DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV,а, ну если тебе так комфортней,то хорошо) А где думаешь искать в инэте или по магазинам(муж)? магазины уже пройденный этап. Нет нигде Мы хотели их к коляске ставить. Будем опять интернет магазины штурмовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, я тебе кинула на почту несколько ссылок наших Днепропетровских интернет-магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DEV, я тебе кинула на почту несколько ссылок наших Днепропетровских интернет-магазинов. Спасибо. Всем полуночникам спокойной ночи. Буду пытаться уснуть. А то тут давление надо мерять именно в 7 утра. Я еле встаю. 36.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) DEV,давай и тебе спокойной ночки! Что-то ножки опять отекли... не сильно,но все же, неприятно( Девочки, всем споки, сладких снов, пошла и я заставлю себя поспать) 37 Изменено 20 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Amour4ik, а не знаю побаливает, но уже и терпимо. я тут статью научную по экологии аспирантке перевожу - бррррр... я сама филолог, мне ее отклонения в ионизации воздуха как-то темный лес. но обещала сделать - и забыла. а завтра в больницу, так стыдно ее подводить. вот корчусь и перевожу. только закончила. отправила, даже не перечитав. жуть. одним глазом снукер смотрю, одной рукой мужу нос затыкаю, чтоб не храпел (у него нос заложен). завтра рано вставать - в роддом сдаваться. так что, если я завтра тут не объявлюсь ближе к обеду - я в заточении)))))))) если что - или муж тут напишет, или я тебе смс кину. Всем полуночникам спокойной ночи. Буду пытаться уснуть. и тебе доброй! наверное, и мне пора баиньки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) liabart, океюшки) ну ты конечно и гиперответственная) понимаю,сама такая,не взирая ни на что-выполню обещанное. Давай,ложись отдыхай! Удачки тебе завтра! Если что,ждем весточки! Хорошей! 37 Изменено 20 января 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 в общем, всем приятных снов! пойду-ка я Морфея просить, чтоб меня пообнимал))))))))))))) ну или мужа напоследок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 liabart, давай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) matilda938, ты здесь? А тебя уже и вовсе можно с 38 поздравить! Временами - здесь))). Зайду почитаю, а писать настроения не было. Никак не могу вылечить уже 3 недели свой синусит, а тут по новому кругу горло болеть начало. Вообще расстроенная((( Да, нам уже 38 . Пасиб!)) И тебя с неделькой! Понедельник наступил, понельничных коллег с датой! Изменено 20 января 2013 пользователем matilda938 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 matilda938, с неделькой! У нас сегодня тоже 38 Уже можно и рожать. Похоже, все переболели. Может, это что-то предродовое? У меня несколько дней вообще голоса не было, а приходилось столько по телефону разговаривать. В общем, я как папа Люка была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет!!! Всех понедельничных с датой!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёл//, а что за анекдот "мы в садик не пойдем"? Ты молодчина =)) Надо своим то же кучки разложить =) Я когда в РД лежала на сохранении, то каждый день по телефону консультировала "на ребенка одеть: трусики, нательную маечку, колготочки, шортики... если колготки темные, то и шорты темные... нет, с темными колготками светлые шорты одевать нельзя". Муж у меня педант, сам одевается с иголочки, а сына считает я балую, типа он мужик, и должен ходить в разных носках =) Один раз за время моего лежания, Олег замерз на прогулке. Так папа весь расстроился и они прогуляли спортшколу. Мусянька, да, бывает и такое. Я когда работала, то ездила на служебном автобусе, меня очень часто просили место уступить. И ничего что я специально на полчаса из дома выходила, что б дойти до конечной. И старушки то не немощные. А не пропустить Б девушку на кассу, да еще и на последнем сроке, да еще и с ребенком, это еще какой сволочью надо быть. В своей жизни только 1 раз воспользовалась беременной кассой, но меня папа в наглую запихнул, так стараюсь и не связываться, всегда стою в обычную надеясь на совесть людей. В 90 % случаев пропускают все равно. Наш тоже свое хУзяйство на каждом узи показывает и мне его уже и фоткали и внимание акцентировали и вообще так получалось,что узи с этого места всегда и начиналось у меня с Олегом так было. Пришли на узи в 20 недель, мне датчик ставят и говорят "мальчик", после чего узист встает и уходит. У меня на глазах слезы, куда ушел? Хоть бы сказал, что живой... потом вернулся и уже все остальное посмотрели. А в этот раз не так, попа была всегда на последок =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 не паникуй, может на момент родов будет норм давление, вообще у меня подруга рожала 140 на 100, вроде норм все... У НАС СЕГОДНЯ 39 ))))))))))) и рано или поздно будем рожать... какая-то неделька )) и усе )) если схватки у тебя вдруг начнутся 10го, то тебя прокесарят )))) Amour4ik, у меня все пакеты были при мне и в родовой и потом в палате, но не факт что у вас так же )))) детский крем пригодится и тебе, и ребенку, просто он гипоаллергенный, и им можно пользоваться всегда. Девочки у меня авоська в РД вытягивает килограммов на 10, правда у меня все вместе... но я не хочу десяток пакетов и пакетиков тащить, сложила пока вместе... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 всем утренний привет!!!!!!!!! пузатиков с недельками!!!!!!!!! Главное что вай фай бесплатный есть Что еще надо супер! можно и полежать! в роддом сдаваться. так что, если я завтра тут не объявлюсь ближе к обеду - я в заточении)))))))) если что - или муж тут напишет ждем новостей!!!!! а что за анекдот "мы в садик не пойдем"? "Милый, короче. В саду надо быть 8:10 - 8:15, значит Машу начать будить в 7:30 - 7:35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю". Ответ от мужа: "Я не поведу ее в садик!" У НАС СЕГОДНЯ 39 ))))))) ну вообще! ты у нас теперь официальный мега пуз! Девочки у меня авоська в РД вытягивает килограммов на 10, правда у меня все вместе... но я не хочу десяток пакетов и пакетиков тащить, сложила пока вместе... 10?! хотя я еще свою авоську не собирала.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёл//, ой, это про нас. Раньше на детском комоде на каждом ящике по наклейке со зверушкой было и все как для дураков "трусы в шкавчике с жирафчиком, майки где зебры". И усе равно не найдет =) Мне про хвостики понравилось. У нас в сад отводит муж сына, я только одеваю с утра. Рядом с нами шкавчик девочки Даши и приходят они одновременно (Дашу то же папа приводит), муж каждый день говорит одну фразу "Как я рад что у нас пацан!". - Папа, заплети мне косички! Ты заплел твердые, а я хочу мягкие! Не хочу платье, хочу юбку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёл//, ты еще не собирала? ))))))))) завидую твоей выдержке ))))))) я как кощей, собрала давно, и периодически перекладываю, чахну над ней, постоянно добавляю ))) вот еще вспомнила что надо водичку положить, а то на прошлые роды забыла, и все 12 часов как в пустыне Сахара... потом уже когда родила попросила у акушерки воды, она из сестринской принесла в своей кружке, я чуть не прослезилась от умиления. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Мне про хвостики понравилось. для пап дочек это актуально - это точно, только вот сегодня наша нянечка в садике хвалила папу какого-то - какие хорошие хвостики вы ей сделали, тот аж засмущался ))) а я как раз вчера своего сынулю подстригла под машинку - 7 мм, и все - красавец мужчина!!!!!!!! завидую твоей выдержке ))))))) тут правильнее написать не "моей" выдержки, а выдержки мужа!!!! но она уже на исходе! эту неделю посвящу сборам!!!!!! время еще есть!35,3 Изменено 21 января 2013 пользователем Лёл// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, всем приветик! По поводу мокрых трусов и прокладок, я для себя решила проблему так - после каждого похода в туалет складываю туалетную бумагу толстой прокладкой (только белую и мягкую) и подкладываю. Т.к. действительно заметила зависимость молочницы от ежедневок. А бумага и воздух пропускает, и все время свежая, т.к. несколько раз в день меняется и на белом свежем фоне никаких изменений в выделениях не просмотришь. Правда, должна сказать, что расход бумаги резко возрос, даже муж заметил))) но не буду же я на туалетной бумаге экономить. Прокладки кладу только когда еду на прием к Г, чтоб как дурочка там с бумажками не выглядеть. От запоров я уже писала когда то, лично мне помогает хурма, одна большая в день и все хорошо, но наверное все индивидуально, я в принципе не могу сказать, что они меня сильно мучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всех понедельничных с Неделькой! И меня) G_Tata,matilda938, с Недельками, девочки! matilda938, приветик) ну как ты? может тебе синупрет форте в таблеточках попить? он как раз от синусита,насморка и т.д., мне хорошо помог. Ой девочки, чувствую себя старушкой-шапокляк, провела мужа на работу и решила немного прибраться, так,по мелочи, а теперь все болит,хотела еще полы помыть и суп начать варить,чувствую суп буду после обеда варить,а с полами и вовсе не знаю,как справиться,вчера в прихожей помыла,пока корячилась,вся красная,запыхалась... и понимаю,что переусердствовать нельзя и не могу,мне надо,чтоб чистота,порядок был, вчера елку выбросили) не дождались 8 марта А еще,пару дней назад позволила себе слабость-пол стаканчика помидорного рассола выпила, до сих пор "расхлебываю",ножки отекли, это ж надо...а я так уже радовалась,когда отеки меня покинули,вот и расслабилась,а расслабляться оказывается нельзя... 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, да не помогает в этот раз синупрет (3 недели пью). И прочее тоже не помогает. И лор "радует" в очереднй раз - ничё нового-толкового мне не сказала.... Да, наверное пора елку убирать)) 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 matilda938,плохо( а может с Г,может она что-то толковое посоветует? 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 всем привет. мы с узи. срок по месечным 37 н 1д. срок по узи 37 н 5 д вес 3400. все хорошо кроме двукратного обвития (( переживаю. сказали рожу числа до 10 в начале февраля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ксюша Ксю, ну ты не расстраивайся раньше времени,может еще распутается. А у тебя должны быть ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) привет всем! эх, а я встала сегодня на весы и расстроилась( набор итого почти 17 кг... Г меня убьёт. когда 14 было, она ругалась, что УЖЕ МНОГО. а сейчас вообще... надо же было так разожраться. но я, конечно, ем оочень много.. как слон. придётся с сегодняшнего дня что ли не ужинать, ограничиваться овощным салатиком и кефиром. больше никаких пирогов и конфет на ночь. Девочки, а реально ли похудеть немного, если ограничиться в еде или просто не будешь так набирать, но похудеть не удастся? 37.2 Изменено 21 января 2013 пользователем =Turtle84= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, конечно ЕР я даже и мыслей не допускала о кесареве. вот всегда так. если долгое время все было хорошо., то наступит момент какой нибудь неприятности... и наоборот после черной полосы всегда белая... но лучше бы к родам на белой полосе стоять. .. теперь переживать буду. .. мне на узи поплохело кстати. нашатырь в нос сували. по ходу на спине долго лежала и сосуды какие то пережались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения