Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), привет) скучать думаю будем,но больше за шевелюшками, за внешним видом,но точно не за отеками, запорами, болью в спине и неповоротливостью))) о да! и изжогой!!!! самое главное забыла 37 Изменено 21 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ну вот переписка старшеньких началась: у кого 37, у кого 38 и даже 39. А мы маськи еще 36,3 точнее сегодня уже 36,4. А мы тогда кто со своими 35 + 3? Amour4ik, с неделькой, дорогая! И со зрелым сроком Вас!!! И конечно всех-всех понедельничных шариков тоже с недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюша Ой, мы все уже,"на подходе", кто-то ближе,кто-то дальше... а мы с тобой и вовсе можем оказаться в одном ПДР) 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Хочушка+Улыбашка))), Не стыдись! Это нормальное состояние. Я книжку почитываю про беременность и роды, там психологи пишут, что к концу беременности многих будущих мамочек посещает такое чувство. Мы ж 9 месяцев ходим, а это не мало. Тяжело, неудобно, все болит. Так что не переживай! Нафоткайся, чтоб потом пузиком любваться 36+4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Только что выходила на улицу после сидения дома на выходных - капец, пальто еле застегнула. Скоро буду как узник замка Иф - сидеть дома в заточении ибо одеть нечего . Ой-йой...Тут бы родить, но с другой стороны - сначала выздороветь нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, я ем только сырые и паровые овощи, каши на воде без сахара и практически без соли не больше 4х ложек, мясо кролика, язык, либо рыбу, зеленые яблоки и груши, немного творога. Вода: с утра полстакана толокнянки, днем и вечером по чашке с малиной. Сейчас не выдержала, цикория с молоком себе навела, все, чувствую уплыли мои ушки =((((( Хочушка+Улыбашка))), скучать по пузику, это да... но меня больше в послеродовом периоде смущает, что сейчас я для всех королева, все меня холят и лелеят, а потом такой резкий БАЦ и все от тебя чего-то хотят, никаких "полежать, посидеть". Одни обязательства короче и никаких прав =))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Скоро буду как узник замка Иф - сидеть дома в заточении ибо одеть нечего . :D ой немножко осталось нам... ты главное выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже иногда одна нога почти отнимается, еле волочу ее. Видимо, деть где-то передавливает что-то, надеюсь, что после родов пройдет Как бабульки, чесслово И... пусть это звучит несколько ценично, но! Как же приятно слышать, что ты не одна с такими проблемами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А я с сентября по ноябрь хотела родить скорее, прям каждый день как каторга был, а сейчас не знаю... даже мысли мелькают, жалко мы не слоны (что б 22 месяца).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да уж,у тебя вообще строгая диета(( 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну раз приятно =) Я могу передвигаться только бочком, приставным шагом, ногу на ванну задрать вообще не могу =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо,Катюша Ой, мы все уже,"на подходе", кто-то ближе,кто-то дальше... а мы с тобой и вовсе можем оказаться в одном ПДР) Агась! Если ты дотянешь до 12 февраля или меня раньше прокесарят - 7-8 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мои авоськи в роддом сколько весят не знаю, но заняли пол шкафа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, помогало бы, я стартовала с 54 кг, сейчас во мне 77. С Олегом в РД поехала с весом 85 кг. Вот так сравнишь, и подумаешь, а я еще ничего =)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну раз приятно =) Я могу передвигаться только бочком, приставным шагом, ногу на ванну задрать вообще не могу =)) :D Можно я промолчу уже о себе,а то писать долго))) но я с вами соледарна) Агась! Если ты дотянешь до 12 февраля или меня раньше прокесарят - 7-8 февраля. А у меня ПДР-11-12,02,13, ну а как протяну-посмотрим)) 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 chilla-la, нууу... значиТЬСЯ меня эНто ещё ждёт! Я только в машину закидывать не могу и переворачиваться в постели. Такая ржака - супруг слышит мои потужные кряхтения в попытках перевернуться - просыпается и помогает! ПИПЕЦ! ЗАКИНУТЬ - вы слышите?! ЗАКИНУТЬ НОГУ!!! И это женщины!!! Утончённые существа с грацией кошки!!! ЗАКИНУТЬ НОГУ!!! А-ХА-ХАХ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кстати про авоськи, в первый раз у меня всего был один пакетик и бутылка воды. В этот раз 3 пакета.... и чего я набрала? Вроде все то же самое, только на этот раз чашку положила, да косметичку. Я весь коридор своими тюками заставила, все степлером залепила, на каждом пакете по табличке с содержимым. Да и то, периодически нахожу вещи из пакета в других местах, порой и сами пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, помогало бы, я стартовала с 54 кг, сейчас во мне 77. С Олегом в РД поехала с весом 85 кг. Вот так сравнишь, и подумаешь, а я еще ничего =)))) ну да,все ж познается в сравнении, так что вполне даже ничего,а я если учесть,что потом все уйдет-то вообще ничего!! И все это мелочи! Нам бы горевать, тут то осталось всего-ничего,счет пошел на недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, а я сегодня проходила предродовое обследование. По узи поставили маловодие Теперь переживаю. Гиня вообще про это ничего не сказала, кто-нибудь знает насколько это плохо? Еще про обвитие - вы тут пишите, что некоторым ставят. А мне сказали, что в районе шеи есть фрагмент пуповины, но еще не понятно, есть ли обвитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ага, грация.. вчера на фотосессию у мужа шпильку клянчила, шпильку не принес, но каблучок устойчивый 12 см притащил. О. какой королевой я себя почувствовала! Даже 2 шага сделала =) Жалко ни одна нога в кадр не попала =( Я уже ночью и не переворачиваюсь, сплю на одном боку, думаю скоро пролежни будут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 По КТГ вообще сказали, что я в родах. Хотя шейка закрыта и голова высока, а матка сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Утончённые существа с грацией кошки!!! ЗАКИНУТЬ НОГУ!!! А-ХА-ХАХ! :D . Да и то, периодически нахожу вещи из пакета в других местах, порой и сами пакеты. :D Девочки,а почему все так болит именно ночью?? Я ночью в туалет еле встаю, кадъждый раз переживаю,чтоб что-то не заклинило,пока расхожусь, ведь утром,днем такого нет,даже если тоже лечь поспать, а именно ночью, живот, поясница,крестец, ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, Мой тоже просыпается как только я начну переворачиваться на другой бок. Это ж не просто перевернуться, а еще и устроиться удобно, а это кряхтений и сотрясаний кровати минут на 10. Но молчит, не жалуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 По КТГ вообще сказали, что я в родах. Хотя шейка закрыта и голова высока, а матка сокращается. Да ты что!!! Они что совсем офанарели! Что тонус такой получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кстати, меня сегодня в больничке выбесили МУЖЧИНЫ. Ну ходите вы за своими беременными женами следом, но нафига сидухи занимать? Картина Репина, блин: сидят мужики-сволочи на диванах, а рядом беременные на последних сроках стоят... Никогда у нас в стране не будет ничего хорошего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения