Amour4ik 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а все нормально сидят, ну там, на стуле? я к вечеру вообще не могу,так спина болит... Девочки,всем споки-ночки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Amour4ik, наверное надо выбрать дату и морально настраиваться))). А то вроде и родить хочется поскорей и немного страшно,вдруг прям сейчас начнется))). Мне - максимум 3 недели осталось быть пузиком. вот точно, я с сыном целыми днями беседы веду, что ночью 4 числа у меня начинаются схватки, и мы до обеда рождаемся =)) Так страшно, мне никак нельзя до родить, но и после 4ого числа, как попасть на своего врача. Хотя думаю, что если 4ого сам процесс не пойдет, с этим запретом на договоренности будут делать амниотомию (или как она там). А у меня через 3 дня срок, на котором я Олега родила. =))) Получиться ли пересидеть =) Много раз слышала, если первые роды ранние, то второй может сидеть долго. У меня так подруге сказали 15.10, что все готово, вот-вот родит, а если бы врач поковырялась, то она может родить и через два часа. Родила аж 04.11! Amour4ik, я вообще сидеть не могу, все полулежа делаю. Даже к ноуту подходить перестала, здесь сижу с телефона, сначала все прочитаю, если надо написать, иду к компу =)) Ой, меня давление накрыло, на одной руке пониженное, на другой повышенное, голова чумная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мне тоже сидеть проблематично. пишу с планшета. на стуле сижу в развалочку. живот чуть меньше стал, но не особо. пуховик застегиваю со скрипом. вчера измеряли живот, как был 100, а вдм 35. и на унитазе не удобно сидеть. завтра уедет сестра мужа и надеюсь, дочь засобирается. Муж уже извелся, говорит давайте уже. 39,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 всем привет. Всех вторничных пузиков с неделькой. А я еще и сплю бесспокойно,всю ночь каждые 2 часа просыпаюсь в туалет и так ночью все болит,особенно спина жесть-никакого отдыха. 38.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет-вторничных с неделькой! Девочки, вот интересует вопрос, а все по начам в туалет бегают писать? Я вот например, лягу в 2 и до утра сплю, ну или 1 раз встану, но чаще - нет. Я тут подумала, а что, если мое давление дают именно почки. Ведь верхнее относительно норм. Не снижается нижнее. Проблем с почками у меня никогда не было, да и моча в норме, но я не бегаю сикать каждые 5 мин. Подскажите плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет! А у меня сегодня привычная бессонница + цунами в животе спать не давали. Я уснула только в 6.30 утра. А в 7 встала своих собирать (((. Что такое с малым было - жуть... Думала, с утра поеду в жк пожалуюсь. А он вроде притих..... 39+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, я тоже встаю 1 раз,сегодня до утра спала.Но у меня как раз с почками проблема,жидкость не выходит,но у меня и водянка сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, а мне вобще тяжело понять, вставала бы я ночью, если б полноценно спала или нет. А так сплю несколько часов ночью и несколько часов днем. Пи таком режиме хожу до сна и сразу после сна. Меня посетила вчера мысль: может бессонница ночью и такой режим сна - это огрганизм готовится спать урывками, когда малыш родится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, почки страдают от нагрузки (беременности), у меня тоже раньше не было проблем с ними, а сейчас всю Б на канефроне, а то и антибиотики. Ходила реже в туалет по ночам при отеках, сейчас отеки полностью не сошли, но в туалет бегаю,как ненормальная, уже начала связывать с началом приема таблеток вагинальных,но они вроде не при чем, я прям не могу,просыпаюсь,а все болит настолько,что бегу просто в туалет. matilda938, у меня тоже бывают бессонные ночи у малыша, не понятно отчего, может какое-то наше беспокойство им передается... matilda938, ага,организм уже знает к чему ему готовиться и по-тихоньку заколяет организм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем привет ))) Shurok, а я только что у девочки в январятах прочитала,что землетрясение было, видать она тоже оттуда,где и ты.. кошмар,вот где страшно, берегитесь там! было аж 6,3 жуть , давно так не трясло Maks2412, мне завтра на прием, буду требовать чтоб шейку посмотрели.. И объяснили где их обещанные преждевременные роды, которыми меня так запугивали! У меня кстати ПДР по месячным уже прошел))))) удачного похода ~Zhukova~, так значит 29 ты профукала, говорила я тебе пойдем 5. Мне моя Г сказала, что можт или 1 или 4 прокесарить, а я хочу 5 сама родить, ну или 8 тоже ничего. Я то же хочу 5-г0, я и сын то же 5-го родились ))))) 37,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, а мне вобще тяжело понять, вставала бы я ночью, если б полноценно спала или нет. А так сплю несколько часов ночью и несколько часов днем. Пи таком режиме хожу до сна и сразу после сна. Меня посетила вчера мысль: может бессонница ночью и такой режим сна - это огрганизм готовится спать урывками, когда малыш родится я так же думала в первую беременность, что все эти ночные подскоки тренировка =))) Shurok, я здесь девочку встречала, у нее все трое деток 9-ого числа родились =))) Вот как бывает. А у моей свекрови, она, муж, старший сын, все 24-ого, так сидела тише воды, ниже травы, что бы и младший сын 24-ого вылупился, но нет, прокесарили 22-ого. Так что удачи =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, нее, 5 не хочу, лучше 4!) Девочки, а ни у кого нет ощущения, что живот стал меньше?? У меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) мама 2012//, я встаю один раз за ночь в туалет. проблем почками нет., отеков тоже нет., моча в норме... что то у меня второй день организм чистится., поем и сразу в туалет., как у птичек. не было такого за всю беременность 38., 2 Изменено 29 января 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем приветики =) Вторничных пузиков и нас с недельками (37!!! ого-го!) мама 2012//, я ночью в туалет не бегаю, но утром просыпаюсь с ощущением, что вот-вот лопну!)) Вообще хочу пожаловаться на своего врача, вчера была у нее. У меня появились отеки,ну не смертельные, кольца свободно снимаются, а отеки именно на ногах, на стопах. Так они меня хотели в стационар из-за этого положить Я говорю, что не хочу, а они: у тебя гистоз начался! Вот я думаю, что есть девочки с большими отеками и дома ждут родов, а тут прям сразу в стационар.....Короче пока отложили до следующей явки 7 февраля, если раньше не рожу) Зато мы подрасли, за 10 дней в талии на 4см! А то месяц не росли))) Теперь "талия" 98см и вдм 39см! Дышать тяжело, уговариваю сына спускаться вниз, а он ни в какую)) И врач сказала, что головка у него еще болтается, не опустилась.....Девочки, а кому-нибудь назначали разгрузочный день? Мне вот сказано съесть целую вареную курицу грамм 800 за день! Это типа разгрузка!)) Так я в принципе столько много не ем А врач говорит: если будет кружиться голова, бросай все и ешь нормально!))) А еще мы купили диван! Мягонький))) У меня аж все болеть меньше стало))) Крепко спала всю ночь, вот оно счастье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Привет девочки, я сегодня с УЗИ, КТГ И доплера. Устала ужас, наелась шоколадок отдыхаю сейчас. Малыш 3220, 51см, срок у нас ровно 37 недель и по мес и по УЗИ, так и остался врединка сидеть на попе да еще и с двумя обвитиями, так что светит нам КС. Ну я уже настроилась и не боюсь, главное, чтобы ребеночек здоровенький родился. На мой вопрос - а может еще перевернется? - узист, мужчина в возрасте ответил односложно - НЕТ. Ну нет так нет. Все равно своего сладкого мальчишку люблю и очень жду. Девочки, вот возник вопрос, кто делал эпидуралку, сам укол очень болючий, читала что прям в позвоночник глубоко колят... мне начинать бояться? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 materialgerl, мне делали эпидуралку правда не по поводу КС, не больно было а очень неприятно как понимаю если больно значит не туда иглой попадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, я объединила три фото темки в одну) Не потеряйтесь)))))) Выложила еще парочку фоток с фотосессии нашей туда) И вот собираюсь в ЖК) уж не знаю, что меня ждет, но кровь и мочу я не сдавала, ибо не думала, что пойду туда еще раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Добрый день всем. Я была на КТГ сегодня, с малышом все хорошо, пинался, датчики пытался "сбросить")). Сказали, что есть небольшие тонические сокращения, но что на таком сроке это уже нормально, я правда, как всегда полезла в интернет почитать. Живот опустился в 37 недель, сразу стало легче дышать, спать, есть и изжога пропала. Акушерка сказала, что если начнет тянуть живот, то сразу вызывать скорую и не ждать начала схваток, а я не поняла почему, чего там в роддоме-то сидеть? Буду надеяться, что все предвестники, подкравшиеся столь незаметно, все-таки продлятся до положенных 40 недель. Кстати на вопрос об уменьшении живота - у меня ВДМ уменьшилась, а обхват наоборот увеличился. Так интересно, с каким весом и ростом сына родится)) 37,5 Изменено 29 января 2013 пользователем В поиске аиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Привет девочки, я сегодня с УЗИ, КТГ И доплера. Устала ужас, наелась шоколадок отдыхаю сейчас. Малыш 3220, 51см, срок у нас ровно 37 недель и по мес и по УЗИ, так и остался врединка сидеть на попе да еще и с двумя обвитиями, так что светит нам КС. Ну я уже настроилась и не боюсь, главное, чтобы ребеночек здоровенький родился. На мой вопрос - а может еще перевернется? - узист, мужчина в возрасте ответил односложно - НЕТ. Ну нет так нет. Все равно своего сладкого мальчишку люблю и очень жду. Девочки, вот возник вопрос, кто делал эпидуралку, сам укол очень болючий, читала что прям в позвоночник глубоко колят... мне начинать бояться? по поводу эпидуралки мне больно не было, было только немного неприятно и все да и вообще я тоже жутко КС боялась, а оказалось совсем не страшно все! Изменено 29 января 2013 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мне тоже сидеть проблематично. пишу с планшета. на стуле сижу в развалочку. Муж уже извелся, говорит давайте уже. 39,4 А я,когда говорю,что рожу на этой неделе,муж с выпученными глазами говорит,что пусть сидит до 40 недель,как положено.Тогда я говорю,что раз так!Буду как слон 2 года ходить!!! Он очень ждёт и боится)))Хотя я и сама боюсь,но уже устала от изжоги,правые рёбра немеют(давит доча сильно),да и сидеть не даёт,ещё и спина прибавилась ко всему с животом.Вот бы папы носили деток 9-ый месяц 38 и 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у меня пол дня схватывает, каменеет живот. чуть больно. но терпимо. я когда лежу, то вообще о пускает. нолялька очень активна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 мама 2012//, Ольчик, у меня тоже изжога. Сегодня утром прям горело в глотке! Ни с того, ни с сего! Давно уже сплю высоко головой, а всё равно горит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 КатяКатенькаКатюша, привет) а я уже привыкла к ней,когда мучает-я на диете, когда попускает-отрываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Maks2412, засекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Всем приветик!!! Вторничных пузят с недельками!!! Ссылки скрыты. materialgerl, я читала, что эпидуралку сначала местным уколом обезболивают. Но смысла я не вижу, если проникновение в позвоночник идёт более глубоким путём. У Вас хороший вес/рост! ~Zhukova~, фотографии чудесные. Но я чот, видимо, всё же, потерялась... Увидела только две - с фотосессии. Amour4ik, приветик, Олесик! Ты как там? Вместе рожать бум? 36 + 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения