Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксюша Ксю, не бойся, меня в среду (то есть 5 дней назад, на совсем маленьком сроке) моя хирург, которая мне лапару делала - осмотрела на кресле быстренько и ничего страшного не случилось, зато подтвердила мне маточную беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксюша Ксю, удачи тебе, напиши как всё прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксюша Ксю, но ты, я надеюсь, к хорошему врачу ходишь? Ни в какую-нибудь обычную консультацию к зверской тетке? А-то после такой однажды у меня сразу месячные начались, помнится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Lenako, Shurok, Тапачка, буду теперь аккуратнее, вчера четко осознала, что я теперь не одна и мне надо хранить наше маленькое чудо) буду держать свои нервы в кулачке) Изменено 18 июня 2012 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *ASTRA*, да блин, и не говори вообще.... Я вчера придумала себе нарезать свежих огурцов и посолить их хорошенько - так вот пока их жую - это что-то волшебное, как только перестаю - опять хоть беги к унитазу! Девочки! Мы вчера сходили на УЗИ!)))) 9мм ПЯ и в нем 3,5мм масик!!!!)))))))))) Это так круто!!!!!!!!!!!!!!! Но сердечко у нас услышат только в пятницу, так что ждем) как здорово , поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Shurok, спасибо, большое-пребольшое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Всем привет!!!! Catherines, поздравляю с первым узи!!! Я сегодня тоже была, только уже на втором УЗИ. КТР 11мм, что соответствует 7нед.3дня, желточный мешочек 5мм, сердцебиение 145 уд/мин. ЖТ 24мм. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 7нед(8я неделя). Я расплакалась, когда услышала сердцебиение моего долгожданного чуда! Это так трогательно... И нас поставили на учет! Ураааа! Изменено 18 июня 2012 пользователем ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , Отличное сердцебиение! Мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *ASTRA*, спасибочки!!!! Только вот тошнит и спать охота постоянно... Не знаю, как завтра пойду кровь сдавать натощак... Придется брать с собой пакетик, если что то туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Только вот тошнит и спать охота постоянно... о, как знакомо! Держись, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *ASTRA*, держусь, куда ж теперь деваться то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , и мои тебе поздравления!))) Как же здорово! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Catherines, спасибо! Даааа воот оно ЩЧАСЬЕ!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , и мои тебе поздравления!))) Как же здорово! ))) присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Catherines, какая фотка чудесная поздравляю!!! А зачем еще раз в конце недели на узи? ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , с хорошим узи! Сердцебиение вроде девочковое)) я тут кстати вспомнила еще примету. Или что-то в этом роде. Я все хранила положительные тесты с прошлой Б, все-таки она такая долгожданная была, и так приятно смотреть на них было. А тут делала генеральную уборку и решила их выбросить. А в том же цикле заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 G_Tata, спасибо! Чтобы сердечко послушать, я раньше времени побежала, но мне уж очень хотелось посмотреть вчера на ляльку) Сердечко можно будет услышать только через 4-5 дней, она сказала, а я как раз на пятницу уже договорилась с больницей на УЗИ, вот и схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Catherines, мне сердечко только в четверг услышали (ровно в 7 нед). Сказали придти через 2 нед. Фотка классная. Первое фото малыша!!! Девочки, что скажите насчет того, что беременным нельзя вязать??? Я обожаю вязать спицами. Хотела навязать моей крошке красоты, а говорят, что нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Catherines, Ну у меня обычная ЖК, анализы я в платной сдаю. Врач вроде бы ничего, сильно не лазила, но зеркало все же вставляла... Но она такая ... не очень по душе мне как человек... Может и поменяю.. пока не знаю.. Она меня на больничный посадила, хотя сказала что по осмотру все норм.. просто чтоб тип не перетруждалась. На завтра дала талончик на УЗИ. Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, сегодня получила результаты вчерашнего ХГЧ - 1156. А 13.06. было всего 90. Получается, что за 4 дня ХГЧ увеличился в 12 раз - это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет!!!! Catherines, поздравляю с первым узи!!! Я сегодня тоже была, только уже на втором УЗИ. КТР 11мм, что соответствует 7нед.3дня, желточный мешочек 5мм, сердцебиение 145 уд/мин. ЖТ 24мм. Заключение: Прогрессирующая маточная беременность 7нед(8я неделя). Я расплакалась, когда услышала сердцебиение моего долгожданного чуда! Это так трогательно... И нас поставили на учет! Ураааа! Поздравляю!!! Ничего себе какие вы большие! А мы в пятницу были только 3 мм... при сроке 6 недель и 5 дней.... Сердцебиение правда нормальное 134 удара в секунду. Но всё равно страшно почему так мало (((( Девочки, я посмотрела, в других группках есть отдельная тема УЗИ. Может нам тоже такую надо создать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 setevaya, я думаю можно просто что-то создать, куда мы кидали бы только фотки. Потмоу что переписываться все равно удобнее в одном месте. А фотки пусть просто будут где-то все вместе лежать, чтобы можно было зайти и посмотреть их сразу все, а не выискивать здесь по страницам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 IrishaN, у меня почти так же, в 10 раз увеличился за 5 дн. врач сеня посмотрела сказала отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксюша Ксю, а чем она тебе не нравится? может это по первой?) видишь, даже больничный дала тебе!) IrishaN, а ккакие это ДПО? он же не в сколько-то раз увеличивается, а растат в геометрической прогрессии))) ты не правильно считаешь)) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 26.07 часов (1 день и 2.07 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 323 мЕд/мл (258.4%) - хороший setevaya, если хотите, давайте сделаем такую темку. только для фоток и данных УЗИ? или с обсуждением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ~Zhukova~, я за то, чтобы это был как фотоальбом, и под фотками чтобы можно было кидать комменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Catherines, аааааааааааааааа, как здоровооо)))))) какая бусинка))))) поздравляю)))) я уже изнемогаю, жду среды))))))) ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... , поздравляю, дорогая))))) и тоооже хочу на узи!!!))))) говорят по сердечку можно пол определить))) ~Zhukova~, я за то, чтобы это был как фотоальбом, и под фотками чтобы можно было кидать комменты. как в контакте?)) так незя сделать, к сожалению(((( http://www.babyplan.ru/forums/topic/36026-uzi-pervyj-fotoalbom-nashih-kroh/ только темку можно.. Девочки, также напоминаю, что у нас есть следующие темки: наш фотоальбом http://www.babyplan.ru/forums/topic/35507-znaj-v-litso/ соц. сети http://www.babyplan.ru/forums/topic/36027-ya-v-sotsseti-stanem-blizhe/ методы планирования пола ребенка http://www.babyplan.ru/forums/topic/35505-metody-planirovaniya-pola-rebenka/ и еще много всего интересного в форуме нашей группы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения