Alexandra.ch 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Все пузатики уже спят, а я догладила и сложила вещи! Юххху! Два ожога на руке и один на животе)))) причем на животе от сковородки. Не учла своих размеров))) Муж купил автокресло... Так что все почти готово) Всем приятных сновидений! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Приветик, ой, девоньки радости -то сколько!!! Всех родивших поздравляю, здоровья вам, скорейшей поправки и много вкусного молочка!!! Февралятки распаковались и стали январятками!!! Мы вчеа были на КТГ - все норм, признаков гипоксии у плода нет, только вот давление мое никак не снижается назначили допегит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Привет девочки,меня сегодня с приема упекли сразу в рд наш поселковый ,просто врач как увидела что по результатам узи плацента 3 ст сразу сказала что актовигин надо капать,фпн типа,ладно согласилась полежать,тут еще пуповина написано что короткая и обвития она говорит ну типа в городе всех кесарят с этим точно,а тут и таз мой узкий сыграл роль в "пользу" кс...не весело совсем стало:-(хочу сама родииить Пришла в отделение меня врач смотрит на кресле и выдает,плод хороший..может тебе сейчас рожать,зачем кс говорят,так на минуточку 34,3 вес ребенка по узи 2100,я ей Не надо сейчас,рано еще Она говорит что короткую пуповина по узи невозможно увидеть...странно увидели же Вобщем завтра ложусь на 5-7 дней капать актовигин,и через три недели в город в норм рд,там уже если что кс или ерунда пусть решают....я не понимаю кому верить уже А ну еще ктг сделали таки впервые,тонус при этом три раза был,а в остальном пока не знаю,врач уже умотала и результаты больше никто не сказал Изменено 16 января 2013 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ильмира23, ты только не волнуйся! все будет хорошо! переживать тебе сейчас точно не надо. надейся на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ильмира23, не переживай, актовегинчик покапают, для крошки хорошо. А по поводу КС пока не заморачивайся, вот поедешь в др. роддом-там тебе и скажут что да почем. Я хожу к 2 врачам (одна в ЖК, где на учете стою и др. у которой рожать буду), так мне тоже такие коры мочат в ЖК, мнения абсолютно разные. Так, наприме в пятницу мне 1 врач сказал на ощупь, что плод некрупный, а в этот же день 2 врач на приеме в ЖК сказала, что плод большой, как я рожать собралась. Это я к чему, не нервничай и не переживай, главное, чтобы с мылышом все было норм, сделай еще узи, можно КТГ. Все у вас хорошо, а рожать будешь-как Бог даст, тут ни мы ни врачи не угадают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Alexandra.ch, я таким образом сделала ожог на пузе от утюга ПОСЛЕ РОДОВ! Как умудрилась, сама не понимаю! Всех средовских пузят с недельками! Ссылки скрыты. Мы сегодня тоже на КТГ идём и потом к акшерке и врачу на приём. Пойдём собираться. Изменено 16 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, я сегодня сдавала кровь, уже сколько литров мы ее насдавали за Б, уж насколько процедура привычная, но сегодня врач иглу ТАК впорола, в глазах помутнело, прошло уже полдня рука болит невыносимо, а какой там синяк страшный!!! Девочки, кто послеродовой бандаж купил уже - вы как размер выбрали? Я так поняла, после КС его на следующий день одевают уже, а в аптеке мне сказали - родите приходи измеряем вас и подберем... как это приходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, кто послеродовой бандаж купил уже - вы как размер выбрали? Я так поняла, после КС его на следующий день одевают уже, а в аптеке мне сказали - родите приходи измеряем вас и подберем... как это приходите? Я купила послеродовые трусы с утяжкой, на свой страх, на них размер только по бедрам, ну я так подумала что бедра то после родов сразу не уменьшаться, а на животе там такая резинка. ( у сестры спросила, она говорит что резинка в притык должна быть). Просто на мужа нет надежи в этом вопросе)))) Но у меня ЕР, а если КС то я в Мазеркеа смотрела там не трусами а поясом широким идет, с липучками, подгоняется так сказать. а вообще во всех магазинах где просила помощи в подборе говорят РОДИТЕ и ПРИХОДИТЕ, ПОДБЕРЕМ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 materialgerl, они в аптеке на голову больные что-ли?! Ты как на следующее утро после КС вставать собралась!? Иди в аптеку и примеряй по факту!!! Не в эту так в другую аптеку! Как же меня второй день бесят безмозглые провизоры в аптеках!!! УУУУУХХХ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 КатяКатенькаКатюша, так вот я думаю, может обмерить что-то надо и взять... или взять по размеру до Б, он же как я поняла, должен очень туго сжимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 materialgerl, у моего до/после родового бандажа спереди липучка и по бокам две для регулировки. Я покупала тоже на последних сроках с дочей. Мерила на уже приличный пуз. Так что не бойся пролететь с размером! В любом случае он будет хорошо поддерживать животик и после родоразрешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, всем привет! Всех Неделек с Очередной! :isnegzima: А мы сегодня ездили,сдала Д-димер, антифосфолипид скрининг,завтра рез-т(на сворачиваемость) Капец пью Омега-3, как раньше люди пили рыбьий жир в нат.виде.... Я в начале беременности с ума сходила от уролесана(отрыжка елочкой-извеняюсь) а теперь рыбьей икрой.... У кого-то находит уже предродовой мандраж? Я по ночам беспокойная.... 36,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я ездила знакомиться с врачом, все понравилось вроде, тетенька очень душевная, расспросила про всю жизнь)) Сказала, давай ка не будем рисковать, сделаю тебе спиналку, косметический шовчик, никому и не видно будет. Предварительно ложусь 28 января. Если раньше ничего не случится, типа пробки или схваток)) На сроке 38+2 Сегодня 36+4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Девочки, всем привет! У кого-то находит уже предродовой мандраж? Я по ночам беспокойная.... Приветик! :isnegzima: У меня, на фоне последних событий (рождение первых февралят), началось! Да ещё и болезнь моя. Лежу и боюсь преждевременных от этой сраной простуды! Мы сегодня с КТГ - всё отлично. Хотя этот хулиган ОЧЕНЬ мало шевелился! Первый раз такое! И ещё первый раз делала КТГ сидя. Для меня это странно, хотя многие его здесь делают сидя. Потом - визит к врачу. Акушерка сказала, что малой головкой вниз лежит. Хотя я вчера чувствовала попытки перевернуться. Теперь их ни с чем не спутаю. Похвалили за то, что за 2,5 недели набрала всего 1100 гр. Посоветовали от насморка Генферон лайт спрей. Девчат, кто его применял - помог? Я сейчас пшикнула, вроде ничо так, в носу посуше стало. 34+5 Изменено 16 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Я сегодня на УЗИ чуть не прослезилась как увидела личико малявочки - прям губки как у папы пухленькие, она как раз зевала... Еще совсем чуть-чуть и мы увидим наших крошек! ))) Нам ПДР по УЗИ поставили раньше - на 29 января. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 v oblakah, т.е. тебе направление раньше дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 КатяКатенькаКатюша, все у нас будет хорошо! Простуду-победим! Вот бы еще спать по ночам спокойно...))) но это наверное так должно быть. v oblakah, классно так) мы на последнем доплере, тоже так умилялись, наш сынулькин вертелся,постоянно дышал,что не давало узисту сделать доплер, а потом устал и в миг уснул,уткнувшись в плаценту и мы из кабинета уже выходим,а на экране наш мальчишка личико спящее)) так это классно, а мне сынишка сегодня приснился маленьким мальчиком(родившимся уже), держал меня за пальчик)) 36,2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) всеп привет! аааа! у меня катастрофа: пыталась сегодня попробовать очередной раз с зеркалом побриться. ыыы((( ничего не получается! то ли у меня руки растут из попы... хотя, если б из попы росли, дотянуться было б легко)))) короче, я не знаю, как ЭТО сделать. муж позеленел только от одного предложения помочь - говорит, ему страшно меня порезать. и все. уперся - и никак. это только у меня ниче не получается??? 35+6 Изменено 16 января 2013 пользователем liabart 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я с 12ти недель генфероном от заразы всякой кашляюще/чихающей спасаюсь, если что и сопли им лечу, мне лично нравится, особенно его противовирусный эффект... liabart, я давно уже к мужниной помощи прибегаю, и мне всё больше и больше нравится, я брею против шерсти, от этого потом раздражение и чешется, а он по росту волос, и растут вроде медленне и раздражения нет )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 liabart, у меня это целый подвиг,но я уже приловчилась. Я становлюсь перед большим зеркалом в ванной,на полу, не в ванной(!) и сначала навожу красоту больше на ощупь,глядя в зеркало,чтоб не промахнуться,ну и в зеркало что-то более менее видно,потом везде уже на ощупь,ну а проверяю результат в среднее зеркальце для макияжа,в нем виднее,нежели совсем в мелкое,если чего не так-продолжаю, ну все по больше степени происходит на ощупь,оно и чувствуется,где нужно убрать и я то знаю где у меня и чего,муж не сделает так,как мне надо. Попробуй с зеркалом. Иначе никак,в моем случае) 36,2 Тарюша, интересный подход, я тоже против шерсти, надо будет попробовать,если одолею) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Amour4ik, так и с зеркалом перестало получаться, в том-то и дело. до этого проблем не было. а тут живот опустился - и все... короче, буду мучаться дальше))) жаль, что нет способностей, как у ослика Иа в мультике (когда он свой хвост искал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 liabart, а я на ощупь в идеал делаю уже, сначала правда резалась немного, но видимо годы тренировок не прошли даром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) liabart, а-а,ну если живот опустился,тогда наверное сложнее, ну,попробуй тогда действительно на ощупь, а как вообще живот опускается? его реально приподнять немного?(может глупость спрашиваю ) тогда муж мог бы живот немного придержать ,а ты бы что-то попробовала сделать... хотя не знаю,что предлагаю,т.к. сама еще не понимаю,что такое когда он опустился... 36,2 Девочки, а расскажите,всем меряли таз? И может уже бывалые мамочки, как они вообще соизмеряют головку ребенка с тазом? У меня ни разу,даже при постановке на учет не меряли таз, просто "от фонаря" написали какие-то данные в обменке,даже не померяв,на глаз они что ли прикинули и сколько у них спрашивала,будут ли они мне его мерять-говорят-пока нет. А когда же? Изменено 16 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Девочки, вчера была на ктг потом на приеме. Вышла с ктг и сигналка сработала, вообщем стукнули меня на парковке((( пошла к врачу (голова уже вообще другим была забита конечно), про ктг даже не спросила, дома в обменке смотрю ктг 7-8 баллов, это ведь мало?, блин ну почему я такая дуреха и гиня главное промолчала. Пока ехала ребенок кувыркался, как датчик поставили тишина,сняли и опять кувыркался...У меня вообще деть на все прикосновения кроме моих реагирует спокойствием,скромный видимо. Изменено 16 января 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Amour4ik, приподнять нереально. он просто становится ниже - ну, и вперед вытягивается больше. то есть более выпуклый и диаметр поменьше. так что моя лялечка, можно сказать, сейчас у меня на коленях головой сидит))) а вообще, девушки-красавицы, вы правы: надо просто наощупь попробовать) . ух, какую я тему неприличную подняла спасибо, что ответили в обменке смотрю ктг 7-8 баллов, это ведь мало?, блин ну почему я такая дуреха и гиня главное промолчала. Пока ехала ребенок кувыркался, как датчик поставили тишина,сняли и опять кувыркался...У меня вообще деть на все прикосновения кроме моих реагирует спокойствием,скромный видимо. мне кажется, если б сосем все плохо было бы, Г бы панику подняла. так что не волнуйся. а след. раз просто уточнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения