Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Anianka, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и много вкусного молочка!!

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, у меня молозиво сочится уже с обеих, но по чуть-чуть, футболки меняю по 2 раза в день. Кстати, влезаю уже только в мужнины футбы...

Ксюша Ксю, водолейки вроде с 23го? Тоже хочу водолея, все кого знаю - легкие и творческие люди ))

сегодня была у Г - за неделю + кило, печалька ((((

а еще была на КТГ - из пяти чел у меня одной сказали хорошее КТГ, представляете?! Одну сразу на госпитализацию, двое на контроль через неделю, четвертая - на контроль через 2 недели. То ли экология, то ли что... Все девчонки молодые, внешне вполне благополучные, я пожалуй самая старушка из них.

А еще у нас затык с именем случился. От первого варианта отказались и теперь никому не нравится ничего... Так что рожать рано )))

кстати шейку сегодня посмотрела мой Г - говорит, сглаживается, но и головка высоко, да и шейка длинная и крепкая еще. Кароч в срок придется рожать ))

Всем доброе утро!

Пятничных с Неделькой!

Anianka, с Рождением Назарчика!

Скорейшего восстановления вами вкусного молочка!

G_Tata, привет, c хорошим КТГ тебя!

Я думаю такое КТГ у многих,не из-за экологии,а потому-что эта процедура очень колеблется от настроения и состояния мамы и соответственно ребенка.

Я была на нем один раз и мне правильно не объяснили,как его делать,сказали нажимать на кнопочку,когда малыш шевелится,но не сказали,каков должен быть характер этих шевелений. Он у меня был слишком активный, но во-первых от того,что мне не комфортно было. Он у меня постоянно пытался спинкой скинуть эти датчики и я уже фиксировала это как шевеление. График ничего получился,а вот мои нажатия на кнопочку сыграли роль в постановке результата. Поэтому я и считаю эту процедуру неинформативной и не одна я, мой Г и узист тоже так считают.

Узист вообще сказала,что если КТГ не хорошее,его обязаны переделать через пол часа,а не отправлять мамку сразу на доплер с плохим заключением. Мой ребенок вообще отвечает на все прикосновения к моему животу. У кого-то спокойно себе спит в этот момент,что тоже влияет на результат, поэтому может это должно происходить под наблюдением врача,который во время должен увидеть все недостатки и переделать или проконсультировать,а не как было у нас, медсестра подключила и убежала,потом отнесла доктору и он расшифровал,что слишком много стрелочек,срочно на доплер. А доплер-то идеальный.

36,4

Изменено пользователем Amour4ik

Доброе утро!

Пятничных - с недельками! :flower:

Ксюша Ксю, я знаю даты водолея 21 января - 19 февраля (у меня у мамы был ДР 21 января, а у сестры 19 февраля, так что запомнилось легко :) ).

G_Tata, с хорошим КТГ!

Про имя - я прям в расстеряности, что оно у нас не готово, а муж так обрадовался, когда я напомнила, как мы дочку называли (когда родилась, зачитывали ей список из 15 отобранных имен и ждали реакции: на каком крякнула - так и назвали). Он теперь расслабился и вообще не хочет отбирать :) . Говорит, так и сыну будем зачитывать. Ну, не знаю.... :think1:

37+4

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 1

matilda938, привет)

прикольно) а ребеночку когда вырастит-все притензии к себе-ты сам выбрал :D

Когда мы с тобой спим? Ночью полуночничаем, с утра пораньше уже здесь)

Ты наверное дочу в садик собирала?

Я с мужем встаю завтракаю, потом нужно еще будет доспать.

36,4

• Нравится 1

Amour4ik, я днем тоже немного кемарю)))

Ага, утром своих собираю на работу и в сад.- не могу не вставать ))))

• Нравится 2

matilda938,да я тоже всегда просыпаюсь и вместе завтракаем, а то в любом случае малыш будет требовать :D

• Нравится 2

привет всем!!!

Дома закончились бумажные носовые платочки, перешла на хлопковые - 2 часа - он мокрый. Хорошо, что есть "постсоветский запас".

я вот тоже с забитым носом - мою аквалором, прям пшикаю по 5-10 раз подряд, после каждого пшика высмаркиваюсь, потом опять пшикаю, пока все не прочиститься.... а потом туда детский ксимелин брызгаю, вроде отпускает...платочки тоже все уже извела, теперь стратегический запас туалетной бумаги извожу! а еще мне советовали на стакан воды развести 3-5 капель йода: раствор в пригоршню зачерпнуть и над ванной это все втягивать носом - все дезинфицируется там... еще можно соли туда добавить...

я все сама - и стираю, и убираю, и пол мою. Только по магазинам не хожу и ребенка стараюсь на руки не брать из-за несостоятельного рубца...У нас с тобой ПДР в один день, но тоже ПКС, так что когда, вопрос пока еще

я вот тоже все сама - но по настроению... если не уберусь - никто не обидится! просто самой охота порядка!

Пасиб)) это я в процессе на горе вещей валяюсь)) Ну все, осталось экраны на батареи надеть и с этой комнатой тоже все) Останется ток коридор поклеить и трубу в ванной покрасить) Повесить шторы и можно рожать!)

у меня тоже есть гора вещей неразгребенная пока.... вчера с мужем "брали" Икею, потом шторы вешали, полку ставили, кресло дособирали, кучу примочучек купили - одна комната готова уже! осталось сынчиковсвкую комнату до ума довести, чем сегодня и буду заниматься - вечером родители придут на новоселье!

проснулась сегодня в 6-30 лежу, смотрю на новые шторы, на на новую лампу, телек, на коврик, часики на стенах, рамочкии и понимаю - хорошоооо!!!!!!

всем хорошей пятницы!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

всем доброе утро!

Тут со мной муж в ЖК ходил. пришли - он говорит: "Пиши на свой БАБИЙ ПЛАН". ну, пишу)))короче, осмотрела меня Г после моих жалоб о периодических болях, опущенном животе... еле залезла я на это кресло. а у меня ШМ СГЛАДИЛАСЬ! И МАЛЫШКА НИЗКО-НИЗКО! короче, сказала, что, если сама за выходные не вызову скорую и не рожу, то топать по направлению в роддом. и выдала это самое нарпавление.

она же срок считает по М, то есть 37-38 недель. а они были 1 мая, а овуляция - 23мая. короче, получается, мы еще недоношенные. а в обменке - так у нас 37-38 недель.

__

а! еще купила прокладки. просила послеродовые Seni Lady , а она мне свунула Tena Lady - урологические. но про роды там ни слова. как думаете, подойдут? или другие искать?

36,1

Изменено пользователем liabart
  • Нравится 2

liabart, оо процесс запущен)))

Так урологичесие и послеродовые - это как синонимы)))

liabart,  бабий план))))))

Ты прокладки открой и посмотри. Главное, чтоб большие были) и говорят, что лучше без сеточки.

Совсем скоро встретишь свою кроху) срок у тебя хороший!

А я сегодня в рд на прием. Надеюсь, все у нас хорошо)

Всех пятничных и меня с неделькой)

Осталось совсем чуть-чуть.

38 е-мае))))

• Нравится 4

Всем приветик!))) Пятничных пузиков с недельками!!! :flower: А мамочек у нас все больше становится, это так радостно!!! Здоровья Вам и деткам))) А мы вчера тоже были у врача и делали КТГ, мне врач на прошлом приеме сказала голодной не приходить, так что я чайку с пирожным перед явкой попила, в итоге за недельку +500гр......На КТГ жевала шоколадку, а малыш мой как начал икать! :Crazy: Медсестра прибежала, спрашивает: вы чего тут буяните??? Я ей говорю: вот - икает, что я сделать то могу??? Потом давай в звездочку играть, в общем еле записали, но как сказала врач КТГ у нас на 4+, я и сама слышала, что как он шевелится, так сердечко бьется быстрее, как тихо все, и пульс чуть спокойнее, я так поняла в этом и была вся суть :sorry: Еще к сл. явке дали направления на последние (да наконец-то!!!!!) анализы: кровь из пальца и вены, моча и сказали морально приготовиться к мазку из.....попы.... :confusion: Девочки, кому-то его брали????? КАК ЭТО??? Больно???? А еще, животик у меня в объеме не растет, уже месяц 94см, зато растет вверх, я спросило, типа нормально это??? Врач успокоила, сказала, что главное что вверх растет......А мне кажется, там уже некуда расти, ребра все болят, чихать больно :think1:

• Нравится 1

matilda938, Ага. только что вычитала на их сайте, что ИМЕННО СЕРИЯ Lady подходит и как послеродовая. теперь я спокойна)))

но все равно злая на эту аптекаршу: она разговаривала по телефону с подругой и параллельно со мной. говорю: "дайте одноразовые трусики послеродовые." она: "А у нас НЕТ". я: "Как нет? а вот же пачка там стоит" - а за пачкой через весь зал надо пройти с ключом и витрину открыть. ну, она сходила. потом прошу прокладки послеродовые - за ее спиной вижу обе вышеупомянутые мной фирмы. она опять:"У нас их нет" я уже на коне. с улыбкой ей говорю: "А что это у вас за спиной?" короче, дальше я уже рассказывала.

ну вот, пойду дальше собирать сумку. халат постираю и ночнушку - они хоть и чистые практически, но пару дней я в них отходила...как думаете, лучше детским порошком стирать? я ж в этом буду одета, когда малышку кормить буду?

Изменено пользователем liabart

liabart, ну поговорить ты человеку мешала.... надо же - хочешь что-то купить в её рабочее время))))

Я перестирала на всякий случай и всю свою одежку детским порошком.

Привет, девочки! Я ночью так раскашлялась, причем просто поперхнулась, как же в животе больно было, как будто на каждое кашляние связки, которые матку держат, порваться хотят, чуть на стену не залезла. Села на край кровати и вздохнуть боялась.

Зато утром я герой, с первого раза вколола фраксипарин, страшно да и синячок оставила, но получилось, довольна собой.

Девочки, а вам до какого срока фраксипарин сказали колоть? Его то наверное до упора тоже нельзя?

Ко мне приехала подруга у нее 25 недель, со словами - увидишь мой огромный живот))) Померялись мы с ней перед зеркалом, она чуть не упала, говорит - это у меня через 10 недель такой же будет? :think1: Я посмеялась. вспомнила как я в 25 недель думала - какой живот большой, куда ж ему расти еще))

• Нравится 4

анализы: кровь из пальца и вены, моча и сказали морально приготовиться к мазку из.....попы.... :confusion: Девочки, кому-то его брали????? КАК ЭТО??? Больно????

Про мазок из попы - (мне ни в одну беременность не брали, но брали как то сыну в годик) там просто ваточкой проводят между ягодиц и все, так что не больно.

Девочки, всех с пятницей!

Вы такие героини - встаете по утрам, всем собираться помогаете, ремонты делаете, шкафы разбираете. А я превратилась в натуральную амебу - сплю до обеда, сил нет никаких ничего делать. Еле как справляюсь с приготовлением еды, иногда понемногу дома прибираюсь, в голове куча планв, а на деле осуществить их никак не могу. Даже сходить в больницу к врачу или на анализы стало целым подвигом и потом целый день лежу отдыхаю. Все время где-то что-то тянет, стреляет, колет и т.д. Чувствую себя бабулькой...

• Нравится 2

привет полуночницам! Я уже больше не могу так жить, каждый день засыпаю на час позже. Сегодня заснула в 5 утра! Сына на сегодня отпросила (с бабой вчера погулял, с горки упал, синяк огромный весь глаз заплыл, ничего не видит мальчик), думаю дам поспать ему сколько хочет... В 7 утра вскочил! Муж на работу уходил, я от недосыпа несла всякую чушь, то ему приятно аппетита желала, то скорейшего выздоровления. Помню кажется он пытался поправить меня, что надо говорить "всего доброго, жду вечером".

Ох... и как перестроиться? Специально встаю в 7 и стараюсь не спать, а на следующую ночь снова колоброжу.

А еще муж вчера соблазнился. так больно мне никогда не было. У меня кажется вся водянка в малом тазу. от боли готова была выть и всю ночь живот схватывало, так что мужетерапия откладывается.

• Нравится 2

materialgerl, мне сказали, что уколы нужно отменить за сутки до родов, а после родов обязательно (!!!) продолжить, так как и так сильно свертываемость после родов повышается, а на фоне отмены уколов могут сразу образоваться тробмы и плохо маме тогда будет.

35.6

анализы: кровь из пальца и вены, моча и сказали морально приготовиться к мазку из.....попы.... :confusion: Девочки, кому-то его брали????? КАК ЭТО??? Больно????

У меня то же сыну брали, но не ваткой, а палочкой тонкой, на конце плоская окружность 0.5 см в диаметре.

Мужу то же тут как-то брали, рассказывал, кладут на кушетку на бочок, ножки к себе, и то же палочкой. Сотые доли секунды, все не так страшно, как звучит.

Девочки, всех с пятницей!

Вы такие героини - встаете по утрам, всем собираться помогаете, ремонты делаете, шкафы разбираете. А я превратилась в натуральную амебу - сплю до обеда, сил нет никаких ничего делать. Еле как справляюсь с приготовлением еды, иногда понемногу дома прибираюсь, в голове куча планв, а на деле осуществить их никак не могу. Даже сходить в больницу к врачу или на анализы стало целым подвигом и потом целый день лежу отдыхаю. Все время где-то что-то тянет, стреляет, колет и т.д. Чувствую себя бабулькой...

Вот та же ерунда, лень не человеческая напала в купе с усталостью какой то не нормальной, по три дня на улицу не вылезаю, гуляю как лошара на балконе... А вчера в жк ездила, так приехала, перекусила и спать в 20:30 легла, проснулась в пол 11го... утра

Домашние меня тюленем обзывают)))

Изменено пользователем Тарюша
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, ну а как они узнают за сутки до родов, что через сутки роды... это ж не совсем предсказуемо. Можно утром уколоться, а в обед со схватками в рд попасть..

chilla-la, Оладушек, спасибо, роднульки, успокоили :flower: Я вот только одного не понимаю, почему в нашей ЖК такой мазок назначают, а в других нет?))) Какие-то прям эксперименты над нами там ставят! :malicious:

Всех пятничных с неделькой!!! Девоньки мне сегодня сон приснился, что пробка отошла, я заглядываю туда, а там кровь, прям по ногам бежит. Во сне себе говорю: Это к скорой встрече с кровными родственниками. Потом громко вслух говорю: Значит так-рожаю, кроме сына кровных родственников у меня нет.!!!Ну поехали. Муж проснулся глаза вытращил, толкает меня, а я ему говорю: Отвали ты, не до тебя сейчас, видишь все ноги в крови-это пробка отошла. Он вскочил, свет включил, чую под одеялом ноги мои осматривает, меня разбудил, глаза выпучил. Ох, я наржалась, видели бы вы его лицо)))

• Нравится 7

Ой девочки, счас прочла, ржунимагу, сижу слёзы вытираю!!! В общем всем у кого настроение не очень - посвещается!

ВОТ ОНА ВСЯ ГОЛАЯ ПРАВДА О МУЖЧИНАХ, ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!))

>Тема на женском форуме:

>Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне

всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда

завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души kolobok_smile.gif))) Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают?

>

>Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила"

>******

>Если еду не доест - ставит тарелки в раковину

прям с остатками пищи, когда посуду мою - ковыряюсь в этом (((

>А мой пердит в моем присутствии...

>

>крутит соски как будто радио настраивает, больно ! и думает что если сунет мне холодную руку между ног и

нажмёт посильнее пальцами - то я схвачу многочисленные оргазмы

>

>Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!

>******

>А у меня громко цокает во сне как лошадь в узде, причем долго так, я уже и воду ставила

рядом, чтобы остановить этот приступ цоконья, БЕСПОЛЕЗНО! Проснусь и смотрю как он со смаком начинает это делать...а саму бесит!

>******

>Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. А я всё время пытаюсь найти у него какие то прыщики и ВЫДАВИТЬ!!!!))))

>******

>

>Всё время просит меня повилять задом. Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем, сука. Кусается больно. И если я вдруг поранюсь, ломится меня лечить. Больно.

>******

>Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов. Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии. Сиськи тоже обгрызанные, это вообще как я понимаю, они все любители.

Засыпает тревожно, поцокивает. Ну а ногти?? Ногти это классика жанра, он когда их стрижет, собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но

иногда забывает.

>******

>Мой постоянно подкараулит, когда я чуть

нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать. Чувсвтую себя жЫвотным!

>******

>Боже мой!!! ОНИ ЭТИ ДЕБИЛЫ ОДИНАКОВЫЕ. Чуть нагнусь - он тут как тут

>******

>А мой прячется за какой-нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим

достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит

>******

>Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё, хана

ему вечером, (цензура)!

>******

>Мой жужмом бросает вещи после работы,

возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). Но самое

страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. Машину оставляет открытой во дворе,

пока зайдет поссать. В общем, тварина!!!!!

>******

>Господи, девченки,

сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

>******

>Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все

точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей

затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается,

когда наклоняюсь...Ой!!!

>******

>Мой так помнет,помнет,протянет

умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает, калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю

башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

>******

>Щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы

надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом

натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается.

Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

>******

>мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда

проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь kolobok_smile.gif)))

>******

>А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое

достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня

стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

>******

>оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки

поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе. И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

>******

>У меня сегодня весь рабочий день, девки,

пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо

издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда

восемнадцатый вырастит ))))

>******

>) а мой любит руку себе в штаны

засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала,

бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал

при всех kolobok_smile.gif так и спал умиротворенный )) ******

>женщины, это вы

специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь,

пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...