Элике 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), у меня таз не изменился, но может потому что КС было, но опять же ОБ на 6 см увеличился, а после родов все вернулось обратно. Сейчас опять практически + 6 см в попе прибавилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Мяу-Муррр, буду надеяться,что не тонус) Спокойной ночки тебе! Пошла я прилягу,еще наверное вернусь,спать рано, у нас только 21:50, а прилечь хочется,дискомфортно все-таки в животе.. Изменено 18 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 matilda938, запоры были от феррофольгаммы и фенюльса, от Феррум Лека запоров нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Тапачка, писать-то писала, но мы все равно бдим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А я сама себя до сих пор брею, как-то так подлажу сбоку под пузико и все мне видно А вот с ногтями на ногах мне кажется сложнее)) Приходится ногу вбок выворачивать, заметила еще, что носки мне стало неудобно надевать, а в мед.центре была, там бахилы надо было надеть, а я в пуховике еще была, вот я раскрехтелась то, но справилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Я сама брею) почти идЭально))) годы тренировок))))) И педикюр сема) правда пока все обрежу-отполирую ногу раз 7 сведет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ~Zhukova~, вот это дааааа))) Вот это гибкость!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Nansy, да уж)) какой там))) со скрипом)))) но с мужем поржали, на днях сделала педикюр, выхожу из ванной и сообщаю - я с педикюром и разрядом по гимнастике))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 я с педикюром и разрядом по гимнастике))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 КатяКатенькаКатюша,Ты еще сегодня нос попромывай или что ты с ним делала,чтоб наверняка! Завтра вам хорошего настроения и красивых кадров! Да. обязательно ещё побрызгаю. Антибиотики отложила, из 14 таблеток (полный курс), выпила только 7. Нефиг травиться, если нет необходимости и всё прошло. Генферон ещё побрызгаю. И Каметончик тоже пока оставлю. Сейчас масочку на лицо сделала, чтоб огурчиком завтра быть. Спасибки! КатяКатенькаКатюша, умничка, что на поправку-нельзя болеть. Спасибо! Слушаюсь и повинуюсь! КатяКатенькаКатюша, хорошей вам фотосессии)) Спасибо! Постараюсь не ударить лицом в грязь! Всё собираю к ней. Готовлюсь. Муж кубики с букавами BOY сейчас закончил делать, две машинки приготовили, капусту бы не забыть взять... ой.. и много чего ещё... Ещё на рынок за цветком завтра. Пинетки у бабули забрать новые... Надо всё записать - котелок дырявый уже стал совсем! Хочушка+Улыбашка))), :D ржунемагу! Не все женщины одинаково полезны!!! ГЫ-ГЫ! Есть те, которые всю Б мужей насилуют, что они бояться с работы домой возвращаться; а есть такие дамы, что как бревно всю Б! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Eva29, меня перед операцией брили, причем зарослей не было, была просто тропиночка, но как медсестра это увидела, как накинется на меня с советским станком, выбрела все клочками, и самое главное, нафиг брить лобок, если зашивают, то между ног? чем она там не угодила? не заросли же... с тех пор бреюсь наголо каждые 3-5 дней, на всякий случай. И всю беременность так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 chilla-la, ой оценила Ваши советы и решила, пусть уж лучше муж бреет, чем заспанная злая тетка в роддоме. А Вы, девочки, умнички, еще умудряетесь ногти на ногах обработать. Я вообще не дотягиваюсь. Я в принципе и раньше всегда на педикюр ходила, вот и сейчас каждые 2 недели таскаюсь. Правда от ванночек вихревых отказалась - матку в тонус приводит она. Девочки, а у вас нос отекает с губами? Я как Винни-Пух хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Eva29 я вчера обнаружила, что у меня нос картошкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 я вот вас почитала, меня стал мучать один момент...мне как пессарий поставили, мы секасом и не занимались, а теперь ведь можно будет, а захочет ли муж?мне кажется,что он до сих пор думает, что из-за секаса у меня шейка укоротилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мне вообще в больнице сказали, что они и не требуют ни от кого бриться. И сами не бреют никого, хоть лохматой приходи. И клизму не ставят. o_O Но я все равно сделаю и то, и другое. Хоть и трудно сейчас бриться, про педикюр молчу вообще :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 меня перед операцией брили нафиг брить лобок, если зашивают, то между ног? помнится врач говорила, что ТАМ лучше сделать всё чисто и гладко для хорошего обзора))) Possum, на курсах нам говорили, что сейчас не требуют обязательной клизмы и бритья, но для своего удобства лучше почистить организм и потом не думать о возможном конфузе. А впач тоже не настаивая рекомендовала бритье. Maks2412, срок то уже у вас вполне хороший будет - не опасный, а вот что в голове у мужа по этому поводу - это вопрос...))) Интересно, будет ли у нас в группе ребеночек, рожденный на Крещение? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 matilda938, Всем Доброе утро! Всех с Крещением! Субботних с Неделькой! matilda938, мне тоже это интересно) Вот,заходила с мыслью о том,что вдруг еще кто-то родил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Всем привет! Всех субботних с неделькой!!! У нас сегодня ровно 36 недель! Я теперь спокойно выдохнула - теперь уже не страшно рано родить. Еще бы до 38 досидеть, а там уже можно и вызывать нашу дочу в большой мир Почему-то мне не хочется, чтобы она там прям до 40 недель сидела или больше, боюсь порвусь вся. Хотя смотрю, тут некоторые и по 4,5 кг рожают без разрывов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Мяу-Муррр, привет) С Неделькой тебя,36-ой! А я наоборот не хочу раньше 39-40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Ой девушки, думала ночью рожу... спина болела не переставая, боль чуть легче была только на горшке (я так с Олегом схватки переносила). Куда ехать? Мой РД закрыт, на улице что-то с чем-то... но-шпа вдруг резко исчезла из дома... всю ночь сквозь зубы... с утра сходила полежала в ванной, вроде припустило. Живот за ночь опустился еще, головка над тазом больше не выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 chilla-la, ой, ты побереги себя. немного еще поносить бы. Хотя число сегодня хорошее. Я тоже вот с ума схожу, все тянет, не могу спать, 2 часа еле поспала, но нет у меня регулярных схваток. Только тянет все до жути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, всем привет. У меня возник вопрос компьютерного плана, может, кто-нибудь просветит меня. У меня сайт мазеркеа вдруг во всех браузерах стал открываться без картинок, одни буковки по левому краю, обновление страницы не помогает, антивирус работает, ничего не обнаруживает, картинки в настройках не отключены, флеш плеер установлен. Почему такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Привет всем девчули,Всех с праздником!!!ну ка ни кому не расклеиваться и доходить до срока а то так все февралята в январе вылупятся! у меня явно нервная система уже не к черту,сама настояла на то что бы муж лег в госпиталь,у него гайморит,а сама сижу и реву,не представляю неделю без него,скукота,пипец и что мне надо спрашивается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки всех с праздником!!!! Неделек с очередными недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочки, а у меня вот такая проблемка. Врач, у которой рожать буду, а скорее всего кс делать, как то непонятно для меня считает срок. В обменке у меня написано пдр 17.02, по узи всегда срок в срок шли, сегодня у меня 35.4 (когда узи делаю в строке срок по месячным совпадает всегда с моим расчетным), а она говорит ПДР у тебя 23.02, ПКС числа 18.02 ну самое раннее это 15.02 (так это 39.3!!!). Я уже осторожно поднимала эту тему, давайте посчитаем дату пкс, она смотрит карту и говорит опять 15.02 - 18.02. Девочки, как бы мне тактично (ну чтоб ее не бесить типа умница сидит тут один вопрос каждый прием задает) сказать об этом? посоветуйте. Я вот думала сделать узи (это предполагаю через пару недель будет) принести ей результат и спросить, почему у них по месячным дата раньше... не хочу с ней ругаться, но она явно где то неделю лишнюю прибавляет хоть тресни Я своей Г сказала про это (которая всю Б вела), та говорит - поднимай вопрос для ПКС 15.02 ну оочень поздно, тебе числа 10.02 надо делать. Но ведь я не скажу одному врачу, что другая сказала, что вы ошибаетесь... это как минимум нетактично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения