matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Вернулась я из душа. Честно - не поняла еще ложные это или нет. Стало реже прихватывать и вроде чуть полегче. Но совсем не прошло. Надо будет позасекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938, лучше позасекай, а что у тебя,только спину тянет? В первый раз так же было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Amour4ik, ага, спину. Но оно такой...опоясывающей болью что ли хватает, а эпицентр - позвоночник поясницы. Да, первые роды с этого и начались. И так и продолжалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Отпишусь, чтобы вы меня не потеряли. А потом вас перечитаю. В пн сняли мне пессарий. Снимать намного легче оказалось, чем ставить. И быстрее и менее больно. Попросили потужиться. Первый раз не сошел, а во второй раз вуже соскочил. Теперь ощущение, что все там так раскрыто))) а еще как синяк. Ну, по ощущениям как на синяк давишь и оно там тянет. Посмотрели кратенько на узи. Сказали лежит хорошо. Пузырь почти на голове, все воды за ребенком. Велели прислушиваться к схваткам. а ВОДЫ МОГУТ САМИ И НЕ ВЫЛЕТЬСЯ. Лежим мы головой вниз. Вес на данный момент примерно 3700-3800 +-200 гр. Врач думает, что еще какое-то время похожу. Домой отпустили сразу. Есть небольшая петелька пуповины близко к выходу, но сказали, что это не страшно, главное чтобы доктор в родах о ней знал. Показаны ЕР. Осмотр шейки был болезненный. Ну, не так чтобы пипец, но очень ощутимо. Велели вставлять ГЕКСИКОН 5 дней. Больше ничего не нужно. Ни но-шпу, ни свечки с красавкой. Сказали, что и так шейка мягенькая. Вот такие пироги. Я вас почитаю и потом еще напишу. 38,4 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938, ну ты держись,позасекай, может схваткосчиталку включи Ссылки скрыты. Maks2412, умничка,что отписалась,ну вот,а ты боялась,время пролетело и все хорошо! Удачки тебе, держи нас в курсе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maks2412, вот и хорошо! Срок хороший, шейка готова. Умнички) Amour4ik, ага, спасибо за ссылку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938, а вот девочки писали,что какая боль при М, такими будут и схватки, у тебя так? Или при М все-таки живот тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Олесь, да, акцент у меня в месячных тоже на спину,хотя и низживота мог поныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938, вот блин, а мне так хотелось,чтоб схватки не были похожи на месячные наивная)) боль в животе-отключает мои мозги...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 та не настраивай себя. это будет по-другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938 , постараюсь) больше всего мне хочется,чтобы мои мозги соображали. Без паники и дрожащих коленок)) matilda938, ну что,как там твои схваточки? Есть интервал какой-то? Или поутихли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 интервал 6-7 мин,но схватка короткая. так что выпью ношпы, скажу организму " не надо нас дурить" и спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938, ну давай,попробуй, видишь сегодня и у Насти тоже было,а потом прошло вроде. Держись там, давай,спокойной ночки! Если что-пиши! что-то и у меня уже хватать начало)) самовнушение наверное, то ли малыш куда-то уперся) надеюсь глюк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Amour4ik, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 matilda938,давай солнышко,спокойной ночки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Матильда, как ты ? ОТПУСКАЕТ? про выделения: у меня пока пессарий стоял, выделения постоянно были. и белые, и желтоватые. без запаха, но на белочек яйца недоваренного похожие. мазки хорошие.а еще был момент, когда вообще как водица выделен я были, я все за воды боялась. дыня между ног мне вообще мешает. у меня ощущен е, что мне вообще ноги не свести. перестала пить канефрон и отекли ноги.теперь они больше похожи на стволы деревьев. завтра опять куплю и буду принимать. у нас гостит сестра мужа,я офигеваю просто... мало того что я готовлю, мою посуду, уборку и пр, так сегодня мне пришлось везти ее в мегу, и не утащить было 5 часов. я потом просто уже пошла в сторону выхода и ей ничего не осталось, как пойти со мной. еще я постоянно срываюсь на мужа. он уже бедный мне сказал, что я постоянно на него ору, хотямне это вообще не свойственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maks2412, на счет дыни-это да))) блин,я в шоке,как так можно, к беременной на последних сроках приехать да еще и напрягать... Понятно,что мужу достается,потому-что тебе итак тяжело,а еще и "гостей принимай-развлекай" А когда она собирается уезжать? И сколько ей годков? Она не понимает,что тебе тяжеловато ее возить, кормить и убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 еще в магазине я чуть не рыдаю. так много чего охото купить, а размер не знаю какой брать. вдруг, мой 40 меня не сразу посетит????? но 2 куртки все же взяла. и блузочку с майкой... но размер брала на 42-44. а еще меня пару дней назад поцарапала моя же кошка, ноги, так меня в рд напугали, что если царапки не пройдут, то на инфекционку могут заслать. бред какой-то....первый раз о таком слышу. рожать пока не готова,хоть и устала. хочу на след. недельке.лучше 28 или 1го лет ей50, у нее у сына дочь '2 нед назад родилась. уедет 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Maks2412,ну ты с покупками не спеши-потом лучше,мало ли,как там потом фигурка будет,чтоб не расстраиваться. да,тебе надо,как следует отдохнуть,после всех этих гостей, больниц и т.д. а за царапки так наверное потому-что кошки переносчики токсоплазмоза. Maks2412, жесть( тогда она вам должна помогать.. а еще я смотрю у меня живот начинает каменеть. Блин и ложится-буду лежать накручивать себя... и пора бы уже прилечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Да, всех по тихоньку нас накрывает волна приближающихся родов. А у меня все как в танке. Открытие уже две недели, а я все как слон хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Eva29, и не говори, всем прям уже рожать готовы))) Я тоже пораньше хочу, но еще недельку другую надо отсидеться. А ты давай на Татьянин день, а там как Господь даст!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а я все хотела пораньше, а как дело близится к финалу, так оттянуть момент охото. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Да девушки, вчера видать день был такой =) Я писала, что сын на горке фингал заработал, в понедельник забираю из сада, у него теперь фингалище и под глазом. На вчера сняла его, думаю, пусть баран мой удалый дома посидит. Знала бы во что это выльется, в сад бы не пошли, а полетели. Чем хуже маме, тем веселее ребенку. Пока я разгребаю что-то одно, он умудряется разворотить 5 других. В итоге у нас вчера была генеральная. Я налазилась по антресолям, намыла полы, то и по два-три раза, наоралась, натаскалась. К вечеру думала точно, пора в роддом, так все хватало и болело, после такой трудотерапии =) Ноги до сих пор не ощущаю =) А еще сдохла зарядка на айфон =((( Я и так от зарядки к зарядке хожу, а что сейчас делать, понятия не имею, вдруг рожать приспичит, а у меня всего 2 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Доброе утро! Средовых с недельками! Все на месте, никто в РД не уехал после вчерашнего переполоха? ))) У меня так и прихватывало, но решила не обращать внимание (длительность маленькая самой схватки),выпила еще ношпу - и спать. Просыпалась ночью, то так и прихватывало, а к утру - нет никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 девочки! всем привет!!!!!!!!! кто еще остался? а то после прочитанного за вчерашний вечер не удивлюсь тишине на веточке, может все по роддомам разъехались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения