Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

наконец-то liabart в РД, а то все пугала, пугала ))))

а у меня сегодня лучшая подруга увидела 2 полоски )) я оочень за нее рада, прям как за себя! У нее муж долго был против, заствляли пить противозачаточные, вот полгода назад вроде созрел... И вроде получилось ТТТ

• Нравится 5

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amour4ik, убежала :D ты спортсменка, однако! Я вот еле ползаю, как сороканожка

Держим кулачки за liabart!!!

Мяу-Муррр, не,ну это конечно я "громко" сказала :D

Лайки закончились.... Супер!!! У меня год назад тоже появлялись мысли об усыновлении или опекунстве. ...И что самое классное часто после этого беременнеют собственным ребнком! Надеюсь у Ваших друзей так и получится!! :)

Спасибочки! Я ей тоже сказала, чтобы не смели опускать руки и сына они теперь просто обязаны сделать! Будет две сестрёнки и сынуля! :D

смс от liabart :...

И мы за нее кулачки держим!!!

:kulachki:

Ой, девчааат... муж вчера в производственных масштабах, роллы накрутил. Сижу наслаждаааюсь! Ночной жор - форевер! :D

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, а с чем роллы?

Я вообще не люблю их,но домашние могу есть)

А вообще видела вариант подачи шубы под сельдью в виде роллов-прикольно-это как раз для меня)

Amour4ik, ой... да со всем! :D Мы обычно покупаем сёмгу солёную, крабовые палочки, огурец свежий, сыр плавленный для тостов, икру для отделки. Авокадо мне чот не понравился, один раз брали, больше не покупаем.

Я сама их ем раз в полгода. Теперь до июля не захочу.

35 + 4

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, понятненько))

Девочки, я таки была сегодня в роддоме. Этот "добрый" дядечка, который будет у меня роды принимать, решил проверить раскрытие. Я была просто в шоке от боли!!! Я даже представить себе не могла, что это ТАААААК больно! Я прямо заорала!

Вопрос к вам, мои дорогие, кто проходил эту процедуру когда-либо, вам тоже так нереально больно было при этом? (или это у меня такой порог чувствительности?.. или я просто морально не была к этому готова?...)

Я просто не представляю как я буду рожать... этож пипец просто...

Изначально собиралась и ЕР, и без анестезии... а на деле - буду наверное требовать КС или чтобы меня убили там...

Кстати, раскрытие палец точно (12 мм по узи)

По узи мы сегодня 3800 кг (если честно прифигела немного от такого крупняша, я то сама весьма небольшая...)

Вот такой у меня денек сегодня.

39+1

• Нравится 4

Хочу_бебика, ну ничего себе!

Не-а,мне только предстоит осмотр на кресле,я так думаю,может дяденька грубоватый?

Девочки как-то не писали никто об этом, думаю если бы было больно-наверное написали бы.

А как ты себя чувствуешь после осмотра? Может он хотел ускорить и что-то там подковырнул?

А тебе ничего не говорят из-за веса малыша, пускают в ЕР?

Хочу_бебика, ого, какие вы хорошенькие! Да и посмотрел он тебя наверняка с пристрастием, чтобы процесс ускорить, срок-то уже хороший. Как себя чувствуешь? Живот не тянет?

Хочу_бебика, а почему он больно так смотрел? Мне не было больно ни разу. Когда тебя теперь в роддом?

Eva29, а я вот думаю: где же еще одна полуночница? Неужели рожать уехала, а нет-вот она))) Ты как себя чувствуешь?

Девушки, если в следующий раз увидите в ЖК сидящих мужчин, поинтересуйтесь у них, на каком они сроке. Похвалите, что отлично выглядят!

Я так понимаю, скоро у нас больше мамочек станет тут. У меня вчера тоже в магазе спина и живот как заболели, думала усе, началось. Но отпустило потом.

• Нравится 7

Amour4ik, мама 2012//, Может и грубоват конечно, мне сложно сравнивать ..т.к. это был первый раз в моей жизни такой осмотр. Это был тот врач, с которым мы договорились про роды.

А завтра я иду на прием к врачу, которая вела беременность. Не знаю, будет ли она смотреть раскрытие, если да - смогу сравнить.

Живот потягивает весь вечер, регулярно проверяю не отошла ли пробка или еще чего из этой оперы.

Девочки, я ни в коем случае не хочу кого-то напугать или плохо настроить! Просто интересно как у других это происходит... Может действительно это у меня такой порог чувствительности. Буду искренне рада, если для вас это процедура будет пратически безболезненной!!

Хочу бебика кто как смотрит.В этот раз меня 2 врача смотрели на раскрытие шейки(хоть у меня было кс)-не больно,моя врач сказала,что смогла запихнуть в шейку только один палец,а я даже не почувствовала это.

Хочу_бебика,скорее всего он подковырнул.

У меня подружка после осмотра,вернулась домой и началось и она снова поехала в РД.

Ты главное не переживай,срок то хороший.

Eva29, Сложно сказать почему так больно мне было... Следующая встреча 3-4 февраля, если я до этого времени не рожу. Но они, как и я, думают, что рожу сама до этого времени.

Gamon, Так и у меня он сказал раскрытие : "1 палец свободно пропускает".

Может кулак большой у него? прошу прощения за дурацкий вопрос, это ж он наверное сначала кулак засовывает, а потом палец в шейку ? она ж глубоко находится?

Хочу_бебика, ну когда я проверяла ЦЖ на овуляцию, то шейка была недалеко, реально достать пальцами, без кулаков, а вот как сейчас при Б даже не знаю,она ж укорачивается и т.д..

но все же думаю,что руку он туда не засовывает)

37,1

как ты себя чувствуешь,как Степашка?

отчетик о родах напишешь?

Изменено пользователем Amour4ik

Всем привет!

Может кулак большой у него? прошу прощения за дурацкий вопрос, это ж он наверное сначала кулак засовывает, а потом палец в шейку ? она ж глубоко находится?

Мне в ЖК смотрели раскрытие. Неприятно, конечно, но не то чтобы прям орать...

38+2

Изменено пользователем setevaya
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро! подскажите как добавить себя в "Наши ПДР"???, 38,0

Девчонки, Всем здрасти!

Хочу_бебика, меня в первую Б в роддоме осматривали уже с потугами и полным раскрытием. Так вот, когда акушерка руку тудам-с запихнула, у меня и слёзы, и искры из глаз полетели. Больше, слава богу, ко мне туда никто не лазил)))) Мне вообще показалось, что самое болючее - это схватки, осмотр, "пошив" и снятие швов потом. А сам момент рождения, я как в тумане вспоминаю...

Девочки, а я к Вам с другим вопросом. Извините, за подробности, недели 1,5 меня стали мучить белые кремообразные выделения (срок 38+2). Я бы раньше и не запарилась, но за эту Б практически всегда было абсолютно сухо. А тут под конец - на тебе(( Начиталась уже и про подтекание вод. Но это точняк не воды, и не пробка. На молочницу тоже не особо похоже. Никаких ощущений неприятных нет... Я в лёгком беспокойстве...

Доброе утро!

Вторничных с датами! :flower:

Какач, если я правильно поняла твой вопрос, то это надо зайти в верху странички в свои Настройки, выбрать "ПДР и Дети" - кнопка "Добавить ПДР"

38+1

Бэтэшка, мазок не хочешь сдать?

Изменено пользователем matilda938

Хочу_бебика, мне тоже очень больно, когда шейку смотрят... прямо страшнее, чем зубы лечить! Вчера на приеме врач тоже стала смотреть, а я не могу, сжимаю все мышцы там. Она мне говорит:"Ты мне не даешь ничего посмотреть, расслабься. Как ты рожать-то собралась?" Ага, расслабься и получай удовольствие, блин... Рожать уже все равно придется, вне зависимости от того, как я собралась :cry:

Amour4ik, по поводу осмотра - у всех конечно все по-разному, но я уже много раз слышала про искры из глаз при этой процедуре. Мне смотрели две тетеньки-врача, у обоих было жутко больно. Еще и шейка у меня повернута кзади, может из-за этого

Хочу_бебика, не, кулак совать не должен, там вроде пальцем можно достать все. По крайней мере, когда мы все тут ловили овулю, я до своей всегда пальцем дотягивалась. А уж к родам она. наврное, еще ниже опускатся

Бэтэшка, у меня всю Б такие, и мазки нормальные....значит делаю вывод что это норма :sorry:

ну правда обратитесь к акушерки если мучает этот вопрос,возьмет мазок и сё :)

35,2

Бэтэшка, у меня тоже такие же выделения, причем очень обильные. Гиня вчера брала анализы и зеркало из меня все белое вытащила. Ее это смущало до тех пор, пока мазок хороший не пришел. После этого уже не трогает меня, видимо к родам это норма.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...