Лёл// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 девочки! всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки всем привет! я не знаю что со мной, у меня походу крыша сьехала реально. Я сегодня в перерывах пока ребенок спал ночью вообще не спала, не могу спать, нервы шалят. Я все слушаю как она дышит и нормально ли себя чувствует, начиталась про СВДС и что-то тааак страшно стало. Девочки-мамочки были ли у вас какие-то страхи послеродовые, или это я только себя так накрутила ?! И еще многие спят с детками, а я не могу, боюсь как то в свою кровать брать, мне надежнее отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет! Понедельничных - с датой! G_Tata, вот и чудненько, что сынок дождался маминого выздоровления!)) Ulibocka//, да, бывало накрывало. Попей валерьянки. И голову на место поставь своими действиями))). Если ребенок спит в регулярно проветриваемой комнате, с нормальной влажностью, далеко от источника тепла, то СВДС вас не коснется. Убеди себя в этом. И расслабься. А спать с ребенком или без - это только тебе решать. Удобно отдельно - ну и отлично! Как вы поживаете? ГВ наладили? 39 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ~Zhukova~, а схватки у тебя сколько длятся ? вот у меня часто бывает больно прихватывает, но недолго, буквально 5 сек, как прострелы. Или еще часто тонус - живот становится каменный, неприятно конечно, не не скажу, что больно. Только что решила позасекать тонус свой - получается где-то по 1 мин через 5-7 мин. Этож не схватки ? Вчера с 16:00 живот каменел каждые 20 минут, к 19 часам стало каждые 5 минут. Отдавало в поясницу и желудок крутило. Акушерка сказала выпить гинипрал, чтобы проверить ложные или нет. В итоге, все так же каменел живот. Решили с ней встретиться, оказалось, что предвестники. И открытие все так же 2 см (1 палец), а шейка к зади. Вот и думай теперь, как ловить схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 matilda938, пасиба за совет, я учту! вот откуда эти тараканы беруться...только настроение портят а успокоительное при ГВ можно пить? А поживаем мы хорошо вроди...ттт, кушаем с груди, пока молочка вроди хватает, надеюсь и дальше будет хватать. Вес понемножку набираем тоже, завтра нам первый раз к доктору в поликлинику на осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ulibocka//, по поводу успокоительных. Если сможешь обойтись без них - хорошо. А если от нервов перестаешь спать, то лучше выпить и жить спокойно))). На ребетенке сказывается нервное напряжение мамы. Умнички, растите))). Вы решили чуть раньше, чем в месяц посетить докторов? Кстати, можешь про успокоительное у педиатра спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 G_Tata, роддом после переоборудования открывается 4ого.Я хочу к врачу у которого сына рожала,если раньше,то ехать наобум.Роды скорее всего будут стремительными,а заранее никто не положит.Вот и крепимся.А учитывая как хватает и вес... Я уже есть боюсь,вчера ела в обед 50 гр мяса отварного и ложка гречки,сегодня ложка овсянки,а масса все прибывает(( Ulibocka//, страх притягивает страх, когда я ждала Олежика, то постоянно находилась поблизости с перфоратором, и мне казалось, что он откажется слышать, ибо не получает красивую музыку, а весь окружающий мир, это сплошное бурение и сверление... Когда он родился, сделали отоаккустический тест, вроде все хорошо. Малыш рос, но отличался от других детей. Не поворачивался на погремушку, к примеру. Я постояно чем-то трясла над его ушами. Громкие звуки слышит, а более тихие нет. Потом все дети начинали говорить, а мой нет... аудиограммы, логопеды... кто-то говорит ждите, кто-то прописывает страшные лекарства... Сама я понять не могла, вроде и слышит, но не все. Уже были назначены процедуры под общим наркозом, стали собирать справки от момента зачатия, что б понять, где мог пройти сбой, с утра до ночи специальные упражнения. Это я к чему, а от всего не убережешься, проблемы надо решать по мере их поступления, если проблемы нет, додумывать не надо. В этот раз не переживаю, решила для себя, что мама может справиться с чем угодно, нужные контакты появляются в нужное время, и что все будет хорошо. Поэтому говори себе "так бывает, но со мной и моим ребенком ничего не случиться". Можно конечно обвесить всю кроватку датчиками дыхания, у мужа коллеги какой-то матрасик специальный из америки заказывает, дабы за дыханием и шевелениями следил... Просто чему быть, того не миновать. Спи пока спокойно! P.S.: ребенок мой и заговорил, и песни петь стал, и слышит все прекрасно, но 3.5 года его жизни были для меня кошмаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, сегодня киберпонедельник. Многие интернет-магазины предоставляют скидки до 70%. Некоторые скидки видны только через викимарт. Может, пригодится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alien_Bun, ага, России до Америки далеко. Все что у нас продается со скидкой в киберпонедельник, можно купить без скидки дешевле. Ночью не спалось, игрались с мужем, моя расческа, которую я купила за 900 рублей, сейчас стоит со скидкой 1200, телефон который он себе присмотрел, вместо 25 тыс. стоит в районе 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 chilla-la, да, ты права конечно, я то умом понимаю что это глупо так нервничать просто так, но буду стараться брать себя в руки и мыслить адекватно! спасибочки за поддержку огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем привет! Понедельничных с Неделькой :isnegzima: и нас тоже! matilda938, с Неделькой! 38 Девочки, начала я ставить таблетки колпосептин (вагинально) для подготовки шейки и сегодня аж испугалась, эта таблетка начала выходить желтовато-коричневатого цвета, пипец, я на секунду аж подумала-пробка, а потом успокоила себя. Я то не знаю даже, ее так много и так она долго выходит,что я аж сомневаюсь,что там врач увидит-осматривая шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 chilla-la, Кошмар! Просто, я некоторые вещи увидела подешевле. Видимо, просто не знаю, где искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ulibocka//, я тебя оочень понимаю.. мы-то вообще ещё даже не родились) а страхи уже есть. у тебя хоть роды уже позади! мне родные любят говорить- не читай интернет, ужасов начитаешься! так-то да, но мне как раз надо больше информации, чтобы успокоиться. Если я просто услышу какой-то ужас, и не стану интересоваться, что за зверь и с чем его едят, то накручу себя похуже, чем в инете пишут) а чтобы ужасов наслушаться, инет совсем не нужен, для этого и телик и знакомые тоже сгодятся) чтобы ничего не знать, надо в деревне наверное одному жить в дали от всех. Просто некоторые слышат и не вникают, а мы мнительные, у нас это оседает и крутится в голове. Так уж устроены, здесь ничего не поделаешь, себя ломать в таком возрасте не получится уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Alien_Bun, просто перед тем как чего-то покупать, надо посмотреть в других магазинах, а не вестись, как с телефоном 35 зачеркнуто, и стоит ценник 29. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 И меня с неделькой по мес.36 по узи 37.Девочки у вас есть у кого нибудь режущие боли в районе мочевого пузыря?Мне кажется он головешкой крутит в тазу из за этого и такие боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ManDa***Rinka, у меня так довольно давно, но я не скажу, что боли прям. просто чувствуется, что мочевой задели, особенно если он полный)) того и глядишь, чтоб не обдудониться при таких ударах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ulibocka//, ооо, узнаю себя)) я хоть ничего и не читала, но первое время тоже подрывалась и слушала дышит ли сынок) ManDa***Rinka, у меня бывают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Лёл//, привет, ты как?! Ulibocka//, это норм! Успокойся, я до сих пор ночью встаю и слушаю как дышит дочка, а нам год и 7 месяцев! Иногда дотягиваюсь до кроватки с нашей кровати - тряхану чуток, она заворочается или закряхтит и я успокаиваюсь - это материнские заскоки. Хуже когда таковых нет ВООБЩЕ! Нам 36 + 3. Девчат, мужа моя сегодня прислал такую ссылочку. Вроде сама прошла через КС, а расстрогалась: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ulibocka//, ооо, узнаю себя)) я хоть ничего и не читала, но первое время тоже подрывалась и слушала дышит ли сынок) ManDa***Rinka, у меня бывают.. И что)нам скоро рожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!! :D :D :D :D Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь на цветочные шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая свою мелочь из карманов, На вопрос — кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме...», — еле слышно прошептал. — День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Убежал. А мы стояли с продавщицей, Мне — за сорок, ей — за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят. ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки всем привет, у меня радость, ремонт доделали , муж вчера комод собрал, сегодня вещи ребетенка перекладываю))))))))))))) Осталось шкафы дособирать, но это уже мелочи Все теперь только ожидание родов))))) Правда предвестников так и нет, но видимо так и надо))))) 39 и 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девчат, мужа моя сегодня прислал такую ссылочку. Вроде сама прошла через КС, а расстрогалась: Ссылки скрыты. аж, расплакалась, даже забыла что красоту на глазах целый час наводила... Потрясающе, вот так и появляется новая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всем приветик, Еву и Лену с рождением дочек , растите крепенькими и здоровенькими , побольше молочка )))) И меня с неделькой по мес.36 по узи 37.Девочки у вас есть у кого нибудь режущие боли в районе мочевого пузыря?Мне кажется он головешкой крутит в тазу из за этого и такие боли... У меня такая же история, я даже вздрагиваю когда он поворачивается. Еще мне кажется что он пальчиками там ковыряет. ~Zhukova~ У меня такая же история в первый раз не так ощущались , а сейчас как сильно болезненные и частенько в течении дня. 37, 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 КатяКатенькаКатюша, плачу...так трогательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 КатяКатенькаКатюша, супер) Такое маленькое чудо.. ManDa***Rinka, у меня тоже,когда он головой вертит-аж больно, мочевик у меня вообще болит,когда даже минимально наполнен,у меня бывает по вечерам,когда я сижу,малыш как-то начинает вертеться или нажимать на какие-то нервные окончания,что у меня начинает болеть и живот и спина аж невозможно сидеть,нужно как-то менять положение. 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения