Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

matilda938, я пила 2 месяца.

Мне до родов назначали,

но железо должно накопиться вроде не менее 10-14 дней.

А сейчас вот 130-сказали отменить.

• Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сколько, кстати, пить прераат железа? А то мне не сказали. икстати, направление на анализ крови не дали до следующего приема в жк

У моего лекарства курс 4 недели, мне врач велела пить прям до родов

37,4

• Нравится 1

Девочки, я так хочу шашлычка со свежими овощами и вкусным красным вином на природе :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Amour4ik, у тебя хоть какие то более менее нормальные желания, я вот сегодня захотела сгущенки, и съела ведь...банку :confusion: :cry: ну вот как теперь убедить себя, что вечерний кефирчик меня спасет от еще одного +кг

Amour4ik, Мусянька, поняла, спасибо. Значит до родов тоже буду

Девочки, я так хочу шашлычка со свежими овощами и вкусным красным вином на природе :girl_in_dreams:

ты чего про вкусности начала? Хочешь, чтобы мы тут все слюнками закапали свои компьютеры? :malicious:

я также, не сильнее, ни слабее. позвонила врачу -казала с вещами к ней. Сейчас минут через 30 поеду, подожду еще

я также, не сильнее, ни слабее. позвонила врачу -казала с вещами к ней. Сейчас минут через 30 поеду, подожду еще

Удачи вам с малышкой и легких родов!!!@@@@@@

materialgerl, я тоже хочу сгущеночки вкусной)) я ее обожаю)

ты чего про вкусности начала? Хочешь, чтобы мы тут все слюнками закапали свои компьютеры? :malicious:

Да мне так весны хочется,на природе и со вкусностями))) Надоела зима..

Eva29, давай, удачки! Держись там!

Eva29, ты там держись! Мы с тобой! :friend:

Amour4ik,...я вот сегодня захотела сгущенки, и съела ведь...банку :confusion::cry:

:plus1: стыдно и одновременно поХрен! Позавчера нажарила оладушек, открыла банку сгущенки с мужем покушали! Эээх... :D На душе тАкОй кайф!

Alexandra.ch, неа, давление повышено на 30 пунктов и белок в моче. Но чувствую себя хорошо, с сыном было так же. Все врачи удивлялись, раз все так плохо, то почему малышу хорошо? Так что буду надеяться, что ему я не врежу.

Eva29, Ну давай милая, легких тебе родов, скорой встречи с малышкой, что б все прошло как надо.

Эй, вы опять о еде? Я тут со своим брокколи, а вы о шашлыках значит? Да еще и о сгущенке? О, как я то же хочу сгущенку! Целую бы банку съела, ни с кем бы делиться не стала.

Муж мой часто говорит: в детстве ты ел конфеты в тайне от родителей, теперь в тайне от детей =))

Изменено пользователем chilla-la
  • Нравится 5

Муж мой часто говорит: в детстве ты ел конфеты в тайне от родителей, теперь в тайне от детей =))

Ссылки скрыты.

Eva29, милая удачи!!! Помоги тебе Господь!!! Держи в курсе!

:D :D :D это точно)))

Эй, вы опять о еде? Я тут со своим брокколи, а вы о шашлыках значит? Да еще и о сгущенке? О, как я то же хочу сгущенку! Целую бы банку съела, ни с кем бы делиться не стала.

А мой муж - в тайне от меня) Уже решили, что будет есть сладости на работе))

Ну вас, девочки, после таких разговоров о еде пошла печенюхи в сгущенку макать с горя

Мяу-Муррр, :D

Недавно рассказывала мужу, как это здорово - кормить ребёнка грудью. Он лежит у тебя на руках, смотрит тебе в глаза, а ты ему! Боже! Ни с чем не сравнимо! :cry: Плачу от счастья, когда вспоминаю глаза Маши... Скоро снова испытаем это чувство, а кто-то впервые! Самые красивые женщины, это мамы, во время вскармливания, счастливые такие! Ой... скорее бы взять на руки это чудо! :m0591:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 7

Катюшка, так красиво,так трогательно :mama:

КатяКатенькаКатюша, я не представляю какое это счастье. Так хочу на руки взять его, поцеловать кроху, прижать к себе! Последние месяцы какое то осознание пришло, что скоро весь мир перевернется!

Amour4ik, да брось... Сама потом об этом писать будешь! Это действительно супер. В первый раз у меня не получилось приложить Машу, когда мне её принесли. Я была слаба от наркоза и... тупо не сумела этого сделать. А сегодня сидела и представляла, как ловко я это сделаю теперь! :D

Amour4ik, да брось... Сама потом об этом писать будешь! Это действительно супер. В первый раз у меня не получилось приложить Машу, когда мне её принесли. Я была слаба от наркоза и... тупо не сумела этого сделать. А сегодня сидела и представляла, как ловко я это сделаю теперь! :D

:friend:

materialgerl, скоро-скоро! Самое приятное в том, что этот человечек такой нежный беззащитный! Полностью зависит от тебя. Вся нежность заключается в том, что он такой хрупкий, и в глазах написано, что он это понимает. АААААААА! И хочеться уже прижать и поцеловать и покормить. И... поносить ещё частичку свою в себе! :)

ДеФФчонки-рукодельницы, а ну колитесь! Кто в тканях разбирается? Купила вчера кружевную ткань для постельного комплекта. Ткань, которую будет нижней частью пододеяльника и простынею не взяла. Не было в том магазине. Порекомендовали найти батист. Так вот вопрос: - это Шо за зверь такой??? Я кроме хлопка и бязи ничего из постельных тканей не знаю!!! СОС!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша :heart:

• Нравится 1

Девочки, ох, приехали мы из роддома и прям я на распутье. Посоветуйте что решить. В роддоме врач сказала психологически настраиваться рожать в 40-41 неделю и что, мол, нечего даже раньше думать рожать, хоть даже и ребеночек собирается быть крупненьким, мол, пусть будет таким, как ему надо. В честь чего, я так понимаю, она делает мне назначение пить Магне В6 и Гинипрал до родов. Прихожу я следом в ЖК, там меня смотрят и говорят, что головка у ребеночка уже очень низко и скоро наверное я уже буду рожать, на следующей неделе вполне вероятно. Таким образом, получается, что я могу родить в 38-39 недель, но если начну принимать все эти лекартства - они меня закрепят... Но зачем? Зачем моему врачу так сильно надо, чтобы я рожала позже? Ведь и ребенок крупный и вообще не хотелось бы мучаться ждать до 42 недель, тяжело ходить уже будет. Короче я на распутье... Может не пить ничего, а ей наврать, что принимала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...