Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

~Zhukova~, Ну как то она скупо на вопросы отвечает.. я ее спросила а осмотр не навредит? она мне - навредить может даже анализ крови из пальца, это дело добровольное , если откажешься, я не обижусь.

Как то не успокоила меня совсем. Короче нет индивидуального подхода что ли. ну а вобщем норм тетка, не агрессивная, не злая... но просто видимо не общительная

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша Ксю, а чем она тебе не нравится? может это по первой?) видишь, даже больничный дала тебе!)

IrishaN, а ккакие это ДПО? он же не в сколько-то раз увеличивается, а растат в геометрической прогрессии))) ты не правильно считаешь))

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 26.07 часов (1 день и 2.07 часа)

Приблизительный рост за 2 дня: 323 мЕд/мл (258.4%) - хороший

setevaya, если хотите, давайте сделаем такую темку. только для фоток и данных УЗИ? или с обсуждением?

А я за то, чтобы была тема узи с обсуждениями... ))) так во всех группках сделали, мне кажется, очень удобно... Т.к. потом не найти будет результаты других девочек. чтобы сравнить, например....

Ксюша Ксю,  а ты чего хотела в жк?)))) носи ей подарки, она будет внимательнее к тебе)

setevaya,  за обсуждениями мы потеряем суть) как раз-таки чтобы легко и быстро найти все данные, нужен единый формат, например, фотка, ктр, бпр, размер пя, чсс и т.д. а обсуждения, восхищения и поздравления уже тут. не?

~Zhukova~, я не умею подарки)) я еще маленькая и неопытная)) но я научусь)

я тоже за то чтобы просто были фото с подписями, а обсуждения тут. а там только картинки

Девочки, что скажите насчет того, что беременным нельзя вязать??? Я обожаю вязать спицами. Хотела навязать моей крошке красоты, а говорят, что нельзя(((

я была не суеверной до октября 2011г. Вязала каждый вечер: и нервы успокаивает, и настроение поднимает. Когда попала на сохранение в гинекологическое отделение роддома, заведующая мне сказала: "Мы здесь не вяжем и не шьем!" Но я как-то посмеялась на это и продолжила вязать. Но видать уже после этих слов настроение не было, нитка порвалась и я забросила все в тумбочку, решив, что довяжу дома. В итоге выкидыш в 17 недель.

Конечно, умом понимаю, что вязание здесь абсолютно ни при чем, но в этот раз больше спиц не возьму в руки аж до рождения малышастика. Девочки, понимаю, что всё это глупо, но ... прошу - не кидайте в меня тапками...

Ксюша Ксю,  ну вот в вс был день мед работника, я в пт своей презент носила (корзинку фруктов и шоколадки), посмотри когда именины у нее.

*ASTRA*,  вот такие вещи и заставляют верить в приметы.

Я не верю, я верю в знаки.. Вот у тебя был знак, оборвалась нить, можно трактовать... Но по большому счету это конечно не из-за вязания! Просто это психология, так легче жить, когда веришь во что-то. Имхо

• Нравится 1

setevaya, за обсуждениями мы потеряем суть) как раз-таки чтобы легко и быстро найти все данные, нужен единый формат, например, фотка, ктр, бпр, размер пя, чсс и т.д. а обсуждения, восхищения и поздравления уже тут. не?

Согласна!

я была не суеверной до октября 2011г. Вязала каждый вечер: и нервы успокаивает, и настроение поднимает. Когда попала на сохранение в гинекологическое отделение роддома, заведующая мне сказала: "Мы здесь не вяжем и не шьем!" Но я как-то посмеялась на это и продолжила вязать. Но видать уже после этих слов настроение не было, нитка порвалась и я забросила все в тумбочку, решив, что довяжу дома. В итоге выкидыш в 17 недель.

Конечно, умом понимаю, что вязание здесь абсолютно ни при чем, но в этот раз больше спиц не возьму в руки аж до рождения малышастика. Девочки, понимаю, что всё это глупо, но ... прошу - не кидайте в меня тапками...

А я считаю, что раз уже у тебя в голове сидит, что вязание может быть вредно, то для спокойствия лучше и не вязать. У меня вот тоже самое со стрижкой. В ту беременность я после первого узи пошла постриглась, хотя в голове крутилось, что может пока не надо. На следующем узи буквально через неделю (а я лежала на сохранении) узи подтвердило ЗБ. Я конечно головой понимаю, что стрижка не могла навредить. Но в эту беременность пока боюсь стричься. Хотя для меня красивая стрижка- это просто фетиш )))

ничиташься вас и страшно становится) ни стричься, ни вязать....брррр....я вот всего это не знала, и хорошо жилось) вот точно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Люди сами себе приметы выдумывают, а потом зацикливаются на них. А все мысли материализуются, вот вам и итог- подтверждение этих бредовых примет. Хотя никого за это не ругаю- сама могу загнаться по всякой мелочи)))

• Нравится 1

~Zhukova~, спасибо, Настён))) Слушай, вообще да, это ужасно, на УЗИ как на наркотик подсаживаешься))))

IrishaN, а ккакие это ДПО? он же не в сколько-то раз увеличивается, а растат в геометрической прогрессии))) ты не правильно считаешь))

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 26.07 часов (1 день и 2.07 часа)

Приблизительный рост за 2 дня: 323 мЕд/мл (258.4%) - хороший

Вроде 22 ДПО.

ничиташься вас и страшно становится) ни стричься, ни вязать....брррр....я вот всего это не знала, и хорошо жилось) вот точно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Люди сами себе приметы выдумывают, а потом зацикливаются на них. А все мысли материализуются, вот вам и итог- подтверждение этих бредовых примет. Хотя никого за это не ругаю- сама могу загнаться по всякой мелочи)))

Так тут конечно дело каждого. Если в голове нет боязни, то гораздо лучше и удобнее делать всё (в рамках разумного). И я считаю, что так в 100 раз лучше.

Alexandra.ch, а мне классно)) Я не вязала никогда в жизни и не собираюсь и стригусь раз в год, так что мне вообще пофигу))))) П.с. сама написала и поняла, что в глазах читаюших сразу предстала таким лохматым лешим))))) Не, я просто давно ращу длинные волосы)

Изменено пользователем Catherines

Catherines, :D я тоже леший с длинными волосами)

Catherines, А я всю жизнь была с чёлкой, теперь закалываю )) люди еле узнают )))) почти леший тоже )))))

Alexandra.ch, setevaya, прям команда леших организовалась :class:

Представляете, я перед самой беременностью покрасилась в блондинку))) Мне муж не дает красить волосы, вы представляете какой леший теперь я!!! Ужас, я в зеркало стараюсь не смотреть!!!

Девочки, присоединяйтесь к темке про имена для наших будущих малышей: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35970-kak-planiruete-nazvat-svoih-buduschih-malyshej/

*ASTRA*, привет! У меня тоже самое((( мне так плохо.. Постоянно мутит, слабость,голова болит..ппц(( не знаю чем спасаться.утром выпила чай-вырвало! Девочки,чем вы спасаетесь от тошноты?

Carpe_Diem, я спасаюсь сейчас только тем, что постоянно потихоньку ем что-то... если перестаю есть более чем на час - все, труба дело.

Особено хорошо, как я уже писала, идут свежие, сильно насоленные огурцы.

Изменено пользователем Catherines

Carpe_Diem, мне помогает чай с лимоном и зеленые яблоки. Но не на долго!!!

Изменено пользователем Maks2412

Девочки, от тошноты очень хорошо помогает кисленькое что-то. Меня сейчас не мутит, ттт, но в первую мою беременность с сыночком так мутило сильно, я за неделю 10 кг сбросила, в больницу попала из-за этого. Так вот я морсом клюквенным спасалась или лимончиком, прмяо заливала кусочки лимона горячей водичкой и пила настоявшуюся воду.

Привет всем! :)

Примите меня в свои ряды. ПДР примерно 19 февраля. Из ощущений пока - ни чего...

п.с. Почему линеечку у меня не видно?(я так старалась делала...)

Изменено пользователем Оладушек

Девчата, привет! Нам сегодня 6 недель, 3 дня (4 недели, 3 дня от зачатия). На протяжении всего периода от первого призрака находятся какие-то поводы для тревог и беспокойства. БТ (базальная температура) мерить вообще перестала, т.к. расстраиваюсь каждый раз - то 36,7, то 36,8. Отмечаю только высокие показатели, чтобы на график смотреть приятнее было.

Дважды бегала на узи. Первый раз - на 22ДПО, размер ПЯ был 3,4х3,2мм, эмброиончик не виден. А второй раз вскоре (26ДПО) поскольку были небольшие темно-желтые выделения и тянущие боли - угрозы не обнаружили, ПЯ подросло до 8,5мм, в нем желточный мешочек 3,3. Яичко странной формы, но врач моя никак это не прокомментировала. Она вообще делала мне милость, приняла бесплатно и по-быстрому, чтобы проверить наличие угрозы. Вот наша фотка с того узи:

31074341_3_569844.jpg

Следующий раз иду в пятницу, будет ровно 7 неделек. Хочу наконец услышать сердечко и немножко успокоиться!!!

Оладушек, присоединяюсь к твоему вопросу. Не понимаю, как добавить линеечку в подписи.

Изменено пользователем Лисонька-Лиса
  • Нравится 1

Привет всем! Принимайте в свои ряды.) У меня тоже сегодня 6 недель, 3 дня (4 недели и 3 дня от зачатия). На УЗИ была 06,06 , т.к. бежевые выделения были и живот тянул, ПЯ было 8мм (19 дпо). Теперь на УЗИ в четверг, масика увидеть и сердечко послушать)

Мы сегодня тоже были на УЗИ - слушали сердечко. Оно бьется :JC_goody: Так трогательно - я аж расплакалась. Готова была узистку расцеловать!

Изменено пользователем Eva29
  • Нравится 2

Eva29, поздравляю!

ogonek111, Лисонька-Лиса, Оладушек, привет! Легкой беременности и родов!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...