chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Catherines, генипрал позже 37 недели пить нельзя, мне оставили, но только потому что мы должны досидеть до 4ого, да и то в мизерной дозе на ночь. Мне кажется если ты считаешь не правильным ходить долго (а смысл ходить, если деть крупный? еще и косточки укрепляться начнут), то я бы не стала пить, пусть все идет своим чередом, случиться на следующей неделе, так случиться. Не люблю когда врачи начинают подгонять девушек под свой график... Я когда в ноябре в РД лежала, врач готовился к отъезду с 4ой женой отмечать свое ДР на 2 недели. Сколько девочек с ним договаривались, и скольких сначала намучали, а потом прокесарили... ну в баню. Перехаживать не есть хорошо. Малыш развит по сроку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Catherines, действительно ситуация сложная. Вроде бы тебе довериться уже РД, но с другой стороны при том, что головка уже внизу, запаникуешь. Может тебе позвонить врачу в РД и рассказать о приеме, знаешь так без наездов, а что типа переживаю сильно, добавь что давление чувствуешь в промежности сильное и ребеночек меньше активен, шейку стреляет... даже если не все признаки есть, приврать чуть чуть, пусть она сама засомневается и захочет еще раз встретиться глянуть... Изменено 25 января 2013 пользователем materialgerl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 КатяКатенькаКатюша, Батист - легкая ткань полотняного переплетения из тонких волокон как натуральных (хлопок, лен, шерсть), так и химических. По мне он очень тоненький, все-таки постельное белье для малышей часто стирается и ткань должна быть повыносливей. Я бы хлопок взяла, или ту же самую бязь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня врач в рд я так поняла уверенна, что я дохожу до 40 ( в чем лично я сомневаюсь) но все равно сказала с 37 недель убрать прогик и магний. Если ребенок крупный и развит не вижу смысла столько ходить, ни тебе ни ему это на пользу не пойдет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. держи Из каких тканей шьётся постельное бельё Батист - отличается редким переплетением нитей, изделие характеризуется легкостью, прозрачностью. Единственный его недостаток - низкая носкость. Через 50-70 стирок нити начнут собираться в стиральной машине, а в ткани образуются просветы, сквозь которые будет видна нитяная основа полотна. Поэтому из батиста делают дорогие комплекты белья, которые не предполагается использовать постоянно (например, свадебные гарнитуры). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Блин, только я написала, пошла в туалет - а там на прокладке коричневатое небольшое выделение! А мне щас в ЖК мазок брали... Наковыряли? Теперь у меня паника вообще началась.... Может Магне хоть попить, чтоб уж прям щас-то не родить? Или пусть?....chilla-la, да, я тоже прочитала про гинипрал это, но я-то раньше его вообще не принимала никогда, может это тем нельзя, кто на нем сидел с середины срока? А вообще я с тобой согласна полностью - походу подстраивает под свой график.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 всем привет! Татьян с праздником! студентов у нас вроде нету здесь, но на всяк случай, и их тоже с праздником) мы сегодня тоже были в РД, боялась я этого ктг, жуть какая-то. даже губы тряслись, представляете! спала отвратительно. там ещё такие медсестры вроде и тю-тю сю-сю, но как-то не добрые по-моему.. уж думала, сейчас опять скажут "ууу, какое несимпатичное ктг, идите на доплер", но ттт сказали- норма, на узи не послали. моя Г сказала, что смотреть меня будет 6,7 или 8 февраля на кресле, ПДР у нас 11.02. Но сказала, что как можно больше гулять и практиковать мужетерапию) Видимо, хочет пораньше , чтоб я отстрелялась, мы ж крупные. Ну я-то только за, хоть и страшно. конечно... 37.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Catherines, ну если ты его всю беременность не пила, смысл начинать? это не шуточное лекарство и просто так его пить не надо. Знаешь еще сколько раз придется с этим по жизни столкнуться "попейте витаминки", читаешь дома противопоказания, и волосы дыбом встают, многие лекарства только в стационаре принимать можно, а врачи их всем детям подрят прописывают. Сама то ты готова рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, кто недавно горло лечил, спасите воспалилась миндалина с одной стороны, да так что слюну не проглотить, отдает в ухо из носа льет как из ведра. Полоскаю хлорофилиптом, сосу сосалки, пару раз брызнула тантум... ничего не помогло. Кто знает средство быстро убрать эту заразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 chilla-la, спасибо тебе огромное . Через пол часика пойду в другой магаз. Там куплю. А то во вчерашнем какая-то неотбеленная материя была. Скорее всего для наперников и матрасов, так сказать рабочая ткань. materialgerl, я полоскала РОТОКАНом. Столовая ложка на стакан воды. Брызгала Каметоном. Всё гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну может после стирки она другого цвета станет =))) такое то же бывает. Только постирай перед тем как шить, наши ткани очень садятся, американский ил корейский хлопок нет (но его только по интернету заказывать). Желаю, что б было желаемое в магазине. У нас это из разряда фантастики, такая фигня продается =(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 materialgerl, у меня гланды после простуды воспалились, я по-новой начала полоскать травками(ромашка,календула,шалфей), рассасывать трахисан, пила теплое молоко, и афлубинчик, еще мазала кстати облепиховым маслом и пару дней все прошло. Знаешь еще сколько раз придется с этим по жизни столкнуться "попейте витаминки", читаешь дома противопоказания, и волосы дыбом встают, вот как мне Г поназначала Курантил,флебодиа,кардиомагнил и омега-3 и это все при том,что у меня хорошие анализы по сворачиваемости, я ничего не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 chilla-la, ну немножко напугана, конечно, но уж лучше родить, раз уж пошло дело, конечно. Тем более у меня зрение -6,75, мне точно с такой миопией ни к чему слишком крупного перенашивать. Да, ты права, плюну-ка я на все это дело и будь как будет. А насчет сообветствия сроку ты что имеешь ввиду? По УЗИ? Так мне последний раз его в 32 недели делали, тогда все соответствовало, а сейчас не знаю... Может УЗИ сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 materialgerl, попшикай БИОПАРОКС в горло. Его нам можно и оно хорошо помогает. Catherines, у меня с РД все переменилось. Поеду и не в 9, и не в 18, а в 16 (КУПЧИНО). Я бы на твоем месте позвонила доктору в РД и спросила как быть. Мол я очень уважаю ваше мнение, но вот в ЖК сказали то и то, я напугана, как мне быть. И вот еще выделения пошли. За спрос денег не берут, может реально посоветует чего, а ты уже соориентируешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Catherines, да, сложная ситуация. Зачем уже готового малыша пичкать лекарствами. А в 41 неделю рожать пипец как непросто, мне кажется... А не хочешь сделать узи? Я вот неделю назад делала, там мне сказали насколько развит малыш, и что можно уже без страха рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maks2412, да вот понимаешь чего... боюсь я ей звонить - вдруг она скажет: "Так, срочно за гинипралом в аптеку!!!" А я ж не хочу за гинипралом теперь))))) Ладно, дождемся завтрашнего дня и позвоним если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Catherines, а мне вот врач запретила принимать магне в6, после 36 недельки. Сказала, дает кровотечение в родах и ослабляет родовую деятельность. Не знаю как буду без него - так как спина оч. болит. И у меня ребенок уже низко в тазу, А я хочу хотя бы до 38 неделек дотянуть(((. Срок 35.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Catherines, ну да, зрелый ли малыш. Сейчас по стандартам 37 недель считается доношенным, можно и выходить. А тебе в РД не будут делать узи (ты же на контракте)? Catherines, а почему ты не спросила на приеме, зачем гинипрал и смысл малышу сидеть долго? к тому же с твоим зрением, наоборот моих знакомых старались подстегнуть пораньше разродиться, пока малыш маленький и ему проще выскочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки,привет! А скажите, кого-нибудь из вас тошнит?Меня периодически начало тошнить. Сегодня ночью проснулась от того, что хочу кушать,что мне не свойственно.Пошла на кухню в 6.00 (понимаю,что не усну, пока не поем) и съела 2 мандарина.У нас завтра 38 недель,но никаких предвестников. Я одна с тошнотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, спасибо за поздравление с именинами Татьяны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки,привет! А скажите, кого-нибудь из вас тошнит?Меня периодически начало тошнить. Сегодня ночью проснулась от того, что хочу кушать,что мне не свойственно.Пошла на кухню в 6.00 (понимаю,что не усну, пока не поем) и съела 2 мандарина.У нас завтра 38 недель,но никаких предвестников. Я одна с тошнотой? Меня две ночи подташнивало. Возможно, что шейка начала открываться? Мне на приеме сказали, что открытие 1 палец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vilena@, не одна, мне карсил прописали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 chilla-la, я еще не знала тогда что такое гинипрал, вот только придя домой все прочитала и поняла. Да, наверное надо ей просто позвонить завтра и сказать все свои сомнения. И про УЗи спросить, в самом деле, что-то она даже не заикнулась про него, только сказала, что контрольный созвон и встречаться если что числа 10ого будем (ибо срок мне 12-14 ставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vilena@, меня подташнивает периодически. И стул слабый... Это мои единственные "предвестники")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Catherines, я вот что бы впросак не попасть, спрашиваю про каждое лекарство, а это зачем, а это от чего? И никогда не покупаю, прежде чем не изучу инструкцию. И про узи обязательно спросить надо, как бы надо на лялика поглядеть перед родами, мало ли обвитие, заценить плацента в каком состоянии, комфортно ли там ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения