Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Carpe_Diem, держись!..

а у меня засада получилась :D меня позвали с декрета в компанию от куда я ушла в декрет, шеф моя только что ушла в декрет, напарница только вышла из него же, подружка ген дира - юрист - тоже в положении , у меня вышел новый шеф и конечно я ему и ген диру еще не сказала что беременна :girl_in_dreams: думаю они спрашивать начнут, а ждать меня или нет , а я не знаю хочу я сюда возвращаться или нет :girl_in_dreams: да же не знаю когда из ошарашить :girl_in_dreams: для ген дира это конечно большая подстава, ведь все кто работал по 5 лет сваливают :girl_in_dreams:

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получилось)) Подпись вставила) радости-то))))

а у меня засада получилась :D

как все сложно)) мне, честно говоря, кажется, что в декрет нужно уходить сразу по факту наличия двух полосок. пришел - показал шефу и никаких "секретиков", все честно и прямолинейно. с открытым забралом сказать :D Изменено пользователем Лисонька-Лиса

А если облом произойдет? Я бы так и поступила, если б сто процентов уверена была, а так сижу думаю... раскрываться уже илинет.

Добро пожаловать

нажмите на любую линеечку в подписи у девчонок там есть инструкции , код надо поставить в редакторе подписи ;)

Спасибо!!! :reverans:

Получилось!

Shurok, ну да, моему сыночку в октябре 14 лет будет. Я в 18 забеременела, 29.09 исполнилось 19 лет и 2 октября я родила. Все кажется было так давно и сейчас как будто в первый раз. :confusion:

Доброе утро всем!

Какач, Юлианочка с недельками!

Shurok, страха нет пока :)

А если облом произойдет? Я бы так и поступила, если б сто процентов уверена была, а так сижу думаю... раскрываться уже илинет.

Конечно, так делать не надо. Это скорее к тому, что не до работы становится после //

А так - предпочитаю скрывать до последнего. Только мой мужчина знает и вы)

Какач, Юлианочка с недельками!

Присоединяюсь к поздравлениям! А как мне добавиться? У меня неделька меняется в пятницу :) И кому сообщить про ПДР?

Мне кажется,что не нужно говорить недель до 12-14! А лучше даже 18,пока плацента не сформировалась.до этого времени очень большой риск(( я буду стараться молчать до последнего. ;)

У меня ситуция такая, что если мне надо могу работать меньше или больше, и получать по итогам. Есди скажу, особо ничего не изменится, просто смогу поменьше работать, пораньше уходить, если работы нет. Как таковой декрет и брать не собиралась, пару раз неделю хотела выходить все равно. Сейчас все скрываю и лишний раз боюсь в туалет сбегать )) А что собственно изменится, мне только проще станет. Наверное, скажу

Carpe_Diem, скажи а у тебя в больничном код какой стоит? ну то есть я хотела спросить там нигде не написано что по берееменности больничный? мне просто тоже выписали, но я не хочу чтоб на работе знали про Б пока что.

Девочки всем привет.

Может кто-то еще знает что пишут в таких больничных?

Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы рассказать родственникам или друзьям? Не боитесь там сглаза или еще чего? Когда вообще думаете рассказывать всем?

Мне вот с одной стороны вроде и хочется маме рассказать, но я реально боюсь, что она на радостях не сдержится и какой-нибудь своей подруге расскажет, а у ее подруг дочери моего возраста и все неустроенные. И понятное дело все будут показывать радость, но черт их знает что они будут там про себя думать... Как вы считаете?

Привет всем!!! Вот, решила вас побаловать, ну, или подтолкнуть к баловству!!!!!

post-155576-0-90338700-1340097011_thumb.jpg

• Нравится 1

Catherines, у меня пока что знает только мужчина мой, лучшая подруга и мама моя.. остальным мы решили рассказать в 12 недель, когда самое опасное время пройдет.

Меня больше волнует сглаз на работе.. у меня там люди злые.. оч коллектив тяжелый...там не знаю как долго смогу скрывать

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Ксюша Ксю, у меня по болезни стоит, 01! Я брала из за того,что горло болело и насморк был.в поликлинике.а в жк еще не брала,не знаю что они там ставят!)

Я сглаза не боюсь, все в Его руках.

Всегда рассказывала сразу и всем, не могу молчать. Когда зб случилась, тоже рассказала сразу и всем, многие меня поддержали.

В этот раз пока не говорим родителям мужа, боюсь, что они будут уговаривать отменить поездку в Россию. Вернее даже муж сам сказал, что моим скажем после того, как вы вернетесь. Такие вот дела. Мне наоборот трудно не разболтать, когда со свекровью по телефону разговариваем )))

Catherines, у меня врачебная семья,в том числе и по акушерству и геникологии. у меня знают уже все.и мама и папа и дедушка с бабушкой,тетя,брат,сестра.а так же близкие друзья..сначала не хотели говорить,а потом решили,что скажем.внутренняя есть уверенность,что в этот раз все хорошо будет)

Catherines, мы с мужем пока планирую скрывать до последнего. Но мы отдельно от всех живем поэтому это не трудно. Точно знаю, что мама моя не одобрит, поэтому пока от всех будем скрывать.

Изменено пользователем Оладушек

я на работе не хотела никому говорить, потому что просто с этими людьми не хотела ЭТО обсуждать. Тем более я только из декрета вышла, не хочу глупого трепа за спиной. Многие не понимают зачем еще один маленький ребенок, что за синдром наседки... Но меня уже одна рассекретила :D , а подруге (с работы) я сама рассказала.

Catherines, а кто у тебя знает? Если "только" муж, то возможно что его родственники тоже уже в курсе. Например мой муж рассказывал ВСЕМ, как только я 2 полоски увидела (в прошлый раз)))

Catherines, наши родители знают, сестра моя, вообщем близкие в курсе..

Ксюша Ксю, где ты работаешь?

Catherines,мы шифруемся. У нас знают несколько знакомых и то, потому, что я резко перестала курить и выпивать на праздниках (сейчас их была целая череда). Очень хочу рассказать маме и папе, но боюсь того, что она кому-нибудь брякнет и узнают все. А еще мама начнет скупать все в магазинах, а я не хочу до зимы ничего покупать.Родителям муж сказал пару дней назад, они живут в другой стране и как узнали готовы были прыгать в самолет.

Мое мнение, я постараюсь молчать до последнего))) На работе знает босс, но он близкий друг семьи)))

Но в душе сидит увство рассказать всем!!! Но я его прячу)))

у меня еще ни кто кроме мужа не знает , шшшшшшиииииииифруюсь ))))))))

на работе скажу после того как встану на учет это где то в середине июля. Родственникам скажем при случае , как только вся семья соберется.

Только вот не знаю получится ли скрыть от напарницы, все таки меня мутит и иногда охото в открытую пострадать , а не скрываться

А у меня на работе в отделе все знают. Нас отправляли на флюорографию от учреждения, а я отказалась, так напрямую и заявила - я жду! если М. придут, так пойду и сделаю позже, а сейчас не пойду облучаться. Ну так как полностью бабский коллектив, то все всё сразу поняли. Теперь осталось родственникам рассказать, но с этим я повременю.

А я маме не удержалась сразу рассказала, ну и подругам лучшим. На работе, надеюсь, все узнают как можно позже, думаю начальница может очень плохо отреагировать. Но, с другой стороны, в больницу придется отпрашиваться, тогда наверно и придется сказать ей :think1:

Изменено пользователем //ЛЕНА//

А я рассказала только самым близким: маме, папе, сестре, бабушке....ещё лучшая подруга в курсе. так как была со мной в момент теста))) а другая подружка клещами вытянула из меня, она уже родила недавно и все сама поняла, когда я решила дома недельку посидеть, ссылаясь на давление. Остальным подругам пока не хочу рассказывать, так как есть неустроенные, которые постоянно жалуются на жизнь и упрекают меня в том, что у меня "все хорошо"

У меня знает муж, впрочем, он мне первый и сказал, что мы забеременнели!!!когда еще тесты не показывали!

Знает массажистка И ТРЕНЕР ПО ПИЛАТЕСУ, а также начальница (она моя подруга) и лучшая подруга.

Родственника не говорим по той причине, что лучше не волновать до окончания 1 триместра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...