ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мама 2012//, ну да, так и есть, у меня получается уже два раза роды начинались самые настоящие, не ошиблась я.. Врач сказала, что с такой фигней они так и не продолжатся, тк перед головкой вод нет и импульс по кругу не запустится! Так что теперь ждем пока организм предпримет новую попытку.. А про срок сказали, что она нагоняет акушерский срок свой как ни крути) Ты там давай не отставай)) А у кого телефон Танин был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ~Zhukova~, таня писала номер в этой теме. сейчас пороюсь Нашла: 8909-644-87-46 Я бы с радостью нога в ногу, но Г сказала-раскрытие 1 палец, но это ладно. Голова еще подвижна, значит сынуля еще не готов. Нам завтра 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 короче, я сходила в душ. Живот каменеет, но не больно. Сейчас пойду спать и буду выжидать. Ой, я уже готова. Как же бесит это оно не оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 :D . Красиво! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мама 2012//, ниче, раз и опустится в таз!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мне, кстати, тоже на осмотре в рд говорили, что пузырь у меня плоский. вод перед головой почти нетнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Блин девочки. Не успеваю к вам совсем ((читаю-читаю никак не перечитаю)) сынуле уже 2 недели и 1 день) время полетело...во время беременности спала с 12 до 12)) а щас как зомби)))но такая я счастливая)) так хочется поделиться этим)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Maks2412, у меня тож каменеет, и тоже не больно. Это не то, что мне надо, решила еще жду, если что - поеду ночью.. Но хотелось бы до утра дождаться, дома легче как-то. мне, кстати, тоже на осмотре в рд говорили, что пузырь у меня плоский. вод перед головой почти нетнет ну вот мне сказали, что такой пузырь надо вскрывать.. Хотя может есть разница между "почти нет" и "нет совсем"?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Carpe_Diem, правильно! Нужно делиться! Мы на тебя как свалим потом своё счастье! С ума сойти - уже третья неделя пошла!!! Мама Мия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Carpe_Diem, ты как себя чувствуешь? Тебе кто помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Maks2412, ~Zhukova~, едут рожать в ночь. (Это я вам установку дала) Carpe_Diem, это такое счастье!!! Ну расскажи.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 КатяКатенькаКатюша, пузики-супер!!!! Девочки,по поводу тел. Тапачки и всех,кто скидывал, на укр.нет есть все. Я скидывала всем,кто свои давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мама 2012//, мож лучше с утреца пораньше?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 мамамама2012, я бы тоже утреца подождала. но если уж ночью, значит ночью. только бы уже оно. мне на мужа страшно смотреть. он как тень отца Гамлета. зная его, всю ночь меня караулить будет, а ему бы поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 КатяКатенькаКатюша, пузики-супер!!!! - спасибочки! Девочки, ну как заставить себя любимую собирать сумки!!!??? Пипец просто!!! Пока петух не клюнет в ...опу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ~Zhukova~, Maks2412, ну терпите всю ночь, а утром дуйте, но я вас насчет ночи предупредила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 если уж ночью, значит ночью. только бы уже оно. плюс мильОн! А мне себя уже жалко... Я вот выпила ношпу и валерьянку, успокоилась, но живот прихватывает понемногу. мама 2012//, спасибо, добрая душа!) Кать, а ты засекаешь? У меня вообще такое чувство, что я в туалет, пардоньте, хочу)) но я нефига не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 о, про туалет один водин. я постоянно хочу какать, идуиду, а не какается... и я все пробку караулю. скорее всего моя слизька была не пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Maks2412, значит я не сошла с ума! Слава богу!))) значит это все ж оно..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 засекать пытаюсь, но чего то у меня это пока не очень получается. т.к. я не особо понимаю, когда мелкая выпячивается и когда все же каменеет. я жду болючести малышка просто крутится, и достаточно больнова -то по внутренним органам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Maks2412, ~Zhukova~, так так, завтра. чтобы отписались главной провидице февралят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Maks2412, вот и я не засекаю.. Короче надо поспать немножко и можно в бой))) мама 2012//, даже не сомневайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Хочу_бебика, Alien_Bun, ВОООТ! Ну наконец-то габариты нормальные пошли, а то все таких крох рожают, что уже я извелась, как своего богатыря рожу! Поздравляю вас девули! Молодчины! Ещё и ЕР!) Здоровья вам и скорейшего восстановления сил и форм!) И детки пусть радуют, хорошо едят) КатяКатенькаКатюша, Вот и я всё никак не заставлю себя собрать вещи по нужным кучкам.. Так и лежат пакеты из аптеки в одном месте, десткие вещи в другом, мои по всему шкафу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ладно, я попробую поспать) если че - напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а где Амурчик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения