ILIS 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я тоже всю жизнь была мерзлячкой, а теперь мужа своего заморозила дома, постонно все открываю-проветриваю, в магазинах везде от жары умираю. Интересно, это после родов пройдет или так и останется на всю жизнь? в моём случае не прошло )у меня это началось во вторую Б. , спим даже зимой с открытым балконом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Я наоборот мерзну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Zhukova~, ну ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, а у меня теперь затишье))) Живот точно опустился, пятки и попа на 10 см ниже появляются теперь)))) зато как хорошо желудку, я теперь стооолько съесть могу!))))) ~Zhukova~, ну ты как? ну весь день было тихо, после бускопана и ношпы)))Щас вот поднывает и в поясницу стало отдавать, но это не роды, это я уже поняла) Видимо предвестники такие в этот раз) Ждемс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Zhukova~, ну значит точно магнитные бури были вчера) И изжога небось не мучает теперь?) но это не роды, это я уже поняла) Видимо предвестники такие в этот раз) Ждемс))) прикольные предвестники) Ну держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Я тоже всю жизнь была мерзлячкой, а теперь мужа своего заморозила дома, постонно все открываю-проветриваю, в магазинах везде от жары умираю. Интересно, это после родов пройдет или так и останется на всю жизнь? А как же дома потом в туалет ходить? Неужели нельзя будет ребенка одного оставить на несколько минут? Я наоборот хочу отдельную палату, а то в четырехместке как представлю 4 ребенка в одной комнате, они ж там хоровые пения по ночам устраивать будут... Пройдёт! Обязательно пройдёт! У меня так было и есть сейчас! Муж от меня ночью отодвигается, по большей части, говорит, что я и в первую Б была печкой и сейчас. Просто боюсь оставить в палате, по той причине, что в РД всякие экземпляры могут быть, втом числе и цигане! Они же тоже люди! И рожают в РД. Дома-то никого кроме тебя. Не страшно отойти пописить. А хоровые пения... не только ночью будут! Я кстати девочки, то же не понимаю смысл лежать вдвоем. Когда лежала с сыном, был бокс с душем и туалетом на 2 палаты. Мне в голову не приходило идти к дочке соседке когда та плачет, и той не приходило в голову идти к моему. Тут своего страшно взять, не говоря уже о чужом. Сын засыпал я шла мыться. А у соседки доча просто орала 3 дня не затыкаясь и не засыпая, так та ее спокойно и так оставляла когда кушать шла. У нас нет в палатах душа, по крайней мере в выбранном мной РД. И туалет только на этаже. А душ на первом (в приёмке) и втором (где на сохранении лежат). Третий этаж - операционная, родильная палата, ПИТ и послеродовые палаты. Там душевых нет. Нас лежало четверо. Не считаю это большим ко-ом человек! Мы только с одной девочкой договаривались о поочерёдном отлучении в туалет. Но мы с ней не боялись брать на руки деток соседки. Приличные люди из приличных семей. И дети у нас были первыми и опыта не было... а куда деваться. Если мама, простите, прокакаться в туалете, после операции не может долго, что теперь - надрываться, бедному ребёнку?! Естественно мы в туалет старались ходить, когда ребёнок спит, но не всегда же организму прикажешь! Да и терпеть со швом - нельзя категорически! Изменено 23 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, да, изжога отступила сразу, как живот тока начал опускаться!) Да я вообще еще ходила бы и ходила)))) это врачи меня с толку сбили своими прогнозами)))) Кстати седня вот очередная дата - 24.01 - я должна была доходить по подсчетам моей гини до этого дня))))) когда угрозу преждевременных она поставила.. По ее подсчетам седня как раз 38 недель) По моим правда поменьше) КатяКатенькаКатюша, у меня также было, бокс на две палаты по одному, если что заглядывали друг к другу и просили присмотреть. А что делать?) не ходить в туалет?))) а со швами писать надо и сразу подмываться бежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у меня также было, бокс на две палаты по одному, если что заглядывали друг к другу и просили присмотреть. А что делать?) не ходить в туалет?))) а со швами писать надо и сразу подмываться бежать.... А вечером вообще, когда всем сразу приспичивает в душ, выход какой??? - правильно! Над унитазом с бутылкой воды! И с бумажными полотенцами для пущей гигиены. Спасибо ОГРОМНОЕ моей мамочке! Которая будучи медиком, втёрлась в доверие к нашему дядечке, по быстрому нашла с ним общих знакомых и... надев маску "а мне поХ на вас на всех", поднималась ко мне в палату, сидела с Машутой, в то время как я пользуясь "НЕ часом пик" шла в душ. Изменено 23 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Zhukova~ и я хочу,чтоб изжога прошла)) А у меня новости с моим прогестероном, я ж утрик еще полностью не отменила,завтра в ЖК,что скажет Г,еще может недельку и усе, так вот 2 нед.назад он был ниже нормы, тут я начала его пить(раньше вставляла и видать он весь вытекал), я повысила его практически к верхней границе... теперь другие переживания,чтоб нормальной была родовая деятельность. Вот. 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, даа, жесть( у нас душ и туалет на бокс, это получается условия люкс))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, а с КС, так вообще ж дней 5 лежать? Понятно,что надо как-то налаживать режим и в туалет и мыться тоже надо) Я даже не знаю, там,где я буду рожать палаты 2-х и 3-х местные, так что-вполне нормально по-моему, на счет душа не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Муж на днях прислал такое фото: Потрясающее фото... Маленький человек, Nevaeh Atkins, схватила доктора за палец во время проведения кесарева сечения. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, ох, я особо ничего в гормонах этих не понимаю, но думаю нормально все будет, если что вколят тебе окситацинчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, даа, жесть( у нас душ и туалет на бокс, это получается условия люкс))))))) Да вообще пипец! Прикинь - и это 21 ВЕК! КатяКатенькаКатюша, а с КС, так вообще ж дней 5 лежать? Понятно,что надо как-то налаживать режим и в туалет и мыться тоже надо) Я даже не знаю, там,где я буду рожать палаты 2-х и 3-х местные, так что-вполне нормально по-моему, на счет душа не знаю даже. С КС у нас две девочки в палате выписались на 5 день. День КС не считается. А третью девочку и меня выписали на 6-ой день. Т.к. у меня корпоральный разрез, а у неё что-то тоже было не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Zhukova~, ага, а вот это как тебе? Жесткач полный! Индийская женщина родила 11 детей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Zhukova~,ну да, как будет,так будет,беременной не останусь) КатяКатенькаКатюша, обалдеть и как малявка схватила за пальчик,вот как хватательный рефлекс уже развит, а про 11 деток-вообще жесть)) тут двойняшки, тройняшки уже под прицелом врачей, а 11-это что ж она вообще весь срок на сохранении? Тем более Индия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, и не говри, я когда первую фотку увидела - растрогалась. А с индианкой... слов нет! АААААААААААААААААА! Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У роддома в Барнауле! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 КатяКатенькаКатюша, это я видела) это жесть конечно) А у нас в 2010 вроде показывали в новостях 10 родила женщина, причем ни одного узи не делала и врачи просто в шоке были)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ~Zhukova~, ахаха! Если бы я была врачём, я бы тоже была в шоке! У нас по каналу мать и дитя недавно смотрела - женщине на ЭКО подсадили трёх эмбриончиков. Один раздвоился. Получились четыре чудесные девахи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Обалдеть,конечно,вот жизнь-интересная штука! Девочки,а меня вот,что интересует, когда врач смотрит на кресле и умышленно че-то там цепляет,чтоб ускорить процесс, он это делает,когда живот уже опустился или необязательно? Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, после того как я вас почитала, думаю, что спецом! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша,ну то,что спецом,это понятно,а он как-то смотрит,опустился живот(ребенок) или нет или ему по фиг?) Получается,если ребенок опустился, тогда он уже как бы готов " на выход"? Изменено 23 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Amour4ik, блин, я прочитала не Цепляет, а Целует... Вот сижу и думаю, зачем врач там должен целовать))) Меня сегодня тошнит и с туалета не слезала... Еще и спину начало потягивать... Интересно, в Индии этой женщине хоть какие-то пособия выделили на такую большую семью? У них же там нищета страшная... Как же их прокормить-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ох, девушки... а у меня опять закровило, сейчас вроде остановилось =((( Сижу вся на нервах, в РД ехать не хочу, все равно кроме дицинона ничего не вколят... завтра плановый прием у врача, дожить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения