Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

хочу похвастаться вам в честь первого февраля голову покрасила)))) правда до корней затылка уже не добралась )))) еще хотела спросить у кого по сколько длятся тренировочные схватки? я одна по 40 сек или у кого то еще так же?

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Инчик //, лечи своих крошек и возвращайтесь домой.

Всех родивших мамочек поздравляю со встречей со своими малышами! Уже тоже хочется побыстрее родить, но нашему хомячку и в животе по ходу не плохо, даже намека нет на роды.

37

Как мне сегодня сказала подружка - Ну-ну, я тоже на 18.10.12 записалась на ПКС. А в итоге прокесарили 12.10.12! Вот сиди и думай, что называется! :D А всё из-за того, что деть опустился быстро. :)

37 неделек

Ох, я бы на твоем месте переживала, что все начнется раньше. Я вот паникер. У меня еще по сроку две недели, а я уже на чемоданах сижу, готовая подорваться в любой момент. Если бы у меня было ПКС, я бы вообще наверное прямо пораньше просилась. Хотя ребеночку, конечно, лучше подольше в животике посидеть.

chilla-la, это же хорошо, что вес ушел. Это твои отеки спали. Кстати, кто-то говорил, что резкая потеря веса тоже предвестник родов.

matilda938, УРРА!!!! Поздравляем! А ты не хотела ехать в роддом)))

Девочки, всех родивших ПОЗДРАВЛЯЕМ! Уже не успеваю за всеми) Так здорово, столько деток рождается. Скорее бы уже нам всем отстреляться и наслаждаться своими крохами.

Девочки, Ур-а-а,наш Февраленок первый появился на свет!!!!!

matilda938 сегодня 01.02.13 родила Сыночка в 05:07 утра 53 см 3900 г. Пишет,что все нормально!

Как я рада! Поздравляем ее от всей души. Скорее ей восстановиться!

:flower::flower: :flower:

Ураа! Поздравляю Матильду с рождением сына! Вот и первооткрыватель февралят есть!

Здоровья и счастья всей семье!:-)

• Нравится 1

Amour4ik, ой, какая шустрая, какая молодец!!! Только вот вопрос, кто дите в сад повел?

Мяу-Муррр, у меня последний месяц так, взвешиваюсь по четвергам: 78-73-79-74. Сегодня вес 77.8 =) Не долго я радовалась, хотя в туалет хожу часто по прежнему и из вольностей, только вчерашняя селедочка с кефиром, сегодня снова "на диете".

КатяКатенькаКатюша, если все у нас пойдет по плану - значит вместе 11 ляжем и 12 станем мамочками). Мне тоже на 12.02 ПКС. Врач вчера смотрела шейку, сказала - короткая но плотная и закрытая, и на ее взгляд, если не провоцировать то доходить до 12 реально, кстати у меня 12.02 будет ровно 39 недель, Г сторонник полного дозревания малыша внутри. У меня пока (тьфу-тьфу) нет предвестников, так что надеюсь 11.02 поеду по плану. Кстати у меня малыш наоборот тихенький, но врач сказала, что он большой и не может активничать в полной мере. Сегодня утром сильно выпирал и прям со всех сторон, как будто потягивался там звездочкой, я его погладила рукой и он затих. Мне до ПКС еще раз осталось мочу сдать и КТГ сделать, плюс 07 прием контрольный.

Девочки, у кого появились малыши, поздравляю от всей души вас! Вы все такие умнички! С сегодняшнего дня у нас идут февралятки))

весм привет!!!

вновь родившим огромные поздравления!!!!!!!!!! уже даже не успеваю всех поименно отследить! хорошо, что хоть есть табличка!!!!!!! очень наглядно и информативно!!!!!!!!!

Столько всего произошло, столько новых переживаний, слез и истерик уже было.

не переживай, дружочек! тебе конечно выпало переживаний в два раза больше, но как говорится - и это пройдет... зато и счастья в два раза больше!!!!!! набирайтесь сил и выписывайтесь!!!!

Вопрос что это мог быть за сгусток, если пробка то ладно, но вот о таком цвете не слышала, вроде должно быть безцветной пробка????

похоже на пробку, вернее на ее часть - все-таки она больше размером чем пятирублевая монета... и она не бесцветная... ну у меня по крайне мере была в первую Б, тягучая как желе, коричнево-прозрачная... а какая в этот раз будет - не знаю ))) мне кажется, это тоже все индивидуально...

хочу похвастаться вам в честь первого февраля голову покрасила))))

у меня в планах на сегодня тоже покраска!!!!

Матильда!!!!!!!! с рождением сыночка!

так-так читаю, что Матильда за день до родов тоже голову покрасила.... отложу как я наверное эту процедуру недельки на две.....мало ли, а вдруг работает... Shurok, а ты давай вещи наверное собирай в роддом!! )))

всех недельчатых пузатиков :flower: :flower: :flower: !!!

37

• Нравится 1

так-так читаю, что Матильда за день до родов тоже голову покрасила.... отложу как я наверное эту процедуру недельки на две.....мало ли, а вдруг работает...

я вчера тоже покрасилась - и ничего) Зато теперь полностью готова к встрече с малышкой, а то чувствовала себя какой-то лохудрой

Amour4ik, ой, какая шустрая, какая молодец!!! Только вот вопрос, кто дите в сад повел?

Ой да,интересно, ну,не буду ее уже тревожить,пусть отдыхает,потом спросим)

Родивших мамочек поздравляю с таким прекрасным событием!

Компания на 12.02 большая собирается :) Нам тоже хотят делать ПКС 12. Так что я с вами :)

пыСы Заметила, что февралята общаются в основном с пдр в первой половине. Младшеньких совсем мало.

36 неделек.

• Нравится 2

matilda938, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайся, набирайся сил, много вкусного превкусного молочка!

• Нравится 1

DEV, у меня ПДР тоже на 12ое стоит) Думаю с 10ого по 18 рожу где-то. Да, что-то самые активные все январятами оказались) Давайте собирать компанию серединных февралят)))

38,3

Ой) и нам на госпитализацию 12 февраля (ПДР на 16 стоит). ))

37+6

Девочки, Ур-а-а,наш Февраленок первый появился на свет!!!!!

matilda938 сегодня 01.02.13 родила Сыночка в 05:07 утра 53 см 3900 г.

ЭгЕгЕй!!!!!!!! Чудесное появление на свет первоткрывателя нашей темки!

436534.jpg

Ох, я бы на твоем месте переживала, что все начнется раньше. Я вот паникер. У меня еще по сроку две недели, а я уже на чемоданах сижу, готовая подорваться в любой момент. Если бы у меня было ПКС, я бы вообще наверное прямо пораньше просилась. Хотя ребеночку, конечно, лучше подольше в животике посидеть.

А я и переживаю! Ай-яй-яй, как переживаю! Представляешь... пока не знала дату ПКС, была спокойна как мамонт! А сейчас - очкуЮЮЮЮЮЮЮ!!! :strashno:

До ПКС осталось 11 дней.

КатяКатенькаКатюша, если все у нас пойдет по плану - значит вместе 11 ляжем и 12 станем мамочками). Мне тоже на 12.02 ПКС. Врач вчера смотрела шейку, сказала - короткая но плотная и закрытая, и на ее взгляд, если не провоцировать то доходить до 12 реально, кстати у меня 12.02 будет ровно 39 недель, Г сторонник полного дозревания малыша внутри. У меня пока (тьфу-тьфу) нет предвестников, так что надеюсь 11.02 поеду по плану. Кстати у меня малыш наоборот тихенький, но врач сказала, что он большой и не может активничать в полной мере. Сегодня утром сильно выпирал и прям со всех сторон, как будто потягивался там звездочкой, я его погладила рукой и он затих. Мне до ПКС еще раз осталось мочу сдать и КТГ сделать, плюс 07 прием контрольный.

Ну вот! Бум вместе наших лялек встречать! :D:friend: Я надеюсь, что ещё Amour4ik нас не кинет и с нами в один день станет счастливой мамой!

У меня 12.02.13 будет 38 + 4 недельки. Чуть помладше вас! :)

По поводу провокаций - я на эти выходные наметила ПА (на последок), но теперь... пришел Обломов и всех обломал! :D Буду сидеть тише воды ниже травы!

Анализы мне в СР в ЖК никакие не назначили. Приду 06.02.13 тупо за направлением, отмечусь, что называется и усё! :girl_bye:

Наш деть пинается, капец просто! Интересно, какой вес будет. :think1:

Компания на 12.02 большая собирается :) Нам тоже хотят делать ПКС 12. Так что я с вами :)

Присоединяйся! Нас становиться всё больше! Ща как соберём компашку! :D

Девчата, всех пятничных аквариумов с рыбками поздравляю с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Теперь и мы по праву считаемся ДОНОШЕННЫМИ!!! УрррЯЯЯ!!!

37 неделек!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

matilda938, ну вот как верить после этого УЗИ, а?!?! Жесть!!!

Как здорово. Ещё раз поздравляю, ты умка! :flower:

КатяКатенькаКатюша, Пасибочки.

Не, по УЗИ мне крупненького и пророчили. Но честно сказать я не готова была к таким цифрам))). Родила без разрывов.

А про внешние параметры: это ОЖ помноженное на ВДМ. Вот оно врет в нашем случае))

• Нравится 1

matilda938 поздравляю с рождением первого Февраленочка!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!!!

186579731.gif

matilda938, какие вы шустрые, ты за сколько в РД приехала? И сколько всего длились роды? Какая ж ты молодец, судя по твоему настроению, роды были очень красивые =))

matilda938, ну расскажи про роды,хоть чуть-чуть))))

matilda938, Ура! Поздравляю! )) Я знала, что это ваш день!) И ваше первое место среди февральских февралят, как только ты написала про странные схватки))

;):kiss2::applause:

• Нравится 1

Девочки, про Настю Жукову ничего не известно?

Тарюша, ухххх какие здоровяки))

Какие богатыри пошли!!!! Умнички-девчонки!!!! Восстанавливайтесь скорее!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим сладким деткам!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...