Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 она попозже напишет как она, а я вам Главное ей терпения и стойкости. Все пройдет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) matilda938, Вот мне кстати было страшно, что не успеет шейка раскрыться и подготовитьс к родам и будут мне роды ускорять, что имеет свои сразу опасности и минусы (например, более сильные боли). А как осмотр сделали, узнали, что срок уже рожать, шейка и не думает готовиться, выписали спазмолитики для подготовки.. Если гинекологу это донести и сказать "Пожалуйста! Посмотрите мои пути!"?))) Может поможет? Кому ж в радость затяжные или ускоренные насильно роды? Может проникнется.. А вообще, всё равно ж родим так или иначе) Просто кому-то торт потом будет положен бОльшего размера) Maks2412, ты посмотри, может у тебя плинтусы запылились и надо бы их тряпочкой вручную попротирать... Изменено 30 января 2013 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 серьезно. самой стремно. прямо тишина. я тут рожать собралась, а у меня тишина. легла, буду утра ждать а я пол уже помыла ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 тольтолько что общалась с Александрой. Она в рд. Под капельницей с гинепралом. Раскрытие один см. Ух, маленькое раскрытие. Поддержим, конечно @@@@@@@@@@@ Настасийка, ))) Maks2412, ложись спать и ни о чем не думай. Когда-то наступит то самое время)) Пойду-ка я покрашусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Maks2412,chilla-la, Она В Контакте со мной зависает! :D Гиперактивная наша беременяшка! Ой девченки аж засмущали,приятно))) Зато теперь спокойно можно рожать) Зная,что о тебе помнят)) КатяКатенькаКатюша, и мне нравится 13,02))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 пошла я спать. утром напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Maks2412, держим кулачки за Сашу, а у тебя наверное "затишье перед бурей") Maks2412, давай,отдыхай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Привет всем! Пока меня не было тут уже три ребеночкк родились! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! У нас тут капец что творилось, циклон пришел, ливни с ветром, шторм, электричества не было три дня. Ни есть пиготовить, горячей воды тож не было, из холодильника все выкинуть пришлось. Читала вас с телефона только иногд пока зарядка н села. Потом у всех соседей появилось электричество, а у нас нет. Ну, наконец-то починили. Сейчас у нас хорошая погода, как ни в чем не бывало, но некоторые города небольшие поблизости затопило, людей эвакуировали. Дамбы начали переливаться и реки вышли из берегов. Хорошо, что мне рожать не рписпичило, а то в добавок ко всему машина у нас сломалась и гараж чуть подтопило. У меня только живот каменеет часто, правда без всякой периодичности. Не больно, но неприятно. Как только становится твердым, ребенок попкой в правые ребра упирается, вот это больно! Теперь понятно, что имеют ввиду люди, когда говорят, что у них уже что-либо "в печенках сидит":-D Всех четверговых с неделькой, и меня тоже. Сегодня 38 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 проснулась в 4 от боли в животе, схватывает. лежу засыпаю. стала засекать сейчас схватывает секунд по 40 каждые 15 мин. примерно. засекаю на телефоне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Maks2412, ого, похоже, начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 еще позасекаю и мужа пойду будить Тапачка,ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Я тут, собираюсь на Пкс. Сделали клизму, помылась, побрилась еще вчера, сегодня проверили как побрилась, сказали нормально. Пока сохну, скоро начну чулки одевать. Ох... ссыкатно Красивую дату, походу, мы отхватим. Вчера на обходе спросили, готова ли я к заврашнему празднику, дню рождения ребеночка. Хороший, блин, вопрос. У меня наоборот все тихо. Вчера спали целый день, в том числе и на ктг. Может готовились. Ох, ждите вестей, девчонки. Во сколько за мной приедут хз, буду сидеть, ждать. Голая, в чулках, с водой и телефоном)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тапачка, не бойся, мы с тобой! Уже совсем чуть чуть, и увидишь свою деточку! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 тебе,удачи, Тапачка. Только что отошла пробка. слизь с кровавыми прожилками. пошла мужа будить 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Maks2412, а схватки участились? Езжайте в больницу на всякий случай! Мне моя врач сказала, что как только будет три схватки за десять минут, то бегом в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Привет, девочки! Какое у нас утро бурное!! Хочу_бебика, С рождением сыночка-пухлика!!! :flower: Держу кулачки за всех кто поехал в РД!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2013 пользователем Olesya_Sh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тапачка, удачи все будет Ок Maks2412, держись,уже скоро скоро держу @@@ А мы только с приема,давление на 2х руках 130(отеков при этом нет и моча норм... ОЖ с 95 на 91 уменьшился)чудеса,врач сказала может чуть повернулась,а то этого спинка выпирала,ВДМ 34,ничего еще в таз не опускается)головка высоко,а вчера ощущения были что давила на выход и что там что то лопнет вот вот...страшно ппц еще нам 7 февраля последний раз на прием,сказала что посмотрит на шейку мою и напишет направление в рд...на 38-39 недели лягу Девочки а слышали про такое что ОЖ помноженное на ВДМ получается предполагаемый вес плода?у кого нибудь сходится?! 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Ильмира23, надеюсь что это не правда)) Иначе у меня ого-го пухлик получается (ОЖ 107, ВД 40) 36,6 Изменено 31 января 2013 пользователем Natusik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Доброе утро девочки!!! Неделечек поздравляем :flower: Тапачка, Maks2412 удачи вам!!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Natusik//, ну у меня не пухлик)но я все равно уже не разрожусь ко дню пдр если по этой формуле с моим тазом бум надеется,хотя вчера с сайта вычитала медицинского... может мамочки которые уже родили откликнутся что у них там с весом сошлось ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alien_Bun 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ильмира23, у меня не больше 3200 ставили по таким размерам. Даже врач в родах замерила, сказала некрупный) Ну а в итоге 3710. Все еще от внутреннего строения зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alien_Bun, ого)блин правда брехня значит эти размеры...я все надеюсь что у меня там мини девочка)))до 3х кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тапачка, Катюша,девченки, держитесь! Все будет хорошо,скоро встретитесь со своими малышами! Держим кулачки! Четверговых с Неделькой! 38.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 matilda938, да я просто к тому, что симптомы-то одинаковые, задваться сразу вопросом о том нет ли у меня тоже патологии- только себя нервировать дополнительно. На обычном осмотре, когда проверяют степень готовности путей прощупывают и головку плода (подвижна или нет, как высоко расположена) и тогда же выяляют плоский пузырь, на узи ещё вроде можно увидеть, но на таких сроках пальпация достоверней. Тоже читаю про все возможные патологии и варианты развития родов, чтоб быть готовой ко всему, злюсь, если мне на это говорят, мол нужно думать о хорошем и прочую кармическую лабуду. Просто в сообщении выше читалась именно примерка на себя, вот и решила запозитиветь и подуспокоить) ManDa***Rinka, ух-ты! А можно поинтересоваться твоим ростом и бёдрами? А то я в интернете уже две недели пасусь, чтоб успокоиться на тему крупноватого плода и чуть-чуть заужающихся костей таза.. У меня сынок в 2005 родился 4000кг 55см,доча в 2008 4500кг 55см теперь вот не знаю какого сыночка ждать)))рост у меня 175 у мужа 188см бёдра сейчас 110.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет вот это собsnbq ели дочитала. Была сегодня в РД продлила визу, сказали устроился малыш ))))) Но смотреть не будут до 39 недель ))) Поздравляю с рождением БОГАТЫРЯ!!!!! Мамочке побыстрее восстановится,а сынульке много много молочка вкусного!!!! Поздравляю растите на радость родителям )))) Alexandra.ch удачи тебе, легких родов, скоро встретитель ))) понятно) значит и мы будем ждать своего времени) Девочки, а вы вот сумки в РД собрираете-собрали,много у вас? У меня так много всего,вот думаю, гадаю,как бы максимально уменьшить. Такое,как туалетные принадлежности вы какие берете,например шампунь и т.д. все маленькими баночками? я все в шкаф поставила пока не раскладывала по пакетам , шампунь гель вообще не брала , мыло детское будет со мной , а вот шампунь отлить нужно Девочки, у меня часа в 4начало опять прихватывать живот, потягивать. Около 6 я выпила но -шпу. зашла подружка, мы попили чай. Малышко активно прыгала, живот каменел. В 8 я зашла за мужем на работу,чувствую не спокойно мне,спустилась на этаж ниже к Г, говорю так мол и так. она мне поставила ктг, по нему все ок, но ес ь маточные сокращения. Потом посмотрела на кресле, голова очень низко, раскрвтие пальца. Сказала ехать домой, выпить но -шпу, сходить в душ и засекать схватки. Если что, сразу ехать в рд. А еще что завтра к вечеру должна родить. Вот так. легких родов и правда, ШКУШНО становится... Девоньки, ну забросайте советами. Я сегодня была у Г КС отменяется, давление и моча в норме. Кстати начала опять пить канефрон, мне тут моя Г сказала, что нижнее давление может быть почечным, вот я и подключила канефрон. Она меня посмотрела на кресле сказала шейка мягкая-раскрытие 1 палец, голова подвижна. Велела контролировать давление, и если, что, то в родах сделают эпидуралку. Но давление такая вещь, с ним затягивать нельзя, вот думаю надо ускорить подготовку к родам: мужетерапия не помогает. Завтра по плану мытье полов вручную. Ну и что еще посоветуете? Но если голова еще подвижна-ждать нам долго((( кхы-кхы ты же на 5-е планируешь подожди хотя бы пару дней и потом вместе будем нагуливать )))) Привет всем! Пока меня не было тут уже три ребеночкк родились! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! У нас тут капец что творилось, циклон пришел, ливни с ветром, шторм, жуть (((( хорошо что все закончилось Я тут, собираюсь на Пкс. Сделали клизму, помылась, побрилась еще вчера, сегодня проверили как побрилась, сказали нормально. Пока сохну, скоро начну чулки одевать. Ох... ссыкатно удачи и легких родов, вот про побриться то же вопрос все с зеркалом ходят в ванну? или электро пользуются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения