Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ну, ты, чилла, насмешила. роды принимать учишь. я когда практику проходила на 03, так я родов как огня боялась. У нас есть разделение, бывшие неотложки теперь скорые называются, так я там работаю. Мы выезжаем на надомные вызовы, а на улицу и криминал едет скорая 03, так вот роды у нас забрали. Это такое счастье. У нас, конечно, есть акушерский набор, вдруг на улице остановяи мы обязаны помлчь, но чтобы роды непосредственно, так все сразу в панику впадают. Вот я не уверена, что смогла бы принять. Хотя не раз видела. лел, попробуй биопарокс, его можно беременным. но всеже лучше к доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 G_Tata, ой, напиши что посоветовал лор. И что завтра Г скажет. У меня уже сил нет с заложенностью носа. Завтра еще к лору схожу. Но она не видит проблемы - говорит, что это может быть гормональные изменения + отеки. Типа родишь - само пройдет. Может и так. Но хотелось бы еще варианты узнать. Не сдавала мазок с носа? Девочки, у меня тож самое с носом уже как почти 30 дней(((( вообщем что я делаю - таблетки синупрет по 1.т два раза в день, промываю нос солью морской (у меня она с мёртвого моря) развожу не много соли в кипяченной воде и со шприца вливаю в нос, потом вышмаркиваюсь, типа как "продуваюсь" и капли аквамарис и кстати детские лучше помогают чем спрей для взрослых, а вот уже как пару дней после этих продцедур раз 5 в день мажу лоб,нос камфорным спиртом и после камфорного уже почти отёка и насморка нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Maks2412, я ж не просто так читаю,меня первый раз еле успели в родовую закинуть.А вдруг второй раз быстрее?А вдруг днем,а на дороге пробки?У меня бабушка второго ребенка за 40 минут родила.Пусть муж лучше обладает минимальными знаниями,чем не знать ничего.Да и страх у меня,сны постоянно снятся,что в РД не успеваю.Каждый день с пузиком разговариваю,что рождаться только в РД.Уменя тренировочные уже 2 недели,они очень похожи на мои схватки,когда сына рожала. Если бы не наше законодательство,уже давно бы в дородовом лежала,а так,только на удачу рассчитывать приходиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 chilla-la, а почему нельзя в роддоме лежать? Какие-то проблемы с документами или нет показаний? Если второе, то это легко решить - я попала на сохранение с болями. Можно сказать, что сильно живот прихватывает и сразу без разговоров кладут. Хотя у меня тогда срок был 32 недели, с большим сроком, наверное, могут и домой отправить... А с врачом договориться нельзя? Реально страшно по дороге в РД родить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Добрый вечер, мои хорошие. Как же я по вам уже соскучилась. Нас с дочей уже сегодня выписали. Пока вот наскоком тут, чуть позже тоже о своих ощущениях напишу. Девочки, какое же это счастье-дети! Приветик, мамулька! С прибытием в родные пенаты Вас!!! В гостях, как говорится хорошо, а дома лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Посетила меня может странная мысль. А ведь воды могут отойти не только дома. И чё то страшно стало: и как в магазин теперь выходить?.... Что с собой брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Посетила меня может странная мысль. А ведь воды могут отойти не только дома. И чё то страшно стало: и как в магазин теперь выходить?.... Что с собой брать? пару запасных штанов и огромные прокладки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Mari11Mari, а то и две прокладки сразу одеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Вам смешно А я правда подумала, мож прокладку цеплять . Вот жила себе спокойно - так нет, лезут же мысли в голову...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мяу-Муррр, потому что прописка у меня областная, а в нашем РД я рожать не хочу, я там на сохранении лежала. К тому же со схватками меня и до туда не довезут, в Москву ближе =)) Да и наблюдаюсь я не в местной ЖК, а платно в Москве. Показаний для госпитализации у меня больше чем достаточно, прибавка 28 кг, из них 6 за 10 дней. Вот, крепимся до 4ого, с врачом договоренность есть, надо только дождаться что бы РД открылся. matilda938, сменные штаны, как по морозу в мокрых пойдешь? Мы с дитем тут в детскую поликлинику ходили, так у тети в очереди воды отошли (роды 3-тьи), пока ей вызвали скорую, она собралась и ушла домой. Не знаю, по моему прокладка не поможет, если ливанет, там целое одеяло надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 chilla-la, ты старайся о плохом не думать. иногда мысли материализуются. все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 это как то про роды писал -"бегу по коридору , воды льют, а с зади меня санитарка со шваброй"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 matilda938, я тоже часто о водах думаю. они же где угодно могут быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 у меня хоть и второй ребенок, но я не знаю, какой объем вод отходит . у меня в прошлый раз ни треников, ни пробки, ни воды не отходили, живот в родах опустился..... много чего не знаю как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Maks2412, не думаю, визуализирую свои роды, настраиваюсь на них. В первый раз все получилось как надумала, надеюсь и в этот раз организм не подкачает =)) А я под себя клеенку подстелила, матрац залить не хочется =) Но сплю правда не в спальне на кровате, а в зале на диване, там мягче и мужу своим сопением и ночными буянствами не мешаю. matilda938, ой, а я вообще не знаю когда у меня воды отошли. В РД приехала все внутри было, на кровать полезла ничего не поменялось. А потом бац, и ребенок. А где воды заблудились, до сих пор интересно =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 chilla-la, у меня воды скорее всего отошли за несколько минут до начала потуг. Мне в родзале предложили на последних схватках посидеть в ванной. Посидела. Воды не видела. Муж и сопровождающая говорили, что похоже там они и отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Мамочки,а вы готовите как нибудь шейку к родам?Примула,малина,папаверин,папатерапия))) или ещё чего? Была недавно у акушерки своей, сказала она, что деть уже солиднейших для мелкой меня размеров, а вот родовые пути вообще не готовы. Я теперь переживаю( уже 39-я неделя ведь, а там всё ничего не открывается( Так вот, она выписала для подготовки шейки свечи с Красавкой (по 1 в день), но-шпу (по 1 таблетке 3 раза в день) + для профилактической санации родовых путей Тержинан (6 свечей по одной в день), несмотря на чистые анализы все.. Узист сказал всё то же + папотерапия. Говорит, в сперме есть тьма каких-то веществ, которые на дородовом и колят потом, если уже срок, а шейка не готова.. Ну и гинеколог в ЖК, сказала, что это стандартная терапия такая. Видимо, так всегда и прописывают. малышка по прежнему буянит. я выпила две но-шпинки. лежу. когда лежу не сильно схватывает. как встаю, так больно. не засекаю. интервал не регулярный. если так и будет, то начну засекать. У меня также, если много ходила или скакала по дому без бандажа. Врачи говорят- связки. Растянуты до предела, а малыш опускается, поэтому когда стоишь или ходишь ( в вертикальном положении, в общем) то всё вот так и тянет и резко болит. //Врачей у меня два: акушерка, которая будет роды принимать платно, и гинеколог в ЖК. Они сильно разнятся по знаниям и вряд ли знакомы)) Изменено 30 января 2013 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Всем доброго утра! У меня часов в 5 утра начал схватывать живот. Позасекала, периодичность около 8 минут. Уже не до сна. Пошла пописала в баночку, так как надо сегодня анализы сдавать, помыла голову, приняла ношпу. И сижу жду у моря погоды))) теперь стало поясницу просто подтягивать. Может все таки ложные... Пойти поспать что ли... 39,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 matilda938, ЛОР сказал - однозначно антибиотик, прописал Аугментин, т.к. это уже не аллергический ринит... Но у всех разные истории, может тебе просто промывание поможет? chilla-la, :D не пугай мужа раньше времени! сходила я сегодня на КТГ - отправили т.к. 40 недель и орви перенесла, чадо не шевельнулось ни разу. Спасибо хоть сразу в стационар не отправили... Записалась на 1,30 в частную клинику на допплер, сижу жду - отправят или нет на "сохранение" (емае в 40 то недель!), стимулировать сказали точно не будут, т.к. остаточное от орви еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Настасийка, свечки с красавкой вагинально или ректально? Просто я от своей гини кроме рыбьего жира не добилась ничего, она сказала, что все это не доказано что ношпа и свечи помогают как то (рыбий жир в том числе)...Так что типа только па,морепродукты, нуууу и уж если хочешь,то можно рыбий жир...А я переживаю, моя Мама меня очень долго рожала,шейка плохо открывалась, хочется основательно подготовится...) Alexandra.ch, попробуй поспи, роды все равно не проспишь)))) Срок уже у тебя хороший, так что вполне может быть начало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 G_Tata, я его не пугаю,он сам напуганныйОн мне Мэни из ледникового периода напоминает,стоит только ойкнуть,как подрывается в РД меня везти. Ого как бывает,быстрее тебе отправиться,рожать пора,а у тебя приключения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Не помогло мне поспать и ношпа не помогла... Поехала в рд. Посмотрим, что скажут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alexandra.ch, удачи тебе,попроси малыша не пучить маму,чтоб все прошло легко Будем держать кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Eva29, как ваш глазик?отдыхай побольше Спокойных ночей и молочка вкусного Глазик уже прошел, за 2 дня все спало. Желтушки вроде тьфу...тьфу нет, сделали УЗИ почек - проверили лоханки, так как по УЗИ в 34 недели они были щелевидные и увеличенные - все хорошо...УЗИ головы тоже не выявило никаких травм и паталогй. Уф...пока выдохнула. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Посетила меня может странная мысль. А ведь воды могут отойти не только дома. И чё то страшно стало: и как в магазин теперь выходить?.... Что с собой брать? меня уже давно такая мысль посещает. Я одна стараюсь от дома далеко не ходить, только в больничку. Ну и в ближайшие магазы. А так с мужем на машине. Если чего сядем в машину и домой щтаны менять и вещи забирать а вообще страшно, особенно за то, что все вокруг тупо подумают "описалась"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения