DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, а сегодня уже водолейчики начинаются? Я так хотеладочу водолейчика. Да вроде, с 21 числа. А год змеи в этом году наступит 10 февраля. Кто кого хочет змейку или дракончика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, а у тебя доченьки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, я хочу змейку) ПДР-11,02, хотелось бы дотянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, а у тебя доченьки? Дочка и сыночек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, здорово! Мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, я хочу змейку) ПДР-11,02, хотелось бы дотянуть) А я 10 хотела родить. У моего папы ДР. Но кто ж мне в воскресенье ПКС сделает. Вообще не знаю спросят ли меня о дате, т.е. смогу ли выбрать. DEV, здорово! Мечта! И не говори У нас сынок всем узистам свое хозяйство показывает Есть чем гордиться Все узисты так внимание на это обращают Уже хочется посмотреть на манюню. А дочка скромница. Каждый раз убегает от камер 34.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) А я 10 хотела родить. У моего папы ДР. Но кто ж мне в воскресенье ПКС сделает. Вообще не знаю спросят ли меня о дате, т.е. смогу ли выбрать. У нас сынок всем узистам свое хозяйство показывает Есть чем гордиться Ну в вс наверное врядли,а на счет даты,думаю можно договориться. Наш тоже свое хУзяйство на каждом узи показывает и мне его уже и фоткали и внимание акцентировали и вообще так получалось,что узи с этого места всегда и начиналось 37 Изменено 20 января 2013 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 37 Могу поздравить уже с недельками и что вы уже доношены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Всем привет! Родивших, поздравляю! :flower: Я тут, захожу, почитываю вас с телефона. Ко мне мамочка приехала, поэтому у нас культурная программа, пока я еще хожу Завтра иду на прием в роддом, боюсь если будет осмотр, чтобы не наковыряли мне чего там Кстати, нам сегодня 39 недель по мес 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Могу поздравить уже с недельками и что вы уже доношены Спасибки Вот бы еще недельки 2-3 проходить) Хочу_бебика, привет) С Неделькой! А чего тебе уже бояться?) Уже хороший срок) Морально готова? 37 matilda938, ты здесь? А тебя уже и вовсе можно с 38 поздравить! Изменено 20 января 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ну вот переписка старшеньких началась: у кого 37, у кого 38 и даже 39. А мы маськи еще 36,3 точнее сегодня уже 36,4. Давление задобало, пью допегит, как мертвому припарка. Завтра к свой Г в ЖК, она мне весь мозг съест. А во вторник поеду еще раз на КТГ и к гине. у которой рожать буду, стремно с таким давлением могут мне отменить мои ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мама 2012//, ой,Ольчик,не пугай меня, старшенькие,я еще хочу побыть среди младшеньких недельки 2-3,а там можно и в РД) ну ты себя не настраивай раньше времени. А что,высокое давление? Может ты переживаешь или еще чего,от чего оно может подниматься? А может пьешь что-то,что может повысить? 37 liabart, ну ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Amour4ik, да нет, к переживаниям я адаптировалась-договорилась со своей нервной системой. она у меня в отключке на полке лежит))) Давление 140/110 или 135/100 и это после допегита((( А без таблеток, прям боюсь подумать. Я когда старшего рожала-у меня с рабочего 100-110 подскочило до 140, а теперь со 140 и представить страшно. Моча в норме, белка нет, гемоглобин 135. Вроде бы все ничего, но вот давление ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ну вот переписка старшеньких началась: у кого 37, у кого 38 и даже 39. А мы маськи еще 36,3 точнее сегодня уже 36,4. Давление задобало, пью допегит, как мертвому припарка. Завтра к свой Г в ЖК, она мне весь мозг съест. А во вторник поеду еще раз на КТГ и к гине. у которой рожать буду, стремно с таким давлением могут мне отменить мои ЕР. А сильно повысилось? Я вот лежу в патологии и давление 130/80. При обчном 110/70. Сказали при 140 назначат препараты. Ну и за белком следят. Гестоз это ж не шутки. Так чтт какое давление и моча как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Amour4ik, да, срок уже нормальный, думаю зрелый ребеночек будет в любом случае. Но вот морально не уверена что готова.... не то чтобы боюсь, но вроде как не верится, что рожать буду, что со мной это происходить будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ну вот переписка старшеньких началась: у кого 37, у кого 38 и даже 39. А мы маськи еще 36,3 точнее сегодня уже 36,4. Давление задобало, пью допегит, как мертвому припарка. Завтра к свой Г в ЖК, она мне весь мозг съест. А во вторник поеду еще раз на КТГ и к гине. у которой рожать буду, стремно с таким давлением могут мне отменить мои ЕР. А сильно повысилось? Я вот лежу в патологии и давление 130/80. При обчном 110/70. Сказали при 140 назначат препараты. Ну и за белком следят. Гестоз это ж не шутки. Так чтт какое давление и моча как? 34.3 ( и я самая младшая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мама 2012//, а что Г говорит,может тебе чем-то другим его снижать,раз этот препарат не особо помогает? А больше ничего не принимаешь из таблов? Может что-то другое повышать? 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, моча и белок в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, моча и белок в норме. ну ты следи за здоровьем. У нас тут еще вроде девочкам нифидипин назначают. Сходи в ЖК может сменят лекарство на более действенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мама 2012//, а что Г говорит,может тебе чем-то другим его снижать,раз этот препарат не особо помогает? А больше ничего не принимаешь из таблов? Может что-то другое повышать? Не, пью только валерьянку и допегит. Завтра у Г спрошу, может еще что попить. Хоть бы недельку другую продержаться, а там можно и рожать. Может мне на узи сгонять? Посмотреть как маська? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 . не то чтобы боюсь, но вроде как не верится, что рожать буду, что со мной это происходить будет Ну это у нас у всех так, понятно,это нам надо пережить,вот смотрю девочки рожающие, наши или январята, вроде вот,началось,поехала в РД и уже со своим Счастьем вместе! Нужно так настроиться, это всего лишь какие-то сутки максимум,даже если очень тяжело-мы все переживем! Я не готова пока еще со сборами,честно говоря поэтому и хочу уже,чтобы все было наготове,тогда можно и в РД. Я вообще буду 31,01 ехать в РД,скорее всего на осмотр,думаю,что и после этого,может процесс ускорится... И ты настраивайся! И ничего не бойся! Не мы первые-не мы последние! 37 мама 2012//,ну если переживаешь-сходи,а когда ты была на Узи посл.раз? DEV, а ты там хоть не одна в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Amour4ik, на узи была перед новым годом. Все было норм, но меня тогда ничего и не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 мама 2012//,ну если все норм,то и не накручивай себя, сходи на ктг,раз назначили,а там посмотришь,если что-можно на доплер,чтоб убедиться,что кровоток хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, а ты там хоть не одна в палате? одна. Тут есть вроде двухместные палаты, но мне и так хорошо. С девочками и так общаемся И в тишине и спокойствии поспать всегда можно. Главное что вай фай бесплатный есть Что еще надо Меня вот сегодня с автокреслами кинули. Заказали их с Польши, ждали ждали. А теперь говорят - ну не смогли. И теперь в срочном порядке с завтра буду искать где еще купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV,а, ну если тебе так комфортней,то хорошо) А где думаешь искать в инэте или по магазинам(муж)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения