Maks2412 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 мне завтра можно, или уже 1. думаешь скоро начнется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ой, а у меня сейчас такие танцы в животе, аж искры из глаз. Ногой, кажется, мне синяк внутренний скоро поставит. Жду, когда успокоится. Муж говорит, что это он уже так наружу просится.... Так они ж затихать наоборот должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 уу меня вчера так стучала. прямо до слез больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Maks2412, тьфу)) я тебя с Мамой2012 перепутала, увидела, что "м" и цифры)))))))))))) Слушай, ну живот может и задолго опуститься.. А вот, что тянет поясницу - так у некоторых все и начинается...) Alexandra.ch, а у меня вот тишинаааа и тока на схватке они возмущается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Что то у меня тоже вечером живот хватал но промежутки не равные. А теперь поясница тянет так никогда не тянула. Сиди и думай оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Наталья100481, вот вот... Я уже не обращаю внимания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А я наоборот хочу "предвестников", а их нет( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я так скоро чекнусь, постоянно что то болит хватает!!! Быстрей бы уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Кстати, всех Воскресных с Неделькой! И для России уже и понедельничных тоже! Нам в понедельник уже 38. Сегодня гуляли часа 2, так устала опять) В общем за всю неделю на выходных нагнала прогулок) А с сегодня(на ночь) начну колпосептин,посмотрим, может и подготовит шейку как-то. Девочки,мне вот 31,01 на осмотр на кресле,а если я буду ставить этот колпосептин(он в виде таблеток), то сможет ли врач на кресле осмотреть шейку? Или лучше перед визитом накануне ночью не ставить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Amour4ik, не знаю.. По идее они ж рассосутся к утру, утром в душ сходишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) А я наоборот устала от предвестников,все время что-то болит.Очень изматываетС сыночком такого не было.Там бац и роды.Боюсь организм натренируется,а потом за 10 минут рожуДа и страх,что с этими предвестниками засижусь дома,не пойму что рожаю или наоборот раньше поеду. У меня снова +1кг,при условии,что ем как девушка желающая довести себя до анорексии,разревелась,прям до истерики и в ванне растянулась,так теперь спина болит! Изменено 27 января 2013 пользователем chilla-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ~Zhukova~, ну да, должны вроде, говорят,если "суховато" во в?@#$%&, то они могут оставаться, а у меня сейчас как в самый "пик" Овуляции,ну очень не сухо), ну да в душ схожу,но спринцевать то ничего нельзя... В общем посмотрим) chilla-la,ну видишь, у всех "повторнородящих" посильнее предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 chilla-la, ох, не говори... Могу сказать все то же самое! Еще помимо всего этого, я слышала, что у повторнородящих после родов матка болезненно сокращается..... Ты че? Поскользнулась??? Сильно? Давай аккуратнее там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 chilla-la, Хочу_бебика, начала с Эуфиллина, так как с дочкой его пила. поэтому знакома с ним.) Посмотрим, что врач скажет в среду. v oblakah, ААА! Класс! Поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ~Zhukova~, наш договор в силе))) Я сегодня вся чешусь, как нервно больная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 мама 2012//, )))))) а я вот уснуть не могу)) казалось бы - все спят, отдыхай.. Нет, лежу, глаза таращу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ~Zhukova~, я читала,что вторые роды и послеродовый период проще,а вот начиная с третьих,там ужеорганизм устал.Поглядим как будет у нас. Да,подскользнулась,боль идет волнами.Я отслойки испугалась,дернулась страшно. Лежу,мне рожать неделю нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Amour4ik, красота моя, с неделькой тебя!!! С долгожданной 38-ой! И всех понедельничков тоже с неделюшками!!! Скоро-скоро-скоро!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибочки Да,уже близится время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, а у вас на какой неделе предвестники начинались? у меня их ни во второй , ни сейчас в третий раз еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 ILIS, значит и не будет) У меня прям сильные треники, как настоящие начались в 37 нед после осмотра в роддоме. А до этого были давненько на самом деле... Но слабенькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, сижу страдаю... У нас вчера весь день и ночь шел дождь и это при минусовой температуре!! Сейчас на улицу вглянула - ТАКАЯ НАЛЕДЬ на дороге! Муж уже отзвонился - говорит идти можно, но нормальному человеку, а не такому пингвину, как я а мне к гине к 8 часам, обязательно надо - мазок сдать перед РД. КАк идти - не представляю... :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Olesya_Sh, найдите сопровождающего. Подруга может есть свободная? Узнаю типичную ростовскую зиму :-) А у нас изнуряющая жара сменилась ливнями и шквальным ветром. Три дня льет уже, по телеку говорят из дома не выходите, опасно. Некоторые районы в зоне затопления. Муж говорит не вздумай сейчас рожать :-) А я и не думаю, никаких педвестников нет еще. Так что сидим :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Possum, знаете, оказывается я очень устойчивый пингвин!!! Ни разу не подскользнулась! А на улице так классно и красиво - и ветки обледеневшие так красиво постукивают... Девочки, мне врач чего-то решила перенести ПДР аж на 10-14 марта...Но госпитализацию советует с 20 февраля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 да нет, не у всех повторнородящих треники ))) у меня ваааапще ничего нет, даже молозиво перестало бежать, ни схваток, ни пробок НИ ЧЕ ГО я вчера только-только начала свой фарингит побеждать, в принципе теперь можно настраиваться и на РД, а то уже только ленивый не напугал нас родами в обсервации. только вот ремонт так и не закончен... а почему неделю тебе еще нельзя рожать? Будь осторожна, ну если характер пиночков малыша не изменился, то все ок ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения