Наталья100481 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Всех неделек с недельками!!!! Тапачки и Астра удачи вам !!!! А у у меня уже сутки болит поясница!!! Жесть просто уже скоро сил не будет от этой боли!!! 38,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я сегодня ездила на осмотр к Г в консультацию. На кресле не смотрели. Взвесили, у меня минус полкило, Спросила опустился ли живот, говорит, что нет. Теперь 3 1на осмотр в рд, послушаю, что там скажут. Настраеваемся на то, что начнем рождаться после осмотра. Сашуль, а ты как ? подвижки есть ? Чего -то опять Катерины не слышно, как она там ? Катюш, отпишись нам. ??? 39,3 Тапачка, Астра, удачки вам. Держите нас в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Тапачка, *ASTRA*, ждём вместе с Вами ваших малявочек! 36 + 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Тапачка, *ASTRA* удачи вам! Так волнительно))) Кать, я сижу на попе смирно. Видимо, сыночек хочет мне подарочек сделать на др)) Сегодня встретила в магазине свою Г. Она удивилась, что я еще не родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Maks2412, я тут-тут, все читаю) у меня все по-прежнему, мазало все-таки из-за того, что с мазком наковыряли, а не пробка вовсе. Я че-то совсем не хочу пока в роддом, внезапно напал на меня страх и хочется лучше так пока посидеть тихенько, я даже мужу в сексе стала отказывать, не пойму что со мной))) 38 Изменено 28 января 2013 пользователем Catherines 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Катюша, нене переживай. Мы все тут трусим. Я с одной стороны родить уже хочу, а как подумаю, так так жим жим, что готова ждать...Вот только все рано обратного ходу нет. Настенька, ты подпиши в названии темкм и про снежинки, что это темка МАМСКАЯ БОЛТАЛКА, хотя бы в скобочках. Если честно, то не сразу понятно, что это именно она. а где все наши полуночникиполуночники ? спите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Да, уж затишье..... Видать перед бурей))) Деффки, февраль на пороге!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, не влезло такое длинное название) я его упростила) Я тут, спать хочу, но жду фотки, фотограф обещала выслать немножко еще))) У меня самый настоящий штиль в пузе сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 уу меня тоже доча тихушничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Maks2412, мне завтра на прием, буду требовать чтоб шейку посмотрели.. И объяснили где их обещанные преждевременные роды, которыми меня так запугивали! У меня кстати ПДР по месячным уже прошел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я не сплю,сегодня развела бурную деятельность с утра еще,до сих пор не могу угомониться) Уже сыночек в шоке, уже мне и ножками и ручками-хорош мама трудиться, такой вкусный сок яблочно-морковный сделала вечером, не могу напиться соком, 3 стакана выпила,еще бы столько же) но использовала всю морковь и яблоки,завтра муж еще купит-сделаю, ням-нямка. У меня кстати ПДР по месячным уже прошел))))) прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Amour4ik, да уж)))) 40 недель и два дня - совсем не прикольная подпись)))))))) Я тоже седня морковный сок пила, муж выжимал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ~Zhukova~, да,что-то они "с прогнозами" ошиблись. Меня тут мои 38,1 чего-то настораживают, живот и не думает опускаться, предвестников никаких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) У меня тоже предвестников никаких, очень редко и слегка каменеет живот, схваток вообще не было, но сегодня правда в туалет (сорри) ходила раза 4, понятно не сикать. А так вобще глухо, как в танке, одно давление задолбало и изжога дикая просто, хоть горло вырывай. Причем такая сильная началась последние 3 дня, до этого терпимо было. Шейку смотрели в субботу, сказали мягкая, но очень длинная. А вот из-за давления мои ЕР могут накрыться медным тазом((( В среду на КТГ, а там решат. 37.5 Изменено 28 января 2013 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мама 2012//, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У меня сегодня по первому УЗИ должен был быть ПДР. Но глухо...))) Малый такой активный сегодня, что просто до слез изнутри испинал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) у меня тоже было такое с "туалетом", но это ни о чем в моем случае не сказало, иногда,очень редко каменеет,а так,вставляю таблетки для подготовки шейки-посмотрим, что они мне "дадут" Изменено 28 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мама 2012//, а какой у тебя срок? 37.5 нонча Amour4ik, а какие свечки вставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 matilda938, так девочки,что,теперь будем "сидеть" тут до последнего?)) Мой тоже частенько начинает выпирать коленками и локотками остро выпирать-так больно( мама 2012//, ну это получается не свечки, а таблетки, вагинальные,колпосептин. Они от молочницы, в моем случае для профилактики и к тому же, в состав входит эстроген,за счет этого вроде готовят шейку, отзывы неоднозначные-проверим на моем случае. Я бы может и не стала ничем "подганять",но т.к. я только закончила утрик вставлять-могла сильно закрепит,лучше уж эти таблеточки,чем потом стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ~Zhukova~, так значит 29 ты профукала, говорила я тебе пойдем 5. Мне моя Г сказала, что можт или 1 или 4 прокесарить, а я хочу 5 сама родить, ну или 8 тоже ничего. Amour4ik, согласна. Я ни дюф, не утрик не вставляла и не пила практически, так было пару раз в начале Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мама 2012//, нее, 5 не хочу, лучше 4!) Девочки, а ни у кого нет ощущения, что живот стал меньше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 мама 2012//, а я всю Б принимаю, то на сохранении, то после биопсии, ну и сдавала кровь на прогик-постоянно не хватало. Поэтому и переживаю, но нам сейчас попереживать,как дурному с горы катиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Amour4ik, наверное надо выбрать дату и морально настраиваться))). А то вроде и родить хочется поскорей и немного страшно,вдруг прям сейчас начнется))). Мне - максимум 3 недели осталось быть пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ~Zhukova~, по размерам? не-а, у меня нет. не опускается,не уменьшается,не увеличивается.. matilda938, ну я так "морально" готова) на 31,01 после осмотра,но может она посмотрит,что мы совсем не опускаемся,да и не известно,что там с шейкой и не станет ничего делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ~Zhukova~, у меня стал меньше и е просто меньше, а вместо того, чтобы опускаться-поднялся вверх, мне так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения