ушла_навсегда 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я из ЖК. все на месте) голова в тазу, живот опущен.. шейка пропускает два пальца уже... и НЕТ пробки) как я ее пропустила?))) ждем-с) 38, 2 КатяКатенькаКатюша, я ток две и выкладывала) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Девочки, я объединила три фото темки в одну) Не потеряйтесь)))))) Выложила еще парочку фоток с фотосессии нашей туда) Туплю? ~Zhukova~, аааа!!!!! Боюсь теперь пробку пропустить!!!! 36 + 4 Изменено 29 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Amour4ik, приветик, Олесик! Ты как там? Вместе рожать бум? Нормалек, борщ сварила, картошечка начищенная, осталось котлетки пожарить и можно отдыхать и встречать гостей) Да, я думаю,что да,если меня 31-го не расковыряют ~Zhukova~, о-о,так может скоро пойдет процесс?) А как так она мимо твоих глаз ускользнула?)) Вот проказница) 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну у меня были пару раз сомнения, кой-че похожее плавало в туалете, пардон))) но я решила, что ОНО НЕ МОЕ) Катюш, я объеденила темы "знай в лицо", "беременность - самое время быть красивой" и "пузорост") 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Amour4ik, а у меня, прикинь, отёков нет сегодня!!! Эуфиллин форевер!!! Девочки, берегите себя!!! Я сегодня ходила ОАМ сдавать. Такой дубак на улице - 27 в 8:00 было!!! Я так боялась снова Тонзиллитом обзавестись! Натянула на рот ворот от свитера, подняла капюшон шубы. А из лаборатории шла - платком закрывала рот. Иду домой, смотрю - капюшон вокруг лица в инее, а ресницы аж слипаются! И тоже белые! Сразу сказка "Морозко" вспомнилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ~Zhukova~, о-о,так может скоро пойдет процесс?) А как так она мимо твоих глаз ускользнула?)) Вот проказница) 38,1 ну вот есть сомнения))) выше написала на улице - 27 в 8:00 было!!! огоооо, у нас жара по сравнению с вами!) -3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну у меня были пару раз сомнения, кой-че похожее плавало в туалете, пардон))) но я решила, что ОНО НЕ МОЕ) :D А-ха-ха!!! Не моё!!! Жрунемагу!!! :D Катюш, я объеденила темы "знай в лицо", "беременность - самое время быть красивой" и "пузорост") Ааа! Вот тут-то я в твою ловушку и попалась!!! Тогда так три ФОТО-ТЕМКИ! Через дефис... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Отлично! Супер,что отеки сошли! Теперь не генералить больше!)) Да,у нас тоже жара -2, ты там особо без надобности не выходи! ну вот есть сомнения))) выше написала Ага) А меня напугала таблетка,которая начала выходить,теперь к ней привыкла, хоть бы тоже тут не прощелкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ну а че, как какая кака - НЕ МОЁ!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 огоооо, у нас жара по сравнению с вами!) -3)) Блииин! Нам только мечтать о такой температуре на улице! Так и родиться сынок - в морозы февральские!!! А дочка в 2011-ом в июне родилась на следующий день после сильнейшего града и урагана! Отлично! Супер,что отеки сошли! Теперь не генералить больше!)) Да,у нас тоже жара -2, ты там особо без надобности не выходи! Да, я мужу тоже сказала, что след-ая генералка не скоро будет! Завтра в ЖК тащиться - на машине поеду. Ну нафиГ! КатяКатенькаКатюша, ну а че, как какая кака - НЕ МОЁ!))))) Ну да... мы же, февралята! И вообще из нас только цветы ароматные выходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Да, я мужу тоже сказала, что след-ая генералка не скоро будет! Завтра в ЖК тащиться - на машине поеду. Ну нафиГ! правильно-правильно) Пошла на второй заход на кухню, сейчас бы вздремнуть эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 малышка по прежнему буянит. я выпила две но-шпинки. лежу. когда лежу не сильно схватывает. как встаю, так больно. не засекаю. интервал не регулярный. если так и будет, то начну засекать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Maks2412, у меня тоже так было.. Еще в душ сходи, если он не поможет, то засекай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У меня сегодня схватки начались с 7ми утра, с тех пор и не сплю. Боль как при месячных ( неприятно конечно, но терпимо ). Засекала, была пкриодичность. Муж не поехал на работу. И вот что-то все затихло... Периодичность пропала.. Неужели на этом все закончится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Катюша, позасекай время. Мне кажется, что если болючие, то это оно! Алена, может еще вернутся твои схваточки, отдохни... Amour4ik, откуда столько сил? Я вообще лежу и не могу попу с кровати поднять))) Насть, ничего себе, пробка исчезла... Я свою тоже пока не видела, но думаю, она еще на месте... У меня тоже изжога... И живот меньше стал ( думаю, малыш сгруппировался) А я решила ЖРАТЬ!) малыш не торопится, переживать по этому поводу устала, значит уду объедаться! Вчера атаковали магазин, сегодня атакую холодильник. Когда еще потом удастся. Буду едой поднимать настроение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Alexandra.ch,свекровь ждем в гости-вот и силы Так бы я точно бока отлеживала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) А я решила ЖРАТЬ!) малыш не торопится, переживать по этому поводу устала, значит уду объедаться! Вчера атаковали магазин, сегодня атакую холодильник. Когда еще потом удастся. Буду едой поднимать настроение))) , а то после РД будет пипец! Зимой ещё ничего. А вот летом, когда клубничка-малинка! Я с дочкой так попала. Мама и муж не давали мне клубнику и малину с дачи. А про черешню я вообще молчу. Я перед КС тогда слопала пол кило черешни и кг абрикос. Зато душа была спокойна! Изменено 29 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 КатяКатенькаКатюша, как думаешь, нам к лету уже можно будет ягодки, если все хорошо будет в плане аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Alexandra.ch, ага! Ещё как, потихоньку помаленьку маленькими порциями будем проверять, есть ли у наших бебиков на что-то аллергия. Я всё по чуть-чуть перепробовала. У дочки не нашла. Изменено 29 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, всем привет! Меня наконец-то гнездование одолело - все время терзает мысль, что рожу в любой момент, а еще столько всего сделать не успела. Сил, конечно, мало, все это делать, но усилием воли как-то стало все продвигаться. А то вообще как тюлень была. Уже все приданное перегладила, разложила, дома порядок помаленьку навожу, да и себя в порядок привожу. Навожу красоту к родам, так сказать, хотя не знаю, кто там это оценит Сегодня была у врача, она меня на всякий случай "подготовила к родам" - это она так назвала полное заполнение обменки, а то до этого давно уже туда ниче не писали. Отправила гулять еще неделю. Из предвестников - стали появляться иногда ноющие боли, как при М, я даже забываю, что беременна и первая мысль - сроко М будут. Но они недолго бывают. Ну и ежедневное каменение живота. Еще отекать стала сильно, начинаю пить канефрон. Муж с понедельника в отпуске, будет роды нагуливать каждый день в парке 37.3 Ой, не муж будет роды нагуливать, а мы с ним вместе Девочки, забыла похвастаться - я вчера сдала на права!!! Девочки, у меня почему-то сильное желание скорее родить. По узи еще неделю назад мы были 3 кг, вот и хочу, чтобы не набрали вес большой... При этом каждый день думаю: "Только не сегодня", потому что еще не успела все сделать. Так, наверное, до срока и дохожу и все равно не успею все дела переделать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Мяу-Муррр, умка! Поздравляю с правами! Это замечательно! У меня уже 2 года и 9 месяцев. Не представляю теперь жизни без авто. Твою красоту оценит ДЕТЬ! Как я говорю мужу, по крайней мере не испугается! 36 + 4 Изменено 29 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, я вот читала, как раз, что ты везде сама на машине ездишь и завидовала белой завистью теперь вот тоже буду вливаться, так сказать Твою красоту оценит ДЕТЬ! Как я говорю мужу, по крайней мере не испугается! 36 + 4 после того, как нам на курсах сказали, что деть даже ваши влагалищные выделения на вкус попробует при родах, он уже ничего не испугается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мяу-Муррр, молодец! Главное - уверенность на дороге! после того, как нам на курсах сказали, что деть даже ваши влагалищные выделения на вкус попробует при родах, он уже ничего не испугается :D :D Ахаха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 я за рулем уже почти семь лет, а муж только летом сдал. Меня так бесит, когда он за руль нашей новой машины садится, правдв, я ему без меня на ней не даю рулить. Пусть на старой ездит. Но тут встал вопрос, что к лету придеться продавать нашу вторую машину, так я с ужасом думаю, как делить машину. Может я эгоистка, но дедовщину еще никто не отменяш. Будет ездить только тогда, когда мне не нужно будет Вот какая я злючка, после но -шпинок полегчало, даже отпустило. малышка поспокойнее, но живот тянет, как при месячных. Мне сегодня нельзя рожать, мне нужно заловку завтра сплавить, а там я в рд можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Maks2412, у меня такое проскакивает! Только у мужа стаж солидный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения