Eva29 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 chilla-la, ну тогда держись до утра. Отдохни ложись. Держим кулачки. Утром отпишись нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Alexandra.ch, спасибо =) буду бдить, пароль бы еще свой от БП выучить, а то с телефона зайти сюда не могла. Amour4ik, неа, в другой. Там я рожать не хочу, там даже подушек нет и неонатолог с прибабахом, все мамочки от нее в слезах. У меня еще фишка в том, для того что бы получить пособие, я должна родить в Москве, а не в области, а меня повезут в область. Possum, если б хотя бы они посмотрели в ноябре, то я бы сорвалась. А смысл ехать, если даже узи не сделать? Да и скорая когда в ноябре приехала, спрашивают: - Рожать будете (срок 24 недели)? - До февраля не собираюсь - Не, ну срок большой, вы его оставить решили? Да ну их на фиг! Eva29, Я днем 2 раза поспала, я бы и рада полежать, да не получается. Приготовила хлеб, сижу наедаю все сброшенное за неделю непосильным трудом =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 chilla-la,а я чего-то с мужа телефона не могу авторизоваться-не пускает... Давай,держим кулачки! Смотри за состоянием твоим и малыша, впринципе тут до утра недолго осталось. Кошмар,ужас роддом, да что ж за правила у нас, то есть если ты родишь в области,то тебе пособия не полагаются? Бред! Девочки,всем спокойной ночки, пошла я баиньки,спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amour4ik, не пробка, а просто кровь, пошла в таулет, а там течет, минут за 10 остановилось. Поэтому и не хочу ехать в РД, сейчас скорую до утра ждать, и что б опять говорили "И чего приехала?". Поэтому сижу, мониторю себя... малыш ведет себя как обычно. Страшно только... Если идёт кровь, то тебя 1000% повезут в роддом и там обязаны по полной программе осмотреть. Это не шутки. Желаю, чтобы поскорее тебе помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 matilda938, я сходила сегодня к Г, моча ок, остальные анализы тоже хорошие, давление намеряли 115 на 80, так что жить будем ))) Мяу-Муррр, знаешь, в РД очень редко дети прям кричат ночами хором, это может один кто-то с голоду или с родовой травмой, мы когда лежали - у нас ночью наоборот тишина была. Дома первое время все равно кто-то будет на подстраховке (надеюсь), а вообще я например научилась в туалет ходить за 1 минуту максимум и в душ - 10 минут )) chilla-la, ну как ты там? Вообще если кровь - то должны уже вызывать роды. я сегодня со своим Г попрощалась уже, посмеялись так с ней... ну говорит если что - приходи 30го. Надеюсь не придется ))) кстати кто-то слышал такое что если рожать после орви то ребенок с пневмонией может родиться?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) всем привет!!!!!!!! я сходила сегодня к Г, моча ок, остальные анализы тоже хорошие, давление намеряли 115 на 80, так что жить будем ))) ну вот! а ты переживала!!! а вообще я например научилась в туалет ходить за 1 минуту максимум и в душ - 10 минут )) я в душ ходила когда сына засыпал, и первым делом голову мыть и смывать, остальное - можно и не домыть ))) и, помню, мне постоянно мерещилось, что он плачет - из-за шума воды не слышно ведь. выключу воду - тишина.... и дальше намываться! ну а в туалет, по-быстрому, ничего страшного - минуту можно и поплакать! иногда в шезлонг его клала и ставила напротив открытой двери - короче, как придется! это все ерунда! главное, чтобы наши детки все были здоровы!!! и их мамы тоже!!! у меня сегодня деть так неудобно разлегся в животе, что постоянно чем-то давит вниз, еле до дома дошла из детского сада.... живот вроде мягкий, так что думаю все-таки головой давит на нерв какой-нибудь - так что вот и до меня стали доходить "прелести" беременности на поздних сроках ))) так и дыня скоро вызреет! а кто какие схваткосчиталки установил на Андроид? как называются? Изменено 24 января 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amour4ik, мы уже документы в Собес сдали, осталось только свидетельство о рождении малышки потом отвезти. Но мы живем в частном доме и справку о составе семьи получали у квартальной, никаких проблем не было. А вот насчет ЖЭКов не знаю, может у них как-то по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Муж на днях прислал такое фото: Потрясающее фото... Маленький человек, Nevaeh Atkins, схватила доктора за палец во время проведения кесарева сечения. а я читала про эту же фотку, что это не КС, а операция малышу внутриутробная. Типа у ребенка нашли какой-то дефект, с которым не живут, и этот доктор взялся провести операцию на 24 неделе внутри матки. Он все сделал и после операции ребенок схватил его за палец, как бы в благодарность за все, в итоге все хорошо закончилось, ребенок родился вовремя и здоровый! Я, правда, не понимаю, как они такие операции делают, пузырь тоже что ли зашивают потом? Но слышала про них не раз... Кстати, всем доброе утро! Четверговых с недельками!!!! 36.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Четверговых с датами! G_Tata, отлично! А дочка как? У нас сегодня снежок выпал - красота! Не пойму причину - тошнит с самого утра... Обычно к вечеру. Нехорошо так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня муж сегодня сдал все анализы для пропуска в РД. Я теперь такая счастливая!!! До завтра еще результаты дождаться, а там мне уже ничего не страшно! Ну если только роды чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мяу-Муррр, ага, по этому факту еще серия в была в Докторе Хаусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Всем привет! Девочки, а я вот вчера заметила, что мой малыш не икал вчера целый день, обычно икает каждый день и не раз в день, а тут тишина, шевеления вчера вроде хорошо ощущала, а сегодня что-то совсем тихо себя ведет, еле-еле что-то там шевельнется. У вас было такое,чтобы не икал? 36 Изменено 24 января 2013 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 MARINACHKA, да, бывает такое, что несколько дней не икает совсем. А может просто не ощущается. Зато потом кааааак заикает снова! Сегодня утром, например, после перерыва в два дня, такая икота началась, мне аж ее жалко стало, так пузо вздрагивало... Лёл//, я тоже ищу на Андроид. Их стооолько, так что приходится методом тыка бесплатные пробовать. Пока ни на одной н остановилась. Как найду что приличное-напишу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amour4ik, мы уже документы в Собес сдали, осталось только свидетельство о рождении малышки потом отвезти. Но мы живем в частном доме и справку о составе семьи получали у квартальной, никаких проблем не было. А вот насчет ЖЭКов не знаю, может у них как-то по-другому. Вы у кваратальной без проблем справку получили? Амурчик, у тебя ж вроде первый малыш? Там справка о составе семьи не нужна. А вот мне как с двойней быть, не понятно. Их нужно прежде прописать? Или просто без справки о составе семьи отнести два свидетельства? Украинки подскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Possum, фухх, ну слава Богу,что такое бывает, а то я уже перепугалась, у меня первый раз не икает. P.S. ну вот, заикал!!!! теперь я спокойна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Нам сегодня 37 неделек!!! Ура! Всех четверговых с недельками! Завтра на узи пойдем, посмотрим снял лс сына бусы и вообще, как он там? Не готовится ли к встрече? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Нам сегодня 37 неделек!!! Поздравляю!!! Всех четверговых с недельками. Уже сама так хочу 37 34,6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ой, нам сегодня тоже 37! :-) пойду пузо сфотаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, приветик! Я сегодня контракт подписала, пока на КС, Г сказала по факту уже определимся ближе к дате. Но все равно как то спокойнее стало. Заключила контракт на двухместную палату (выбор либо 2-х либо 1-на), разница как сказали только в том, что лежишь одна, посещения такие же, пребывание с ребенком. Но, муж настаивает доплатить за однушку все таки, а я не знаю как быть. С одной стороны, это лишние 70 тыщ получатся, у меня траты и так очень большие ожидаются, да и не могу определиться сама все таки нужна соседка или нет для удобства... всю голову сломала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет! Девочки, а я вот вчера заметила, что мой малыш не икал вчера целый день, обычно икает каждый день и не раз в день, а тут тишина, шевеления вчера вроде хорошо ощущала, а сегодня что-то совсем тихо себя ведет, еле-еле что-то там шевельнется. У вас было такое,чтобы не икал? 36 у меня иногда бывают дни, что не икает, зато на следующий день может раза 3 за день поикать. Мне кажется, что паниковать не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А и еще я обрадовалась когда увидела их список в РД, ребенку не надо ничего! Мамашке по минимуму, а то у меня мозг взрывался как все можно в три пакета уложить, теперь расслабилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет chilla-la, а ты же вроде из Лобни, нет? у меня подруга оттуда, её со схватками муж повез сам в 17 РД, от Лобни в Москве, я так понимаю, он ближайший. открытие у неё было 2 пальца, но её без всякого приняли и положили. Вообще, тот РД очень даже хвалят. materialgerl, не поняла- 70 косарей это доплата только за одноместную??? у нас в контракте стоит так- положена одноместная, но если они все заняты, то предоставляют двухместную. 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мама 2012//, с неделькой тебя! Possum, и тебя тоже, так сказать, с официальной доношенностью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а я ни разу не слышала и даже не знаю, что значит- икает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Всем привет chilla-la, а ты же вроде из Лобни, нет? у меня подруга оттуда, её со схватками муж повез сам в 17 РД, от Лобни в Москве, я так понимаю, он ближайший. открытие у неё было 2 пальца, но её без всякого приняли и положили. Вообще, тот РД очень даже хвалят. materialgerl, не поняла- 70 косарей это доплата только за одноместную??? у нас в контракте стоит так- положена одноместная, но если они все заняты, то предоставляют двухместную. 37.5 Я тоже из Лобни)рожала и буду рожать в Долгопрудном,мне лично роддом понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения