Amour4ik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Amour4ik, вово, я тоже все хочу переделать, но не могу, а муж может, но не хочет (( как я тебя понимаю... не мужья то нам помогут,ну это подстраиваться под них,в вых.день и т.д.,так бы взяла и все переделала,ан-нет, не в состоянии... Amour4ik, вообще белок в моче говорит о том, что почки не справляются с нагрузкой. да-да, у меня тоже вроде появился белок,завтра буду пересдавать,надеюсь-таки погрешность... А на счет пеленального столика заходила в магазинчик,видела прикольную пиленальную доску,с оббивкой мягкой-ее можно куда угодно и на стол,и на диван да и на детскую кроватку поставить,она фиксируется,на время пеленания и не дорого. Как вариант,чтоб там одеялки не стелить и т.д., положил и удобно. 35.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Maks2412, только подумала попросить сфоткать и потом читаю, а ты уже. Спасибо. Буду ждать! А у нас потолки натяжные, нужно будет думать. Все равно посмотрю как у вас. MeDVa, а когда он приедет? До родов успеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 MeDVa, у меня болит лобковая кость. Amour4ik. я купила пеленальную доску фирмы Дисней с упорами на кроватку. Можно свободно ее перемещать. КатяКатенькаКатюша, попробуйте как крепления для полотенец к стенке . Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Maks2412, вот о них мы и думали. Но как придёшь в Леруа Мерлен, как посмотришь, что они стоят дороже чем эти подвесные кофры - инфаркт берёт в оборот!))) Нужно бы поискать какие нибудь попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у меня еще 33.1 - я тут в группе самая малявка - пДР на 28 февраля....приедет в 35 недель Свекровь ругает меня что отпустила...зато я щас спокойненько затарюсь тут и поразгружаюсь на овощах...а то ему тока мясо подавай Еще свекровь за руль грит не садись сама...то - это не делай...перестрахуется...я ей не скажу что езжу Maks2412, помогут тока роды же ??? У тебя так непереставая и болит? У тебя же еще пессарий стоит...наверно тоже сказывается Слышу как храпит сосед...у рас уже 2 ночи Изменено 10 января 2013 пользователем MeDVa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Помню кто-то рассказывал за лобковую кость и т.д. а у меня что-то паховые кости начали болеть-ноги широко не расставлю в движении и еще, грудь разболелась, давно уже не болела, в начале,как выросла,так и успокоилась,а сейчас прям так.. причем одна... 35,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) MeDVa, и правильно ругает. И от меня тебе сейчас прилетит! :girl_mad: Малявочка ты наша! УжО 35 неделек! Изменено 10 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ну вот, думаю лягу по-раньше....а тут мне попу выставили....какое счастье чувствовать эту сладкую попу у себя под ладонью КатяКатенькаКатюша, не...это тока будет 35 как он вернется через 2 недели ...щас 33 еще...правильно...наругай меня тоже...а то я вредина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 MeDVa, по попе тебе атата! А прикинь, родишь и зацелуешь эти сладкие булочки! ой не могу, Машины булочки вспомнила. Спит уже. Ща бы как зачмокала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня тоже сына попку часто выпирает) так классно) уже тоже хочу ее расцеловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем спокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 КатяКатенькаКатюша , сладких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Тапачка, у меня бесплатный рецепт на курантил есть, мне дали, но пить я его не собираюсь. Надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Может и надр)) В субботу еду в рд, узнаю. Тонда вличку напишу. Мерси–с Простите, с телефона пишу, буквы не все попали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 И 9 таблеток гинипрала осталось. Надо кому-нить может?) Тапачка, он правда 25 мг, но аж 100 штук))) Девочки, офигеть, ведь уже 11 января! Это чисто теоретически у нас уже со дня на день могут первопроходцы в РД поехать!))))))) Вообще не могу поверить, что так время пролетело!)))) 35,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) ~Zhukova~,привет, дак у нас уже Инчик поехала,правда завтра будет известно,что и как. Ты сама то как? Да, время пролетело,не то слово, мне правда ровно месяц остался, но это до 40,а до 38 так вообще 2 недельки.... А чего ты курантил не собираешься пить? Уже не надо или ты против него? 35.3 Изменено 10 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Девочки, а у меня кажется пробка отошла. Вышла какая то бяка бело- розового цвета, густой комочек с прожилками. Я с первым не помню, отходила или нет. И поясницу тянет, в шейке неприятные ощущения, как будто там мокро и постреливает. Бляха - муха, страшновато. Завтра к врачу иду к 10 утра. Боюсь загонит на кресло. А срок то всего-ничего 36 нед. и 2 дня. Вот так я и думала, что как только дособираю сигнальные пакетики - так начнутся всякие заморочки и приметы. Изменено 10 января 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а у меня кажется пробка отошла. Вышла какая то бяка бело- розового цвета, густой комочек с прожилками. Я с перым не помню, отходила или нет. И поясницу тянет, в шейке неприятные ощущения, как будто там мокро и постреливает. Бляха - муха, страшновато. Завтра к врачу иду к 10 утра. Боюсь загонит на кресло. А срок то всего-ничего 36 нед. и 2 дня Ну 37 уже считается доношенный,не переживай, тем более,что после того,как пробка отошла девочки еще ходят частенько или пробка бывает выходит по чуть-чуть, хотя у тебя 2-е роды,конечно лучше с утреца к врачу,показаться. Держись и смотри по своим ощущениям,поясницу сильно тянет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Amour4ik, как поехала?)) уже!?!) а я и не в курсах!) Я нормально, слезла с гинипрала) жду теперь) но мне кажется я еще до открытия своего роддома дохожу (3.02) как минимум) Курантил чего не хочу - у меня показаний к нему нет) вот и не хочу просто так его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Amour4ik, да вроде терпимо. Как при начале месячных. Но я думаю в душ теплый сходить и расслабиться. Может просто набегалась сегодня. Сильных болей нет, да и матка спокойная, тонуса нет. Лапуська дрыгается вовсю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Eva29, у меня два раза по чуть чуть уже вываливалась, но она ж там самовосстанавливается, может чуток размягчилась шейка и выпустила кусочек! Да и 36 нед уже не страшно! Да и ходят без нее еще 2 недели многие! Ты главное не паникуй! А что ощущения в шейке - логично, если пробка, значит шейка ее выпустила, значит что-то там происходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет! У меня сегодня опять со страшной силой заболел лобок((( залезла на гинекологическое кресло- еле слезла! Как же я рожать-то буду? Завтра на прием в жк, первый раз после праздников. Страшно вставать на весы. Целый день держалась, не кушала особо, не пила.... Часов в 12 ночи настал момент Х- моя слабая воля не выдержала, и слопала я пол пачки шоколадного мороженного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ~Zhukova~, ага,поехала сегодня,у нее живот опустился и белок в 3 раза вроде превышен писала, завтра говорит будет что-то более менее ясно, несколько страниц назад она писала,у нее 36 недель. Ну хорошо,что все хорошо! Обязательно доходишь! А мне вот тоже курантил назначила Г, но я еще не пила,хочу завтра еще с одним врачом посоветоваться и КТГ сделать,а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Слушай, у меня второй кусочек как раз так и был, когда я набегалась и наприседалась (обои резала), попробуй отдохнуть, расслабиться, ношпы выпей. А первый после осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Amour4ik, да вроде терпимо. Как при начале месячных. Но я думаю в душ теплый сходить и расслабиться. Может просто набегалась сегодня. Сильных болей нет, да и матка спокойная, тонуса нет. Лапуська дрыгается вовсю. мама дорогая) пошло дело... Щас пробки у всех повалятся.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения