Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

она попозже напишет как она, а я вам

Главное ей терпения и стойкости. Все пройдет хорошо.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

matilda938, Вот мне кстати было страшно, что не успеет шейка раскрыться и подготовитьс к родам и будут мне роды ускорять, что имеет свои сразу опасности и минусы (например, более сильные боли). А как осмотр сделали, узнали, что срок уже рожать, шейка и не думает готовиться, выписали спазмолитики для подготовки.. Если гинекологу это донести и сказать "Пожалуйста! Посмотрите мои пути!"?))) Может поможет? Кому ж в радость затяжные или ускоренные насильно роды? Может проникнется..

А вообще, всё равно ж родим так или иначе) Просто кому-то торт потом будет положен бОльшего размера) :orden:

Maks2412, ты посмотри, может у тебя плинтусы запылились и надо бы их тряпочкой вручную попротирать... :D

Изменено пользователем Настасийка

серьезно. самой стремно. прямо тишина. я тут рожать собралась, а у меня тишина. легла, буду утра ждать

а я пол уже помыла )))))

тольтолько что общалась с Александрой. Она в рд. Под капельницей с гинепралом. Раскрытие один см.

Ух, маленькое раскрытие. Поддержим, конечно @@@@@@@@@@@

Настасийка, )))

Maks2412, ложись спать и ни о чем не думай. Когда-то наступит то самое время))

Пойду-ка я покрашусь))))

Maks2412,chilla-la,

Она В Контакте со мной зависает! :D :D :DГиперактивная наша беременяшка!

Ой девченки аж засмущали,приятно))) :confusion:

Зато теперь спокойно можно рожать) Зная,что о тебе помнят))

КатяКатенькаКатюша, и мне нравится 13,02)))

• Нравится 1

пошла я спать. утром напишу

Maks2412, держим кулачки за Сашу,

а у тебя наверное "затишье перед бурей")

Maks2412, давай,отдыхай)

Привет всем! Пока меня не было тут уже три ребеночкк родились! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!

У нас тут капец что творилось, циклон пришел, ливни с ветром, шторм, электричества не было три дня. Ни есть пиготовить, горячей воды тож не было, из холодильника все выкинуть пришлось. Читала вас с телефона только иногд пока зарядка н села. Потом у всех соседей появилось электричество, а у нас нет. Ну, наконец-то починили. Сейчас у нас хорошая погода, как ни в чем не бывало, но некоторые города небольшие поблизости затопило, людей эвакуировали. Дамбы начали переливаться и реки вышли из берегов. Хорошо, что мне рожать не рписпичило, а то в добавок ко всему машина у нас сломалась и гараж чуть подтопило.

У меня только живот каменеет часто, правда без всякой периодичности. Не больно, но неприятно. Как только становится твердым, ребенок попкой в правые ребра упирается, вот это больно! Теперь понятно, что имеют ввиду люди, когда говорят, что у них уже что-либо "в печенках сидит":-D

Всех четверговых с неделькой, и меня тоже. Сегодня 38 недель.

• Нравится 1

проснулась в 4 от боли в животе, схватывает. лежу засыпаю. стала засекать сейчас схватывает секунд по 40 каждые 15 мин. примерно. засекаю на телефоне

• Нравится 2

Maks2412, ого, похоже, начинается!

еще позасекаю и мужа пойду будить

Тапачка,ты как там?

Тапачка, не бойся, мы с тобой! Уже совсем чуть чуть, и увидишь свою деточку! Держись!

тебе,удачи, Тапачка. Только что отошла пробка. слизь с кровавыми прожилками. пошла мужа будить

• Нравится 8

Maks2412,  а схватки участились? Езжайте в больницу на всякий случай!

Мне моя врач сказала, что как только будет три схватки за десять минут, то бегом в больницу.

Привет, девочки!

Какое у нас утро бурное!!

Хочу_бебика, С рождением сыночка-пухлика!!! :flower: :flower: :flower:

Держу кулачки за всех кто поехал в РД!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olesya_Sh
  • Нравится 2

Тапачка, удачи все будет Ок :girl_bye:

Maks2412, держись,уже скоро скоро держу @@@ ;)

А мы только с приема,давление на 2х руках 130(отеков при этом нет и моча норм...

ОЖ с 95 на 91 уменьшился)чудеса,врач сказала может чуть повернулась,а то этого спинка выпирала,ВДМ 34,ничего еще в таз не опускается)головка высоко,а вчера ощущения были что давила на выход и что там что то лопнет вот вот...страшно ппц

еще нам 7 февраля последний раз на прием,сказала что посмотрит на шейку мою и напишет направление в рд...на 38-39 недели лягу

Девочки а слышали про такое что ОЖ помноженное на ВДМ получается предполагаемый вес плода?у кого нибудь сходится?! :think1:

36,4

Ильмира23, надеюсь что это не правда)) Иначе у меня ого-го пухлик получается (ОЖ 107, ВД 40)

36,6

Изменено пользователем Natusik//

Доброе утро девочки!!! Неделечек поздравляем :flower: :flower: :flower:

Тапачка, Maks2412 удачи вам!!!@@@@@@@

Natusik//, ну у меня не пухлик)но я все равно уже не разрожусь ко дню пдр если по этой формуле с моим тазом :D

бум надеется,хотя вчера с сайта вычитала медицинского...

может мамочки которые уже родили откликнутся что у них там с весом сошлось ли? :confusion:

Ильмира23,  у меня не больше 3200 ставили по таким размерам. Даже врач в родах замерила, сказала некрупный) Ну а в итоге 3710.

Все еще от внутреннего строения зависит.

• Нравится 1

Alien_Bun, ого)блин правда брехня значит эти размеры...я все надеюсь что у меня там мини девочка)))до 3х кг)

Тапачка, Катюша,девченки, держитесь!

Все будет хорошо,скоро встретитесь со своими малышами!

Держим кулачки!

Четверговых с Неделькой!

38.3

matilda938, да я просто к тому, что симптомы-то одинаковые, задваться сразу вопросом о том нет ли у меня тоже патологии- только себя нервировать дополнительно. На обычном осмотре, когда проверяют степень готовности путей прощупывают и головку плода (подвижна или нет, как высоко расположена) и тогда же выяляют плоский пузырь, на узи ещё вроде можно увидеть, но на таких сроках пальпация достоверней. :flower:

Тоже читаю про все возможные патологии и варианты развития родов, чтоб быть готовой ко всему, злюсь, если мне на это говорят, мол нужно думать о хорошем и прочую кармическую лабуду. Просто в сообщении выше читалась именно примерка на себя, вот и решила запозитиветь и подуспокоить) :sorry:

ManDa***Rinka, ух-ты! А можно поинтересоваться твоим ростом и бёдрами? А то я в интернете уже две недели пасусь, чтоб успокоиться на тему крупноватого плода и чуть-чуть заужающихся костей таза..

У меня сынок в 2005 родился 4000кг 55см,доча в 2008 4500кг 55см теперь вот не знаю какого сыночка ждать)))рост у меня 175 у мужа 188см бёдра сейчас 110....

Всем привет вот это собsnbq ели дочитала. Была сегодня в РД продлила визу, сказали устроился малыш ))))) Но смотреть не будут до 39 недель )))

Поздравляю с рождением БОГАТЫРЯ!!!!! Мамочке побыстрее восстановится,а сынульке много много молочка вкусного!!!!

Поздравляю растите на радость родителям ))))

Alexandra.ch удачи тебе, легких родов, скоро встретитель )))

понятно)

значит и мы будем ждать своего времени)

Девочки, а вы вот сумки в РД собрираете-собрали,много у вас?

У меня так много всего,вот думаю, гадаю,как бы максимально уменьшить.

Такое,как туалетные принадлежности вы какие берете,например шампунь и т.д. все маленькими баночками?

я все в шкаф поставила пока не раскладывала по пакетам , шампунь гель вообще не брала , мыло детское будет со мной , а вот шампунь отлить нужно

Девочки, у меня часа в 4начало опять прихватывать живот, потягивать. Около 6 я выпила но -шпу. зашла подружка, мы попили чай. Малышко активно прыгала, живот каменел. В 8 я зашла за мужем на работу,чувствую не спокойно мне,спустилась на этаж ниже к Г, говорю так мол и так. она мне поставила ктг, по нему все ок, но ес ь маточные сокращения. Потом посмотрела на кресле, голова очень низко, раскрвтие пальца. Сказала ехать домой, выпить но -шпу, сходить в душ и засекать схватки. Если что, сразу ехать в рд.

А еще что завтра к вечеру должна родить. Вот так.

легких родов

и правда, ШКУШНО становится... Девоньки, ну забросайте советами. Я сегодня была у Г КС отменяется, давление и моча в норме. Кстати начала опять пить канефрон, мне тут моя Г сказала, что нижнее давление может быть почечным, вот я и подключила канефрон. Она меня посмотрела на кресле сказала шейка мягкая-раскрытие 1 палец, голова подвижна. Велела контролировать давление, и если, что, то в родах сделают эпидуралку. Но давление такая вещь, с ним затягивать нельзя, вот думаю надо ускорить подготовку к родам: мужетерапия не помогает. Завтра по плану мытье полов вручную. Ну и что еще посоветуете? Но если голова еще подвижна-ждать нам долго((( кхы-кхы

ты же на 5-е планируешь подожди хотя бы пару дней и потом вместе будем нагуливать ))))

Привет всем! Пока меня не было тут уже три ребеночкк родились! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!!

У нас тут капец что творилось, циклон пришел, ливни с ветром, шторм,

жуть (((( хорошо что все закончилось

Я тут, собираюсь на Пкс. Сделали клизму, помылась, побрилась еще вчера, сегодня проверили как побрилась, сказали нормально. Пока сохну, скоро начну чулки одевать. Ох... ссыкатно

удачи и легких родов, вот про побриться то же вопрос все с зеркалом ходят в ванну? или электро пользуются?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...