КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, головную боль при Б нельзя но-шпой снимать, все равно не поможет. Можно парацетомол. Но он не всегда помогает. Точнее не всем. Ок! Спасибо! Сейчас хряпну Панадольчик дочкин. Девчат, вся проблема ещё и в том, что в субботу нужно ехать на фотосессию. Прикиньке, какая я буду красавишна, если не выздоровею?! Мама мия! chilla-la, ну класс! С хорошей новостью тебя!!! И мужа твоего чудесного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Larch, спасибки. Сегодня я кота тянула понятно за что. Завтра буду пробовать метод дротика. Вот и говорю, дуреха я , боюсь такой мелочи. Тебе удачи завтра, не бойся все хорошо будет и вовремя. У тебя какой срок? . У нас 37 и это точная цифра, тк фолликулометрию делали, но в РД ставят на нед больше теперь, да еще и говорят, что большие мы, а нам не в кого ... Я тоже водолей, чувствую, рядом у нас др будут с сыночкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) У меня старший сын водолей, и этот тоже водолейчик будет. Мои любимки! Не знаю, как младший, а вот старший такой нежный, отзывчивый, мягкий. Умничка моя!!! 36 Изменено 17 января 2013 пользователем мама 2012// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Олесик, веречнее измерение у меня: левая рука 117/81 (пульс 90), правая рука 118/77 (пульс 84). Утром было: Левая рука 114/74 (81), правая рука 131/82 (77). Это ещё ничего (я про вечер), а то вчера вообще под 130 пульс был! Я в шоке была, когда увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Eva29, Ну слава Богу, что ты еще с нами, я прям сегодня про тебя думала: не рожаешь ли ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша,ну да,вечернее более менее,у меня сейчас по вечерам примерно такое же, при моем "рабочем" 100х60. Ну тебя хоть попускает по чуть-чуть? Да, на фотосессию надо огурчиком) tomkin, да список немаленький, всякие шприцы, бинты,вату,спирт,новокаин, окситоцин и кучу другого на все случаи жизни.. А я девочки оторвалась за несколько недель рассольчику с моих чудесных помидорчиков попила,пол стаканчика... так вкусно, надеюсь за один раз не отеку. 36,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Я водолейчиков люблю нежно. У меня сестра и её дочка водолеи. Очень хорошие люди. Дернуло меня посмотреть свои УЗИ. В 35 недель ШМ была 36мм, в 37 недель - 42 мм. Она у меня удлиняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 matilda938, интересно однако) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки, а у кого какие показатели живота? У меня в 35.4 недели гиня намерила ВДМ=32 см и ОЖ=94 см, говорит, что все очень маленькое, но у меня все время они маленькие были, а по узи все в порядке. Когда лежала на сохранении, сказали, что деть низко лежит, может это из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша,ну да,вечернее более менее,у меня сейчас по вечерам примерно такое же, при моем "рабочем" 100х60. Ну тебя хоть попускает по чуть-чуть? Да, на фотосессию надо огурчиком) Да, чуть легче стало, видимо Боженька увидел мои страдания и решил, что хорош мучить эту пузатую! Насморк только такой, что нос распирает и чешется изнутри, а ещё я как вампир - на свет смотреть больно - типичный грипп (мать его!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Ты как на следующее утро после КС вставать собралась!? Меня после КС в тот же день подняли, через 7 часов примерно. Велели пописать в утку и по палате немного походить. Еще через пару часов я уже в детское отделение стопталась на сына посмотреть, что с ним все в порядке удостовериться, а то на кормления не приносили. Ну а на следующий день уже летала. Про бандаж. У меня был универсальный. После операции живот был туго замотан простыней. Через 2 дня врач моя с меня эту простынь сняла и не велела ничего носить, сказала, что мышечный аппарат у меня хороший, все само восстановится. Но очково было первое время, поэтому носила периодически, но было неудобно, быстро сняла его. Живота через месяц уже не было, все утянулось само собой liabart, бреюсь с трудом. из-за варикоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Мяу-Муррр, я знала свой вдм и ож только на комиссии, а сейчас Г меряет я не успеваю посмотреть,а она ничего мне не говорит, а самой мерять,по крайней мере ВДМ,можно допустить погрешности.. 36,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, лечись, солнышко, лечись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 materialgerl, я его регулярно колю, скалку действительно тяжело собрать, но мне врач сказала, что можно в любое место, где складка берется, поэтому я ближе к боку делаю. Это же совсем не больно, я уже натренировалась, могу с закрытыми глазами! Там нельзя сделать неправильно, так что смелее давай!!! не скалку, а складку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, попробуй попромывать солевым раствором,аква марисом и как можно чаще. А темпа как? прошла? Изменено 17 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 materialgerl, еще по поводу быстро или медленно - я делаю так: ставлю иглу на поверхность кожи, потом прикладываю небольшое усилие и она протыкает кожу - самое неприятное, потом уже вводишь до упора и быстренько лекарство. Ничего сложного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Элике, умница! Хорошо, когда ничего не нужно. А у меня же ещё шов корпоральный. Это ЖОПА! Если не возьму бандаж - помру! мама 2012//, спасибо, милая! Я стараюсь, честное пионерское! Дома закончились бумажные носовые платочки, перешла на хлопковые - 2 часа - он мокрый. Хорошо, что есть "постсоветский запас". КатяКатенькаКатюша, попробуй попромывать солевым раствором,аква марисом и как можно чаще. А темпа как? прошла? У меня есть типа такой - "Аквалор" - чихаю от него, как чумная! Темпа... час назад была 36,9. А у дочи вообще 37,1. Хряпнули с ней Панадол. Я её спать отправила. Но она бодрячком. Я ей сёня горло смотрела утром - чистое, розовенькое. Прям отлегло. Сейчас у меня темпа такая же 36,9. Но уже не мучает жар. Изменено 17 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, корпоральный шов - это что за зверь такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, корпоральный шов - это что за зверь такой? Это когда разрез от пупка до лобка. Приветствую всех в клубе полуношников - БОБРО пожаловать! Изменено 17 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 materialgerl, курантил и фраксипарин часто назначают вместе. у них действие несколько разное. по идее врач должен решить, оставлять или нет курантил Это когда разрез от пупка до лобка. ааааааааааа, буду знать. у меня внизу, тоненький, не всегда его нахожу даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну значит идешь на поправку, а чихаешь наверное потому-что вымывает микробы,ну я так предполагаю,если просто солевой расствор на него ж не должно быть аллергии. Ну у нас еще только 22:15, так что я как бы еще не полуночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ааааааааааа, буду знать. у меня внизу, тоненький, не всегда его нахожу даже Везёт.. А у меня просто делали КС по старому операционному шву, чтобы лишних не резать. Вот и сейчас по нему будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 валяюсь и корчусь от боли-раздражения-щекотки или еще чего-то в пояснице. чача какая-то. все, решила, что завтра врачу скажу о том, что тянет поясницу сильно и схватывает живот достаточно неприятно - даже болезненно, я бы сказала. надеюсь, она не скажет ехать в роддом) завтра на прием аж с самого утра. причем на трамвае вместо машины. бееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну значит идешь на поправку, а чихаешь наверное потому-что вымывает микробы,ну я так предполагаю,если просто солевой расствор на него ж не должно быть аллергии. Ну у нас еще только 22:15, так что я как бы еще не полуночник Ну да, наверное... Уже 35!!! Изменено 17 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) смотрю снукер по телеку. поймала себя на мысли, что тоже хочу поиграть. последний раз играла на 5-м месяце - уже тогда живот мешал))) в общем, мини-программа после родов; парикмахерская - химию сделать, на животе отлежаться - прямо до пролежней))) и, когда с малышкой освоюсь, в бильярдную) ... осталось маааааленькое дополнение: еще родить надо))))))))))))))))) 36 Изменено 17 января 2013 пользователем liabart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения