КатяКатенькаКатюша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), наш человек! Мы с дочкой до последнего... Изменено 18 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Мяу-Муррр, я встаю потому-что слышу,как муж встает,по-любому в туалет схожу и он нам завтрак делает, я с ним и завтракаю, потому-что уже через пол часа деть не даст доспать от голода,а так покушала,и под телек еще на пару часиков залягла) А про делаете, это все гормоны и инстинкты, у меня тоже нет сил,иногда вообще не могу даже прибраться, заставляю или жду пока муж поможет,а иногда как пропеллер в одном месте, наверное ж все тот же инстинкт "гнездования" рулит))) Тарюша, у меня тоже когда поход в ЖК или анализы натощак, очереди и т.п. я потом два дня отхожу от этого,особенно если не лягу спать,доспать,то все, все болеть начинает,сил нет,синяки под глазами... Ильмира23, очень смешно,правда или девушка скептик(если это реальный рассказ) или немного утрировано,но от этого еще смешнее.. но очень начало напоминает Масяню "Ядренный взрыв"))) там она тоже за яблочком в холодильник... chilla-la, я тебя понимаю,я еще могла сказать будь здоров вместо спокойной ночи))) капец, а еще роды впереди, мы как-то пробовали в районе 18 недель, но как-то не очень, я вообще после мазни боюсь оргазма и сокращения матки(а еще мне на этой почве снились сны,вроде многим Б снятся ....) и просыпалась с тонусом, но это было одно время как раз во 2-м триместре,сейчас прошло... вот я поняла,что если я получу удовольствие-то точно тонус будет. А сейчас я вообще не представляю,как можно заниматься с животом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), а мы вчера проводили) и вроде как потом немного пробка отошла. а во время процесса было странное ощущение, будто у меня всё там очень широко, и там наоборот как-то далеко не сухо, как будто постоянно в состоянии готовности) вчера ещё подумала, что после родов-то дооолго ничего не будет, а у меня как несколько дней перерыв, я злая хожу как голодный мужик) хотя, конечно, наверное не до того будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, во-во, я то же не понимаю. У мужа на работе коллега, на Нг познакомился с девушкой, его все спрашивали "Когда женишься?", он ответил "Как залетит, женюсь". Тут же узнают что беременны. И это такой ебарь-пахарь-террорист (мой муж его так называет), говорит, что по 3 раза каждый день, типа вестибулярный аппарат ребенку развивается. Многие знакомые то же рассказывали, что в разных позах. Ну не знаю я как это можно, тут бы как бревно полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, живот опустился дней 5 назад. тогда же и пробка по частям стала отходить. а вчера что-то ночью в животе и спине происходило, что я не могу описАть. наверное, это очень похоже на генералную репетицию схваток. но было ооочень больно. даже не в животе, а в спине, наверное. хотя я ж не знаю, как оно будет в самих родах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 =Turtle84=, вот у меня такие же ощущения. А после родов все пары делятся на 2 категории, одни о сексе и подумать не могут, а другие наоборот. Мне кажется это зависит от того насколько хорошо прошли роды и на сколько пара подсознательно принимает это ребенка и готова к новому. Вот у нас был второй вариант. Мы первый раз попробывали через 2 недели (разрывов не было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 chilla-la, :D ну лично у меня я бы сочувствие вызвала,если бы я глянула на себя,как я через кровать перебираюсь,кряхчу, ну явно не та "кошечка", что до Б)) Желание есть,а вот возможности нет ну и конечно,я на мужа и нападала раньше,а он боится,говорит лучше потерпим, ребенок важнее, в этом я с ним согласна! Мы так испугались,когда у меня мазня началась и меня под капельницу, а тогда даже ПА не было, я просто получила удовольствие без самого акта... тогда и поняла,что моей матке сокращаться нельзя...((( весь срок терплю, осталось чуть-чуть и после родов месяцок-полтора))) фигня,потерпим) но тем не менее организм то свое получал во сне))) liabart, ну держись милая, если это генеральная репитиция, значит ты скоро встретишься со своей крохой и у тебя начнется новая жизнь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 chilla-la, ну дык конечно, раз разрывов-то не было) мне так точно не повезёт)) у нас большая малышня) скорее всего резанут меня, я знаю, что врач, к-ая будет на родах, любит эпизио... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А сейчас я вообще не представляю,как можно заниматься с животом... А я тебе сейчас расскажу))) вариантов масса: 1. на боку (хочешь на левом, хочешь на правом) 2. в коленно-локтевой позе (от отеков помогает ) гы-гы 3. кто на что способен... :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 chilla-la, согласна, у меня подружку зашили,но они уже через месяц смогли.. А еще одна девочка до родов ну очень любили они с мужем это дело,а после родов, ей было больно и неприятно,в общем долго отходили и как в перый раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 мама 2012//, поддерживаю) с животом-то вполне можно но, конечно, так резво, как без него, не удастся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 мама 2012//, не, ну это понятно, вот если врач разрешит, а то сейчас можно ускорить,сейчас запретили... то конечно попробуем, но тем не менее я все-равно боюсь сокращений. да и мне конечно и на боку не было удобно недель в 18... животик мешал. А кто продолжает с мужем "друг друга любить" у вас тонуса нет после кульминации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, не знаю, насчёт тонуса, но живот безболезненно стоит "топориком" 1-2 минуты после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 =Turtle84=, а у меня после "снов" был просто каменный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, мы до 12 недель боялись, было может раз или два и то так.. без энтузиазма) так вот меня эти сны достали)) чуть ли не каждое утро просыпалась от оргазма, как подросток с ночными поллюциями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, мы до 12 недель боялись, было может раз или два и то так.. без энтузиазма) так вот меня эти сны достали)) чуть ли не каждое утро просыпалась от оргазма, как подросток с ночными поллюциями))) :D как я тебя понимаю.... не, у меня во втором триместре частенько были,а потом все прошло.. я конечно сначала думала, ну все,пунктик, а потом почитала,у многих Б такое бывает,что ж поделать, переживем) Ох, изжога, подруга моя, я скоро с ней сроднюсь и буду скучать, практически не покидает меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ооооо, какая тема тут у вас!.....))) А я тебе сейчас расскажу))) вариантов масса: 1. на боку (хочешь на левом, хочешь на правом) 2. в коленно-локтевой позе (от отеков помогает ) гы-гы 3. кто на что способен... :D я люблю 2ю, а муж нет..... , потому у нас 3я chilla-la, согласна, у меня подружку зашили,но они уже через месяц смогли.. А еще одна девочка до родов ну очень любили они с мужем это дело,а после родов, ей было больно и неприятно,в общем долго отходили и как в перый раз... У меня после родов выделения шли 2 месяца. Жуть конечно.....(муж спрашивает: что и в этот раз до мая никак? ). А после... этточно - как в первый раз.... больновато и сухо.... Ясно, что гормоны. Полегчало кгоду ребенкиному. Девы,мне тоже больно было в последнее время((( и у меня почему то совсем (извиняюсь за подробности ) сухо там, вообщем спросила я у своей Г можно ли пользоваться лубрикантом, она дала добро на те, что на водной основе, вообщем с ним реально дела нормально пошли, с ним планирую бурную мужатерапию перед родами . А просветите меня темную, как их выбирать (лубриканты)? И только в магазине? (ну не знаю, может в аптеках тоже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 matilda938, да, тема серьезная... и не говори, но я как-то уже продержалась столько,чуть-чуть осталось... по крайней мере меньше,чем прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, ну да, если в сравнении - то недолго осталось))) У нас то запрета нет и мужетерапия есть и будет. Я вот о том, что после будет малехо переживаю. Мягко говоря было так себе первое время по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 matilda938, а первое время- это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, у меня вопрос еще не по "теме")))) Кто пьет препараты железа: у них у всех побочка -склонность к запору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 matilda938, вот и я переживаю, как оно будет после родов. После первых родов мы попробовали ПА где-то через полтора месяца, мне было больно - такое впечатление, что во второй раз лишилась девственности... Но у меня были швы, наверно, из-за этого и неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 =Turtle84=, у меня 2 месяца выделений - потому вообще ничего не было. Потом наверное месяца 2-3 - просто больно и никакого удовольствия. А потом с полгода: начало больно, но потом - вполне нормально . Вот я и думаю, что лубриканты б помогли.... надо просветиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я пила Гино-тардиферон, там в побочках есть запор, но у меня все было ок. Наверно, на всех по разному влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) matilda938, ну и это переживем...у нас нет выбора.. в лубрикантах ничего не понимаю, не пробовала. я пью железо, как тебе сказать,когда как, бывает все хорошо,а бывает трудно,вот я тут поднимала вопрос мне девочки советовали,кто и чем от него избавлялся. 36,4 Изменено 18 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения