Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Вернулась я из душа. Честно - не поняла еще ложные это или нет. Стало реже прихватывать и вроде чуть полегче. Но совсем не прошло. Надо будет позасекать

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

matilda938, лучше позасекай, а что у тебя,только спину тянет?

В первый раз так же было?

Amour4ik, ага, спину. Но оно такой...опоясывающей болью что ли хватает, а эпицентр - позвоночник поясницы.

Да, первые роды с этого и начались. И так и продолжалось)

Отпишусь, чтобы вы меня не потеряли. А потом вас перечитаю.

В пн сняли мне пессарий. Снимать намного легче оказалось, чем ставить. И быстрее и менее больно. Попросили потужиться. Первый раз не сошел, а во второй раз вуже соскочил. Теперь ощущение, что все там так раскрыто))) а еще как синяк. Ну, по ощущениям как на синяк давишь и оно там тянет.

Посмотрели кратенько на узи. Сказали лежит хорошо. Пузырь почти на голове, все воды за ребенком. Велели прислушиваться к схваткам. а ВОДЫ МОГУТ САМИ И НЕ ВЫЛЕТЬСЯ.

Лежим мы головой вниз. Вес на данный момент примерно 3700-3800 +-200 гр.

Врач думает, что еще какое-то время похожу. Домой отпустили сразу.

Есть небольшая петелька пуповины близко к выходу, но сказали, что это не страшно, главное чтобы доктор в родах о ней знал.

Показаны ЕР. Осмотр шейки был болезненный. Ну, не так чтобы пипец, но очень ощутимо.

Велели вставлять ГЕКСИКОН 5 дней.

Больше ничего не нужно. Ни но-шпу, ни свечки с красавкой. Сказали, что и так шейка мягенькая.

Вот такие пироги. Я вас почитаю и потом еще напишу.

38,4

• Нравится 9

matilda938, ну ты держись,позасекай, может схваткосчиталку включи

Ссылки скрыты.

Maks2412, умничка,что отписалась,ну вот,а ты боялась,время пролетело и все хорошо!

Удачки тебе, держи нас в курсе)

• Нравится 1

Maks2412, вот и хорошо! Срок хороший, шейка готова. Умнички)

Amour4ik, ага, спасибо за ссылку!)

matilda938, а вот девочки писали,что какая боль при М, такими будут и схватки, у тебя так?

Или при М все-таки живот тянет?

Олесь, да, акцент у меня в месячных тоже на спину,хотя и низживота мог поныть

matilda938, вот блин, а мне так хотелось,чтоб схватки не были похожи на месячные :D

наивная))

боль в животе-отключает мои мозги...(((

та не настраивай себя. это будет по-другому)

matilda938 :friend: , постараюсь)

больше всего мне хочется,чтобы мои мозги соображали.

Без паники и дрожащих коленок))

matilda938, ну что,как там твои схваточки?

Есть интервал какой-то? Или поутихли?

интервал 6-7 мин,но схватка короткая.

так что выпью ношпы, скажу организму " не надо нас дурить" и спать))))

matilda938, ну давай,попробуй, видишь сегодня и у Насти тоже было,а потом прошло вроде.

Держись там, давай,спокойной ночки!

Если что-пиши!

что-то и у меня уже хватать начало)) самовнушение наверное,

то ли малыш куда-то уперся)

надеюсь глюк)

Amour4ik, спокойной ночи! :girl_bye:

matilda938,давай солнышко,спокойной ночки)

Матильда, как ты ? ОТПУСКАЕТ?

про выделения: у меня пока пессарий стоял, выделения постоянно были. и белые, и желтоватые. без запаха, но на белочек яйца недоваренного похожие. мазки хорошие.а еще был момент, когда вообще как водица выделен я были, я все за воды боялась.

дыня между ног мне вообще мешает. у меня ощущен е, что мне вообще ноги не свести.

перестала пить канефрон и отекли ноги.теперь они больше похожи на стволы деревьев.

завтра опять куплю и буду принимать.

у нас гостит сестра мужа,я офигеваю просто... мало того что я готовлю, мою посуду, уборку и пр, так сегодня мне пришлось везти ее в мегу, и не утащить было 5 часов. я потом просто уже пошла в сторону выхода и ей ничего не осталось, как пойти со мной.

еще я постоянно срываюсь на мужа. он уже бедный мне сказал, что я постоянно на него ору, хотямне это вообще не свойственно

Maks2412, на счет дыни-это да)))

блин,я в шоке,как так можно, к беременной на последних сроках приехать да еще и напрягать...

Понятно,что мужу достается,потому-что тебе итак тяжело,а еще и "гостей принимай-развлекай"

А когда она собирается уезжать? И сколько ей годков? Она не понимает,что тебе тяжеловато ее возить, кормить и убирать?

еще в магазине я чуть не рыдаю. так много чего охото купить, а размер не знаю какой брать. вдруг, мой 40 меня не сразу посетит?????

но 2 куртки все же взяла. и блузочку с майкой... но размер брала на 42-44.

а еще меня пару дней назад поцарапала моя же кошка, ноги, так меня в рд напугали, что если царапки не пройдут, то на инфекционку могут заслать. бред какой-то....первый раз о таком слышу.

рожать пока не готова,хоть и устала. хочу на след. недельке.лучше 28 или 1го

лет ей50, у нее у сына дочь '2 нед назад родилась. уедет 30.

Maks2412,ну ты с покупками не спеши-потом лучше,мало ли,как там потом фигурка будет,чтоб не расстраиваться.

да,тебе надо,как следует отдохнуть,после всех этих гостей, больниц и т.д.

а за царапки так наверное потому-что кошки переносчики токсоплазмоза.

Maks2412, жесть(

тогда она вам должна помогать..

а еще я смотрю у меня живот начинает каменеть.

Блин и ложится-буду лежать накручивать себя...

и пора бы уже прилечь)

Да, всех по тихоньку нас накрывает волна приближающихся родов. А у меня все как в танке. Открытие уже две недели, а я все как слон хожу :)

• Нравится 1

Eva29, и не говори, всем прям уже рожать готовы))) Я тоже пораньше хочу, но еще недельку другую надо отсидеться. А ты давай на Татьянин день, а там как Господь даст!!!

• Нравится 1

а я все хотела пораньше, а как дело близится к финалу, так оттянуть момент охото.

• Нравится 3

Да девушки, вчера видать день был такой =) Я писала, что сын на горке фингал заработал, в понедельник забираю из сада, у него теперь фингалище и под глазом. На вчера сняла его, думаю, пусть баран мой удалый дома посидит. Знала бы во что это выльется, в сад бы не пошли, а полетели.

Чем хуже маме, тем веселее ребенку. Пока я разгребаю что-то одно, он умудряется разворотить 5 других. В итоге у нас вчера была генеральная. Я налазилась по антресолям, намыла полы, то и по два-три раза, наоралась, натаскалась. К вечеру думала точно, пора в роддом, так все хватало и болело, после такой трудотерапии =) Ноги до сих пор не ощущаю =)

А еще сдохла зарядка на айфон =((( Я и так от зарядки к зарядке хожу, а что сейчас делать, понятия не имею, вдруг рожать приспичит, а у меня всего 2 %.

Доброе утро!

Средовых с недельками! :flower:

Все на месте, никто в РД не уехал после вчерашнего переполоха? )))

У меня так и прихватывало, но решила не обращать внимание (длительность маленькая самой схватки),выпила еще ношпу - и спать. Просыпалась ночью, то так и прихватывало, а к утру - нет никаких признаков :sorry:

девочки! всем привет!!!!!!!!!

кто еще остался? :mamamia: а то после прочитанного за вчерашний вечер не удивлюсь тишине на веточке, может все по роддомам разъехались?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...