Vilena@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, ВАУУУУ!Вот это богатырь!!!Поздравляю!!!Наверное,в папу сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, проводили родственницу. Наконец-то мы с мужем вдвоем. Звонила в рд, должна была завтра на осмотр ехать, сказали если не рожу, то приезжать уже только в пн, т.е. 40,3 по сроку. Сегодня начну пить но-шпу. И хочу попробовать папатерапию. А то у нас сперва пессарий стоял, а потом родственницу на соседнем диване спала. Новых мамочек поздравляю. Вы молодцы. Ждем ваших рассказов. А вам здоровья и деткам тоже. Сашуль, отпишись нам как будет возможность. 39,5 Девочки,, как день богат на малышей)))))))))))))) Ко знает, что там наша НАСТЯ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хочу_бебика 30 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, ВАУУУУ!Вот это богатырь!!!Поздравляю!!!Наверное,в папу сынок))) Сама в шоке и весь медперсонал как я его родила. Правда разрывы были и теперь швы, все болит.. Но я счастлива безумно, хотя наверное не до конца осознала все произошедшее. Кстати, полная копия мужа, я как будто рядом проходила... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Наш Ванечка родился сегодня в 10:25. 3710, 54 см. ЕР. Поздравляю, тезка! И ПДР был такой же . Умнички!, Растите здоровыми и счастливыми! О, какой урожайный день на радостные сообщения. Верочк@, Хочу_бебика, с рождением детишек!!!! Какие вы счастливые!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 G_Tata, мне просто сказали, что можете остаться, но зарожать можно и через 2 дня с такой шейкой. Я написала отказ. Дома лучше))) chilla-la, мне дали гинепрал и ношпу. Сказали еще валерьяночки попить... Честно говоря, поспала немного, но схватки не ушли. Правда периодичность странная. То есть закономерности нет совсем... Тянет постоянно, а хватает то через 8, то через 6 минут, иногда и больше. Пойду в душик, если не пройдет, вечером поеду в рд. Ну на фиг. Лучше уж там поваляться, раз не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мне сегодня подружка (она Г) посоветовала по лесенкам вверх вниз походить, чтобы уже поскорее. Вот у меня вчера тоже никакой закономерности не было. Пока ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, поздравляю!!!!!!!! Много вам вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alexandra.ch, а что за колеча дали?))) Держись, может таки это и правда уже схватки не ложные! У меня пуз продолжает расти. Сейчас ОЖ 102 (был 100 на последнем приеме в жк). В обменку эти данные почему-то не пишут((. chilla-la, с годовщиной вас! 39+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) Всем привет! Мы в недоумении--сохранялись-сохранялись, швы на шм, режим полупостельный и вот 40-я неделя и какие-то слабые невнятные предвестники и то проходят сами. Сег были в РД , сказали, если до выходных тихо, то будем прокалывать :vshoke: и рожать. Люди, кто-нибудь уже такое испытывал на себе? как-то боязно мне... И ещё--не стриглась всю Б--поддалась суевериям, но, чувствую, нет сил уже , да и в больничке с этими косами не айс... Можно перед родами-то хоть?!!))) Изменено 30 января 2013 пользователем Larch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Наш Ванечка родился сегодня в 10:25. 3710, 54 см. ЕР. Поздравляю с рождением сладенького сыночка!!! В понедельник вечером в 23:20 появилась на свет наша Викуся 3300 гр и 53 см.ЕР Поздравляю с рождением лапочки-доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАМА молодец! СЫНОК-БОГАТЫРЬ!!! Здоровья Вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А у нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет как мы вместе... Жестяная свадьба - восемь долгих лет! Сохранить смогли вы в душах теплый свет. Этим светом полон ваш уютный дом, Дружно всей семьею вы живете в нем. Мы вас поздравляем С восьмилетней датой! От души желаем Быть семьей богатой. А у нас вчера было 6,5 лет - цинковая свадьба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, я вернулась от Г! Довольна, как слон! КС отменяется, давление и моча в норме. Посмотрела на кресле сказала шейка мягкая-раскрытие 1 палец, голова подвижна. Велела контролировать давление, и если, что, то в родах сделают эпидуралку. Все начну вести с сыном беседу-на 5 февраля))) Верочк@, Alien_Bun, поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Побольше вкусного молочка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я сегодня родила мальчика вес 4100, рост 52 см, ЕР. Назвали Лука. Я счастлива ) Ох, я за вами всеми не поспеваю! Поздравляю с рождением Луки - богатыря!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, с рождением сынульки! Какой классный-богатырь! Растите крепкими, здоровыми, красивыми. Всех благ! Много вкусного молочка. Всем родившим - написать отчет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, родившие! Всех поздравляю! Какие вы умнички! Нас беременюшек все меньше и меньше на веточке, скоро не с кем будет ОЖ меряться))) 37.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 А у меня сегодня, деФФчата, машина не завелась! Пришлось домой, а потом в ЖК, такси вызывать!!! Злая, как пёс цепной!!! Сначала утром супруг попытался её завести, потом я в обед. Бесполезно!!! Аккумулятор перед НГ новый купили поставили! ФИГ ВАМ!!! АААААААА!!! У меня один мат сейчас в голове! Сил нет. Ещё, после приёма в ЖК позвонила на мобильник врачу, который дочу принимал, завтра иду на свидание!!! Хорошо, что номер его остался у мужа. Воть! Надеюсь, что завтра этот кусок металла заведётся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, ура-а! Поздравляю с Богатырем! Наконец-то дождалась! Растите здоровыми,маме скорее восстановиться и радоваться своему Счастью! А мне Юлечка liabart написала: Ей сменили лекарства с сохраняющих на вызывающие роды, открытие 2 пальца, говорит все болит( дали пару дней настроиться на роды 38,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Кстати, полная копия мужа, я как будто рядом проходила... Я про своего также говорю: копия папы. А я как будто просто рядом полежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У меня дочка - вылитый папуля. Я говорю, ну и фиг с вами! Сын на меня будет похож! Муж говорит - "ОбойдёССя!!!" Акушерка всё равно назначила визит следующий на 6 февраля (через недельку в среду). Но никаких анализов не назначила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Amour4ik, я только про liabart вспоминала, как там она. Уже скоро и она справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Amour4ik, я только про liabart вспоминала, как там она. Уже скоро и она справится. ага, скоро и она увидет свою доченьку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, которые уже встретились со своими детками, вы такие молодцы! Здоровья вам и вашим деткам, и спокойных ночек! Хочу_Бебика, а тебя ещё и с богатырём! Моя Г мне вес ребенка ставит тоже под 4кг. (ОЖ 107 см.) и настаивает на ЕР, а я боюсь........ как же такой слонёнок вылезет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Я сегодня родила мальчика вес 4100, рост 52 см, ЕР. Назвали Лука. Я счастлива ) УРА!!! Самый настоящий богатырь! Поздравляю! Ух, как сегодня много хороших новостей! Детки стали появляться очень быстро))) Надо скорее нам доделывать свои дела, а то можем не успеть 37.4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, поздравляю!!! Ты героиня, конечно... 4100!!! Имя классное )) особенно для парня с такими параметрами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения