Популярное сообщение MeDVa 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Всем привет! Хочу с вами поделиться Сегодня у нас была школа матери 1 занятие...я ее че то так ждала- думаю пообщаюсь с Б девочками на этом же сроке, интересно же, все обсудим-перетрем...захожу - здороваюсь с ними...они все молчат...морда кирпичом , вообщем я че то даже подофигела, 10 человек- и все как на подбор - угрюмые такие...вот про таких и говорят унылое Г....у всех первая беременность, включая меня (кроме одной) - ни вопросов у них, ни эмоций...меня это сильно впечатлило Спасибо вам всем, девочки, за позитивное интересное общение, за бесценную информацию, которую получаешь здесь - на форуме и сайте :flower: - вот я к чему все это! Все что сегодня рассказывали на занятии я уже знаю отсюда и из книг. То, что мы есть у друг друга - действительно здорово 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) А я продолжаю любить торт Панчо, особенно свежий, особенно верхнюю сметанку в шоколаде... А я на днях навернула Наполеончик - чуть не умерла от экстаза! О растяжках - сегодня мои после ванной болели!!! Жгло место, где они над пупком появились. MeDVa, я в первую Б тоже ходила в ЖК на Школу позитивного материнства - ХРЕНЬ! То же, что и у тебя. Все сидят, словно одни и кругом никого! В Инете больше инфы получаю! И каждый раз девчёнкам на ББП признавалась в любви! 34,4 Изменено 14 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 MeDVa, да уж,впечатляет,что ж они все такие не радостные-то... Да,мы здесь даже о грустном как-то поговорили или о диагнозах каких-то и сразу полегчало.. 36 КатяКатенькаКатюша, тортики как же я их хочу-у-у, я вообще такая сладкоежка,что меня мясом не корми,дай сладенького) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я сижу пью чай с белым шоколадом Альпен Гольд! Кааайф! Плевать на всё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки привет. Ну и тема - шоколадки, тортики, мандаринки. Это все, что я сейчас ем огромными порциями. Прибавка + 16 кг с начала беременности. Отказалась только от соленного и от грибов, ну и от алкоголя соответственно. У меня все лицо отекает - особенно нос и губы.Это ужас, чувствую себя уродом полным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а Альпен голд у вас есть белый с изюмом?? У нас когда-то в Украине он продавался,я еще маленькая была,я его обожала и молочный и всякий, а сейчас в Украину его не завозят. И почему не делают белый с изюмом, уже Рошен даже белый с клюквой придумали,а вот с изюмом-нет, я так расстроена по этому поводу... так люблю белый шоколад! Альпен голд...такая ностальжи 36 Изменено 14 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Amour4ik, нет, такого не видела. У меня сейчас тот, который рекламируют - с миндалём и кокосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ах... жалко... ну все-равно вкусняшка,у нас не рекламируют его... так как не продают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Eva29, ты красотулька, а под сердцем дочка и не придумывай глупости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А я сейчас убрала елку и все елочные украшения. Лежала, лежала, и тут бац. Говорю мужу, снимай коробку будем убирать. Он мне говорит мол на часы-то смотрела, а я все равно на своем стою. Вот убрали. Сходила в ЖК к доктору, пожаловалась на свою косточку. Она мне говорит, что это не симфизит, т.к. я не как утка хожу. Но я все равно побаиваюсь. В роддоме буду просить узи симфиза. Еще звонила сегодня мне моя преподавательница по педиатрии, мы с ней после выпуска поддерживаем хорошие отношения. Спросила как я и что, говорю мол так и так, хожу, пессарий, говорят малышка крупновата. А она мне знаете чего сказала?! Что если малышка будет больше 4 кг, чтобы я настаивала на кесареве. Я ей, как так. Ведь врач решает, а она мне все равно... Мол, что сейчас из-за этой тяги к ЕР о детках мало думают, а потом их очень тяжко "на ноги" поставить. Вот такая вот история... 37,4 нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Maks2412, это наверное проявление "гнездования" у тебя с елкой) Ну я даже не знаю,что тебе сказать, на счет КС, у меня подружка рожала,так у нее по Узи говорили крупняш где-то под 4 кг,ее не хотели пускать в ЕР,говорят,маленькая,не родишь, вызвали начмеда, та посмотрела,говорит-рожай,разрешаю,ну она и родила,без разрывов и с весом на 500 г меньше,чем сказали на узи 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ой, а я уже в четверг иду в роддом на прием к своему врачу - акушеру. Будет шейку смотреть и решать будем, когда рожать. Она у меня хорошая, да и выходит, что теперь уже знакомая. Но я все равно побаиваюсь -вдруг поковыряет и рожу я тут же, у меня и так уже 1,5 см открытие. А срок то всего будет 37 недель. Малютку хотелось бы еще подрастить, откормить. Страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Колючий кактус 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 А я теперь уже не ем мандарины, шоколад и всякое такое вкусное((((( Родила сына 6 января в 11 часов дня на сроке 36 недель. Недоношен, но вес достаточно хороший был - 3160, рост - 50 см. Но выписались уже с весом 2900 - похудели, желтушка угасает. В воскресенье нас выписали из роддома, теперь дома осваиваемся. 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так вот кто у нас первый! Хороший вес, какую вам желтушку поставили? Рассказывай как дела дома, как осваиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Доброе утро! Вторничных - с датой! Колючий кактус, вот вы и наши первооткрыватали! Поздравля с сынулей!!!!! :flower: Растите здоровыми! Спокойных ночей и вкусного молока!!!! Отчетик о родах напишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, поздравляю! надо отдельную темку заводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, Поздравляю с сынишкой.Растите большими и здоровыми. Ждем рассказа о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, поздравляю от души! Спокойных ночей и вкусного молочка вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Нуу, пошла вода в хату! Колючий кактус, распечатала ты нас)) Молодец, мои поздравления тебе и новому человечку в нашей группе! Растите большие, крепенькие, здоровенькие! Ой, здорово как!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, Поздравляю с сынишкой!!! Растите большими и крепенькими! Вес нагоните,не переживай! Вкусного молочка вам и спокойных ночей! А мы гадали,кто ж будет первый) Как сможешь-напиши отчетик о родах, можно в темке роды,мы приближаемся к ним, а можно новую с отчетами создать. Вторничных с Неделькой! И нас с открытием сезона! Скоро пойжет жара) 36,1 (пишу свой срок и запнулась, не добавила ли я себе недельку-не добавила ,все верно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, Урааа! У Февралят первенец! Поздраляю! Здоровья крепкого малышу и мамочке, а также всей вашей семье! Девушки, и правда, нужно открыть тему новую. Будем администратора ждать, или возьмем на себя инициативу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус УРА Поздравляюююю)))Первый малышок в нашей группе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Possum, а я не знаю,как у нас принято, вроде девочки темки открывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Amour4ik, да вот я тоже... Логично бы было маме первого малыша открыть, но ей не до этого, наверное :-) Тогда оставим это за администратором группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Possum, ну да, у мамы сейчас другие задачки) ну больше девочек появится он-лайн-разберемся,а то я честно говоря никогда не открывала, може кто больше вкурсе,откроет или подскажет или Настю Жукову попросим. 36,1 Девочки, а у кого-то грудь как-то беспокоит, ну там наливается? Или у опытных мамочек,она как-то,должна наливаться,готовиться к молочку? У меня недавно наливалась,как перед М, а сейчас покалывает,как-будто перышки колятся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения