ушла_навсегда 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 я сказала мужу, потом маме. на детской плошадке две девочки сами догадались, т.к. я курить резко бросила) никому специально сообщать не буду, само узнается)))) ааа, ну есть еще у меня фанатка!!!)))) она за мной даже на форумах следит!) вот она знает, даже больше меня наверное)))) Женечка, ты читаешь?? Всего хорошего тебе!!! а я сегодня огурцов себе бочковых купила и прям сразу их заточила)))) мммм))) и еще хочуууу!!!!)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 девочки, я тут! Ну вы и сторичте! у меня все выходные семинар в уни был. даже некогда было почитать вас. У меняч вроде все ок. Новеньким добро пожаловать! Я даже не могу никак неречитать, сколько вы тут наболтали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки выложила в нашей теме про узи, данные моего. только фото нет( Расскажите мне где это средняя треть матки, и нормальное ли это расположение. никак не пойму по своему узи где именно, подчеркнута вся строка "в средней трети в дне" и не маленькое ли ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, привет! )) Ого сколько вы понаписывали ))) Мы с мужем пока сказали о Б. только самым близким друзьям. В пятницу мои родители приедут в гости, порадуем их )) А родителям мужа планируем рассказать недель в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчат, сейчас создам тему по выплатам!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девчат, сейчас создам тему по выплатам!) Вот, здорово было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Вот, здорово было бы. составила по Москве, здорово, если бы по моему примеру все регионы отписались)) по области вроде все также, только у вас не Лужковские, а Громовские выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я что знаю по области, добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 я сказала мужу, потом маме. на детской плошадке две девочки сами догадались, т.к. я курить резко бросила) никому специально сообщать не буду, само узнается)))) ааа, ну есть еще у меня фанатка!!!)))) она за мной даже на форумах следит!) вот она знает, даже больше меня наверное)))) Женечка, ты читаешь?? Всего хорошего тебе!!! а я сегодня огурцов себе бочковых купила и прям сразу их заточила)))) мммм))) и еще хочуууу!!!!)))))))))))))))) как ты бросила курить? я прям ненавижу себя!! вроде бросила. 3 дня не курила. потом выкурила все таки одну. потом опять продержалась 4 дня. и сигареты не покупаю. но как назло коллектив весь курящий. и собрания в курилки проходят. в общем одни соблазны ... чувствую себя алкоголиком в завязке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) ябеременна, я курила долгие годы. Когда получила положительный ХГЧ, то пачку выкинула и обещала, что курить больше не буду...Хватило не на долго...Тайком таскала у мужа сигаретку, 1-2 в день, и растягивала на весь день. И так было 3 дня. Пока не приехали гости. Я для всех не курящая, они меня с кухни прогоняют, а я, видимо их дыма надышалась, да и сама решила по-тихому одну сигаретку засмолить (еще и ароматизированную) и понеслось...Что со мной было весь вечер и всю ночь?! Это пипец!!!! У меня безумно болела голова, было ощущение, что ее зажали в тиски и их сжимают, из-за головной боли началась неукратимая рвота. Меня рвало без останновки 1,5 часа. Я успевала только вливать воду, чтобы было чему выходить. Перепугались мы с мужем очень. А я же, как партизан, не говорю из-за чего. Мы оба медики, но чтобы уж наверняка, мы среди ночи подняли друзей-коллег, чтобы уточнить, что мне можно принять. Выяснилось, что никакие таблетки нельзя, даже церукал. Помог один знакомый невролог, который увлекается точечным массажем, он посоветовал где нужно зажать какие точки, чтобы отпустило, но велел этим не увлекаться и использовать лишь в крайнем случае!!! Мне это помогло!!! По крайней мере я смогла лечь, а не сидеть возле унитаза и прекратилась рвота. Голова болела еще долго, но меньше. Я смогла уснуть. Проснувшись утром, я сказала, что больше ни одной сигареты, пока не рожу и не перестану кормить, а там дай Бог и вообще не закурю!!! Прошло 3 недели, я не курю. И даже не тянет. Стараюсь не стоять рядом, если курят друзья. ~Zhukova~, что нашла по Питеру я добавила! Изменено 19 июня 2012 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ябеременна, я курила долгие годы. Когда получила положительный ХГЧ, то пачку выкинула о обещала, что курить больше не буду...Хватило не на долго... Ну и ну! Я тоже курила долгие годы. Бросила два года назад, когда первый раз попробовали планировать. Бросила легко. Хотя иногда после этого покуривала. И, кстати, последний раз это было в день зачатия, вернее, вечер. Мы тогда пошли компанией на концерт одной прекрасной группы, я нарезалась там шампанским и выкурила 3-4 сигареты, что для меня сейчас непростительно много! На следующее утро получила в подарок чугунную голову - болела до слез весь день, и вскоре острый ларинготрахеит (уверена, из-за курева). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 G_Tata, да, у меня только муж) И это точно, потому что именно муж больше всего боится кому-либо сообщать) а я от него заразилась, он просто верит во всякие недобрые мысли людей и уверен, что все будут завидовать, даже самые добрейшие тетушки) Ладно, посмотрим сколько продержусь. Надо хотя бы сердечко услышать, может потом маме и скажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Курящие мамочки, попробуйте прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Многим помогает, хоть и не стопроцентно всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ябеременна, я курила 10 лет. Бросила тогда, когда начали планировать. И тоже очень легко. Даже наоборот превратилась мгновенно в злостного защитника здоровой жизни, всем запретила курить, и мужу, и сестре) Это на самом деле очень легко, потмоу точ это все от головы. Ты почитай что-нибудь по поводу влияния никотина на плод, сама просто себе представь, что ты-то типа в кайф сее это делаешь, но в то же время какую ответственность ты берешь на себя за здоровье будущего человека, который в тебе развивается и в чем он виноват и как ты потом себе обьяснишь за что ты не дала ему всего, что могла дать и почему он родится менее здоровым, чем мог бы... У меня такие мысли сразу отбивают любые желания сделать какую-либо гадость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ябеременнаМне Аллен Карр давно помог бросить, я продержалась пол года, правда потом опять закурила. А то,что говорит Catherines о вреде, то как метод само внушение, самое оно!!! Тебе бы еще наглядно в Инете покопать как страдает малыш у курящей мамочки, сразу отобъет. И не стоит верить тем, кто говорит, что мол всю беременность курил и здоровых родил. Ничего подобного. Никто не знает сразу, что там выползет. А что дети у курящих страдают бронхо-легочными заболеваниями в половину чаще-это факт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 У меня троюродный брат родился слепой, однозначно из-за того, что мать курила (она очень много курила). Мне было лет семь, ему года два, я с ним возилась, а он звал меня мамой, реально путал. Несколько лет назад я отдала ему свое пианино, он захотел стать настройщиком пианино. У слепых детей после интерната выбора мало, в основном они становятся массажистами. А брат вот захотел выделиться - настройщик пианино, благо у него музыкальный слух имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! А НУКА ДРУЖНО БРОСИЛИ КУРИТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 фу, ну у вас и тема пошла... от одной мысли о сигарете выворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я курила 10 лет, с перерывом на беременность и 6 мес гв. Потом опять начала, а щас как раз в канун О прям как отсохло, и не хочется! Даже думать противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Какач, а как твой муж узнал? Еще вопрос - а что твой ник означает? )))))))))) Catherines, у меня точно такая же история с курением как у тебя. Осознание того, что ты не хочешь и не будешь курить пришло само собой, и бросить было реально легко. А сейчас я оочень негативно отношусь к беременным курящим. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Блин.. Зачем-то наелась огурцов опять и забыла.. И запила йогуртом... Что со мной будет????....... Тошно от одной мысли... И еще волнуюсь, завтра УЗИ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliano4ka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, привет. Нам сегодня 5 эмбриональных неделек или 7 акушерских. Второй день по утрам обнимаемся с унитазом и в транспорте ездить сложновато, иногда за дорогу выходим раза три))) короче вселимся))) У меня на работе никто про мое положение не знает и нельзя чтобы узнали, так как меня с 1 июля повышают)))) я так ждала этого повышения, а потом плюнула и занялась декретом, а вон оно как все получилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Yuliano4ka, ну первое июля уже не за горами) Девочки, кто-то спрашивал про роды. Страшно ли рожать второй раз. Мне страшно! Даже страшнее, чем в первый.. Хотя мозгом понимаю, что бояться нечего) псих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ~Zhukova~, у меня тоже завтра узи) и плюс на учет становлюсь)) удачи тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, три часа ночи, а я сижу в туалете и боюсь. Опять у меня этот ночной оргазм! Просто ужас! Да главное такой мощный, вся матка ходуном ходит. Такое впечатление, что прям вытолкнуть его собирается! Я, как подорванная, вскочила, прискакала в туалет, давай смотреть что там, есть ли выделения, но-шпы выпила. Сейчас ничего, а две минуты назад всю матки просто в узел скрутило. Правда, боли не было вообще))) Да что же это такое??? Ни раньше ни после, мне приспичило)) И у гини спросить неудобно, я ее за эти шесть лет замучила. Скажет, ну ненормальная - еле еле забеременела, так теперь кончать взялась))) Как в анекдоте -- всю ночь болел зуб, прошел зуб - встал х... так всю ночь и не спал. Извините, что похабный. Может мне валерьянки попить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения