*ASTRA* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня тоже два дня назад делали ктг и там за 10 минут было 3 схвати по 70%, я при этом ничего не чувствовала... какие у нас разные организмы... У меня соседка по палате после КТГ со схватками от 40 до 60 баллов (или %) и промежутком в 2 минуты через час уехала рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, привет,солнышко! Да... жара - это задница! Я донашивала Машу три недели в июне 2011-го. Было просто ужасно! НО! Жарче было после родов и мне было плохо оттого, что она плохо спала в эту жару. Мы жили у мамы (пока шел ремонт в нашей кв-ре), и пришлось срочно покупать напольный кондиционер маме. Девчат, у нас тут такОе оживление в страничке! Пишем как метеоры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, да уж, жесть конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, соль же вроде удерживает воду в организме, от того и отеки. Переходи на воду :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Possum, удерживает,еще и как, поэтому я соль-ни-ни, а воды пью много) то я позволила себе слабость выпить рассольчика помидорного,вкуснючего,потом неделю мучалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я вообще мерзлячка, и жара меня раньше не беспокоила особо. Но с 20 недели берем. стала ужасно ее переносить, душ только холодный и под вентилятором весь день. Как же меняется беременный организм. Мне б сейчас росийские морозы, ну или хотя бы плюс 10, тоже хоршо :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 то я позволила себе слабость выпить рассольчика помидорного,вкуснючего,потом неделю мучалась... Вкусненько было, да? Блин, аж слюной захлёбываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Муж сейчас звонил в наш РД. Ему сказали, что женщины ходят кто в чём - кто в тёплых халатах, кто в хлопковых. Всё зависит от мерзливости пациенток. А вообще сказали, что у них тепло. А то я ну ооочень не хочу брать с собой тёплый халат, он большой и тяжёлый. Возьму тот, в котором с Машей лежала - мадэ ин Иваново! Всё равно под ним будет сорочка ещё. Узнал о платных палатах - есть 1 - 2 местные. В одноместную - исключено - я как в туалет ходить буду? Не оставлю же сына одного! В двухместную посещение запрещено, только на этаж к лежащим в 2-х местной платной палате подняться можно, внутрь заходить нельзя! Там же вторая женщина будет, а вдруг кормить или переодеться нужно. Вот! Он спросил, типа а в чём фишка тогда. Ему ответили, что типа холодильник и микроволновка есть. Пусть они свою микроволновку засунут себе куда подальше, а холодильник и в бесплатной 4-х местке имеется! Так что пошли они в жопу. Полежу в обычной 4-х местной, как с дочкой. Холодильник есть, раковина тоже. КатяКатенькаКатюша, я вообще мерзлячка, и жара меня раньше не беспокоила особо. Но с 20 недели берем. стала ужасно ее переносить, душ только холодный и под вентилятором весь день. Как же меняется беременный организм. Мне б сейчас росийские морозы, ну или хотя бы плюс 10, тоже хоршо :-) Я наоборот жаркая и доня такая же родилась. Ещё излишний вес... пипец! Изменено 23 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 *ASTRA*, ага,так вкусно было, оно ж когда нельзя так хочется,а мы с мужем такие помидорки в этом году закрыли и он их каждый день кушает))) и мне пахнет,а я давлюсь отварным бурячком или еще чем-то "полезным" и не соленым... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже буду не одна. Так веселее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 matilda938, ты пока здесь и здесь спрошу,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Пока поспала - не перечитать))) у меня то же реже стали , но более болезненны , по ребрам и по расположению, особенно когда за рулем ((( еще стало мышцы ноги и ягодицы сводить когда много хожу ((( Тоже реже. И вот смущает, что стало мышцы ног сводит в разных местах - бедра внешняяи внутренняя часть. Помню, как в родах на потуге свело ногу - вот уж мало приятного. Как бы его потренировать мышцы.. А меня вот заперли в РД. ... Голова ребенка уже в тазу... Не знаю отпустят меня еще домой или проваляюсь тут до родов! Лен, врядли отпустят. Может под расписку (ты ж с врачом договаривалась - может её подключить?) если таки сильно хочется уйти. Amour4ik, в нашем городе +32-33, но тяжело переносится из-за очень высокой влажности, около 80%. А на юге страны так вообще до +46 доходило недавно. наверное, слышали в новостях о лесных пожарах. В общем, не самая подходящая погода, чтоб быть беременной. :-) Умом понимаешь, но всё равно как-то странно, что где-то может быть такая жара сейчас))) Amour4ik, я пока днам спала, ты мне снилась. А то утром тебя не было, вечером тоже про ощущения в животе были, вот и приснилась, что я тебя искать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже буду не одна. Так веселее! Абсолютно с тобой соглашусь! Когда дети спят, и пообщаться можно и обменяться опытом. И в туалет сходить, не боясь, что ребенок проснётся и будет плакать один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Чувствую -нормально, как ничего и не было вчера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Amour4ik, я пока днам спала, ты мне снилась. А то утром тебя не было, вечером тоже про ощущения в животе были, вот и приснилась, что я тебя искать начала))) так приятно спасибочки))) Да я мужа провела на работу и уснула еще до 11 где-то,а сейчас опять спать хочу,капец. Да я легла у меня и низ живота поднывал и тонус,но к утру вроде все прошло. Ага,я тоже пока все перечитала, вот так уедем рожать,потом эти три томма точно не перечитаешь)) Чувствую -нормально, как ничего и не было вчера)))) Точно вчера какие-то "магнитные бури" были,что у всех что-то прихватывало.. Ну хорошо,что хорошо все) Девочки,а я все переживаю за liabart, как она там бедненькая... Изменено 23 января 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, да, да! У меня так вообще опыта никакого, куча вопросов будет! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 по ТВ идут "папины дочки" и там девочка на курсах для беременных,показывают им фильм о родах, говорит ну вот,показалась головка, грохот, мужья грохнулись в обморок)))) Ведущая,ну вот,13 секунд-рекорд :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, :-D вот так и бери их с собой на роды, даже если сами просятся! :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, :-D вот так и бери их с собой на роды, даже если сами просятся! :-D да уж)) ну, у многих ходят и даже помогают.. ну,у кого как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 matilda938, я так и хочу со своим договориться, чтобы меня хотя бы на выходные домой отпустили... Но это если никаких изменений не будет. А вообще я б уже не против и родить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 v oblakah, та да, по срокам можно уже свободно рожать)))) У тебя всёбыло для РД гоотово? Сумки собраны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Zhukova~, может и вправду родишь на днях? Наверное тебя вчера насмотрели - полазили, вот и запустили весь процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 matilda938, да сумки готовы. Как ехали в РД взяли все с собой на всякий случай. Но так как они пока не пригодились, муж забрал домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Когда дети спят, и пообщаться можно и обменяться опытом. И в туалет сходить, не боясь, что ребенок проснётся и будет плакать один. я тоже одна не хочу лежать! хочу вдвоем. и с туалетом согласна! и на узи,и на физио - если понадобиться... хотя можно и медсестр попросить, они малыша в детскую возьмут.... но одной и вправду скучно...в первый раз мне такая девочка хорошая попалась - до сих пор общаемся! но это уже как повезет... а в 4-ом наверное, все-таки, многовато - то один не спит, то другой, то третий ))) а я сегодня день провела в рисовании - может кто рисовал уже или слышал про раскраски по номерам. мне муж еще на ДР подарил, а вот только добралась! интересно до чертиков! процесс захватывает, я правда в начале пути, но в итоге должно получится вот так Ссылки скрыты. потом софтаю, что получится на выходе! ладно! пойду полежу полчасика и за сыном в сад потопаю!!! всем хорошего настроения!!!!!!!!! :flower: 35,5 Изменено 23 января 2013 пользователем Лёл// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а я слышала, что при отеках нельзя ограничивать жикость в организме - при ее нехватке организм будет запасать ее еще больше Я тоже такое слышала, поэтому вообще не ограничиваю себя в питье, бывает литров 5 в день могу выпить и солененьким не брезгую и никаких отеков ни разу за беременность не было и белка в моче тоже, но все таки думаю что это больше свойство организма.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения