Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ксюша Ксю, ну ты не настраивай себя, а поплохело от того,что на спине лежала. А Г ничего не говорит на счет обвития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, к врачу мне только в пятницу но узист сказала что кровоток в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ксюша Ксю, может какие-то упражнения делают,чтоб распутался? 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 =Turtle84=, реально похудеть, я тут не знаю как, но скинула 3 кг. Врач сказал, что еще 3 сбросить надо. Вчера на ДР ходили, все салаты с майонезом, и громадная тарелка с овощами. Я ее и ела. Даже от торта отказалась. Пришла домой голодная как зверь, каши наелась. Зато за неделю вроде как ни кг. Ксюша Ксю, вряд ли дитенок распутается, они уже большие, им сложно перевернуться. Мой еще несколько недель занял позицию "на роды", то же переживаю по поводу обвития. Но попробуй поуговаривать, может еще снимает пуповинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ксюша Ксю, chilla-la, перевернутся в таком сроке им правда трудно, а вот руками помахать и снять пуповину- вполне))) У меня в 35 недель по УЗИ нет обвития, а в 37 - уже есть - намотал на шейку((. Amour4ik, не Г отправляет к узким специалистам во всем, что её не касается непосредственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 liabart, вот-вот, даже времени родить тебе нет. Береги себя и ждем с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 да, ручками они машут еще так... у меня только и видно пошла ручка вверх-вниз. matilda938, да уж, а что реально может помочь? антибиотики? 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 matilda938, а я вспомнила, что у Олега за 3 дня до родов была петля на шее, а в родах оказалось обвитие. Так что пусть не ленятся, а снимают, то же мне, придумали украшение на шею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, пока выпросила у лора тубус-кварц (раньше помогало хорошо). Пока тоже не помогает, но еще похожу, посмотрим. А больше ничего и не предлагает...((( Так что пусть не ленятся, а снимают, то же мне, придумали украшение на шею! согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 matilda938, может он уже у тебя такой сложный,что трудно вылечить? ну давай, может поможет,может в комплексе с чем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 materialgerl, у нас в магазинах продают специальные ежедневки для беременных. Они вроде как более дышащие. Я вот все думаю, купить или это маркетинговый ход?:-) Мне в больнице как-то дали парочку, как пробники, на вид они вроде обычные, разве что тоньше. Да и пара ежедневок не поможет заметить разницу.:-) По цене они у нас не дороже обычных, поэтому куплю наверное. А пока ношу обычные, но самые тонкие, какие можно найти. Не знаю, продают ли такие в России, но вот картинка. Может другой фирмы есть, спросите в аптеке. И их надо часто менять, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 chilla-la, ну и сила воли! от торта отказаться, эх.. мне иногда кажется, что если мои отеки сойдут, то кг 5 сразу улетучатся. я, конечно, преувеличиваю...наверное... но отеки просто достали, их так-то не особо видно, но именно что ощущается- тяяяжесть- ноги-руки тяжелые, спина после сна затекшая(( ну и кольца не лезут . и второй подбородок как у пеликана! канефрон ваще не берёт, по-моему от простого брусничного чая и то лучше было. и заметила- если много гуляю, то на след. день отеков меньше. но ведь лень-матушка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 =Turtle84=, это было самое сложное. Их было 2, и пока я определялась какой я хочу "понюхать" больше. На меня такую большую никто не обратил внимание и все растащили другие гости. =))) Я тебя с отеками понимаю, сама от них устала. Но ничего, скоро все закончится и будем тут мериться не пузиками, а кто сколько приседаний сделал =) У меня после родов отеки уходили катастрофически быстро, по кг в день. А у меня вот от брусники отеки =(((( Гулять хорошо, но страшно. Так я хотела сегодня в икею съездить, не пустили. Тут бы до садика дойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Possum, а где твоя аватарка? Аж непривычно,так сразу понятно,кто это,а тут и не сразу поняла,думаю,что у нас еще одна девочка из Австралии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Possum, а где твоя аватарка? Аж непривычно,так сразу понятно,кто это,а тут и не сразу поняла,думаю,что у нас еще одна девочка из Австралии... Да я хотела новую поставить, не получалось почему-то, а потом и старая пропала. Уже даже не найде ее в компе. Поставила фотку Я, кстати, тоже по аватаркам ориентируюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 =Turtle84=,chilla-la, ой девочки,а я думаю это не приувеличение, отеки точно могут кг 5 завесить... я это поняла,когда за 3 дня около 1,5 кг скинула... а вы соленое не едите? Я один раз соблазнилась и капец,опять бедные ножки,теперь опять безсолевая диета-моментально берет... 37 Possum, о-о,красотка Будем привыкать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У меня тоже отеки - кошмар! Я соленого не ем вроде, но много сладкого (ай-яй-яй). И воду пью много, а вот писаю не очень много. Пальцы как сосиски, ноги в обувь скоро не будут влазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Possum, да у меня немного сошли на время,я вообще не соленого,ни боржоми(сладкое правда ем,но от него разве могут тоже быть?) А воды пила много не раздумывая,все ок и дернуло меня выпить этого рассола и все,через несколько часов появились отеки,я вшоке,как быстро.. опять ножки болят от них... А еще,пару дней не было изжоги я даже на выходных жаренной картошечки съела и вот сегодня появилась, я и рада и не рада, рада,т.к. значит животик еще на месте, а не рада понятно почему-опять мучаться) 37 Изменено 21 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, всем ппривет!!! Amour4ik, я по спискам не знаю, у вас в Украине они какие-то огромные. У нас вообще написано, что все для ребенка вам дадут в роддоме, но можно и свое притаскивать. Поэтому я списки составляла по рекомендациям из интеренета. Не думаю, что если ты возьмешь масло не бюбхен, то тебя оттуда выгонят Так что бери, что сама захочешь. Про лифчики для кормления я вообще не понимаю, зачем 3 шт сразу. Я купила пока один, говорят, что размен может сильно увеличиться, поэтому еще один возьму после роддома. А так буду пользоваться вкладышами. На на курсах в роддоме вообще сказали, что первые двое суток после родов они заставляют всех спать с голой грудью, что якобы лишний контакт с одеждой не нужен, да и грудь сильно болит. 36.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, даже не знаю, бывают ли отеки от сладкого. Но количество все равно хочу сократить, а то разъемся же И так уже ни во что не влезаю. Изжога тоже бывает иногда, я хоть узнала, что это такое, до этого никогда не было. А вообще, я хоть и наслаждаюсь беременностью, но уже хочется скорей родить, и снова порхать как бабочка, а не перекатываться как тюлень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мяу-Муррр, привет) ну мне так DEV предположила,что это на 3 дня пребывания в РД, там и сорочки 3,поэтому наверное из этих рассчетов они и составляли, буду смотреть по себе, тоже думаю,что не посмеют выгнять 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже иногда одна нога почти отнимается, еле волочу ее. Видимо, деть где-то передавливает что-то, надеюсь, что после родов пройдет Как бабульки, чесслово Хочу_бебика, о, да я бы в 39 недель уже просила врача, чтобы она там че-нить мне наковыряла А то как-то тяжко уже жить становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, не думаю, что в РД будут проверять сколько лифчиков или сорочек ты взяла... И косметику для ребенка тоже бери какую захочешь. У меня в списке вообще нет ни крема, ни масла детского, но я возьму с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, не думаю, что в РД будут проверять сколько лифчиков или сорочек ты взяла... И косметику для ребенка тоже бери какую захочешь. У меня в списке вообще нет ни крема, ни масла детского, но я возьму с собой. да я тоже так думаю, сначала конечно прикинула,думаю-аут,а потом,ну ладно малышу 3 комплекта на каждый день-тут понятно, но себе уже действительно можно и самовольничать)) Тебя кстати с Неделькой тоже! 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет) Possum, а мне даже стыдно,за то что пузо надоело) не могу уже, устала быть беременной, очень хочется быстро вставать с постели, с легкостью наклоняться, быстро ходить и т.д Девочки рожавшие говорят,что потом скучать по пузику буду, пока это кажется мне не правдой))) 35,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения