chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 matilda938, мой просто требует, у него уже готов план по воспитанию братика лет до 3х. "Мама, ты будешь спать, а я буду коляску катать!". И так во всем. Постоянно спрашивает "а когда эта лялька вылупиться, когда папа новую положит?". И повторяет "у нас будет много-много детей!". Очень интересно посмотреть, что будет на самом деле. И сколько братиков ему захочется еще =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 chilla-la, класснючие фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 И я пойду посплю (только картошку поем ). А то раньше 4х утра не спится.... v oblakah, а у меня вещи все на столе сложены, но по пакетам не разложу никак ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 v oblakah, спасибо =))) да, детки не иссякаемый источник придумок и фантазии =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 chilla-la, мне муж сказал записать на камеру то, что Илона сейчас просит еще деток, а то потом не факт что поверит в это . У нас тоже всё планирует: и как мы будем воспитывать (обязательно добрым, обязательно обо всём рассказывать ребенку, объяснять "он же ничего не понимает" и т.д. и.т.п. ), и как помогать будет. Посмотрим))) ой, я не увидела раньше фоток. Супер!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ой, да, сейчас они планируют помогать, воспитывать, играть, а вот когда родятся малявочки, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 .Рассказываю - там в магазине есть несколько специальных касс, над которыми висят вывески крупными буквами "БЕРЕМЕННЫЕ и ИНВАЛИДЫ обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ". Я подошла к одной из этих касс и спросила девушку, которая собиралась уже выкладывать свои покупки, пропустит ли она меня и показала ей вывеску,а она посмотрела и ответила что все равно не пропустит, и следом стоящая за ней пара тоже не пропустила... так и пришлось в очереди стоять...вот такие они наши МОСКВИЧИ))) нам 36,6 Я тоже сколько пыталась попасть в СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - бесполезно!!!! Тоже вчера в Ашане была, пол часа пыталась тележку добыть, смотрю парень молодой, у него в телеге бутылка коньяка и торт, попросила у него телегу - нифига, так положил все это в пакетик и покатил его. И как я уже писала, место в транспорте ни разу никто не уступил(так ничего пока не изменилось) ездила тут на доплер и узи, устала как собака, так и стояла стеночки подпирала в метро, что б хоть немного усталость снять. Стараюсь конечно не расстраивать по таким поводам, но иногда бывает на самом деле тяжело стоять.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я тоже сколько пыталась попасть в СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - бесполезно!!!! Тоже вчера в Ашане была, пол часа пыталась тележку добыть, смотрю парень молодой, у него в телеге бутылка коньяка и торт, попросила у него телегу - нифига, так положил все это в пакетик и покатил его. И как я уже писала, место в транспорте ни разу никто не уступил(так ничего пока не изменилось) ездила тут на доплер и узи, устала как собака, так и стояла стеночки подпирала в метро, что б хоть немного усталость снять. Стараюсь конечно не расстраивать по таким поводам, но иногда бывает на самом деле тяжело стоять.... Блин, я поражаюсь, как люди могут быть такими непробиваемыми чурбанами, особенно мужчины! Хотя что они знают о беременности! Я когда работала еще (я работала в отеле, на телефоне),были моменты когда все мои работники уже закончили смену, и я после этого еще 2 часа сидела одна (вообще, куда смотрел менеджмент), и на все запросы постояльцев приходилось отвечать мне. Ну, принести подушку - это ладно, но очень часто народу требовалось разложить диван-кровать в номере. И вот приплываю я в номер, надеясь, что гости, увидев мое пузо хотя бы предложат помочь. Ага, аж два раза! Мужчины обычно никак не реагировали, или и вовсе сидели и смотрели, как я раскладываю эту проклятую софу! Ну, отель был не дешевый, поэтому, видимо, народ хотел получить за свои деньги максимум. А вот женщины сразу кидались помогать, или вообще говорили - Не надо, мы сами. Но я больше была в обиде на начальство. Они знали, что мне тяжело это делать, да и вообше, не моя работа это! Но пытаясь сэкономить на зарплатах, укорачивали смены работникам, тем самым навешивали их обязанности на меня. А про перлы детей, пришла я как-то в гости к сестре мужа, а у нее 2 девочки-двойняшки, 3х лет. И все взрослые разговаривают про бэби. А дети и спрашивают: "Где бэби?". Все показывают на мой живот и говорят, что вот там бэби. Одна из близняшек сразу успокоилась, а вторая все крутилась около меня, то и дело спрашивая, ну где же бэби? А я и повторяла - в животе. Она как-то недоверчиво на меня смотрела, но потом все же отошла от меня. А потом я собралась уходить и встала. Стоим разговариваем, и тут эта любознательная близняшка подошла ко мне, подняла подол платья и посмотрела под него. Бэби высматривала! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, Упражнения врядли уже... только уговаривания) chilla-la, вот вот мне узистка тоже сказала что крупный... места крутится и снимать уже нету... буду разговорами просить... вдруг получится.. надо верить в хорошее... У меня в 35 недель по УЗИ нет обвития, а в 37 - уже есть - намотал на шейку((. у меня обвитие ставили только в 24 нед.. потом размотался.. в 33 нед на узи не было никакого обвития.. а сеня вот уже успел бусы надеть... эххх прям перед родами... лаааадно прорвемся.... главное чтобы с ребенком все хорошо было, а я буду стараться ему помочь. Насчет беременных касс)) это где такие?)) я даже не знала о их существовании) Меня НИ РАЗУ за всю беременность к,никуда не пропустили без очереди и не уступили места в общественном транспорте. Может я не внушительно выгляжу? А насчет малоподвижности - мне вот главное быть в вертикальном положении и не сильно обожравшейся)) тогда я оч активная толстая антиилопа. В магазины хожу, пакеты с продуктами таскаю, выгуливаю себя в хорошем таком темпе, машину откапываю и даже под капот лазаю - проверяю там всякие жидкости. Смешно наверно со стороны смотрюсь - беременная блондинка под капотом машины с умным видом) Кстати я начала худеть.. но как то независимо от себя... то есть ем все таких же порциях и торты и шоколад... но вес вниз пополз. Даже узистка сеня сказала что щеки у меня пропали... Зато у мелкого щеки будь здоров))) сеня фотку нам напечатали - мы смеялись над этим серьезным хомяком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 июнь2012, меня тоже поражают такие люди. Тоже в кассе никто не пропустит, в меге очередь была в туалет на 20 мин, дамочки стояли на меня смотрели с любопытством, но никто не пропустил. Вот вчера в ресторане только администратор спросила как я отнесусь к кальяну за соседним столом и в туалете 2 девочки пропустили меня без очереди. А в рд так же, мужчины сидят в телефоне играются, а женщины заходят и к стеночке, чтоб с пузом не упасть в очередях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 materialgerl, вот вот. Тоже - пока до Ашана доедешь - мочевой полный и малыш ещё давит сверху. А в туалете очередь. Я с пузом и с дочкой на руках - хрен кто пропустит! Я сначала думала, потом никого сама не пущу, а после остываю и решаю не опускаться до ИХ уровня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Блин, девочки... А у нас видимо все таки не зря "культурная столица". Вот реально меня всю беременность везде пропускали и место уступали! Даже когда не надо было... И в метро, хоть и не часто там бывала, и в туалете Икеа, и даже в страховой, где очередь было человек 20! В ЖК ни разу не видела стоящих беременных.... А муж, когда на метро ездит, вообще никогда не садится, говорит, что потом устанет вставать) В общем, велкам к нам в гости!) Была на приему в жк сегодня. Сказали, что больше меня не ждут- иди мол рожай... Но направление на мочу дали. Говорят, не хочешь на следующей неделе с мочой тащиться, тогда рожай на этой))) Хотела квартиру начать намывать, не могу с кровати слезть, часа 3 уже проспала в обнимку с котом. Мурлыканье его усыпляет.... 38,3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Alexandra.ch, большие уже))) ура!!! Скоро встретитесь. 36,4 Изменено 21 января 2013 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я тоже сколько пыталась попасть в СПЕЦИАЛЬНУЮ КАССУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - бесполезно!!!! Тоже вчера в Ашане была, пол часа пыталась тележку добыть, смотрю парень молодой, у него в телеге бутылка коньяка и торт, попросила у него телегу - нифига, так положил все это в пакетик и покатил его. И как я уже писала, место в транспорте ни разу никто не уступил(так ничего пока не изменилось) ездила тут на доплер и узи, устала как собака, так и стояла стеночки подпирала в метро, что б хоть немного усталость снять. Стараюсь конечно не расстраивать по таким поводам, но иногда бывает на самом деле тяжело стоять.... мне два дня назад первый и единственный раз место в метро уступили. Конечно же женщина. Все спят что ли? Я уже поспала, закусила сникерсом и печеньками, теперь валяюсь. Жизнь удалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 проснулась,все-таки и днем все болит) но немного легче,пошла кушать) 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ксюша Ксю, Снижение массы тела может быть одним из предвестников родов. 35.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Мяу-Муррр, не дразнись сникерсами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки. Сижу рыдаю от счастья - у меня в Украине есть подруга по ББП. Они никак не могут с мужем заБ. Занялись опекунством. Сейчас мне показала двух сестрёнок, которых им отдают! Пипец! Я такая счастливая! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ksenjka, я тоже о таком слышала.но тогда это единственный мой предвестник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, у меня жизнь теряет свои краски, если дома нет чего-нить типа сникерса. Сладкое сметаю тоннами. Даже не знаю, как буду после родов диету соблюдать а тебе нельзя что ли или худеть собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 КатяКатенькаКатюша, это такое счастье! Рада за них! Мяу-Муррр,можно) но дома сейчас ни чего шоколадного нет,а я такой шоколадоман)) муж с работы будет ехать-попрошу,чтоб купил,не хочется выходить. 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки. Сижу рыдаю от счастья - у меня в Украине есть подруга по ББП. Они никак не могут с мужем заБ. Занялись опекунством. Сейчас мне показала двух сестрёнок, которых им отдают! Пипец! Я такая счастливая! Лайки закончились.... Супер!!! У меня год назад тоже появлялись мысли об усыновлении или опекунстве. ...И что самое классное часто после этого беременнеют собственным ребнком! Надеюсь у Ваших друзей так и получится!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки,интересно как там наша liabart,если что-держим за нее кулачки! А то она сказала,если к обеду не объявится-значит в заточении.. Может скоро увидит свою ляльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Amour4ik, ага, я тоже про liabart вспоминаю сегодня)) Девочки, я в последнее время столько ущерба дому нанесла....))). Столько посуды переколотила.... Я никогда не отличалась особой грацией (вечно все ноги в синяках), но сейчас предельная рассеянность и неуклюжесть...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 смс от liabart : выписали таблетки, уколы и капельницы+но-шпу,чтоб быстрее роды были, ноут брать нельзя. Схватки слабые судя по КТГ. Всем привет передает. Стимулируют ее и еще говорит перенасиление там у них.. Держится! И мы за нее кулачки держим!!! Убежала готовить ужин! Позже буду 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения