Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~Zhukova~, ну, Наполеоновские планы еще) видать рано тебе еще рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Элике, тебе вообще даже ничего не говорят когда? Даже о направлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я в перинатальный поеду рожать, как и первого ребенка. Но для этого надо сначала на консультацию ехать, а я сейчас и дергаться боюсь. поэтому решили, что если ничего не случится, то числа 11 февраля поедем на консультацию и сразу залягу. а числа 13 чтоб КС сделали. ну это наши планы такие. вообще жду узи 30 января, по нему видно будет, когда ехать. дочка у меня какая-то мелковатая, срок на недельку меньше ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Элике, ясно. значит будем по сроку рядом рожать!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша,если я дотяну до ПДР,то тоже рядом буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Amour4ik, делов-то на один день)))) Я больше боялась, что не успею вещи разгрести, а муж бы точно это не осилил!)))) Мне еще фотки от фотографа дождаться с фотосессии пуза) это после 20-го обещали. И детские вещи сына в комоде разобрать и по дням разложить, а то его без меня нарядят))))) 36,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша,если я дотяну до ПДР,то тоже рядом буду) Будет здорово. Я тебе напишу, когда ты в схватках будешь. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) ~Zhukova~, ты главное на себя много не бери,пусть муж помогает или делает,а ты руководи! Все-таки девочки,ну действительно есть этот инстинкт "гнездования", у всех какие-то перемены,ремонтные работы,уборки... 36,3 КатяКатенькаКатюша :D , это мне уже все, как схватки начнутся-сообщи (брат,подруга), я говорю мне больше делать будет нечего,как сообщать,мне бы сообразить пакеты в зубы и в РД, а они,ну пусть Сережа(муж) значит,ага,а ему тем более до этого... И тоже брат сегодня раз 5 меня набрал, я прилягла доспать после ухода мужа, проснулась злая, думала уже все,что-то стряслось-а он поговорить хотел,а то,что я не брала,подумал,может не хочу с ним разговаривать, а я всего-навсего сплю... КатяКатенькаКатюша Кстати,если мне кто-то напишет,когда я буду в схватках и кто-то тоже рожает-приятно будет,что ты такой не один Изменено 17 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Amour4ik, тебе легче будет? Оттого что не одна страдаешь? Какие у тебя все нетерпеливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Amour4ik, даа, еще как есть! И очень сильный инстинкт этот))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну я не хочу,чтоб кто-то прям страдал,просто единомышленники мол есть, а потом малявочки одинаково появятся, тем более когда с кем-то из девочек,что ль солидарность какая-то Да не говори,нетерпеливые... Девочки,кстати, вот я конечно наверное какая-то неправильная,я ж сейчас отменяю утрожестан, под наблюдением Г, так вот,с 400 перешли на 200, вот она говорила,если будет беспокоить-добавляй 100, сегодня с ней разговаривала,спрашивает не тонусирует? ну тогда все ок было,а к вечеру начал немного тянуть, тонуса нет, у меня вообще он редко бывает, а вот поднывать может. Я то не знаю,что это за ощущения и какими должны быть треники, хотя у многих они уже давно есть, а меня какие-то боли настораживают, вот и не знаю,добавлять сегодня 100 или все-таки продолжать отмену на той же дозировке и не обращать внимания на какие-то поднывания... Я просто и боюсь раньше времени и боюсь,чтоб потом нормальная родовая деятельность была,чтоб не стимулировали, чтоб сильно не закрепить... Интересно,кто-то понял мой поток мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Amour4ik, я поняла о чем ты. Я из этих соображений гинипрал только 10 дней пропила. Даже и не знаю, что сказать.. Треники временные, то есть тонус этот длится не больше минуты и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~Zhukova~, то есть если поднывает низ живота, то это вообще не о чем не говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Amour4ik, честно говоря, я боюсь утверждать.. Ну эти поднывания на что похожи?.. Я б добавила 100, а завтра с врачом обсудила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ~Zhukova~, ну они кратковременные, не сильные,иногда сильнее,иногда полегче,как на слабые предвестники месячных, дня за 2 до них, но у меня при М бывали очень сильные боли до обморочных состояний и скорой.... а это так, что скоро собираются нагрянуть... а с другой стороны меня смущает,что треников то у меня и нет, т.к. у всех уже практически есть, они то по природе должны быть.. ну в общем посмотрю на самочувствие перед сном,если что-добавлю,буду в общем наблюдать за самочувствием. не хочется и панику сеять раньше времени. 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Amour4ik, у меня их нет. Не переживай, роды не пропустишь! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, да не,что я их пропущу я не переживаю, я не хочу их ускорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пойду ка я баиньки. Болезнь отступает - нужно моему организЬму помочь. Споки всем, мои хорошие! Не вздумайте тут без меня рожать, пока я сплю. А то обидно пропускать самое интересное! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, давай солнышко,споки ночки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Amour4ik, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 КатяКатенькаКатюша, Чувствую уже последствия моей "слабости" (помидорного рассола) за ужином,ножки уже немного отекли, это ж надо-эффект моментальный... все,опять-табу, побаловались и хватит... Девочки,ушла и я спатки, всем спокойной ночки! :isnegzima: Сладких и спокойных снов) 36,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 доброе раннее утро. а когда точно начинается эра водолея.? везде числа с разницей день-два. у меня живот ОЖ 96 см а ВДМ 37. вот ток вчера на приеме была. мне не фига не говорят но я сама в карту подсматриваю. меня теперь на приемы каждую нед гоняют. ктг раз в две нед. и узи назначили. пойду в понедельник 21числа. треников у меня нету. я даж и не знаю что это. а вот вчера шейку и поясницу нормально так простреливало... но мелкий совсем внизу. я по икоте чувствую. он прям как будто уже в самом тазу икает. я тоже сама убираюсь... муж редко но помогает. для меня щас уборка это геройский поступок. но больше всего я ненавижу если что то падает на пол. опускаттся вниз это ад. проще на колени сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки , спасибо всем за поздравления.. сейчас попыталась покормить свою малышку, немного получилось. Роды у меня вызывали из за моего гестоза и тромбофилии. Рожала в реанимации, в реанимации15 род.доме. отношении очень хорошее и когда лежала на сохранении , и в родах, и сейчас в детском и послеродовом отделениях, так что род.домом я очень довольна. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всем доброе утро!)) Поспала блин( муж своим громыхаием мне разбудил сына... Меня аж тошнит от недосыпа((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 tusja05, поздравляюююю с дочечкой! Пусть растет здоровая и красивая! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения