Ксюша Ксю 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ~Zhukova~, Ну как то она скупо на вопросы отвечает.. я ее спросила а осмотр не навредит? она мне - навредить может даже анализ крови из пальца, это дело добровольное , если откажешься, я не обижусь. Как то не успокоила меня совсем. Короче нет индивидуального подхода что ли. ну а вобщем норм тетка, не агрессивная, не злая... но просто видимо не общительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксюша Ксю, а чем она тебе не нравится? может это по первой?) видишь, даже больничный дала тебе!) IrishaN, а ккакие это ДПО? он же не в сколько-то раз увеличивается, а растат в геометрической прогрессии))) ты не правильно считаешь)) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 26.07 часов (1 день и 2.07 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 323 мЕд/мл (258.4%) - хороший setevaya, если хотите, давайте сделаем такую темку. только для фоток и данных УЗИ? или с обсуждением? А я за то, чтобы была тема узи с обсуждениями... ))) так во всех группках сделали, мне кажется, очень удобно... Т.к. потом не найти будет результаты других девочек. чтобы сравнить, например.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксюша Ксю, а ты чего хотела в жк?)))) носи ей подарки, она будет внимательнее к тебе) setevaya, за обсуждениями мы потеряем суть) как раз-таки чтобы легко и быстро найти все данные, нужен единый формат, например, фотка, ктр, бпр, размер пя, чсс и т.д. а обсуждения, восхищения и поздравления уже тут. не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ~Zhukova~, я не умею подарки)) я еще маленькая и неопытная)) но я научусь) я тоже за то чтобы просто были фото с подписями, а обсуждения тут. а там только картинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, что скажите насчет того, что беременным нельзя вязать??? Я обожаю вязать спицами. Хотела навязать моей крошке красоты, а говорят, что нельзя((( я была не суеверной до октября 2011г. Вязала каждый вечер: и нервы успокаивает, и настроение поднимает. Когда попала на сохранение в гинекологическое отделение роддома, заведующая мне сказала: "Мы здесь не вяжем и не шьем!" Но я как-то посмеялась на это и продолжила вязать. Но видать уже после этих слов настроение не было, нитка порвалась и я забросила все в тумбочку, решив, что довяжу дома. В итоге выкидыш в 17 недель. Конечно, умом понимаю, что вязание здесь абсолютно ни при чем, но в этот раз больше спиц не возьму в руки аж до рождения малышастика. Девочки, понимаю, что всё это глупо, но ... прошу - не кидайте в меня тапками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ксюша Ксю, ну вот в вс был день мед работника, я в пт своей презент носила (корзинку фруктов и шоколадки), посмотри когда именины у нее. *ASTRA*, вот такие вещи и заставляют верить в приметы. Я не верю, я верю в знаки.. Вот у тебя был знак, оборвалась нить, можно трактовать... Но по большому счету это конечно не из-за вязания! Просто это психология, так легче жить, когда веришь во что-то. Имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 setevaya, за обсуждениями мы потеряем суть) как раз-таки чтобы легко и быстро найти все данные, нужен единый формат, например, фотка, ктр, бпр, размер пя, чсс и т.д. а обсуждения, восхищения и поздравления уже тут. не? Согласна! я была не суеверной до октября 2011г. Вязала каждый вечер: и нервы успокаивает, и настроение поднимает. Когда попала на сохранение в гинекологическое отделение роддома, заведующая мне сказала: "Мы здесь не вяжем и не шьем!" Но я как-то посмеялась на это и продолжила вязать. Но видать уже после этих слов настроение не было, нитка порвалась и я забросила все в тумбочку, решив, что довяжу дома. В итоге выкидыш в 17 недель. Конечно, умом понимаю, что вязание здесь абсолютно ни при чем, но в этот раз больше спиц не возьму в руки аж до рождения малышастика. Девочки, понимаю, что всё это глупо, но ... прошу - не кидайте в меня тапками... А я считаю, что раз уже у тебя в голове сидит, что вязание может быть вредно, то для спокойствия лучше и не вязать. У меня вот тоже самое со стрижкой. В ту беременность я после первого узи пошла постриглась, хотя в голове крутилось, что может пока не надо. На следующем узи буквально через неделю (а я лежала на сохранении) узи подтвердило ЗБ. Я конечно головой понимаю, что стрижка не могла навредить. Но в эту беременность пока боюсь стричься. Хотя для меня красивая стрижка- это просто фетиш ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ничиташься вас и страшно становится) ни стричься, ни вязать....брррр....я вот всего это не знала, и хорошо жилось) вот точно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Люди сами себе приметы выдумывают, а потом зацикливаются на них. А все мысли материализуются, вот вам и итог- подтверждение этих бредовых примет. Хотя никого за это не ругаю- сама могу загнаться по всякой мелочи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ~Zhukova~, спасибо, Настён))) Слушай, вообще да, это ужасно, на УЗИ как на наркотик подсаживаешься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 IrishaN, а ккакие это ДПО? он же не в сколько-то раз увеличивается, а растат в геометрической прогрессии))) ты не правильно считаешь)) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 26.07 часов (1 день и 2.07 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 323 мЕд/мл (258.4%) - хороший Вроде 22 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ничиташься вас и страшно становится) ни стричься, ни вязать....брррр....я вот всего это не знала, и хорошо жилось) вот точно говорят, меньше знаешь, крепче спишь. Люди сами себе приметы выдумывают, а потом зацикливаются на них. А все мысли материализуются, вот вам и итог- подтверждение этих бредовых примет. Хотя никого за это не ругаю- сама могу загнаться по всякой мелочи))) Так тут конечно дело каждого. Если в голове нет боязни, то гораздо лучше и удобнее делать всё (в рамках разумного). И я считаю, что так в 100 раз лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Alexandra.ch, а мне классно)) Я не вязала никогда в жизни и не собираюсь и стригусь раз в год, так что мне вообще пофигу))))) П.с. сама написала и поняла, что в глазах читаюших сразу предстала таким лохматым лешим))))) Не, я просто давно ращу длинные волосы) Изменено 18 июня 2012 пользователем Catherines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Catherines, я тоже леший с длинными волосами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Catherines, А я всю жизнь была с чёлкой, теперь закалываю )) люди еле узнают )))) почти леший тоже ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Alexandra.ch, setevaya, прям команда леших организовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Представляете, я перед самой беременностью покрасилась в блондинку))) Мне муж не дает красить волосы, вы представляете какой леший теперь я!!! Ужас, я в зеркало стараюсь не смотреть!!! Девочки, присоединяйтесь к темке про имена для наших будущих малышей: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35970-kak-planiruete-nazvat-svoih-buduschih-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 *ASTRA*, привет! У меня тоже самое((( мне так плохо.. Постоянно мутит, слабость,голова болит..ппц(( не знаю чем спасаться.утром выпила чай-вырвало! Девочки,чем вы спасаетесь от тошноты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Carpe_Diem, я спасаюсь сейчас только тем, что постоянно потихоньку ем что-то... если перестаю есть более чем на час - все, труба дело. Особено хорошо, как я уже писала, идут свежие, сильно насоленные огурцы. Изменено 18 июня 2012 пользователем Catherines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Carpe_Diem, мне помогает чай с лимоном и зеленые яблоки. Но не на долго!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, от тошноты очень хорошо помогает кисленькое что-то. Меня сейчас не мутит, ттт, но в первую мою беременность с сыночком так мутило сильно, я за неделю 10 кг сбросила, в больницу попала из-за этого. Так вот я морсом клюквенным спасалась или лимончиком, прмяо заливала кусочки лимона горячей водичкой и пила настоявшуюся воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Привет всем! Примите меня в свои ряды. ПДР примерно 19 февраля. Из ощущений пока - ни чего... п.с. Почему линеечку у меня не видно?(я так старалась делала...) Изменено 18 июня 2012 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Девчата, привет! Нам сегодня 6 недель, 3 дня (4 недели, 3 дня от зачатия). На протяжении всего периода от первого призрака находятся какие-то поводы для тревог и беспокойства. БТ (базальная температура) мерить вообще перестала, т.к. расстраиваюсь каждый раз - то 36,7, то 36,8. Отмечаю только высокие показатели, чтобы на график смотреть приятнее было. Дважды бегала на узи. Первый раз - на 22ДПО, размер ПЯ был 3,4х3,2мм, эмброиончик не виден. А второй раз вскоре (26ДПО) поскольку были небольшие темно-желтые выделения и тянущие боли - угрозы не обнаружили, ПЯ подросло до 8,5мм, в нем желточный мешочек 3,3. Яичко странной формы, но врач моя никак это не прокомментировала. Она вообще делала мне милость, приняла бесплатно и по-быстрому, чтобы проверить наличие угрозы. Вот наша фотка с того узи: Следующий раз иду в пятницу, будет ровно 7 неделек. Хочу наконец услышать сердечко и немножко успокоиться!!! Оладушек, присоединяюсь к твоему вопросу. Не понимаю, как добавить линеечку в подписи. Изменено 18 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ogonek111 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет всем! Принимайте в свои ряды.) У меня тоже сегодня 6 недель, 3 дня (4 недели и 3 дня от зачатия). На УЗИ была 06,06 , т.к. бежевые выделения были и живот тянул, ПЯ было 8мм (19 дпо). Теперь на УЗИ в четверг, масика увидеть и сердечко послушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Мы сегодня тоже были на УЗИ - слушали сердечко. Оно бьется Так трогательно - я аж расплакалась. Готова была узистку расцеловать! Изменено 18 июня 2012 пользователем Eva29 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Eva29, поздравляю! ogonek111, Лисонька-Лиса, Оладушек, привет! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения