Мяу-Муррр 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Catherines, я бы однозначно не пила. У меня 36 недель и постоянный тонус, по ктг матка как в родах, тоже говорят надо папаверин втыкать или гинипрал пить, но я ничего этого не делаю. Думаю, организму виднее, когда рожать, а то после всех этих лекарств потом родовая деятельность будет слабая или шейка не раскроется. Ну нафиг. У тебя срок хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Vilena@, не единственная ) тоже сегодня проснулась ночью от того что тошнит, и голова такая тяжелая, как будто сильно перепила ))) Catherines, у тебя срок уже нормальный для родов. Я бы не стала пить лекарства чтобы роды задержать, тем более других показаний к этим лекарствам у тебя нет. Тут уж ждать надо когда родишь, а не ускорять или задерживать процесс. По поводу выделений, наверное задели сосудик или шейку при осмотре, тут девочки писали у многих кровило после осмотра. Была вчера в жк, все анализы в норме, врач сказала, что головка совсем низко уже опустилась, на кресле не смотрела, но сказала, что скорее всего пораньше рожу. Но я уже и не верю ))) она мне так с 25 недели пророчит ранние роды и что головка очень низко, скорее всего у меня такое строение внутри, что головка так низко опущена, предвестников вообще никаких, наверное так до конца февраля буду ходить ) одна тут последняя останусь с животиком Кстати в роддоме (в Алмазова) почему то нет осмотра врача до родов, когда заключали контракт, то так и сказали "приезжайте со схватками и договором". Про узи тоже сказали, что после родов только сделают. Изменено 25 января 2013 пользователем Maff 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vilena@, не одна с тошнотой)). Но у меня токс так и не ушел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maff, то есть ты с врачом познакомишься только во время родов?? А там какая ситуация: схватки начинаются, ты едешь в роддом, они смотрят и вызывают твоего врача или ты сама врачу звонишь, когда все начинается и он едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Alexandra.ch, в том то и дело, что в алмазова нельзя выбрать врача, даже за деньги роды принимает дежурная бригада. Так что да знакомство с врачом только во время родов. Теперь бы не пропустить когда начнется. Еще не поняла момент если например роды не начинаются на 41 или 42 неделе, то наверное придется самой ехать к ним сдаваться...Вчера в жк врач щупала живот с подозрением на меня смотрела и спрашивала чувствую ли я что нибудь? а я ничего не чувствую...у меня даже не кольнуло нигде за всю беременность, про тонус только по форумам знаю. Распрашивала ее про схватки, она начала приводить в пример боль при месячных, а я даже не знаю какая она, у меня никогда ничего не болело перед месячными, всегда о них уже по факту узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Vilena@, И меня последнее время тоже тошнит. Прям вспомнила первый триместр Девочки, а тонус может быть схватками ? Последнее время очень часто он у меня. Может позасекать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maff, ну ты прям счастливый человек)) если не слышала о боли при месячных. Я до поры до времени тоже не слышала,а потом в один прекрасный день,как услышала, на Новый год), думала помру, вот с тех пор каждый их приход ждала с ужасом, говорят,что это тревожный сигнал,о том,что что-то не впорядке,думаю это и был мой дисбаланс гормонов, а еще и щитовидка, надеюсь организм после родов перестроится и я забуду о боли при М, да и гормоны я в порядок привела, буду теперь следить за ними. 37,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Кстати кто там темку про шашлыки, сгущенку и всякую там вкусняшку поднимал? тоже слюнки потекли и захотелось мороженого с клубничным вареньем ))) сейчас муж с работы приедет и поедем в магаз за вкуснятками, а то в холодильнике одна полезная еда (вот сижу слюнки глотаю. Кстати похвастаюсь повезло не только в отсутствии болей, но и отеки, и другие прелести обошли стороной. Так что честно могу позволить себе вкуснятку )) а то после родов так не оторвешься )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, а тонус может быть схватками ? Последнее время очень часто он у меня. Может позасекать ? У меня каменеет живот каждые 35-40 минут, вчера по минуте, сегодня секунд по 30. Сегодня уже присоединилась поясница. И низ живота тянет. Так что, засекать перестала) Жду, когда почаще начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Так что честно могу позволить себе вкуснятку )) а то после родов так не оторвешься )) ну правильно,согласна,надо объедаться,пока можно еще)) У меня тоже все диетическое в холодильнике, сейчас пойду котлетки мужу жарить и если не будет изжоги и сама посягну на них) и блинчики, хочется блинчиков с творогом) и мороженного хочется)) но не буду рисковать,а то только переболела уже раза 3) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ооо, вкусняшки-вкусняшки.... Amour4ik, вчера тоже жарила семье блинчики, сделала 3 начинки (с картошкой и грибами, с творогом, и с яблоками карамелизированными). Ну, конечно, не удержалась, сама попробовала. Фиг с ними:с правильным питанием и с изжогой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) ооо, вкусняшки-вкусняшки.... Amour4ik, вчера тоже жарила семье блинчики, сделала 3 начинки (с картошкой и грибами, с творогом, и с яблоками карамелизированными). Ну, конечно, не удержалась, сама попробовала. Фиг с ними:с правильным питанием и с изжогой... мои слюнки уже на полу,как у собаки :D девочки,кто знает,кого зашивали, или кто разбирается у меня в списке Викрил О + кетгут, я так поняла,что викрил это уже с нитками,а кетгут тоже нитки рассасывающиеся,а зачем тогда и то и другое? или я что-то неправильно поняла? Изменено 25 января 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 matilda938, Amour4ik, ну все сейчас точно оторвусь в магазине ))) смету все вкусненькое с полок. А еще в выходные надо мужа уболтать в какой-нибудь ресторанчик сходить, в мексиканский например или суши поесть...а то потом долго себе это не позволить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maff, ты лучше немного перекуси, а то так наберешь много лишнего,что потом будет лежать или перехочешь(по собственному опыту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 Девочки! Eva29 в родоме - открытие 5 пальцев! Держим кулачки @@@!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки! Eva29 в родоме - открытие 5 пальцев! Держим кулачки @@@!!! Ой-ой, таки Оно! Держим за нее кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Я вторую неделю отрываюсь, надоело смотреть и облизываться))))))) и блины , и мороженое и шоколадки)))))))) банку маринованных огурчиков за два дня сточила, вчера пиццу в одно жало ( муж не притронулся, говорит у меня такие глаза голодные были, что он побояться приблежаться))))))) Но вот парадокс вторую неделю ем что хочу, а на приеме у врача за две недели прибавка 600 гр)))))))))) она еще похвалила, мол надо было с начала беременности себя ограничивать ( я лежа после этих слов под столом)))) Меня то ж начало подташнивать периодически, и тонус участился, больше никаких предвестников, срок 38 и 5, вот чувствую до 41 так и проползаю))))))))) Еще можно похвастаюсь, сегодня после работы проползла по магазинам, попала на распродажу в ЭККО, хапнула себе сапожки на каблуке ( два года о них мечтала) но вот цена убивала 7000р, а сегодня за 3500 урвала, щастья полные штаны)))))))))))) Eva29 быстрых и безболезненных родов, завидую, то же уже хочеться отстреляться)) Изменено 25 января 2013 пользователем Selenluna 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Selenluna, точно парадокс)) С обновочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки! Eva29 в родоме - открытие 5 пальцев! Держим кулачки @@@!!! может получится как она хотела 25.01. Лёгких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maff, да уж... За такие деньги и не знаешь, с кем рожать придется. Но в Алмазова вроде почти всех врачей хвалят. Правда многие сейчас в двойку ушли, а из двойки врачи в скандинавию повалили. А из сканди в какой-то новый перинатальный центр. В общем, веселуха))) Интересно, а если месячные безболезненные были, может и рожать легче будет? Я вот на это надеюсь. Честно говоря, после цистоскопии мне уже ничего не страшно ( цистоскопия- это когда в мочевой пузырь без анестезии через мочевой канал вводят камеру 5 мм в диаметре и смотрят на мониторе, че там происходит... А еще отщипнули часть мочевого для анализа на рак) если это пережила, то роды наверняка тоже переживу... А я мужа жду с суши))) оторвусь напоследок! А завтра с утра хочу в кинотеатр сходить на Анну Каренину, когда еще потом удастся сходить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 и мороженного хочется)) но не буду рисковать,а то только переболела уже раза 3) А я мороженное чуть ли не тоннами ем, закупила такие колбасы из мороженного где то на килограмм и регулярно поедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Девочки, мы сегодня были на узи. Вобщем мы размотались (было обвитие). Срок 37 нед. Рост не написали, а вес 2900+- 300 гр. Какие-то мы маленькие. А еще написали 1 позиция, задний вид. Степень зрелости плаценты 2-3. Извините, что не в ту темку, но тут быстрее ответят, а то мне нервничать нельзя-я беременнная)))) 37.1 Изменено 25 января 2013 пользователем мама 2012// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 мама 2012//, у нас по узи в 36.2 вес поставили 3 кг и сказали норма. Плацента 2 степени. Мне кажется вы не маленькие, еще время есть нарасти, я вот не хочу оченькрупного рожать. К тому же по узи сильночасто с весом ошибаются, так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 надеюсь организм после родов перестроится и я забуду о боли при М, да и гормоны я в порядок привела, буду теперь следить за ними. Я то же хотела в это верить, но первые М не смотря на ГВ пришли через полгода и это было так больно!!! По моему у меня до Б так никогда не болело. Что первая мысль была "пора за вторым". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мы тоже на узи вчера были в 37.5 вес 3кг, размеры на 36.4. Узистка типо говорит наверно не правильно срок поставлен, я ей ага,все должны слоников рожать, тоесть если 4кг то мне 42 недели поставили бы? Я в 40 родилась 3050 это было нормой. Так что не надо насчет веса переживать. Плацента у меня совсем плохая,гипоплазия,3 степень,с нарушениями межворсинистого пространства. Фетоплацентарная недостаточность( Моя гиня переживает,говорит рожать сама даже не думай, одна только плацента может в родах раньше отслоиться и кровотечение сильное,либо вообще не отойдет. Плюс узкий таз,бесплодие и тяжелый гинекологический анемнез. Ну и еще деликатная проблема, у меня постоянные запоры и бывает выпадает толстая кишка. Но вот врач к которому я иду,говорит мол давай сама...ага конечно..просто у нас в городе было несколько смертей после кс. И они не хотят брать на себя ответственность. Ведь если Ер.то все спишут на родовые травмы.( Вообщем я не знаю как быть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения