КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 chilla-la, ты тоже фоткалась со своим аквариумом? Класс. Скоро выложим свои итоговые пузы здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а это кряхтений и сотрясаний кровати минут на 10. Но молчит, не жалуется :D девочки вот это ржачка, главное,кто как ни мы сами с себя посмеемся))) это жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 По КТГ вообще сказали, что я в родах. Хотя шейка закрыта и голова высока, а матка сокращается. Странно, что Г ничего не сказала, конечно. Плохо ли маловодие сказать не могу, но я б начала звонить в роддом на всякий случай, тем более, что сказали, что в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кстати, меня сегодня в больничке выбесили МУЖЧИНЫ. Ну ходите вы за своими беременными женами следом, но нафига сидухи занимать? Картина Репина, блин: сидят мужики-сволочи на диванах, а рядом беременные на последних сроках стоят... Никогда у нас в стране не будет ничего хорошего... капец, мой муж меня в жк возит,мне далеко от дома, чаще конечно в очереди не сидит, в машине или отъедет,пока я там,но если со мной-никогда не сядет,ну если тольк полно места будет и никто не будет стоять.. я тоже обалдеваю от таких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, уйти то, уйдет, а сколько ухода за кожей... кожа то тянется. После Олега я на боди-массаж ходила и обертывания, а сейчас моя массажистка уволилась и переехала в Москву, так я в панике, ни себя, ни ребенка доверить не кому =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, видимо полежишь ночью - всё расслабиться, а потом снова приходиться напрягаться, организм в шоке! Possum, ахах, иногда эти перевороты на кровати погромче секса звучат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 :D девочки вот это ржачка, главное,кто как ни мы сами с себя посмеемся))) это жесть) Ржака начинается когда вот так наконец утроишься, и тут тебе приспичит ПОПИСАТЬ! Я смеюсь с себя да, и муж тоже. Любя Что-то у меня положительные оценки закончились, и обратиться по нику не могу ни к кому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, и тебя, и всех понедельничных с неделькой! ))) Эх, уже 38 недель, осталось всего ничего. С одной стороны уже страшно становится, а с другой хочу по-быстрее родить. Я тоже устала уже от беременности, от того, что все болит - хочется быть стройной, красивой и легкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 НичО, когда родим, будем как газели с кроватей вскакивать и к малявкам своим бежать среди ночи. Ну это и кесарёных касается. Ко времени выписки домой уже отойдем от шовных болей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 По поводу отеков - у меня они незаметные, но недавно вот съела 1 нечсатный соленый огурчик, так на след день сразу прибавка +500гр. Так что я теперь такие штуки обхожу стороной. Вес они действительно могут сильно добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ага, разревелась, что то же хочу фотосессию, с самого начала беременности хочу (все кадры только на телефон), вчера меня муж повел. А то вторая беременность, а ни единого снимка! Так и за третьим придется точно идти, что б фотографии пузатые были =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Possum, ахах, иногда эти перевороты на кровати погромче секса звучат! :D Ржака начинается когда вот так наконец утроишься, и тут тебе приспичит ПОПИСАТЬ! Я смеюсь с себя да, и муж тоже. Любя :D наш форум пора переименовывать в "Старушки" :D А ты копируй ник, если обратиться,то сразу не получится,нужно,чтоб обновилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ой, девы, вот тоже от пуза устала... Мечтаю родить недель в 38. Мне все кажется, что ребенок уже на выходе стоит, как-то уж там все передавливает, а вот на узи сказали, что нет, голова пока высоко. И мне не стыдно, что я хочу скорее родить. Наоборот, скорее увижу свою кроху, что тут стыдного? Скучать по беременности точно не буду, такой развалиной себя еще никогда не чувствовала. Каждый день думаю, что помираю и хуже уже некуда. И перед мужем стыдно уже за свою беспомощность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ага, разревелась, что то же хочу фотосессию, с самого начала беременности хочу (все кадры только на телефон), вчера меня муж повел. А то вторая беременность, а ни единого снимка! Так и за третьим придется точно идти, что б фотографии пузатые были =)))) У меня в первую Б тоже только домашние кадры. А сейчас как ты, сказала и всё! И дочку возим на съемки и сама вот поехала, повезла свой бампер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 v oblakah,спасибки Кошмар,у меня ноги,из серии найди 10 отличий,правая отекла существенно сильнее,чем левая,зрелище... Пошла я на дневной сон,а то ночью поспала мало,нужны еще силы на вечернюю готовку) Всем приятного общения! Позже буду) не напишите тут 3 томма)) 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мяу-Муррр, согласна. Я тоже по беременности врядли буду скучать. По крайней мере после первых родов я точно не скучала, наоборот радовалась, что стало так легко и малыш уже рядышком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, и тебе привет) и с неделькой! Вы теперь совсем доношенные Я тут пока в больничку сходила, вы тут понаписали кучу всего. Я теперь читаю и по ходу чтения отписываюсь с опозданием на 3 страницы))) Получается как бы не в общую струю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, и тебе привет) и с неделькой! Вы теперь совсем доношенные спасибки :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мяу-Муррр, да, мне муж говорит, что хочет свою жену обратно Которая и на великах с ним каталась, и пешком километры по городу гуляла, и вообще более активная была Ну, он, конечно, шутя. Он понимает мое состояние, жалеет, помогает. И требует дочку уже. Я говорю, что это не ко мне вопрос, а к ней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) Смеха ради! Изменено 21 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да ты что!!! Они что совсем офанарели! Что тонус такой получается? ага, получается тонус, причем часто и сильно по графику. Так что я не знаю, сколько еще продержусь, до февраля бы хоть дожить Странно, что Г ничего не сказала, конечно. Плохо ли маловодие сказать не могу, но я б начала звонить в роддом на всякий случай, тем более, что сказали, что в родах да я в роддоме и была, веду у них беременность и контракт на роды сегодня заключила. Так что они меня примут в любой момент. Да и этот тонус-схватки у меня с 32 недель, уже думаю, может это такая особенность моего организма. капец, мой муж меня в жк возит,мне далеко от дома, чаще конечно в очереди не сидит, в машине или отъедет,пока я там,но если со мной-никогда не сядет,ну если тольк полно места будет и никто не будет стоять.. я тоже обалдеваю от таких.. да я бы своего ткнула в бок, если бы он сел при беременных. А тут тетки сидят и ничего им не говорят. Но сами-то мужики совсем что ли не мужики? Как они вообще в присутсвии женщин могут сидеть? Тем более беременных, тем более в роддоме... Мяу-Муррр, да, мне муж говорит, что хочет свою жену обратно Которая и на великах с ним каталась, и пешком километры по городу гуляла, и вообще более активная была Ну, он, конечно, шутя. Он понимает мое состояние, жалеет, помогает. И требует дочку уже. Я говорю, что это не ко мне вопрос, а к ней А я тут как-то мужу сказала, что уже и забыла, как это быть "нормальным человеком". Он так долго смеялся над этим. Ну а че, уже и правда самой все это надоело. На прогулках его постоянно прошу идти помедленнее, дпже как-то неудобно. Уж не говорю про туалетные прелести и прочую фигню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 Ой, про сон точно, немного старых фоток с телефона: 2010 г. лето, жара, смог: Ссылки скрыты. Не кормят деточку: И не моют (сам залез): А вы умеете спать вот в такой позе, да еще при этом жевать? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, и тебя, и всех понедельничных с неделькой! ))) Эх, уже 38 недель, осталось всего ничего. С одной стороны уже страшно становится, а с другой хочу по-быстрее родить. Я тоже устала уже от беременности, от того, что все болит - хочется быть стройной, красивой и легкой ))) Лен, вот и доношеная!!! Ура! Эти переживания позади!))) Так и за третьим придется точно идти, что б фотографии пузатые были =)))) хороший повод У меня малая уже несколько раз говорила,чтохочетчтоб у нас 3е детей было)))). Я пока молча улыбаюсь - она ж еще не представляет, что такое маленький ребенок)) Позже буду) не напишите тут 3 томма)) Ты меня соблазнила упоминанием про жаренную картошку. Прям слюнки потекли (вообще-то я тоже на строгой диете). Уже жарю себе пару картофелин)))). 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Тоже пойду посплю, а то ночью-то не спится. Все как у бабулек, как полагается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 matilda938, ага, уже и родиться не страшно! ))) Я даже сделала над собой усилие и наконец-то собрала пакеты в роддом ))) Теперь осталось ждать... 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения