ManDa***Rinka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 мама 2012//, да я то и не готова рожать, у меня тут работы валом...Да еще я на два дня рождения собиралась, надеюсь, что просто посмотрят и отпустят. Девочки и еще вопрос, как у вас со стулом? Чего - то несет меня в последние дни, простите за интимные подробности Это предвестники)))Организм чистится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 matilda938, привет, ну если сказали,что через недельку, значит отлично) а обменку подписали,все хорошо? Eva29, давай держись! А вообще 37-это уже доношенный ребеночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Eva29, у меня всю Б запоры были, а последнюю неделю-все быстро со свистом))Но нам сегодня только 36 Eva29, а ты Никитку в срок родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Eva29, во-во, и у меня такие же предвестники уже неделю. Аж каждый раз в туалет идти страшно, как бы кого лишнего не вытужить, так несет. ManDa***Rinka, у тебя проблес давлением нет? если есть, то лекарства пить обязательно, я не ем соль вообще, пью канефрон, иногда эуфилин курсами и толокнянку вместо чая. А мы завтра идем на лялика смотреть =) Интересно, на этот раз я разгляжу половые признаки? Каждый раз когда показывают попу ничего не вижу, ни пестиков, ни кофейных зернышек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Eva29, во-во, и у меня такие же предвестники уже неделю. Аж каждый раз в туалет идти страшно, как бы кого лишнего не вытужить, так несет. ManDa***Rinka, у тебя проблес давлением нет? если есть, то лекарства пить обязательно, я не ем соль вообще, пью канефрон, иногда эуфилин курсами и толокнянку вместо чая. А мы завтра идем на лялика смотреть =) Интересно, на этот раз я разгляжу половые признаки? Каждый раз когда показывают попу ничего не вижу, ни пестиков, ни кофейных зернышек. Неа нету проблем с давлением ттт)А вы куда на ходите,пол ещё не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 chilla-la, у вас до сих пор сюрпризик??? Ну и тайный агент))) Пусть завтра ваш малыш покажет вам свои прелести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) мама 2012//, Да день в день. Как поставили срок 1-2 октября. Так и родила. 1 октября схватки начались, а 2 октября в 5 утра разродилась. Ну будем держать хвост пистолетом - глядишь, похожу еще. Мне вообще кажется, что я еще 9 месяцев пробегать могу. Как то не успела я с животиком своим находиться. А малая такие пируэты выдает в животе, видимо балериной будет chilla-la, а мне кажется, когда срок уже большой, то наоборот тяжело пол малышка разглядеть Так что у вас видимо действительно киндер-сюрприз. Самое смешное, сегодня ночью видела много яиц и из них вылупились птенчики. Почитала в соннике - к родам скорым Вот теперь и гадай, и неделя -скоро, да и 3 недели - тоже скоро. Начиталась в январятах тесты на определение времени родов (скоро или нет) - теперь и груди болят и тест непонятный Изменено 16 января 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Eva29, согласна с ManDa***Rinka, такая же ерунда. С санками, прям уморила! А я вот уже сколько мечтаю на коньки встать - облом! Грохнусь и привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ManDa***Rinka, ну смотри тогда сама, если ничего не беспокоит и считаешь что справишься сама, не пей. Ну, а если напрягать будет, тогда вперед. У меня кстати новая фишка, отекают щеки и уши. Я стою на учете в Клинике практической медицины на Динамо, узи делаю исключительно у заведущего узи отделением, классный дядька, толковый. ManDa***Rinka, мама 2012//, я просто не спрашивала, самой интересно увидеть. На выписку у меня все бежево-зеленое заготовлено. Но что там мальчишка, я уверена 100 %. Мечта у меня такая, два сына и дочка =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, хих...ну вот мы женщины смешные. Коньки у меня уже были 2 недели назад. Муж за руку возил, а сын палочки лыжные предлагал. Насмешили всех на катке А я еще себе спортивный велосипед купила 1 июня, 21 скорость. Супер. Мечтала все лето и весну откатать - а 5 июня узнала, что беременна. Так что велосипед так и стоит нетронутый. А теперь вот хочу такое детское кресло на велосипед, чтобы с малой кататься. Изменено 16 января 2013 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Начиталась в январятах тесты на определение времени родов (скоро или нет) - теперь и груди болят и тест непонятный Енто ты чОль соски накручивала??? Я тоже читала, но думаю, что через недельку покручу, когда 37 будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Eva29, ну ты даешь, спортивная женщина! И не страшно? Я так боюсь всяких падений, да я просто по улице ходить боюсь, меня муж с мамой за ручку водят, передают друг другу исключительно из рук в руки, попробуй я из дома выйти без согласования, так вообще растрел будет... а тут, коньки, санки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Енто ты чОль соски накручивала??? Я тоже читала, но думаю, что через недельку покручу, когда 37 будет))) Угу, накрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Eva29, если бы я с таким пузом встала на коньки, то все бы пальцем у виска крутили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Вы я смотрю спортсменки)))). А я сегодня только с мамой разговаривала, что как рожу, то через недельку-другую оставлю ей малывку и на пару часов в ИГОРУ на горных лыжах. Я фанат этого дела. Муж в этом году катался, а я пока облизываюсь. Но точно в этом сезоне на гору съезжу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, теребление сосков - чревато. Вы почему, думаете детей прикладывают после рождения сразу к груди? Чтобы матка сокращалась. Не вздумайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А еще я мечтаю надеть свои любимые высокие шпильки. Я до Б даже в гололед на шпильках ходила. И о стрингах мечтаю. Мне врач с недели 22-24 запретила ходить в них. Только классические трусиля. А я в них не могу. Пипец. Вот уже наметила как я такая расписная в стрингах и на шпильках , с мужем и дочей гулять пойду КатяКатенькаКатюша, нашел твой муж крепление для нашего агрегата??? А кто еще по чему скучает во время беременности??? Я имею ввиду о предметах или делах добеременной жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Maks2412, дай бог так себя после родов чувствовать, чтоб бодро с кровати вставать, не то, что на лыжи)))) Я вот думаю на коньках пофоткаться с пузом)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, теребление сосков - чревато. Вы почему, думаете детей прикладывают после рождения сразу к груди? Чтобы матка сокращалась. Не вздумайте! ага,я тоже ни-ни, соски и матка напрямую связаны, итак боюсь раньше срока, поэтому никак не готовлю их,не растираю. 36,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Maks2412, а почему стринги нельзя??? Я их ношу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, теребление сосков - чревато. Вы почему, думаете детей прикладывают после рождения сразу к груди? Чтобы матка сокращалась. Не вздумайте! Стимуляция сосков Это старый, но научно обоснованный способ. При этом в организме повышается выработка окситоцина - гормона, стимулирующего родовую деятельность, во многом определяющего течение родов и их благополучный исход. Главное не переусердствовать, ведь в этот период соски легко травмировать. Исследования показывают, что метод достаточно эффективен, если речь идет о женщинах, у которых шейка матки стала мягкой и полностью готовой к родам. У 37 % женщин, которые провели стимуляцию сосков, роды начались в течение 72 часов. Надо 2-3 раза в день массажировать соски по 5-15 минут. Это просторы инета гласят. Вообщем один из способов стимуляции родов наряду с мужетерапией, мытьем полов и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 ~Zhukova~, ну, не сразу... сезон горнолыжный обычно у нас до конца апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Я как-то побаиваюсь соски трогать)))) Хоть и во все эти стимуляции не верю) 37-я Изменено 16 января 2013 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 прямой путь передачи инфекции от анального отверстия во в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 КатяКатенькаКатюша, нашел твой муж крепление для нашего агрегата??? Неа. Мы ещё не были нигде после нашего с тобой общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения