Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Первый ХГЧ был 14871, второй сдавала вчера - 87840 - по нормам лабы это 6 неделек, подсчитала по калькулятору рост хороший. А узистка поставила ЗБ под вопросом, потому что не увидела ПЯ, написала что матка расширена с неоднородным содержимым, а то что у меня мазня идет она видимо это в расчет не взяла и скорее всего это неоднородное содержимое была гемотома, ну вообщем это конечно только мои выводы, может вы что скажете

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Zhukova~, Спасибо)

Всем доброе утро девочки...

что то мне не нравится как с утра моментами тянет низ живота.. вот как будто защемило что-то и отпустило... не ровными промежутками а периодически... щас лежу вроде ничего давно не тянуло.. что это может быть? раньше такого не было...

выделений нет.

Может это такой тонус? или матка так увеличивается? завтра ко врачу

Доброе утро!

У меня тоже так три дня было, . Хотя , кстати, по узи у меня не нашли тонуса...пошла к своему врачу, сказала пить Магне- B6. Можно ещё папаверин в свечах 2 раза в день, чтобы матку расслабить

~Zhukova~, Настенька, не могла бы ли ты поменять меня на отчёт неделек с понедельника на воскресение?

Первый ХГЧ был 14871, второй сдавала вчера - 87840 - по нормам лабы это 6 неделек, подсчитала по калькулятору рост хороший. А узистка поставила ЗБ под вопросом, потому что не увидела ПЯ, написала что матка расширена с неоднородным содержимым, а то что у меня мазня идет она видимо это в расчет не взяла и скорее всего это неоднородное содержимое была гемотома, ну вообщем это конечно только мои выводы, может вы что скажете

Я бы пошла на узи как не крути к другому врачу. Если надо сохранять беременность- то надо в больницу на уколы. Т.к. не всегда дома мы можем себе сами помочь. Буду держать свои кулочки, чтобы у тебя всё хорошо было.

Изменено пользователем setevaya

~Zhukova~, Настенька, не могла бы ли ты поменять меня на отчёт неделек с понедельника на воскресение?

И меня пожалуйста тоже на воскресение перенесите!!! Спасибо! :reverans:

Идём нога в ногу? )))

IRISHA27, как можно с таким хгч ставить ЗБ?? врач какой-то прости туповатый... у некоторых ПЯ к 8 неделям виднеется.. все же индивидуально...

у меня например на 17 ДПО хгч был вообще 46. Паника у меня жуткая была, но врач даже и не предположила ЗБ или ВБ и на узи сказала строго настрого пока что не ходить...

Так что прислушивайся к своим ощущуениям а не к глупостям врачей.

setevaya, прошли потом эти тянущие ощущения? у меня вот с утра сеня было, а сейчас уже прошло. странно..

Идём нога в ногу? )))

Ага :girl_bye:

Завтра иду на узи слушать сердечко!!! :love: Тебе уже слушали?

IRISHA27, как можно с таким хгч ставить ЗБ?? врач какой-то прости туповатый... у некоторых ПЯ к 8 неделям виднеется.. все же индивидуально...

у меня например на 17 ДПО хгч был вообще 46. Паника у меня жуткая была, но врач даже и не предположила ЗБ или ВБ и на узи сказала строго настрого пока что не ходить...

Так что прислушивайся к своим ощущуениям а не к глупостям врачей.

setevaya, прошли потом эти тянущие ощущения? у меня вот с утра сеня было, а сейчас уже прошло. странно..

Вчера начала приём магне, вроде ТТТ лучше стало.

Ага :girl_bye:

Завтра иду на узи слушать сердечко!!! :love: Тебе уже слушали?

Да, была в пятницу на узи.. Сердечко билось. Вроде должно было стать спокойно, а всё равно за неё волнуюсь )) чтобы дальше росла.

Изменено пользователем setevaya

Девочки, сегодня ночью первый раз не бегала в туалет, а так же проснулась и не тошнит, хотя последнее время всегда тошнило. Вот думаю, радоваться или панировать? Это же нормально? Грудь пока болит.

'Ксюша Ксю'

Спасибо большое за поддержку) вот я и прислушиваюсь и уверенна то все хорошо, но это не какое то самоуспокоение просто знаю и все тут, я даже о Б. узнала до тестов и узи, просто поняла что Б., хотя для меня это был шок мы с мужем шли к этому 4 года и я уже не надеялась что само все получится, а вот и получилось...

• Нравится 1

Девочки, сегодня ночью первый раз не бегала в туалет, а так же проснулась и не тошнит, хотя последнее время всегда тошнило. Вот думаю, радоваться или панировать? Это же нормально? Грудь пока болит.

вспомнила как в прошлую беременность побежала к врачу дежурному, мне показалось что околоплодные воды подтекают. он смотрел смотрел говорит все ок. я ему опять - нет, доктор, скажите, ну ведь есть спец. прокладки по которым видно. он посмотрел на меня и так устало сказал - женщины что вы за создания, когда вам говоришь что у вас ВСЕ хорошо, вместо того чтобы радоваться вы ищете себе повод подергаться.

это я к чему) ну поспали лучше, не бегали ночью, не тошнит - может у вас токсикоз прошел уже. вот у меня его вообще нет, и грудь не болит и пристрастий вкусовых никаких, мне что делать?))

IRISHA27, все будет хорошо!!!

Тапачка, спасибо, отпишусь. Вечером иду. Та же фигня насчет квартиры) Нет, я, конечно, в любом случае хочу двоих детей как минимум, но если двоих сразу - то это тяжеловато)

а какой хгч и на какие дни дпо у тебя? мне тоже калькулятор хгч пишет про возможную многоплодную беременность. причем я сдавала хгч когда еще не принимала дюфастон, и прогик у меня низкий был.

мои цифры 14ДПО (предположительно, может и 12ДПО) - 56

16 ДПО (14ДПО) -193

19 ДПО (17 ДПО) - 913

22 ДПО (20 ДПО) - 4317

Maff, у меня 18ДПО - 3637, 21ДПО - 11225.

Но я вроде могу быть уверена в своих ДПО, потому что я делала тесты на овуляцию в этом месяце и четко все отслеживала. Но у меня могло быть раннее ИЗ - на 6 ДПО, по графику видно. А может это просто девочка?) говорят, у девочек выше ХГЧ)

IRISHA27, ты спрашивала совета, я скажу свое мнение, может быть оно не самое приятное будет.

Мне кажется, ты не идешь к врачам, потому что боишься, что тебе подтвердят ЗБ, не хочешь этого подсознательно. Я тебя понимаю, потому что у меня была ЗБ. Когда мне на первом узи сказали, что эмбрион не соответствует размерам плодного яйца и сроку Б (хотя со сроками все было очень туманно, у меня не было М из-за лактации), я подумала, и всем рассказала, что узистка дура, не может разобрать, что к чему, и не знает, как выглядят эмбрионы на таком сроке. Но все же через неделю я пошла к другому врачу на другое узи, по советам бывалых, так сказать, к хорошему врачу и на хороший аппарат, и там врач очень убедительно и понятно мне объяснила, что действительно ЗБ, эмбрион не вырос совсем, кровотока в матке нет, и что, к слову, их было двое, и второй тоже замер, к большому сожалению. И пришлось мне смириться, признать, и даже согласиться на чистку, потому что само не выходило (ни мазни не было, ничего, я себя немного плохо чувствовала, анализ крови показал большое количество лейкоцитов, что означало начало заражения организма матери токсинами плода).

А через полгода я забеременела снова и родила прекрасную девочку. ЗБ мне помогло пережить то, что у меня уже был ребенок, маленький еще на тот момент.

Так вот, когда я забеременела снова, у меня началась мазня коричневым, все как ты говоришь. Потом даже пошла красная, алая мазня. Я немедленно пошла к врачу, мне сделали узи, увидели отслойку плодного яйца, которое вызвало гематому, и поставили в предплечье укол ХГЧ и выписали препараты, поддерживающие Б, что и помогло мне сохранить ту беременность.

Я что хочу всем этим сказать: тебе нужно найти через знакомых или через инет хорошего врача, которому ты будешь доверять, и быть готовой к любому результату. Врачи - не монстры, если тебе еще можно помочь, тебе обязательно помогут. Ну а если нет, то значит придется смириться, и пытаться снова. А своим бездействием ты можешь сделать хуже.

Lenako, полностью поддерживаю!

Lenako, Как бы не звучало грустно, но я тоже поддерживаю :girl_cray:

Привет всем.Lenako, согласна на все 100. Ириша27,я б сходила в ваш перинатальный центр на экспертное узи.Просто,как было у меня,первая ЗБ,малыш начал разлагаться,и пошло заражение в кровь.чуть дубу не дала.я не пугаю тебя,просто все это очень серьезно.А сидеть дома и дожидаться чего-то не стоит.р.s. Дай бог чтоб у вас все было хорошо.

пошло заражение в кровь. Чуть дубу не дала

Ты так прямо написала то, на что я пыталась намекнуть. Но так оно и есть, к сожалению, наблюдение у врача - обязательно, если есть подозрения на неблагоприятное течение.

Да, была в пятницу на узи.. Сердечко билось. Вроде должно было стать спокойно, а всё равно за неё волнуюсь )) чтобы дальше росла.

Здорово! :flower: Не волнуйся, главное настроиться, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и никак иначе!!! :girl_bye:

Спасибо девочки большое за ваши советы и поддержку, я не боюсь чего то не очень хорошего, просто мне нужно знать точно, а не так как они говорят (врачи), по узи -ЗБ под ?, сама узистка тут же - что это 100%, зачем тогда под ? писать, после ХГЧ - гиня говорит исключаем ЗБ, так как при таком ХГЧ ЗБ не возможна, вот поэтому и не хочу идти - нет никакой определенности, но завтра все равно идти к гине еще раз, так что посмотрим

IRISHA27, а женский организм - такое дело, что точно тебе сейчас никто ничего не скажет. Раньше узи и хгч не было, и все жили мирно и спокойно спали )))

Узистка пишет под вопросом, чтобы гиня проверила (например, сделав анализы), так или не так, или вообще просто имела в виду, назначила повторный узи-контроль или сохранение, если еще есть, что сохранять (это мне так сказали в больнице, куда я позвонила, чтобы записаться на чистку, мол что это вы сразу на чистку то, приезжайте, посмотрим, если есть, что сохранять, будем сохранять). ЗБ и чистка кстати у меня были в России, по печальному совпадению.

У нас, кстати (в Японии), беременность ведет и узи делает сам врач-гинеколог. Сам смотрит, тут же делают анализы, и он сам делает вывод по общей картине. Надо и в России так же делать, а то действительно, гоняют беременяшек туда-сюда, напугают, толком ничего не объяснят, и все потому, что в России легко перепихнуть ответственность друг на друга.

IRISHA27, я согласна с тем, что нужно найти того врача, которому доверяешь.

Alexandra.ch, мне сегодня тоже полегче. Голова почти не кружиться и особо не подташнивает. У нас с тобой срок одинаковый, может так и должно быть)))

Catherines, с двойней, конечно, очень тяжело, но я бы была счастлива. Напиши потом после УЗИ, будем ждать!!!

Lenako, у меня в перинатальном центре узи тоже сам репродуктолог-гинеколог делает. И очень ругается на тех, кто самодеятельностью в походах ко врачам занимается. И это правильно. Я ее спросила, когда мне на учет идти, она мне сказала, что пока 9 недель не наступит, то буду у нее только, а там посмотрит.

Maks2412, привет! Слушай, увидела, что ты в центре Алмазова наблюдаешься, мне моя гинеколог туда посоветовала рожать ехать потом. Ты тоже где-то на севере живешь?)

Catherines, я тебе в л/с написала)))

IRISHA27, а на УЗИ разве ковыряют?? тебе на осмотр не надо, только УЗИ!

а ПДР у вас при этом не меняется??

~Zhukova~ они на осмотре руками, а на узи палкой, через живот ничего не видят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...