Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 КатяКатенькаКатюша, какая прелесть)))) matilda938, класс, видишь как хорошо началась Неделька) А что у Лора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Amour4ik, я хотела чтоб мне тубус-кварц назначила ЛОР (он мне всегда помогает, когда уже остаточные явления). Не назначила))). До среды сказала попромывать и покапать диоксидин. Ну и ладно - 2дня потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 matilda938, понятно( ну может полегчает все-таки. Я вот тоже наверное поддалась опять вирусяке (от мужа), горло першит, активно полощу,пью афлубин,надеюсь хуже не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Amour4ik, ой блииин... И у меня второй день горло ноет по утрам... Боюсь повторной серии тонзиллита. Вот только не сейчас, не сейчас!!! Изменено 14 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Amour4ik, можетусеа всё вовремя начать ты, и не пойдет дальше болячка. Не расслабляйся, лечись). КатяКатенькаКатюша, лечишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 КатяКатенькаКатюша, вот это и я боюсь второй(третьей) волны, так что сразу начала активные меры предпринимать...может и ты пополощи? иммунитет вообще никакой,раньше за всю зиму могла ни разу не простыть,а тут.. надеюсь быстренько это все убрать,а то сроки то уже... не до простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Настасийка, Ой, ну я как то даже не заморачивалась и не обратила внимание. Наверное не одним пальцем. А шейка постреливала в том смысле, что какие то неприятные ощущения в ней, как будто очень мокро там и как щелкнули по ней. Вот как смогла-так вот и объяснила. Я с ассоциациями не очень дружна. Ну и поясница ноет как при монстрах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 matilda938, да вот,надеюсь, сразу ж начала, а на ночь обязательно молочко.. 36 Eva29, ну я не знаю,у меня ощущение было,как будто малыш активно сверху на нее головкой давит и она как-то хватает, одновременно и больновато и щекотно и хочется сразу ножки сжать и подождать пока пройдет и как писать хочется еще кстати... не заню что это,но вот в пятницу это было весь день, а теперь периодически повторяется, но реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Всем привет. Понедельничных с неделькой! Присоединяюсь к тем у кого простуда начинается. Горло побаливает. Мажу хлорфилиптом. Как это все не кстати. Вчера ходили на распродажу в мазеркеа и там чуть ли не ползала Нагибаться то тяжело . Зато деткам на выписку купили все, кроме шапочки и носочков. Было жарковато, вот наверное потом и простыла, выйдя на улицу. 33,3 Изменено 14 января 2013 пользователем DEV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) matilda938, Amour4ik, девчат, пшыкаю Каметоном - проходит. Если пойдёт дальше, перейду на Ротокан. Не хочется до антибиотиков довести снова...( Изменено 14 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 DEV, ты небось в Караван ездила? Я в прошлый раз тоже не могла выйти оттуда, там запарилась так, ждала пока остыну. Там всегда невыносимо жарко! С покупочками тебя! 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 matilda938, да вот,надеюсь, сразу ж начала, а на ночь обязательно молочко.. 36 Eva29, ну я не знаю,у меня ощущение было,как будто малыш активно сверху на нее головкой давит и она как-то хватает, одновременно и больновато и щекотно и хочется сразу ножки сжать и подождать пока пройдет и как писать хочется еще кстати... не заню что это,но вот в пятницу это было весь день, а теперь периодически повторяется, но реже. это шевеления малышка. у меня так тоже бывает. Щекотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, а у кого многоводие? была сегодня на узи, ставят умеренное многоводие(( врач сказала, что это от той ОРВИ, которой я переболела на 18-20 нед... а так малышка уже почти 3500 и рост 53 см. узист сказала, что допплер в норме, и типа правильно, что я курантил принимаю. а врач сказала курантил отменять, т.к. вес ребёнка уже большой.. и кого мне слушать? боюсь курантил отменять, так как многоводие, как я поняла, тогда и вызывает осложнения, когда на его фоне развивается гипоксия плода. Ну а курантил профилактика гипоксии как никак. не знаю, как быть(( 36 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 КатяКатенькаКатюша, не-не-не, не надо антибиотиков! Я сама до них уже не хочу,я их уже столько выпила за Б,что уже и думать о них не хочу. Но мне вроде афлубин по-маленьку помогает, а еще трахисан рассасываю,полощу сбором травок, промываю нос аквамарисом(он у меня тоже иногда течет), ну и молочко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 DEV, ты небось в Караван ездила? Я в прошлый раз тоже не могла выйти оттуда, там запарилась так, ждала пока остыну. Там всегда невыносимо жарко! С покупочками тебя! 36 ага, в караван. У нас он рядом. 70% скидки и скоро у них там ничего не останется Надеюсь успеем ликвидировать заразу малыми силами. 33,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 =Turtle84=, слушай врача, который несет ответственность за твою Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Eva29, ну может быть,это ж как раз в день КТГ было,он тогда весь день чересчур активный был,может из-за этого, до этого редко,а сейчас чаще, но оно и больновато.. DEV, ну правильно,лечись. Все поборем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мусянька 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Девочки всем приветик! Спасибо за поздравления с годовщиной))) Понедельничных поздравляю :flower: :flower: Нам сегодня 36 ровно Мы сегодня с утра уже у врача побывали -все вроде хорошо,прибавка всего 200г за 10 дней( я 1 день разгрузку на гречке делала - видимо помогло). Анализы у нас хорошие, еще сегодня мазок на посев взяли и Вассермана из вены сдала... А и еще в пятницу у терапевта была - тоже все в норме))) Я кстати пару дней назад тоже заметила что живот опустился чуток - дышать легче стало. Врачу сегодня сказала, она по осмотру подтвердила что головка уже опускаться начала - велела бандаж носить. Про предчувствия у меня так - я хочу после 22 января (у мужа ДР), а лучше всего в свой ДР - 9 февраля (ПДР у меня 10 по последнему УЗИ), кстати старшую я родила за день до ПДР( стравили 1 апреля, а родила 31 марта). Сумки в РД тоже почти собрала, но не полностью, специально не все положила))) А еще все выходные занималась стиркой и глажкой приданного, вот что в итоге получилось 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Мусянька, хорошо, что всё хорошо! Мне подруга говорит 9-го рожай. Типа у её мужа ДР. А я говорю, что самый класс - 22 февраля - мои 40 недель - ДР моей сестрёнки родной. Но мне не светит с ПКС. Просто они не знают, что я уже КС делала и иду повторно. Меньше знают - крепче спят.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я тоже со вчерашнего дня с горлом( полоскаю через раз - раз йоксом, раз содой с морской солью. вчера дышала над картошкой....что-то простуда просто косит ряды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) annet2000, и не говори. Тут рожать скоро и на тебе! 34,3 Изменено 14 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 =Turtle84=, почему носить не хочешь бандаж, у меня подруга одна не носила, ооооочень много растяжек, сейчас жалеет. кстати лазером она уже прошла по животу и не раз, но их все равно еще видно. девочки, про ногу которую сверху закидывать больно, у меня все также, врач потрогала лобок, нажала с усилием было больно - она сказала, это сим..т(он самый название не помню). ШМ смотрела в 32 недели, рукой на кресле, не больно не глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Amour4ik, ..про декретные,я еще не дождалась, ушла 10 декабря, они меня попросили войти в их положение и не требовать декретных под конец года,что типа пенсиоонный им не выплатит под конец года, и им придется выплачивать со своих денег. а их у них не достаточно.Сказали,что как только банки заработают они сразу и перечислят мне декретные, банки заработали, а декретных нет,пошла узнавать,сказали,что выплатят только в аванс со всеми, т.е. 24.01.Вот так вот идти кому-то на встречу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Amour4ik, Ушла в декрет 5 декабря, получила в первый же аванс, т.е. 18 декабря. MARINACHKA, это же больничный, у них есть официальные сроки когда он должен быть оплачен. А 2 месяца декретных ждать, это... это... налоговых проверок на вашу организацию нет! вот =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 chilla-la, согласна,но они попросили по-человечески войти в их ситуацию, я пошла на встречу,решила.что ладно уж подожду,как раз после праздников без денег останемся и я их получу, а они не сдержали слово((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения