Хочушка+Улыбашка))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 matilda938, и в аптеках есть и в магазинах, я купила в гипермаркете вот такой Ссылки скрыты. , написано что с согревающим, по ощущением просто очень легкое тепло , сравнить мне не с чем, но вроде подошел . А на счет запоров и железа, это именно от железа, у меня анемия и пью железо почти всю Б и со слезами в туалет хожу , тут пробовала три дня не пить, кайф,сразу все нормализовалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 , тут пробовала три дня не пить, кайф,сразу все нормализовалось. значит ждет впереди облегчение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 materialgerl, я бы тоже особо не расстроилась если бы мне кс назначили, мне не важно как появиться на свет мой ребенок,главное что бы здоровенький, да и на счет таза можно не переживать с кс . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Девочки,а я недавно начала замечать,как-будто ребенок набрал в ротик воды и сделал б-р-р и пузырьки выходят, прям вибрацию такую чувствую, играется что ли))) или так дышать учится))) пошла в душ,не напишите много... Кстати, это ж сегодня Крещенский Сочельник! А у нас Крещенскими морозами и не пахнет... Всех с Наступающим Праздником Крещения! Изменено 18 января 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), ага, буду знать и про супермаркеты. Amour4ik, да уж, какие там морозы.... приплыли только что с малой из садика, у обоих ноги мокрые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 matilda938, да уж погода совсем не крещенская ((. Муж завтра собрался нырять, а мы с малым на берегу подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 v oblakah, ничего себе. А он раньше уже нырял? Мой в баню хотел, там потеплее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Вот,не успела сходить в душ,как у нас новая мамочка. Businka2013 и здесь поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и крепенькими! 36,4 девочки, это ж у нас уже 7 мамочек новоиспеченных) надо же,таки понеслось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 а у нас снега выпало немерено просто! и всё идёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 =Turtle84=,классно вам) лучше б у нас снег лежал, а то слякоть,дождь, плюс... 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 И у нас снега намело жуть, машины все буксуют, дороги нечищенные, прям зимушка-зима)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у нас тоже навалило снега!))) так круто там!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), с тазом у всех по-разному, у девушки скорее всего не таз а БЕДРА )))) у меня таз как был ДО 92, так в три ребенкиных месяца обратно такой же сделался, и до второй Б таким был. Amour4ik, рекомендую оторваться (эт я про еду), потом все равно будут ограничения, и там уж не за себя - за ребенка переживать будешь, чтобы ни газики ни колики не мучили. А про КТГ - тут дело такое, лучше перебдеть, чем недобдеть! кстати если я дотяну до Татьяниного дня (25 января) мама обещала шоколадный торт на именины )))) так сказать, в последний раз )) Ксюша Ксю, у подруги муж тоже все говорил "вдруг я ему в лицо тыкать буду... неудобно" смешные ))))))))))) у меня после первых родов тоже выделения были довольно долго + психология + бессонные ночи, после (и до) которых ничего не хочется, первый раз был где-то через 2 месяца, сначала было больно, а потом наоборот, даже лучше. а у нас папа-муж приехал с работы днем насквозь больной. Напичкала его конечно, себе и чаду - морс, оксолинка... Но все равно переживаю, в основном за свою дочу - не дай Бог разболеется, а я окажусь в РД - капец, я себе не прощу что она одна, страдает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Инчик //, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! materialgerl, Я колю клексан себе (это посильнее фраксипарина), и еще пью курантил 75Х 3 раза в день, при этом Д-димер у меня всю беременность в норме был, и все показатели по свертываемости тоже. Я начала колоть в самом начале Б, когда у меня выявили наследственную тромбофилию, не знаю лекарства ли или и без них бы все нормально было,но анализы всю беременность были отличные. Мяу-Муррр, а я вот,когда быстро лекарство вводила, у меня шишки получались, а потом стала вводить медленно и шишек никаких никогда нет, а иглу да, стараюсь побыстрее ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 G_Tata, да, надо отрываться, особенно на сладеньком, это для меня похлеще жаренной картошечки. Давай лечи мужа,пусть выздоравливает! А то я сама в последнее время постоянно мучаюсь то с горлом,то с насморком, пока тьфу-тьфу,афлубин допеваю-нормалек, а стоит выйти на этот разнозчик вирусов-улицу-жк, так боюсь опять кто-то кашлянет. 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, попробуй пожевать жвачку от изжоги.Я даже засыпала с ней,начинает ночью жечь-жую.Муж меня ,конечно,ругал,но у меня уже нет сил с ней бороться.И семечки помогают временно. Я вот сейчас напилась чая с клубничным вареньем,вспомнила,что потом нельзя будет,а я наварила вкусного варенья.И за последний месяц даже не прибавила ничего.Только живот растёт,вечером кажется лопнет.У меня к вечеру сушняк откровенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Vilena@,да жвачка конечно гадость,но надо будет попробовать, может совсем в экстренных случаях, а ты какую,мятную или сладкую? Семечки и молоко мне помогает совсем на чуть-чуть, ренни помогает,но его много нельзя, мне боржоми очень хорошо помогает,но от него я отекаю(( так бы и пила его. Ой,вареньичко у нас тоже клубничное вкусняшка в этом году и сливово-яблочное повидло,м-м-м, не дразнись) У меня сушняк очень сильный был,когда я отекала, прям донемогу... вставала ночью и пила по несколько стаканов,а вода аж как-будто бы по мозгам и ногам текла... 36,4 сейчас хоть горло прошло,а то вообще жесть была и горло болит и изжога... http://www.babyplan....-vybiraem-slova :D и ведь такое на каждом шагу...на работе у меня много пунктов выполняли) Изменено 18 января 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Всё равно какую,но сладкая как-то поприятнее,хотя любила всё мятное до беременности. Сейчас рядом со мной куча фантиков валяется,когда я пью чай.Раньше такого не было никогда.Муж смеётся надо мной ,а я говорю,что это всё его дочь требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Vilena@, у нас сынуля, но фантиков от шоколадок и конфет от этого не меньше только вначале Б ненадолго от сладкого отвернуло,а потом,все вернулось на круги своя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Amour4ik, о да! я вспомнила как у меня это было... пришлось о беременности сказать на 9 неделе, т.к. меня отправляли на аттестацию. Сказала начальнице, попросила никому не говорить, уже вечером ко мне выстроилась очередь коллег с этими самыми вопросами "где? когда? кого ждете?", так и хотелось огрызнуться "а от кого, вам не интересно?". Amour4ik, я кстати с первого дня шоколадом объедаюсь, мне всю беременность хочется его много. Порой шла на работу, думаю что бы съесть для поднятия настрояния, и бегом за шоколадкой. Домой иногда иду, и понимаю, что без шоколадки мне там делать нечего. =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, вы тут так интересно обсуждаете интим вперемежку с едой и запорами У нас как-то с интимом не очень складывается, в первой половине Б еще ничего было, а потом как-то после этого случилось небольшое кровотечение у меня, причину которого так и не устновили (я думаю просто где-то сосудик лопнул). У мужа после этого отпало все желание чего-то куда-то совать. Приходится удовлетворяться друг друга другими способами. А после того, как в 32 недели меня после даже такого скромного разврата увезли на сохранение, так вообще живем как брат с сестрой До этого, кстати, недель в 30 пробовали, так ничего в меня не влезло, муж говорит там все заросло и узко стало Так что я теперь только во сне могу почувствовать себя героиней немецкого фильма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 matilda938, ага, в прошлом году нырял, тогда на улице -15 было, а в этом году прям весна Мяу-Муррр, вот и мы с 32 недели ни-ни... Думаю, недели с 39 начнем мужетерапию, если раньше не рожу... 37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 chilla-la, ага, а у меня узнали недель в 6,когда я попала на сохранение и когда я вернулась,это жесть была... да,мне знакомо перед работой шоколадку,по пути домой Девочки, вы тут так интересно обсуждаете интим вперемежку с едой и запорами Так что я теперь только во сне могу почувствовать себя героиней немецкого фильма ой, вот это ты меня повеселила, я не могу :D такой веселый пост))), да ты не одна такая,присоединяйся,к воздерживающимся и "голодным" женщинам 36,4 Девочки,а у вас не вызывает сомнения когда появляется тонус, ну тонус ли это? Это должен же полностью каменеть живот? Я вот чего-то не пойму,мне иногда кажется каменный при прикосновении,но с другой стороны,мне кажется,что малыш выпер вплотную к животу и поэтому тверденько... может я еще плохо понимаю, у меня он редко бывал,вот и не могу разобрать.. Просто при прикосновении к животу чувствуете,что он твердый или есть еще какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я героиня-ногти на ногах подстригла ... это из серии бритья, только здесь конечно видно хоть))) КатяКатенькаКатюша, а после КС запрет сколько? Я и ногти с трудом недавно подстригла! Пипец! Ну мне говорили, что 2,5-3 месяца - табу. Но мы не вытерпели и вышло 2 месяца перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Добрый вечер,девочки. Да, детки рожаются так быстро у нас в группе. А у нас папа вдруг стал уговаривать малышку родиться завтра, а я против. Пусть еще сидит хоть чуть-чуть. Живот у меня стал просто капец огромный. Ползаю как беременная Масяня в мультике. А самое веселое - я за нежелю прибавила 1,6 кг. Оттеков нет, размеры бедер остались неизменные, ляхи тоже в том же объеме, а вот живот резко с 97 см стал 102, а ВДМ 37. Неужели малышастик так растет? А самое главное мне сегодня приснился такой дурной сон - родила я двух ежиков. 37,2 Изменено 18 января 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения