Amour4ik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *ASTRA* ,поздравляю с сыночком-богатырем! Растите здоровенькими. Скорее восстановиться и молочных рек тебе! Какие насыщенные денечки на рождение малышей пошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *ASTRA*, умничка какая Богатыря сама родила!!! Поздравляю!!!! Растите крепкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ~Zhukova~, Катя послушнее тебя оказалась)))) Настя, ешь все, что накупила, побеседуй с дочей и вперед!!! да что уж тут))) ем, завтра утром поеду)))) Катюша, поздравляю!!!)))) Скорейшего тебе восстановления!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки,а КатяКатенькаКатюша не выходила на связь? Тоже ж сегодня на осмотр ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ~Zhukova~, удачи тебе, Настюш! Держи в курсе и не волнуйся, все будет хорошо! Девочки,а КатяКатенькаКатюша не выходила на связь? Тоже ж сегодня на осмотр ездила. Не было сегодня, я тоже обратила внимание. Она обычно супер-пупер красивые открытки родившим шлет, такая умница, всегда внимательная. Ждемс новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я тоже уже хочу родить) Только я вот хочу,чтоб схваточки и т.д. днем начались,а не ночью))) Мечтательница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Только я вот хочу,чтоб схваточки и т.д. днем начались,а не ночью))) а рожать значит ночью хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Не было сегодня, я тоже обратила внимание. Она обычно супер-пупер красивые открытки родившим шлет, такая умница, всегда внимательная. Ждемс новостей Ага, она у нас такая, умничка))) Ну,ждемс,может некогда было пока. а рожать значит ночью хочешь? ну можно и так) я б вообще такая,чтоб по-быстрому(знаю,все такие ) ну просто ночью,у меня итак все болит,ноет,а если еще и схватки и ум за разум заходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Amour4ik, пусть будет, как ты хочешь-беседуй с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мама 2012//, я думаю, что еще тут ночь проведу))) я - псих - вечно не сплю перед важными мероприятиями)))))) и из РД буду вылазить, там есть инет вроде) я уже мондражирую.... всю квартиру уже намыла на нервной почве))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Хочется танцевать от радости за всех!))) Тапачка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Макс молодчина! Ох, красота! А с КатейКатенькойКатюшей мы ж тут до поздна тусили.. может спит?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ~Zhukova~, я с тобой ночью буду куковать-писанины море, решила все подбить, но все конечно не получится, но хоть так, сколько смогу. Я вроде понимаю, что уже скоро, но по-настоящему сикать начну, когда процесс пойдет. А с КатейКатенькойКатюшей мы ж тут до поздна тусили.. может спит?.. Ага. до сих пор))) Перепутала день с ночью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мама 2012//, да мне что-то как-то не верится, что я там завтра останусь..))) я сегодня все докупила.. все собрала +пакет в паталогию на всякий случай, хотя туда совсем не хочется конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я уже мондражирую.... всю квартиру уже намыла на нервной почве))) :D как знакомо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Amour4ik, дааа, я как психану - у меня генеральная уборка))) трудотерапия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ~Zhukova~, помнишь я вчера писала про девчонку. которой пузырь даже с трудом прокололи. Так вот, ей сказали прийти утром, она пришла, ее врач посмотрела на кресле "с пристрастием", потом проколола пузырь, не дожидаясь схваток. Она говорит, что пузырь прокалывала, как будто он деревянный, вообщем долго мучалась и пыхтела, а потом только у нее пошли схватки, ну дальше со всеми вытекающими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ага. до сих пор))) Перепутала день с ночью))) да она ж на 14:00 в РД ехала,потом прививку малой, может замоталась,наездилась,отдыхает. Amour4ik, дааа, я как психану - у меня генеральная уборка))) трудотерапия)))) знакомо,то же самое)) ой девочки,а я на нерве,что может мы уже готовы,пакованы в РД собрала, все стоит) приятно конечно,теперь и рожать не страшно,теперь не хочется долго сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мама 2012//, блин, я вот только одного боюсь - что его проколят и ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA* Поздравляю с рождением ваших роднулек!! :flower: Какие все молодцы!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ~Zhukova~, Ну вот( Теперь ведь не поленюсь и пойду в магазин за вкусностями, изжогу заедать.. А то у нас тут весело.. я с изжогой и предвестниками дома, муж поехал на дачу за инструментами для окончания ремонта.. Ему конечно до дома всего минут 30-40 оттуда, как раз мне время пакеты собрать "если что", но как-то это нервозно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *ASTRA*, поздравляю от всей души с таким мамонтенком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Девочки!!!! Мой сладкий мальчик родился сегодня в 15:45! Ер, 3270, 51см, 8/9 по апгар. Для меня это были очень сложные роды, так как вчера ночью поставили капельницу, а схватки не исчезли. В итоге с 5 утра прошлого дня и по сей момент я не спала... Устала ужасно! Сегодня утром начали родовую деятельность, в итоге между схватками я попадала в царство морфея... А, когда малыш пошел по родовым путям, а это проходило около часа- жутко болючие схватки, я вообще иногда отключалась. Но все хорошо!!! Немного порезали, так как малыш шел с ручкой у головы. Муж плакал))) Но как только увидела свою кроху, сразу забыла всю боль! Это прекрасно) лежит сейчас рядом, сладкий-пресладкий)))) уже покушал молозиво. Я счастлива!!!!! И вам всем желаю встретиться скорее со своими крохами))) Отчет по родам напишу попозже. Сейчас надо поспать. катюша писала, что экс делали, тк воды были темные... Но она сама все завтра расскажет) Всех родивших поздравляю!!! Тапачка ура-ура! И дата у нас классная 31.01.13))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alexandra.ch, солнышко, ты умничка! Отдыхай и набирайся сил! Здоровья тебе и малышу. Много вкусного молочка! Это счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alexandra.ch, какие хорошие новости)) поздравляю тебя ♡♡♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ой девченки аж засмущали,приятно))) Зато теперь спокойно можно рожать) Зная,что о тебе помнят)) КатяКатенькаКатюша, и мне нравится 13,02))) Ну нифига себе! Это как же мы тебя забудем! Тут твоих сообщений, вроде бы, больше всех! Всегда всех поддерживаешь! Душа компании!!! Девочки, мы родились. В 10-30 мальчик 3250 50 см, отхожу лежу ИиихААА!!!!!!!!!!!!!! Тапулька!!!! Поздравляю от всего сердца с рождением мальчугана!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения