Eva29 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alexandra.ch, Ну ни пуха-ни пера! Удачи, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Не помогло мне поспать и ношпа не помогла... Поехала в рд. Посмотрим, что скажут. ну как там у тебя? держим кулачки, если что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сашуля, давай! Что бы из роддома уже с малышом вернулась!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alexandra.ch, удачки тебе,держим кулачки. Всех средовых с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alexandra.ch, удачи, легких родов, ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alien_Bun 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Наш Ванечка родился сегодня в 10:25. 3710, 54 см. ЕР. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Наш Ванечка родился сегодня в 10:25. 3710, 54 см. ЕР. ура!!! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alien_Bun, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 всем привет! меня уже сил нет с заложенностью носа. Завтра еще к лору схожу. Но она не видит проблемы - говорит, что это может быть гормональные изменения + отеки. Типа родишь - само пройдет. Может и так. мне вот тоже кажется, что это гормональное - всю беременность соплю как ежик, хотя раньше спала как мышь ) а наложившийся насморк делает нос вообще непроходимым! мою нос вода+соль+сода+йодгрипп мой сказали лечить свечами Виферон и в нос Грипферон. и обильное питье... с утра сегодня с сынчкиком одинаковая температура - по 37 градусов. ночью у меня до 38 поднималась - испереживалась вся, малыш притих - сейчас проснулся уже... а утром еще и градусник разбила - короче все один к одному. надеюсь, хуже уже не будет!!!!! ))) у меня хоть и второй ребенок, но я не знаю, какой объем вод отходит . у меня в прошлый раз ни треников, ни пробки, ни воды не отходили, живот в родах опустился..... много чего не знаю как оказалось аналогично, только вот пробка у меня отошла в первую Б в день родов с утра... я и сейчас не до конца понимаю про тренировочные схватки... Может все таки ложные... ну уже можно и не ложные! срок-то вон какой хороший!!!!!!!! Глазик уже прошел, за 2 дня все спало. Желтушки вроде тьфу...тьфу нет, сделали УЗИ почек - проверили лоханки, так как по УЗИ в 34 недели они были щелевидные и увеличенные - все хорошо...УЗИ головы тоже не выявило никаких травм и паталогй. Уф...пока выдохнула. ну и слава Богу! растите и дальше здоровенькими!!!Alien_Bun, поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!! утро хорошо начинается!!! думаю, что сегодня будут еще сюрпризы приятные!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alien_Bun, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!! :flower: :flower: Alexandra.ch, Держись и удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alien_Bun, с рождением сыночка!!! :flower: Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alien_Bun, Поздравляю, богатырь родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, спасибо! После моих двух отказных за последние два дня, (предвестники и отказ положить на ДО - нет мест) дотянули до последнего. Утром начали подтекать воды, пошли потуги и до моего договорного роддома не доехали. Отправили в ближайший. Столько счастья под боком) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верочк@ 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 В понедельник вечером в 23:20 появилась на свет наша Викуся 3300 гр и 53 см.ЕР 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alien_Bun, Ну хорошо что все хорошо закончилось))))) Растите и набирайтесь сил. А в какой роддом в итоге попала? В понедельник вечером в 23:20 появилась на свет наша Викуся 3300 гр и 53 см.ЕР Как сегодня день хорошо начался, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Верочк@, Ура Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Верочк@, поздравляю!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Верочк@, с рождением Викуси))) Счастья вам и здоровья!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Дорогие мои, я все еще с вами))) мне дали каких-то колес и отправили домой. Шейка еще не готова, один-полтора пальца. Предлагали остаться, но я решила, что дома лучше. Вот что ж тогда схватки, если у меня предвестники такие болючие??? До сих пор не отпускает,.. Схватывает через 8-10 минут... Больно так(((( щас еще ношпу выпью и попытаюсь поспать. Спасибо за поддержку) Девочки родившие, поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Верочк@, Alien_Bun, поздравляю с рождением деток! Крепкого здоровья вам, спокойных ночек и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alexandra.ch, ну ты уж крепись.Может зря не осталась?!Хотя дома и стены лечат.Поспи,может и проснёшься к нужному времени,но думаю,что тебе и не до сна сейчас.По себе знаю,просыпаюсь от боли при месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Selenluna, на Вавиловых. Шикарная бригада попалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alien_Bun, тебе ж по договору деньги вернут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alien_Bun, поздравляю с рождением сынишки! у меня отлегло от одного места ))) сходила на доплер - все супер гуд, плацента 2-3 степень зрелости, все кровотоки в порядке, вот зачем только рано-рано вставала, тормошила мужа, чтобы вез меня на КТГ? Так что спокойно сижу дома и жду нормальных родов )) Alexandra.ch, по-моему у тебя натуральные схватки! Не понимаю почему тебя из РД выперли, так и кататься тебе что ли туда-сюда?! Меня в первые роды положили с раскрытием в 1 палец, подрастянули чуток пузырь и все пошло-поехало. Надеюсь сегодня-завтра ты уже увидишь своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alexandra.ch, да, должны. Мы обговаривали такой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения