Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

***Валерия***, это надо проконсультироваться у нескольких врачей. Я бы наверное не рисковала.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alexandra.ch, смотрели этот фильм. честно, ждала бОльшего, но всё таки понравился. он, как мне показалось, снят в таком стиле немного как театр. оригинально, в общем) по началу я вообще вся исплевалась, даже смотреть не хотелось, но потом как сцену на балу (в этой постановке) посмотрела, так прям мне она понравилась. Когда Анна смотрит в зеркало, как её мужчина с другой танцует и там такой взрыв, т.е. как бы в зеркале отражаются её эмоции. Уууух, вот это сцена!

а вы всё про сгущенку, шашлыки, мороженое, а меня на это не тянет. накупила сегодня кочан брокколи и кочан цветной капустки. вот варится, с яйцом обжарю. салат огурец-помидор-зелень сделала и прям самое для меня сейчас то) видно, организму надоело таскать такой вес)

• Нравится 1

про еду - сегодня таки навернула торт шоколадный, т.к. мамочка купила (как и обещала на именины мои - кстати всем спасибки за поздравления Татьянам), и ничего, даже без всяких неожиданностей со стороны кишечника ))

мама 2012//, с разматыванием вас! Очень хорошо! Вес у вас как раз нормальный, т.е. к НОРМ сроку родов, в 40 недель, у вас будет 3300-3400. Это и есть норма, а не 4 кг!

***Валерия***, все твои диагнозы кроме геморроя и правда больше на кесарево тянут ))) а "деликатная проблема" по-моему тут у каждой второй, это не повод для отказа от ЕР. Мне кажется главное самой настроиться уже на что-то, ну и + консультация специалиста из другой клиники.

А я мороженное чуть ли не тоннами ем, закупила такие колбасы из мороженного где то на килограмм и регулярно поедаю

ооо, как я мороженное люблю! но мне врач сказал, что от него вес легко набирается, а я уже 13, 5 кг набрала. Но всё равно не выдерживаю, детям покупаем и я потихоньку таскаю ))

G_Tata, спасибо, я себе норм срок поставила 38 недель, ну с половиной)))) :D

мама 2012//,  нормальные вы! Мне поставили по узи 37-38 нед во вторник и вес 2900 тоже, и сын такой же был) правда плацента 3 у меня..

Amour4ik,  именно так у меня и было- болезненные до родов месячные стали едва ощутимыми после)

Amour4ik,  видимо кетгут для внутренних швов, вторые для наружних, хотя у меня внешние швы были кетгутовые, саморассасывающиеся.

Девочки! Eva29 в родоме - открытие 5 пальцев!

Держим кулачки @@@!!!

ой ой ой!!!))) как волнительноооо))))) больше не было от нее новостей?))))

• Нравится 1

мама 2012//, не всем же богатырей рожать )) наоборот радоваться надо что малыш не крупный. У меня наоборот прямо фобия какая то что ребенок крупный будет. Поэтому и не разъедаюсь особо. Сама прибавила всего 8 кг. Животик вроде не большой ОЖ 95 см и вдм 31 см, это на сроке 36,4 нед. А врач все равно говорит что крупноват деть.

Вернулись с магазина, наелась эклеров и поняла что хотела их только глазами (( никакого удовольствия. Зато заела это все полкило мандаринов и парочкой бананов, вот тут удовольствие ))) То есть выходит беременность совсем мои вкусовые пристрастия не поменяла, так и ем фрукты с овощами тоннами, а сладкое только глазами...

Изменено пользователем Maff

Maff,  ух ты, дюймовочка!) у меня ОЖ 107)))))) вдм 31, но эт он с 35 уже опустился так.

Согласна с тобой, главное не размеры ребеночка, а зрелость его!) я тоже не хочу богатырей рожать!) тем более девочка у меня)

И еще важную роль играет размер головы))))) остальное, по моей практике, проскакивает уже незаметно))))))))

• Нравится 1

ой ой ой!!!))) как волнительноооо))))) больше не было от нее новостей?))))

Написала, что воды отошли, сказали часа через 2-3 родит))))) Ждем

, главное не размеры ребеночка, а зрелость его!)

А мне про зрелость вот как раз ничего не сказали, сухо-все норм.

мама 2012//,  значит созрел))) ибо в 37 нед отмечают официальную доношенность плода!)

Интересно, успеет она 25?) как хотела!?)

Блин, а я думала мы вместе с ней рожать поедем, не дождалась меня)))

~Zhukova~, ты со мной по ПДР, так что не отбивайся)))

Amour4ik, именно так у меня и было- болезненные до родов месячные стали едва ощутимыми после)

Amour4ik, видимо кетгут для внутренних швов, вторые для наружних, хотя у меня внешние швы были кетгутовые, саморассасывающиеся.

Будем надеяться,что и у меня после родов будет намного легче)

Ой, ну наверное,вроде прочитала викрил тоже рассасывается..

ну купили,а там посмотрим)

Ждем-ждем еще одного Маленького Человечка)

Легких родов ей!

девочки, а что такое вдм?

ILIS,  высота дна матки)

мама 2012//,  мне врач из РД напророчила в этот вторник, что через недельку))))) ты готова?)))

привез муж медикаменты по списку РД, кошмар,какое оно все неприятное, катетеры, шприцы..

перчаток наверное на весь РД-25 пар...

Изменено пользователем Amour4ik

ILIS, высота дна матки)

мама 2012//, мне врач из РД напророчила в этот вторник, что через недельку))))) ты готова?)))

это будет 5 февраля? Да. да. готова-идем. Завтра начну беседовать с сыном)))

А если 29 января, то нет(((

Изменено пользователем мама 2012//

ой, девочки, вот и отлучись! А вы уже одну в роддом отправили. Eva29 держись, дорогая! Легких родов!

У меня по УЗИ в 37 нед. вес 3150, плацента 3.

Блин, теперь я как утка хожу с дыней между ног... и больно как-то

• Нравится 1

мама 2012//,  это 29 января)) я тоже пожалуй похожу еще)))) еще не все дела сделаны по подготовке))))

~Zhukova~, ну давай тогда с тобой с датой определимся- и пойдем))) По спец. заказу, как Ева29. От нее пока новостей нет. помоги ей и дочке Господь!!!

• Нравится 2

Приветик всем! Ух сколько у нас девочек уже с детками не в пузике, а на ручках!)

Девочки, вот сейчас мой беременный мозг посетил вопрос - если на последних неделях гинеколог смотрит нас на кресле, то вскоре начинаются роды?или это не так?

35,4

Приветик всем! Ух сколько у нас девочек уже с детками не в пузике, а на ручках!)

Девочки, вот сейчас мой беременный мозг посетил вопрос - если на последних неделях гинеколог смотрит нас на кресле, то вскоре начинаются роды?или это не так?

35,4

Смотря как смотрят, меня врач смотрел сказал пока ничего делать не будет,что бы роды не начались. А вот уже если до 04.02 не рожу,то там уже осмотр будет по другому проходить.

• Нравится 1

интересно, а как это по другому смотрят.... но тогда получается, что они могут спровоцировать роды..

Mari11Mari, ну да,могут.

Что-то подковырнут там и усе..

Но я думаю они все-таки должны смотреть "готовность" организма и шейки.

Мне вот предстоит 31,01 на осмотр в РД,сразу спрошу,не сделают ли они сюрприза,не хочется,чтоб подгоняли раньше времени.

Mari11Mari, ну да,могут.

Что-то подковырнут там и усе..

Но я думаю они все-таки должны смотреть "готовность" организма и шейки.

Мне вот предстоит 31,01 на осмотр в РД,сразу спрошу,не сделают ли они сюрприза,не хочется,чтоб подгоняли раньше времени.

вот и мне 31.01 на приём в роддом, это будет 36,3, а перед этим сказали зделать узи, у меня ж с 28 недель ЧП с плацентой и будет не ЕР а ПКС, вот и думаю я на эту тему) хотя врач в роддоме сказала, что попробуем протянуть до 38 недель

Mari11Mari, ну если ПКС, то они точно не должны там ковырять.

Не было новостей от Eva29 ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...