Alexandra.ch 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 никто не в курсе, как там chilla-la???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 matilda938, не,я не ношу и не носила. Да,интересно как там chilla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 да, реально 70 штук, вот и я думаю перебиться все таки. Ведь после рождения малыша самые траты начнутся, да и я собственно людей не боюсь, не думаю, что не смогу быть в одной палате с такой же мамашкой... =Turtle84=, сохранение крови мы уже подписали. Сразу хранение 20 лет, надеюсь, что никогда не пригодится такая страховка. Подписали и забыли, что называется) Я наоборот из бандажа не вылазию, но у меня шейка короткая и срок 36.2, так что стараюсь пока максимально удержать живот на высоте))))) Девочки, так мне давит на все места нижние прям лежала бы не вставая, как только вертикальное положение, как бетонную плиту на промежность положили. Сегодня Г продлила уколы фракса. Тут обсуждали его и эпидуралку, задала вопрос врачу. Ответ - перед родами либо кс его отменяют. А вообще он через 12 часов выводится из организма + у меня терапевтическая доза (0.3 в день). Так, что думаю, при необходимости все таки эпидуралку колят фраксипаринщицам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 materialgerl, да, это правильно. а сколько у вас вышло по деньгам, вместе с хранением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 КатяКатенькаКатюша, я дома не ношу, мне он мешает)))) А вот сегодня решила попробовать на улицу не одевать. Нормально прошло. В общем, наверно буду только на длительные пешие походы одевать (у меня спина не выдерживает), а на короткие попробую без него обходиться))) 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) matilda938, правильное решение, поддерживаю. Только для предотвращение усталости используй и всё. Пожалей свою спину и поясницу. И будет вам счастье! Я сейчас пойду за тканью для комплекта детского белья, нигде не могу найти то, что хочу. Купила простой на сон, а на выписку хочу с вышевкой. Вот. Обязательно бандаж одену. Я смотрю, в приданном неделю никто не появлялся -что? Покупки поутихли? Вы где, шопоГОЛИКИ?! 35 + 6 Изменено 24 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ДДевочки, пишу с планшета, пальцы толстые, по кнопкам промахиваюсь, сори если ошибки и опечатки. Катюша, ну, наконец-то думаю, куда же ты пропала... Какой вы Рд выбрали? Алмазова? У меня тоже при переворотах все тянет. И шейка колет, простреливает. Не переживай, мы все тут с какими-то признаками. Вот ждем-с. Про пособия, у нас же тут целая темка. Может там почитать? Я бандаж тоже постоянно ношу, только дома без него. И буду носить. Я думаю, что лучше носить. А живот если нужно опустится. Я сегодня целый день дома. Сказала, что никуда я не поеду. Муж на работе. Его сестра, которая гостит со мной осталась. яя ее хочу напряч, помочь мне на шкафах пыть протереть. А что?! Я ее 4 дня выгуливала, пусть и она мне поможет. 38,6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Maks2412, правильная мысль) поддерживаю! Пусть еще полы помоет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки,как-то обсуждали Бепантен, так вот у меня вопрос,что брать,крем или мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amour4ik, мазь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alexandra.ch ,спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alien_Bun, я настоящий толстокожий бегемот. Я и в первеы тор роды не сразу поняла, что у меня схватки. Иногда схватывает сильно, хочется "Ай " сказать, а иногда вообще ничего. То потянет поясницу, то тишина опять. Но у всех наеврное по-разному. Я и в прошлую беременность с открытой шейкой 2 недели проходила. у меня шейка была регидной. А у кого то сразу начинаются схватки и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Eva29, понятно) Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 materialgerl, у нас в 4 рд полежать в платном отделении на сохранении стоит 2500 в сутки. 10000 за сутки это жесть какая-то... Кстати, я недавно смотрела прайс на опарина, мне наоборот показалось, что там цены на роды даже подешевле, чем в 4 рд. Видимо, я что-то недопоняла или они где-то лукавят да, реально 70 штук, вот и я думаю перебиться все таки. Ведь после рождения малыша самые траты начнутся, да и я собственно людей не боюсь, не думаю, что не смогу быть в одной палате с такой же мамашкой... =Turtle84=, сохранение крови мы уже подписали. Сразу хранение 20 лет, надеюсь, что никогда не пригодится такая страховка. Подписали и забыли, что называется) Я наоборот из бандажа не вылазию, но у меня шейка короткая и срок 36.2, так что стараюсь пока максимально удержать живот на высоте))))) Девочки, так мне давит на все места нижние прям лежала бы не вставая, как только вертикальное положение, как бетонную плиту на промежность положили. Сегодня Г продлила уколы фракса. Тут обсуждали его и эпидуралку, задала вопрос врачу. Ответ - перед родами либо кс его отменяют. А вообще он через 12 часов выводится из организма + у меня терапевтическая доза (0.3 в день). Так, что думаю, при необходимости все таки эпидуралку колят фраксипаринщицам. у меня тоже все в вертикальном положении давит, и живот сразу в тонус приходит, поэтому ношу бандаж. А по поводу фракса - мне анестезиолог говорил про 24 часа, хоть у меня доза такая же небольшая, он сказал, что после укола никто не возьмется делать эпидуралку, так как это может привести к тяжелым осложнениям. Так что я пока настраиваюсь терпеть без анестезии, но если повезет, и укол не воткну, то можно и ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Насчет выплат - я сама не сильна в этих делах, все документы отвозил муж. Понадобились: паспорт, ИНН, трудовая, справка из ЖК (или больничный лист для тех, кто работает) - это для декретных выплат. Еще после родов отвезем справку о составе семьи ( о том, что второй ребенок), которую у квартальной брала, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка...Нам сказали, что деньги выплатят аж в марте... (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мяу-Муррр, Amour4ik, у меня просто первый раз не икал, наверное чем больше срок, тем они меньше икают, может легкие становятся более развитыми? Amour4ik, а вот как дышит никогда не замечала. Это как, слышно как дышит или видно как дышит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мяу-Муррр, Amour4ik, у меня просто первый раз не икал, наверное чем больше срок, тем они меньше икают, может легкие становятся более развитыми? Amour4ik, а вот как дышит никогда не замечала. Это как, слышно как дышит или видно как дышит? да,я думаю, более развиты легкие или навыки больше,уже не так захлебывается, а дышит,вот там,где у него спинка,она прям видно как пульсируе так хорошенько, ну прям такой дыхательный ритм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мвмалышки не дышат внутриутробно. Легкие начинают дышать и заполняются сульфоктантом только после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я читала, что дети уже в утробе задействуют диафрагму для тренировки дыхания) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Maks2412,это понятно,что первый вдох полноценно легкими ребеночек совершает после рождения, но я и сама только на последнем узи узнала,что в животике они совершают "дыхательные движения", то есть легкие тренируют, это не значит,что они получают таким образом кислород,а просто,что они учатся дышать,от этого и икают,когда заглатывают воды, мне даже узист показывала,как он эти движения совершал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня пока каждый день икает, отдаёт в промежность, для меня это единственные неприятные ощущения,сегодня 36 недель срок, если что . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ILIS, у меня когда икает,мне так жалко его) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 v oblakah, документы себе записала себе, пасиб за инф-цию) А про срок выплат - да, там же не раньше чем через месяц выплачивают после подачи документов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amour4ik, У меня, бывает, икает долго, а потом так недовольно возится (как мне кажется) и опять замирает. И все по новой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alien_Bun,да,у меня тоже такое бывает,так икает так,что аж мой живот содрагается,как будто я икаю, бедненький,для него ж это как землетрясение)) 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения