Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! принимайте меня в свои ряды! неделю назад узнала о своей Б.! причем перед днем, когда тест показал //, на УЗИ мне сказали, что О. не было в этом цикле. а Г. посмотрела на результаты УЗИ (у меня задержка была) и говорит: а ты сделай еще тест на Б. И вот - по крови нам 2 недельки, а О., похоже, поздняя была. Сегодня в третий раз сдала кровь. На учет пойду становиться недель в 8 - мне Г. посоветовала, сказала, что раньше незачем туда лезть, т.к. у многих после пристрастного осмотра или УЗИ Б. срывается. Для собственного успокоения сдаю кровь и делаю тесты)))

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IRISHA27,  ну так они же этой «палкой», как ты ее обозвала, не ковыряют) ты представляешь себе как устроена там внутри? Этой «палкой» надо очень постараться, чтобы навредить)

~Zhukova~ они на осмотре руками, а на узи палкой, через живот ничего не видят

Моя подруга пошла на УЗИ, когда ХГЧ был около 800. Ее смотрели минут 40, говорит, что встала с ощущением боли, вечером кровить начало, а на следующий день прорвало.. Она считает, что это из-за УЗИ.

IrishaN,  я конечно не знаю, как в регионах делают.. Утверждать не буду, но я прекрасно понимаю, что в шейку никто не полезет, тем более как можно в нее целый датчик запихнуть? Вы сами представляете, какое это соотношение размеров?)

И что можно 40 минут там рассматривать????

Ладно еще ручной осмотр может быть грубым, но датчиком... Это что им там делать надо??

~Zhukova~, ну, видимо, 40 минут усиленно выискивать ПЯ... Когда у меня была ВБ - мне узист искала ее тоже минут 40, не меньше, и было больно, потому что она там апаратом что только не вытворяла - но это того стоило, мне вовремя провели операцию.

IrishaN, я конечно не знаю, как в регионах делают.. Утверждать не буду, но я прекрасно понимаю, что в шейку никто не полезет, тем более как можно в нее целый датчик запихнуть? Вы сами представляете, какое это соотношение размеров?)

И что можно 40 минут там рассматривать????

Ладно еще ручной осмотр может быть грубым, но датчиком... Это что им там делать надо??

Не знаю, что ей смотрели 40 мин. - но я в это время сидела в коридоре,ждала ее, поэтому то,что она на УЗИ все это время была - знаю точно. К этому узисту сама никогда не пойду. Меня в последний раз быстро посмотрели. В любом случае, если Г. мне сказала, что лучше подождать с узи- подожду. Пусть малыш покрепче прицепится :)

а ПДР у вас при этом не меняется??

Да точно, тогда пдр будет 3 февраля! Спасибо! Что-то немного запуталась... Туплю девочки, это просто ужас... Надо мной уже все смеются... Сама себя не узнаю...

Catherines, я и не спорю, что такие случаи бывают, но одно дело по трубам пя искать.. Да и не о том я ихначально, а о том, что все же с таким заключением Ирине следовало бы сделать контрольное узи, а не ждать у моря погоды. Правильно очень тут выше написали, что понятно, что все мы верим в лучшее.. . Кто с зб не надеялся, что это ошибка? Кто не переделывал узи? Кто не говорил себе «я знаю, что все хорошо»?

Но вот так пускать все на самотек - это, простите, просто глупость!

Дай бог, чтобы все и правда было хорошо! Но если вдруг, не приведи господь, это ж чревато последствиями, да еще какими.. И если ждать полтора месяца, то быть может и необратимыми... У человека кровит, а она дома сидит и ждет... В таком случае неотложку вызывать надо!

Изменено пользователем ~Zhukova~
  • Нравится 1

Да точно, тогда пдр будет 3 февраля! Спасибо! Что-то немного запуталась... Туплю девочки, это просто ужас... Надо мной уже все смеются... Сама себя не узнаю...

Аналогично ))))) У меня тогда тоже на 3-е надо поменять.

Девочки, а я два выходных проспала.... Сплю... Сплю... Иногда проснусь и опять сплю... Живот ещё опять стал тянуть, взяла папаверин, только после него прошло. Как завтра на работу идти даже не знаю.

~Zhukova~, Не, Насть, ты че, я ни в коем случае не против того, что Ирине на УЗИ надо срочно. Я просто предположила, что можно наверное нанести вред и палкой, если 40 минут ей там органы перемещать туда-сюда)

setevaya, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , готово))

Девочки, если все в порядке, то узи обычно занимает не больше 10 минут на этом сроке. Если так долго делали узи - значит таки были проблемы, и сорвалось не потому, что узи, а потому, что уже сорвалось.

Я после ЗБ и чистки в России спрашивала у своего врача, которому я доверяю, в Японии, почему такое могло произойти, и могло ли это быть от длительного перелета с маленьким ребенком (я поехала в Россию, еще не зная о Б). На что мне врач сказал, что на таких маленьких сроках (4-8 недель) срывы происходят "по вине" ребенка, то есть что-то в первоначальной закладке пошло не так, природа мол не дура, и все такое. Еще он сказал, что такое очень часто бывает у женщин, и нисколько не мешает им в будущем снова беременеть и рожать здоровых малышей. Я это проверила на своем опыте. Зато, когда я говорила, что вот, у меня такое случилось (я не скрывала ни от кого), я поразилась, сколько мне ответило: "У меня тоже такое было". Многие просто не говорят про зб, не самая приятная тема, согласитесь. Но факт, что бывает очень часто, и не мешает снова беременеть и рожать.

• Нравится 2

Catherines, а я с тобой и не спорю :friend:

может и можно, но врачи ведь тоже не садисты.. я думаю, что когда речь о ВБ, то там уже сберегать нечего (в смысле Б), поэтому и ищут так. а когда маточная... ну я не знаю.. сейчас грубо конечно скажу, но правдиво - если этому ребенку не суждено родиться, то ничем не поможешь. мы же не знаем какие симптомы у той девушки были и что ей вообще в УЗИ заключении написали! поэтому так вот судить только потому, что она "так думает", это тоже не верно.

setevaya, ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , готово))

Большое спасибо за оперативную помощь!

Lenako, :plus1:

вот, кто истину глаголит!!! (это я с тобой заочно согласилась, просто с тел не могла вставить кто именно правильно сказал выше))))))

setevaya, да ладно, какая там помощь)))))

Catherines, а я с тобой и не спорю :friend:

может и можно, но врачи ведь тоже не садисты.. я думаю, что когда речь о ВБ, то там уже сберегать нечего (в смысле Б), поэтому и ищут так. а когда маточная... ну я не знаю.. сейчас грубо конечно скажу, но правдиво - если этому ребенку не суждено родиться, то ничем не поможешь. мы же не знаем какие симптомы у той девушки были и что ей вообще в УЗИ заключении написали! поэтому так вот судить только потому, что она "так думает", это тоже не верно.

Когда подруга моя вышла от узистки, оказалось, что ей сказали, что ПЯ, возможно еще не опустилось,прийти через неделю. Может, у нее трубы смотрели, чтобы ВБ исключить, я не знаю. Ее мнение, что из-за УЗИ у нее сорвалась Б. как было на самом деле - я не знаю.

IrishaN, хорошо, вопрос второй тогда - а зачем она вообще пошла на УЗИ так рано?

Девчонки привет! Можно к вам? Не верю до сих но похоже, что после 3-х лет планирования я все таки беременная!!! ХГЧ сдала на 14-15 ДПО 112,6. Не мало для такого срока? На УЗИ только через неделю, а уже так хочется узнать как там мой масик. А ещё вопрос девочки может токсикоз быть через день, а не постоянно?

Девчонки привет! Можно к вам? Не верю до сих но похоже, что после 3-х лет планирования я все таки беременная!!! ХГЧ сдала на 14-15 ДПО 112,6. Не мало для такого срока? На УЗИ только через неделю, а уже так хочется узнать как там мой масик. А ещё вопрос девочки может токсикоз быть через день, а не постоянно?

Привет! Поздравляю!

Рекомендую не идти на узи пока ХГЧ не будет больше 1000, т.к. ничего не увидят.

Всем привет! я принимаю магне Б6 по 2 табл 2 раза в день (итого 4шт за день)

А тебе прописали его, т.к. живот тянуло?

Изменено пользователем setevaya

Natusik//, прими поздравления и береги себя!

IrishaN, хорошо, вопрос второй тогда - а зачем она вообще пошла на УЗИ так рано?

Хотела подтвердить Б.

Девочки,всем привет) какой сегодня день замечательный)) погуляли сегодня в Сокольниках! Класс))

все врачи говорят,что вредность узи не доказана.и если беременность нормальная,то ей ничего не повредит! А если и так на соплях,то она все равно прервется...так что не бойтесь узи) мне моя г уже 2 раза делала(по показаниям) и все хорошо ттт!

ябеременна, Businka2013, Хочу_бебика,Даникиль_Дали,Gamon, Maff, Milaya50, Setevaya,

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ!

С недельками,девочки!)

ябеременна, Businka2013, Хочу_бебика,Даникиль_Дали,Gamon, Maff, Milaya50, Setevaya,

^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ!

С недельками,девочки!)

Здравствуйте, будущие мамочки))))

Принимайте в свои ряды))))

наконец-то мы дождались :) 5 лет ждали.....УРА!!!!!!!!!!!!

Дай Бог нам и нашим деткам здоровья!)))))

Натусик,Настенька добро пожаловать к нам!!! Ой,девочки,меня мутит от всего(а особенно от сырого мяса,рыбы,как открываю мусорку на кухне-мусор выкинунуть-вообще пипец(.С сыночком такого не было(

Меня тоже от мусорки мутит, от кошачьего туалета, а уж от детских подгузников капец как...

И вообще голова кружится (но она кружится если бегать за детьми и по хозяйству, пока сидишь - нормально), и в ушах звенит постоянно. Ну и мой коронный симптом - буэээ на зубную щетку...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...