Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Я 3 раза рожала сама и ничего в этом страшного нет. Больно только схватки, после родов уже через 2 часа можно себя в порядок привести, да и ребенка к груди приложили в родзале. Как положили на грудь так уже и не забирали. На третий день уже и дома. А вот этот раз мне скорее всего предстоит КС, так вот этого и боюсь. Боюсь реально наркоза и отходняков, ведь у каждого поразному. У меня в жизни был только общий наркоз и то кратковременный (10-15минут) и это было самое ужасное что мне пришлось испытать, про то чтобы быть в сознании на своей же операции я вообще молчу (для меня это психологически тяжело).

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, и не говори))

Ksenjka, да что интернет, там напишут)) ну в основном говорят в интернетах, что мол рубец на матке это не ахти, для последующих Б в смысле. Я этим вопросом интересуюсь не просто так и не отношусь к тем, кто мечтает о КС без показаний, хотя таких много. кто сильно боли боится. Мне ж добрый дядя узист сказал, что рожать большого ребёнка тяжело, я-то думала тяжело только для матери, а он подлил масла, сказав, что ребёночку тоже тяжело рождаться ест. путём, если он большой.. Хотя говорят, что этот узист ко всем пристаёт- то таз узкий, то вес большой... но всё равно неприятно. Я-то как раз если б только ради себя, то и не думала бы о КС, я вообще наркоз ужасно переношу!

Ksenjka, я сегодня только сдала мочу и ее сегодня же сделали,Гинекологу по телефону рез-ты диктовали,на руках нет у меня их, но она все-таки думает либо погрешность, либо от перенесенной простуды, в общем пересдам в понедельник или в пятницу,а там посмотрим на результат.

На счет канефрона,я его из-за своей мочи всю Б принимаю беспрерывно,Г говорит,что его часто всю Б принимают,если есть необходимость, не думаю,что он опасен.

А на счет твоего белка,Г не обеспокоена? У тебя только белок? Давление в норме,отеков нет?

Эритроциты когда-то уже были, сейчас немного, но появились,ничего конкретного Г мне не сказала по поводу них. Да и я уже на тот момент расстроилась. В общем ну и соли у меня в моче постоянно, будем пересдавать....

Amour4ik, У меня хронический пиелонефрит. Так что было бы даже странно, если бы анализ был хорошим. Просто говорят следить за тем, чтобы температуры не было (характерной для почек 37-37.2), и чтобы показатели были приблизительно на одном уровне, чтобы не росли. Последний раз белок был 12-14 ед. в п.з. Вот сказали поддерживать, чтобы не хуже.

Давление у меня ттт не скачет. Всегда низкое, а отеки я заметила, что чаще появляются, если я устала или долго на ногах была. Достаточно немного полежать и они проходят. Вот на праздниках ела всё подряд, отёков не было.

Я переживаю не из-за того, что канефрон вредный, а вот чтобы почки к нему не привыкли. Чтоб и дальше положительный эффект был.

Всем привет!

Принимайте меня в свою компанию полуночников. Вот уже неделю как засыпаю не раньше 4х утра и просыпаюсь соответственно не раньше 12... Пока туда-сюда, уже и день прошел...

Что-то последние несколько недель все чаще и чаще меня одолевают прострелы в самом-самом низу живота, очень болючие, прям вскрикиваю. Правда непродолжительные. Ну и тонус. Наверное моя деточка на какие-то нервные окончания надавливает... Или это треники? :think1:

По поводу растяжек. Я мазалась веледой от растяжек. Пока, тьфу-тьфу, не появились. Но вот маслеце мое практически закончилось, и жаба давит новую бутылку покупать, явно ее не успею использовать. Думаю, может оставшиеся недельки оливковым помазаться.. Кто его использует подскажите, оно оставляет желтые пятна на одежде ?

• Нравится 1

Ksenjka, ну у меня тоже с почками конечно всю Б, тоже вроде пиелонифрит ставили, цистит и т.д.,бактерии в моче были.

Ну хорошо,что давление в норме и отеки у многих после НГ появились,так что хорошо,что у тебя их нет.

Да,я тоже об этом думала,но неизвестно,что было бы,если бы без канефрона, возможно он и поддерживает нормальное состояние,тем более он на травках.

А вообще Б еще какая нагрузка на почки,я до Б с ними не страдала,а тут всю Б какие-то приколы,так что по-любому поддержка им нужна, по крайней мере моим.

35.2

Хочу_бебика,  я им мажусь ,но на ночь,втираю,потом еще салфеткой промакиваю и ничего не пачкает

matilda938, понятно,ну удачки тебе :girl_bye:

Я вот хочу в ПЦ, а Г говорит,ты что хочешь после родов в коридоре лежать?

Я не хочу... Надо будет пробить почву,правда это или кто-то просто попал в наплыв и сделал такие выводы.

Ну, в коридоре - это конечно жесть....кому ж такое хочется)))

Хотя мне кажется - как повезет: есть наплыв или нет. Сейчас после праздничков поток пошел)))

Нам еще 4 недели гулять, посмотрим как тогда обстановка будет.

Кстати, если подписать обменку - это не значит, что ты тут обязана рожать. Можно подписать в нескольких РД и потом выбирать)).

КатяКатенькаКатюша, я не говорю, что КС лучше ЕР. я-то в этом деле вообще пока профан профаном)) просто не пойму, почему все так за ЕР. и в чём именно его преимущества, кроме отсутствия шва и того, что это естественно?

Называют несколько причин. Но лучше про них почитать в инете. Ибо это тема такая...может вызвать много споров)))

Что-то последние несколько недель все чаще и чаще меня одолевают прострелы в самом-самом низу живота, очень болючие, прям вскрикиваю. Правда непродолжительные. Ну и тонус. Наверное моя деточка на какие-то нервные окончания надавливает... Или это треники? :think1:

По поводу растяжек. Я мазалась веледой от растяжек. Пока, тьфу-тьфу, не появились. Но вот маслеце мое практически закончилось, и жаба давит новую бутылку покупать, явно ее не успею использовать. Думаю, может оставшиеся недельки оливковым помазаться.. Кто его использует подскажите, оно оставляет желтые пятна на одежде ?

У меня тоже прострелы. Если на людях, то аж замираю... неприятные ощущения. И я не понимаю - что это.

Я покупала себе крем и масло одной фирмы. Крем закончился, тоже жаба давит покупать, теперь мажусь только маслом. Впитывается зараза долго...))))

Девочки,кто знает-вредно ли ктг? Мне завтра в жк плановое надо ,а в понедельник уже в РД предстоит. Не вредно ли так часто??

Девочки,кто знает-вредно ли ктг? Мне завтра в жк плановое надо ,а в понедельник уже в РД предстоит. Не вредно ли так часто??

Ну насколько известно мне, почти как узи. Но если надо. Мне в патологии при подозрении на дистресс плода каждый день делали ктг. Сейчас надо каждые две недели и плюс еще доплер.

Привет полуночницы =) тут общение ночью, активнее чем днем. Я уже вся в растройстве из-за НГ и этих затяжных праздников, режим пострадал у всей семьи, сына не уложить, сама пока мужа дождусь в постель идти 3ий сон растеряю. Сегодня рабочий день, подняла сына вместе с мужем в 7 утра, а заснул он не в привычные 9, а снова в 12! И это при условии, что я в отличии от него днем поспала. Уложила его, сама тут же заснула. Через полчаса проснулась в туалет, и все... не в одном глазу. И что делать?

Взвесилась... я за два дня набрала 2 кг, при условии, что как обычно ничего не ем. Отварное мясо, овощи, 1 фрукт в день, толокнянка и брусника. И днем все это копиться в организме, а по ночам выходит... Эх, что за организм то такой? Итого за последние 7 недель я набрала 12 кг! Сча лопну =(

Я так надеюсь сегодня раньше вырубиться, а не бодрствовать всю ночь. Довела себя сегодня, целый день на ногах.... теперь так спина болит. Так и родить можно....))). Выпила ношпу, но что-то пока не помогает

matilda938, да,будем надеяться,что когда придет время нам рожать,будет затишье и куча свободных палат и докторов)

я тоже так устала,с 6 утра на ногах, вечером 1,5 часика удалось вздремнуть,надеюсь лягу не поздно и завтра высплюсь, никуда не хочу завтра, в пт ехать на КТГ и гормоны сдавать,опять ранний подъем будет,да еще и натощак!

Изменено пользователем Amour4ik

Я планирую мазаться и после родов. Я читала, что они и после могут появится, вес же уменьшается. У моей подруги так и было, за берем не было, а после вылезли немного. У меня тоже бутылка закончилась, так я не раздумывая купила новую.

А я вчера обнаружила две растяжки... под коленкой! Вернее, немого сбоку около коленки, видимо от отеков,так как ножки иногда были прямо слонячьи. :-(

Possum, да,я тоже хочу и после родов,мне и Г так сказала обязательно,ведь животу нужно обратно стянуться,все это время надо мазать. но я пользуюсь недорогим HIPP маслом,слышала о нем хорошие отзывы.

Посмотрим, предрасположенность думаю есть.

• Нравится 1

Amour4ik, ага, лучше перестраховаться, вреда не будет точно :-)

Possum, это да,тем более и коже просто полезно будет.

А я после родов мазалась веледовским маслом из березовой серии, оно как раз при похудении показано. Живота не стало за неделю.

• Нравится 2

А я после родов мазалась веледовским маслом из березовой серии, оно как раз при похудении показано. Живота не стало за неделю.

Так может мне его сразу и купить сейчас и начать мазаться :malicious: похудею к родам :D

Хочу_бебика, сейчас и от растяжек веледовское подойдет. А это на закуску. Я когда первый раз после родов попробывала крутить хула-хуп, странные ощущения, тело крутиться отдельно, кожа крутиться отдельно, а хула-хуп отдельно. Через неделю моих мазаний и элементарных физических упражнений кожа подтянулась.

Но я постепенно развивала темп: мазанья, хула-хуп, танцы в присядку с ребенком на руках, обертывания, в полгода боди-массаж, потом фитнес, потом диски с фитнесом дома, потом муж купил мув-фитнес для плейстешин (круче всего помогает худеть!), диета протасова. И усе, набрала 27 кг, убрала больше 31. В этот раз планирую так же. Уже сплю и вижу на себе талию =)))

• Нравится 4

chilla-la, Кстати, когда можно начинать тренировки после родов ? В частности пресс качать ?

Растяжки после родов? Ух ты....не слышала такого :think1:

Они же "растяжки"- эначит от растягивания кожи должны быть, а не от её возврата на место :D

Possum, под коленкой растяжка..... блин, что за фигня....

Хочу_бебика, теоретически разрешена нагрузка, которая была до беременности. Но если организм мамы не подготовлен, то минимум 2 месяца. Считается что молочная кислота вырабатывая при нагрузках делает молоко горьким.

Если ГВ наладить не удалось, то можно заниматься практически сразу.

Я так боялась, что у меня останется живот, что пресс начала качать в роддоме, еще делала упражнение по втягиванию живота (на танцах живота ему учат) и в итоге на 3ий день не могла поднять ребенка, сорвала себе спину. Пошла на физиопроцедуры, стало легче, на следующий день опять поделала упражнения и на 4ый день еле выписалась. Но у меня не было разрывов и ч/з 2 часа после родов я готова была скакать, что собственно и делала.

Сейчас у меня не такие наполеоновские планы, буду активно массировать кожу мочалкой (эх, где моя посылочка с айхерб, второй месяц пошел, в ней вся косметика для дитенка и мои волшебные масла для приведения себя в порядок), мазать маслицем, делать обертывания, побольше гулять и кормящая диета (супер вещь! жрать ничего нельзя, кг уходят сами собой). В апреле достану свой запылившийся диск с мувом и сяду на протасовку, конечно если молоко страдать от этого не будет.

Эх девочки, как вы сидите за компом? Я и одним боком повернусь, и вторым, руки до клавы не достают, деть в стол упирается и отодвигает меня. Так же посуду мыть не могу, я до крана не достаю =(((

я тоже так устала,с 6 утра на ногах, вечером 1,5 часика удалось вздремнуть,надеюсь лягу не поздно и завтра высплюсь, никуда не хочу завтра, в пт ехать на КТГ и гормоны сдавать,опять ранний подъем будет,да еще и натощак!

Олеся, ты уже убежала спать? Кинь мне в личку свою электронку. Я там с файлом поигралась)))

Олеся, ты уже убежала спать? Кинь мне в личку свою электронку. Я там с файлом поигралась)))

Алин,кинула в личку.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...