Eva29 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово! Вот он малыш - первооткрыватель среди февралят! Здоровья маме и малышку и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Я буду мамой//, вот, у меня аналогичная проблема... курантил назначили из-за густой крови изначально, на 20-какой-то недели. а вчера другой врач, к-ая будет принимать роды, сказала, что курантил мне надо отменять, так как ребёнок уже очень крупный. Но у меня ещё и умеренное многоводие, потому я боюсь отменять курантил... А врач говорит, что умеренное типа не страшно и всё равно курантил надо отменить. Вчера всю голову сломала, как поступить. Связалась ещё с одним Г , она тоже говорит- отменяй, иначе родишь слоненка. Сейчас у меня 36 нед., решила с 37 отменять, раз уж врачи так настаивают на этом. Но всё равно стрёмно... У меня на нём ещё и давление как у космонавта, боюсь, что без него начнет повышаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Carpe_Diem, Ой, тут вот и поспать нельзя. Поспала - а тут уже два малыша. Поздравляю! У нас с тобой сроки были одинаковые, день в день шли. А ты уже раз- и отстрелялась. Растите большими и здоровыми. Спокойного сна и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulibocka// 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Девочки мы родились! 07.01.13 девочка Виктория 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки мы родились! 07.01.13 девочка Виктория Урррааа!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девочки всех с недельками!!!! Колючий Кактус с рождением сыночка, мамочке побольше спокойных ночек,а сынуле вкусного молочка!!!! Мяу-Мурр я тоже сразу думала,что бы муж был с нами дома, а потом решили,что мама приедет вот в конце этой недели будет уже 37,3 и будет со мной,а то муж боится меня одну оставлять, у нас тоже однушка, поместимся как нибудь. У нас вон родственница родила 26 декабря,так она только и делает что кормит и с малышом занимается,отдыхает вместе с ним,так как тяжеловато,а свекровь ходит кушать готовит,гладит и т.д. Carpe_Diem поздравляю с рождением ребеночка!!! Маме побыстрее восстановится после КС . Изменено 15 января 2013 пользователем Наталья100481 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус, мы тоже родились на 36 нед, весом 2940, и тоже с питанием сейчас сражаемся. а как вы кушаете и что и как часто? Походу пора открывать темку про малышей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ulibocka//, аааааа!!!!! поздравляю! молочка побольше!!!! сколько сегодня приятных новостей! как роды прошли??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девочки мы родились! 07.01.13 девочка Виктория :applause: поздравляю!!!!!!!!!!! растите здоровыми!!!! вот это девочки вы даете!!!! :flower: как самочувсвтие? у тебя ЕР? схватки начались?так! все! срочно заказываю тревожный чемодан, чего тянуть-то... Изменено 15 января 2013 пользователем Лёл// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ух тыы) сразу трое малышей!)))) Девчата, поздравляю от всей души!))))) Ну все, началось, девочки!)))) Февралята пошли!))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Ну вот что такое!? Чем ближе дата родов, тем я в плотную присоединяюсь ко всем проблемам на форуме?! Сегодня меня настиг насморк и боль в горле! Лечусь Каметоном и Тонзилгоном. Ulibocka//, Ссылки скрыты. Радость у тебя большая! Поздравляют все друзья! Дочка! Крошка дорогая! А как рада вся семья! Лучше всех она на свете! Ты с неё не сводишь глаз! Принимай сегодня эти Поздравленья и от нас! Изменено 15 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Улыюочка поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: Изменено 15 января 2013 пользователем Наталья100481 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 спасибо дорогие мои! :flower: у меня получилось так, что в понедельник 7ого уторм пошла кровь - отслоение плаценты, я вызвала скорую и меня увезли. Должно было быть ПКС, а получилось экстренное, т.к. ждать нельзя было в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ulibocka//, ооо вот и третий малыш)) и все новости в один день)) поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ulibocka//, поздравляю от всей души! Счастья и крепкого здоровья вам с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Колючий кактус,Сarpe_Diem и Ulibocka// от души Вас поздравляю!!!! Здоровья вам и вашим малышам и молочка много, много,много :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. В доме появился ангелочек, Маленький, хорошенький, родной, Смех его, как звонкий колокольчик, Для родителей он самый дорогой. Крошка пусть здоровым подрастет, Радует родителей, не плачет, Мир своей любовью наполняет, Об руку пусть с ним идет удача! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 июнь2012, кухню делали родители, когда эта квартира была их. Там супер-пупер ремонт, и все заставлено, так что реально не впиндюрить, место есть только на балконе, но это далеко от труб. Поэтому тут два фактора, нельзя портить, то что создано не нами, и отсутствие места. Да и не я посуду мою... мое дело было предложить на этапе проекта, а раз муж с мамой тогда встали в позу, пусть теперь и моют (добрая я). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) //Я буду мамой// , сколько таблеток курантила Вы пили в день. Мне вот Г. только прописала, но так непонятно написала то ли 1\2, то ли целую таблетку пить. И еще думаю стоит ли его вообще пить. По допплеру у меня все ок. Ulibocka//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! :flower: 33+2 Изменено 15 января 2013 пользователем Olesya_Sh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ulibocka//, как здорово!! Поздравляю!!!!! Растите большими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 //Я буду мамой// , сколько таблеток курантила Вы пили в день. Мне вот Г. только прописала, но так непонятно написала то ли 1\2, то ли целую таблетку пить. И еще думаю стоит ли его вообще пить. По допплеру у меня все ок. по одной 3 раза в день. У меня тоже по доплеру норм. А вот первые ктг были плохими, потому и назначили (потом 2 ктг хорошие, но я так и продолжаю пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки мы родились! 07.01.13 девочка Виктория Поздравляю с дочечкой!!!!! Растите здоровыми, красивыми! Вот это новости сегодня посыпались - класс!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) matilda938, и не говори. Приятно заходить в темку и одновременно... волнительно! Мама рОООдная! 36-37 недель и вот ОНИ! ТРОЕ! 34 + 4 Изменено 15 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Ulibocka//, УРА!!! Поздравлю! Вот и девочка-красавица у нас появилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, а я пью по 75 курантила 4 раза в день!!! Я кутикулу неудачно отрезала, так сидела с ваткой часа три. Спросила у гини, она говорит пока пей обязательно. Завтра еду в рд, спрошу там, что та мне ссыкатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, сейчас почитала про рождение деток в нашей группе и как-то немного меня затрясло от страха и волосы на руках дыбом встали. Все это радостно, когда у других, а как себя представлю, так ладони потеют и рыдать охота.... Чувствую, рожать поеду на трясущихся ногах. Что делать-то с этим страхом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения