Ильмира23 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Тапачка, и у меня с лопатками проблема....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, если муж вещи не забирает, то их кладут в пакет и на склад и муж может потом их забрать, телефон с собой, документы у них, они потом в день выписки в руки отдают. А я пол ночи не спала... Точнее проваливалась в сон, потом просыпалась от схватки, записывала время и отрубалась дальше) если честно, я думала, что рожаю, меня аж начало подташнивать и знобить. Поковыляла мыть голову (не могла ж я с грязной рожать)))))), выпила две валерьянки и легла. Потом все сошло на нет.. Треники уж больно сильные в этот раз у меня! В первый раз так было в родах! И еще по моей отметке пупок стал еще на см ниже) Тапачка, у меня правое ребро болело, но щас видимо матка опускается и прошло. И теперь, после того, как я легла с мокрой башкой я даже не король лев, я просто Боб Марли))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение v oblakah 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Девочки! Мы вчера, т.е. 26.01, родились в 15.10. Девочка, 2800, 50 см. Дочку назвали Ева. Хотя малышка мелкая я немного порвалась... Но это все такие мелочи!!! Как соберусь с мыслями, напишу отчетик про роды! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 v oblakah, ура!!!!!поздравляюююююююю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ура! поздравляю !!! Здоровья и счастья!!! А у меня вчера было мой др, а малыш все сидит, как его поуговаривать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, если муж вещи не забирает, то их кладут в пакет и на склад и муж может потом их забрать, телефон с собой, документы у них, они потом в день выписки в руки отдают. А я пол ночи не спала... Точнее проваливалась в сон, потом просыпалась от схватки, записывала время и отрубалась дальше) если честно, я думала, что рожаю, меня аж начало подташнивать и знобить. Поковыляла мыть голову (не могла ж я с грязной рожать)))))), выпила две валерьянки и легла. Потом все сошло на нет.. Треники уж больно сильные в этот раз у меня! В первый раз так было в родах! И еще по моей отметке пупок стал еще на см ниже) Тапачка, у меня правое ребро болело, но щас видимо матка опускается и прошло. И теперь, после того, как я легла с мокрой башкой я даже не король лев, я просто Боб Марли))))) У меня так же,замучали эти больные треники уже три дня!Каждый день в роддом собираюсь..... Девочки! Мы вчера, т.е. 26.01, родились в 15.10. Девочка, 2800, 50 см. Дочку назвали Ева. Хотя малышка мелкая я немного порвалась... Но это все такие мелочи!!! Как соберусь с мыслями, напишу отчетик про роды! Поздравляю!Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Блин девочки когда у вас треники то начались,когда мне ждать хоть что то подобное, 36 недель нам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки! Мы вчера, т.е. 26.01, родились в 15.10. Девочка, 2800, 50 см. Дочку назвали Ева. Хотя малышка мелкая я немного порвалась... Но это все такие мелочи!!! Как соберусь с мыслями, напишу отчетик про роды! Поздравляю! Поскорее поправляйтесь и молочка вам побольше. Ждем отчетик. Это ж ты в первом РД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 DEV, ага, в 1-м РД. Лежим в платной палате, я довольна. В палате душ, туалет, холодильник, ТВ, микроволновка. Так что я почти как на курорте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 v oblakah, поздравляю!!!!! Много вам вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 v oblakah, урраааа!))) поздравляю тебя!)))) ManDa***Rinka, у меня на той неделе это три дня продолжалось, со вт по чт, потом прошло, а вчера с новой силой... Ильмира23, радуйся, что их нет)))) они выматывают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ~Zhukova~, так такими темпами точно прокесарят,никаких дынек между ног,ничего не опускается...где родовая деятельность хоть какая то...) может мужа подключать или рано еще...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) v oblakah, урраааа!))) поздравляю тебя!)))) ManDa***Rinka, у меня на той неделе это три дня продолжалось, со вт по чт, потом прошло, а вчера с новой силой... И что это такое?)такие предвестники?У меня тоже живот опустился,по узи 37 недель,копошится где то в районе лобка и больно на мочевой давит. Ильмира23, радуйся, что их нет)))) они выматывают( Изменено 27 января 2013 пользователем ManDa***Rinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ильмира23, так не у всех же есть предвестники, кто-то просто раз и рожает, а кто-то неделями мучается с трениками... ManDa***Rinka, ну наверное да.. Видать не первые роды, поэтому чувствительнее все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ильмира23, так не у всех же есть предвестники, кто-то просто раз и рожает, а кто-то неделями мучается с трениками... У меня тоже живот опустился,копошится где то в районе лобка и головешкой крутит аж искры из глаз прям по мочевому пузырю!)вот теперь каждый день как на пороховой бочке,не знаю когда рожать начну...у меня по узи 37 а по месячным 36 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки! Мы вчера, т.е. 26.01, родились в 15.10. Девочка, 2800, 50 см. Дочку назвали Ева. Хотя малышка мелкая я немного порвалась... Но это все такие мелочи!!! Как соберусь с мыслями, напишу отчетик про роды! Поздравляю в рождением доченьки Счастья вам и здоровья!!! :flower: Хотя счастье уже родилось Ура! поздравляю !!! Здоровья и счастья!!! А у меня вчера было мой др, а малыш все сидит, как его поуговаривать? С прошедшим!!!Всех благ!!И скорейших лёгких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ManDa***Rinka, походишь еще)) у меня еще раньше она начала свой путь вниз... Как видишь - я еще в строю) седня 38) Ой, девочки, что еще вспомнила)))) все мое полусонное состояние ночью в моей голове играла песня Боярского "... Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..")))) я чуть не свихнулась)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 v oblakah, от всей души поздравляю!!! Много вкусного молочка и поскорее поправляйтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ManDa***Rinka, походишь еще)) у меня еще раньше она начала свой путь вниз... Как видишь - я еще в строю) седня 38) Ой, девочки, что еще вспомнила)))) все мое полусонное состояние ночью в моей голове играла песня Боярского "... Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь..")))) я чуть не свихнулась)))))) Уменя живот уже давненько опустился а вот болючие треники в среду начались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ильмира23, у меня уж за 38 перевалило, а тоже никаких предвестников и в помине нету. и мужетерапию достаточно активно практикуемс)) 38.1 v oblakah, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки! Мы вчера, т.е. 26.01, родились в 15.10. Девочка, 2800, 50 см. Дочку назвали Ева. Хотя малышка мелкая я немного порвалась... Но это все такие мелочи!!! Как соберусь с мыслями, напишу отчетик про роды! Поздравляю!!!!! Желаю малышке много вкусного молочка а мамочке спокойных ночек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 v oblakah, Ленчик, Поздравляю!!!!! Поскорее поправляйтесь и вкусного вам молочка!!!! Как я рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 v oblakah, поздравляю! Здоровья вам с малышкой, молочка и спокойных ночей. Ждем отчет о родах, у меня тоже вторые роды будут, вот, очень интересно, как же все пройдет. А я в пятницу, была на приеме у врача у которой рожать собираюсь, сына родила в 37.5, сказала, что в этот раз до срока опять не дохожу, шейка готова и малышка опустилась, хотя по пузу не заметно вроде. Говорит, что надо беречь себя, лежать побольше, чтобы было 37 неделек. Если до 30 не рожу, то еще созвонимся и договоримся о встрече в первых числах февраля. И еще, я наконецто сложила сумку в роддом! Нам 36.2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) v oblakah, Леночка, поздравляю тебя и Евочку с рождением!!! :flower: Вы умнички!!! Здоровья, спокойных ночей, молока в достатке! Ты не ушла на выходных домой? Стимулировали или так началось? 38+6 Изменено 27 января 2013 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 У меня тоже никаких предвестников, а уже 39,2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения