Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Я тоже всю жизнь была мерзлячкой, а теперь мужа своего заморозила дома, постонно все открываю-проветриваю, в магазинах везде от жары умираю. Интересно, это после родов пройдет или так и останется на всю жизнь?

в моём случае не прошло )у меня это началось во вторую Б. , спим даже зимой с открытым балконом.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я наоборот мерзну)))

~Zhukova~, ну ты как?

Девочки, а у меня теперь затишье)))

Живот точно опустился, пятки и попа на 10 см ниже появляются теперь)))) зато как хорошо желудку, я теперь стооолько съесть могу!)))))

~Zhukova~, ну ты как?

ну весь день было тихо, после бускопана и ношпы)))

Щас вот поднывает и в поясницу стало отдавать, но это не роды, это я уже поняла)

Видимо предвестники такие в этот раз)

Ждемс)))

• Нравится 1

~Zhukova~, ну значит точно магнитные бури были вчера)

И изжога небось не мучает теперь?)

но это не роды, это я уже поняла)

Видимо предвестники такие в этот раз)

Ждемс)))

прикольные предвестники)

Ну держись!

Я тоже всю жизнь была мерзлячкой, а теперь мужа своего заморозила дома, постонно все открываю-проветриваю, в магазинах везде от жары умираю. Интересно, это после родов пройдет или так и останется на всю жизнь?

А как же дома потом в туалет ходить? Неужели нельзя будет ребенка одного оставить на несколько минут? Я наоборот хочу отдельную палату, а то в четырехместке как представлю 4 ребенка в одной комнате, они ж там хоровые пения по ночам устраивать будут...

Пройдёт! Обязательно пройдёт! У меня так было и есть сейчас! Муж от меня ночью отодвигается, по большей части, говорит, что я и в первую Б была печкой и сейчас. :D

Просто боюсь оставить в палате, по той причине, что в РД всякие экземпляры могут быть, втом числе и цигане! Они же тоже люди! И рожают в РД. Дома-то никого кроме тебя. Не страшно отойти пописить. :confusion: А хоровые пения... не только ночью будут!

Я кстати девочки, то же не понимаю смысл лежать вдвоем. Когда лежала с сыном, был бокс с душем и туалетом на 2 палаты. Мне в голову не приходило идти к дочке соседке когда та плачет, и той не приходило в голову идти к моему. Тут своего страшно взять, не говоря уже о чужом. Сын засыпал я шла мыться. А у соседки доча просто орала 3 дня не затыкаясь и не засыпая, так та ее спокойно и так оставляла когда кушать шла.

У нас нет в палатах душа, по крайней мере в выбранном мной РД. И туалет только на этаже. А душ на первом (в приёмке) и втором (где на сохранении лежат). Третий этаж - операционная, родильная палата, ПИТ и послеродовые палаты. Там душевых нет.

Нас лежало четверо. Не считаю это большим ко-ом человек! Мы только с одной девочкой договаривались о поочерёдном отлучении в туалет. Но мы с ней не боялись брать на руки деток соседки. Приличные люди из приличных семей. И дети у нас были первыми и опыта не было... а куда деваться. Если мама, простите, прокакаться в туалете, после операции не может долго, что теперь - надрываться, бедному ребёнку?! Естественно мы в туалет старались ходить, когда ребёнок спит, но не всегда же организму прикажешь! Да и терпеть со швом - нельзя категорически!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Amour4ik,  да, изжога отступила сразу, как живот тока начал опускаться!)

Да я вообще еще ходила бы и ходила)))) это врачи меня с толку сбили своими прогнозами))))

Кстати седня вот очередная дата - 24.01 - я должна была доходить по подсчетам моей гини до этого дня))))) когда угрозу преждевременных она поставила..

По ее подсчетам седня как раз 38 недель)

По моим правда поменьше)

КатяКатенькаКатюша,  у меня также было, бокс на две палаты по одному, если что заглядывали друг к другу и просили присмотреть. А что делать?) не ходить в туалет?))) а со швами писать надо и сразу подмываться бежать....

КатяКатенькаКатюша, у меня также было, бокс на две палаты по одному, если что заглядывали друг к другу и просили присмотреть. А что делать?) не ходить в туалет?))) а со швами писать надо и сразу подмываться бежать....

А вечером вообще, когда всем сразу приспичивает в душ, выход какой??? - правильно! Над унитазом с бутылкой воды! И с бумажными полотенцами для пущей гигиены. Спасибо ОГРОМНОЕ моей мамочке! Которая будучи медиком, втёрлась в доверие к нашему дядечке, по быстрому нашла с ним общих знакомых и... надев маску "а мне поХ на вас на всех", поднималась ко мне в палату, сидела с Машутой, в то время как я пользуясь "НЕ часом пик" шла в душ.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

~Zhukova~ и я хочу,чтоб изжога прошла))

А у меня новости с моим прогестероном, я ж утрик еще полностью не отменила,завтра в ЖК,что скажет Г,еще может недельку и усе,

так вот 2 нед.назад он был ниже нормы, тут я начала его пить(раньше вставляла и видать он весь вытекал),

я повысила его практически к верхней границе...

теперь другие переживания,чтоб нормальной была родовая деятельность.

Вот.

37,2

КатяКатенькаКатюша,  даа, жесть( у нас душ и туалет на бокс, это получается условия люкс)))))))

КатяКатенькаКатюша, а с КС, так вообще ж дней 5 лежать?

Понятно,что надо как-то налаживать режим и в туалет и мыться тоже надо)

Я даже не знаю, там,где я буду рожать палаты 2-х и 3-х местные, так что-вполне нормально по-моему, на счет душа не знаю даже.

Муж на днях прислал такое фото:

Потрясающее фото... Маленький человек, Nevaeh Atkins, схватила доктора за палец во время проведения кесарева сечения.

_FMlOEDfBdQ.jpg

• Нравится 9

Amour4ik,  ох, я особо ничего в гормонах этих не понимаю, но думаю нормально все будет, если что вколят тебе окситацинчик)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, даа, жесть( у нас душ и туалет на бокс, это получается условия люкс)))))))

Да вообще пипец! Прикинь - и это 21 ВЕК!

КатяКатенькаКатюша, а с КС, так вообще ж дней 5 лежать?

Понятно,что надо как-то налаживать режим и в туалет и мыться тоже надо)

Я даже не знаю, там,где я буду рожать палаты 2-х и 3-х местные, так что-вполне нормально по-моему, на счет душа не знаю даже.

С КС у нас две девочки в палате выписались на 5 день. День КС не считается.

А третью девочку и меня выписали на 6-ой день. Т.к. у меня корпоральный разрез, а у неё что-то тоже было не так.

КатяКатенькаКатюша,  ничего себе)

~Zhukova~, ага, а вот это как тебе? Жесткач полный!

Индийская женщина родила 11 детей.

0Z4YidJVwaA.jpg

• Нравится 3

~Zhukova~,ну да, как будет,так будет,беременной не останусь)

КатяКатенькаКатюша, обалдеть и как малявка схватила за пальчик,вот как хватательный рефлекс уже развит,

а про 11 деток-вообще жесть))

тут двойняшки, тройняшки уже под прицелом врачей,

а 11-это что ж она вообще весь срок на сохранении?

Тем более Индия..

Amour4ik, и не говри, я когда первую фотку увидела - растрогалась. А с индианкой... слов нет! :D

АААААААААААААААААА! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

У роддома в Барнауле!

PIBhRKN89AI.jpg

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша,  это я видела) это жесть конечно)

А у нас в 2010 вроде показывали в новостях 10 родила женщина, причем ни одного узи не делала и врачи просто в шоке были))))

~Zhukova~, ахаха! Если бы я была врачём, я бы тоже была в шоке!

У нас по каналу мать и дитя недавно смотрела - женщине на ЭКО подсадили трёх эмбриончиков. Один раздвоился. Получились четыре чудесные девахи! :D

• Нравится 1

Обалдеть,конечно,вот жизнь-интересная штука!

Девочки,а меня вот,что интересует, когда врач смотрит на кресле и умышленно че-то там цепляет,чтоб ускорить процесс, он это делает,когда живот уже опустился или необязательно?

Как вы думаете?

Amour4ik, после того как я вас почитала, думаю, что спецом! :D :D :D

КатяКатенькаКатюша,ну то,что спецом,это понятно,а он как-то смотрит,опустился живот(ребенок) или нет или ему по фиг?) Получается,если ребенок опустился, тогда он уже как бы готов " на выход"?

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik,  блин, я прочитала не Цепляет, а Целует... Вот сижу и думаю, зачем врач там должен целовать)))

Меня сегодня тошнит и с туалета не слезала... Еще и спину начало потягивать...

Интересно, в Индии этой женщине хоть какие-то пособия выделили на такую большую семью? У них же там нищета страшная... Как же их прокормить-то...

• Нравится 1

Ох, девушки... а у меня опять закровило, сейчас вроде остановилось =((( Сижу вся на нервах, в РД ехать не хочу, все равно кроме дицинона ничего не вколят... завтра плановый прием у врача, дожить бы...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...