Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), 8-10 баллов-норма,да и вообще это КТГ-не порть себе нервы,там много факторов влияют на результат. Тем более если Г ничего не сказала, то значит все ок,было бы плохо-отправили бы на доплер. liabart, ну значит тогда выход на ощупь,ты свое тело знаешь,как никто лучше-должно получиться. Да прямо-неприличную, все нормально,это всех нас уже интересовало и много раз поднимали этот вопрос и другие "неприличные")) мы же тут единомышленники и волнуют нас одни и те же вопросы. 36,2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), мне кажется с ктг все нормально. Вроде 6 баллов - нижняя граница нормы. У меня один раз было 6.5 баллов, врач сказала, что все хорошо. Не переживай! КатяКатенькаКатюша, нет, просто моя врач в РД ставит срок на 6 февраля, а вот по УЗИ почему-то раньше... 37.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а у нас с ктг черти что вообще. ездили сегодня переделывать, так опять не пойми что. опять послали на узи и доплер после ктг, а там опять всё нормально. моего врача сегодня не было, меня консультировал другой врач, сказал- не страшно, раз доплер хороший. а я своей всё равно вечером позвонила, всё объяснила, она говорит- небось, опять вся испсиховалась на ктг, вот он и выдает плохие результаты, так как на ктг от моей тахикардии появляется и у ребёнка тахикардия.. адреналин же поступает. ну не могу я с собой ничего поделать, девочки(( вот не люблю я все эти экг, ктг, как ложусь, так всё - сердце выскакивает, задыхаться начинаю. ессесьно, какое уж тут хорошее ктг будет. причём, так только в РД, видимо, обстановка способствует, а в моей ЖК у меня с ктг норма, там всё так спокойно, по-домашнему, сидишь себе, в уютном кабинетике, с ктг этим. а в РД 6 коек и на всех лежат женщины и какая-то атмосфера тягостная.. психую , хоть ты тресни! в итоге моя врач сказала завтра ОПЯТЬ приехать на ктг гребаное.. как достало это. скорее бы родить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Я тоже пока с зеркалом бреюсь... =Turtle84=, я тоже вся на нервах перед ктг - переживаю, что малышка будет спать или наоборот сильно активной и будет плохой результат... Дурацкая вообще это процедура! (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 v oblakah, во-во. причём в понедельник ктг у меня была сначала не очень, так как ребёнок ускользнул от датчика, а потом пришла м/с и нормально установила этот датчик, сказала- держи крепко. я успокоилась, так пошла хорошая запись. а врач моя всё равно сказала- перестрахуемся и сделаем в среду (сегодня), а я за день напсиховалась, и сегодня опять хрень. и ещё растроило то, что опять на доплер послали, хотя в понедельник делали... я им это сказала, а на меня как на дуру посмотрели и говорят- "женщина! ложитесь!" нда.. вредно ж наверное так часто доплер-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, ну вы что так ктг-то боитесь?) я наоборот на него как на узи иду) как на праздник)) Чтоб малыши не прятались попробуйте с собой что-нибудь брать перекусить, шоколадку, например. И попить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 У нас на ктг лежит целая гора разных шоколадок. Благо, у врачей в них недостатка нет. Выбирай на вкус. Действительно, минут через пять начинает активнее шебуршать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я с 12ти недель генфероном от заразы всякой кашляюще/чихающей спасаюсь, если что и сопли им лечу, мне лично нравится, особенно его противовирусный эффект... А на какой день у тебя насморк исчезает? Просто муж его только вечером купил и я лишь 2 раза его применила. Эффекта не наблюдаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 КатяКатенькаКатюша, а такой универсальный бандаж, как у тебя, он после кс тоже подходит? А то у нас в РД написано, что после кс нужен именно послеоперационный. У меня тоже универсальный, вот думаю, если случится кс, можно ли будет им воспользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мяу-Муррр, не слушай никого и не выкидывай деньги на ветер. Используй свой универсальный. Ты же знаешь, что после родоразрешения его нужно носить наоборот - широкой стороной вперёд. Сейчас купишь ещё что-нибудь и будет куча бандажей дома. Ты этот-то проносишь после выписки от силы неделю и всё! Потом уберёшь в пакет и на полку до следующей Б. Мой до/после родовой отлично справился с тем, чтобы дать мне возможность быть "человеком прямоходящим" И лежал ждал вторую мою Б, теперь работает на меня. После ПКС тоже уберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Что происходило сегодня со мной ночью я не знаю, но за ночь я бегала в туалет пописать 8!!! раз. Причем много не пила. Как буд-то доча там спецом на мочевом пузыре сидела. Еще, наконец-то, получила свой новый единый полис. А то переживала, что у меня времянка была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, ну вы что так ктг-то боитесь?) я наоборот на него как на узи иду) как на праздник)) Чтоб малыши не прятались попробуйте с собой что-нибудь брать перекусить, шоколадку, например. И попить) И я к КТГ спокойно отношусь. Только вот сегодня малой крайне мало толкался, ну ооочень мало... А всё потому, что я не поела сегодня и не пила вообще!!! Не хотела слушать после КТГ, на приёму у врача, что я набрала лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, а то сомневалась. Еще вот про то, что его надо будет перевернуть - я слышала, но вот что делать с этими штуками, которые вдоль позвоночника сейчас? Они вроде вытаскиваются - их убрать надо будет, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Мяу-Муррр, ты спицы имеешь ввиду. Если они присутствуют в бандаже и вынимаются, то нужно будет вытащить. 34+5 Изменено 16 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,кто отекает?У меня руки и ноги(а моча идеальная и кровь тоже....Прописали кучу всего я вот думаю пить или нет если анализы и узи в норме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ManDa***Rinka, ну я сильно отекала,мне было некомфортно от отеков, я даже в сапоги с трудом влазила,тяжело ходить было,на ноги наступать,ладони в кулак сжать больно было. Поэтому я хотела с ними бороться. Исключила соленья и все соленое, в общем соли минимум, но по себе поняла,что я отекала от Боржоми(которым я спасалась от изжоги), но я на канефроне сижу по прямым показаниям,не знаю помогает ли он мне от отеков.... А как ты с питанием? С жидкостью? Соленое ешь? Пьешь много? Я кстати перестала отекать и теперь пью не контролируя, правда кольцо так и не могу одеть. 36,2 но девочки многие пьют разные препараты и сливаются периодически, поэтому на счет этого тебе не скажу, у меня получилось их убрать без препаратов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ManDa***Rinka, я пью триампур, когда сильно отеку или эуфиллин с аспаркамом. Правда не в таких дозировках, как выписывает врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Девочки вот нашла статью,что скажете? http://www.***.ru/do.../doc.asp?id=622 Изменено 16 января 2013 пользователем ManDa***Rinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ManDa***Rinka, и как зайти по этой ссылке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) ManDa***Rinka, ссылка уже зазвезденная( они моментально блокируют,ее нужно по хитрому выставлять,русские буквы вставлять, чтобы она синей не становилась,а нам сказать,что там должно быть. Я как-то намучалась, пока ссылку на кроватку скинула Изменено 16 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вот ещё. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Всем привет! Вот и среда прошла). Кому положено - с недельками! У кого-то находит уже предродовой мандраж? Я по ночам беспокойная.... У меня сегодня ТАКОЙ мандраж был.... Как всегда - не спалось, и тут замечаю, что начинает у меня прихватывать спину (прошлые роды начались как раз со спины). Засекаю время - 8-10 минут с завидной периодичностью. У меня и ноги ватными стали - не готова я . Выпила ношпы, пошла в ванную. Повалялась. В голове схемы прорабатывала: куда малую девать, или самой в РД на скорой ехать (без мужа). Прошло прихватывание, хоть и не сразу. Фух. Тренировка была)) Так я сегодня шустрым зайчиком съездила в РД хоть обменку подписать)))) И на УЗИ сходила. Сказали, что еще не установился малыш, не раньше чем через неделю может пойти процесс. Вес 3400...колобок мой... И пуповиной обкрутился. 37+2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, всем приветик. Не стоит бояться КТГ, тем более это показывается временное состояние малыша в момент исследования. У меня в 34 недели на КТГ малая выдала 118 шевелений в час... Егоза прямо таки. А вот баллов поставили 10 - т.е. все хорошо. А я тут трясусь по полной. Завтра еду в роддом врачу шейку свою показывать. А она сегодня по телефону взяла и пошутила - возьми пакетики свои тревожные на всякий случай. Я аж напряглась. Мне рановато еще, 37.0 сегодня. Ну а с другой стороны у меня уже открытие 1,5 пальца неделю почти, а я все как танк хожу. Сегодня вообще на санках каталась с горы. Так что если завтра не отпишусь о своих походах к врачу - значит рожаю. Буду на телефон Вам смски слать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Eva29, ой, ой, ты куда это? рожать чО ли? Ну давай еще недельку покатайся с горки, а потом уж вперед. А вообще, как Бог даст! Все будет хорошо, не волнуйся и не бойся! Обязательно отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама 2012//, да я то и не готова рожать, у меня тут работы валом...Да еще я на два дня рождения собиралась, надеюсь, что просто посмотрят и отпустят. Девочки и еще вопрос, как у вас со стулом? Чего - то несет меня в последние дни, простите за интимные подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения