Shurok 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 хочу похвастаться вам в честь первого февраля голову покрасила)))) правда до корней затылка уже не добралась )))) еще хотела спросить у кого по сколько длятся тренировочные схватки? я одна по 40 сек или у кого то еще так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Инчик //, лечи своих крошек и возвращайтесь домой. Всех родивших мамочек поздравляю со встречей со своими малышами! Уже тоже хочется побыстрее родить, но нашему хомячку и в животе по ходу не плохо, даже намека нет на роды. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Как мне сегодня сказала подружка - Ну-ну, я тоже на 18.10.12 записалась на ПКС. А в итоге прокесарили 12.10.12! Вот сиди и думай, что называется! А всё из-за того, что деть опустился быстро. 37 неделек Ох, я бы на твоем месте переживала, что все начнется раньше. Я вот паникер. У меня еще по сроку две недели, а я уже на чемоданах сижу, готовая подорваться в любой момент. Если бы у меня было ПКС, я бы вообще наверное прямо пораньше просилась. Хотя ребеночку, конечно, лучше подольше в животике посидеть.chilla-la, это же хорошо, что вес ушел. Это твои отеки спали. Кстати, кто-то говорил, что резкая потеря веса тоже предвестник родов. matilda938, УРРА!!!! Поздравляем! А ты не хотела ехать в роддом))) Девочки, всех родивших ПОЗДРАВЛЯЕМ! Уже не успеваю за всеми) Так здорово, столько деток рождается. Скорее бы уже нам всем отстреляться и наслаждаться своими крохами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, Ур-а-а,наш Февраленок первый появился на свет!!!!! matilda938 сегодня 01.02.13 родила Сыночка в 05:07 утра 53 см 3900 г. Пишет,что все нормально! Как я рада! Поздравляем ее от всей души. Скорее ей восстановиться! :flower: Ураа! Поздравляю Матильду с рождением сына! Вот и первооткрыватель февралят есть! Здоровья и счастья всей семье!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Amour4ik, ой, какая шустрая, какая молодец!!! Только вот вопрос, кто дите в сад повел? Мяу-Муррр, у меня последний месяц так, взвешиваюсь по четвергам: 78-73-79-74. Сегодня вес 77.8 =) Не долго я радовалась, хотя в туалет хожу часто по прежнему и из вольностей, только вчерашняя селедочка с кефиром, сегодня снова "на диете". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, если все у нас пойдет по плану - значит вместе 11 ляжем и 12 станем мамочками). Мне тоже на 12.02 ПКС. Врач вчера смотрела шейку, сказала - короткая но плотная и закрытая, и на ее взгляд, если не провоцировать то доходить до 12 реально, кстати у меня 12.02 будет ровно 39 недель, Г сторонник полного дозревания малыша внутри. У меня пока (тьфу-тьфу) нет предвестников, так что надеюсь 11.02 поеду по плану. Кстати у меня малыш наоборот тихенький, но врач сказала, что он большой и не может активничать в полной мере. Сегодня утром сильно выпирал и прям со всех сторон, как будто потягивался там звездочкой, я его погладила рукой и он затих. Мне до ПКС еще раз осталось мочу сдать и КТГ сделать, плюс 07 прием контрольный. Девочки, у кого появились малыши, поздравляю от всей души вас! Вы все такие умнички! С сегодняшнего дня у нас идут февралятки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 весм привет!!! вновь родившим огромные поздравления!!!!!!!!!! уже даже не успеваю всех поименно отследить! хорошо, что хоть есть табличка!!!!!!! очень наглядно и информативно!!!!!!!!! Столько всего произошло, столько новых переживаний, слез и истерик уже было. не переживай, дружочек! тебе конечно выпало переживаний в два раза больше, но как говорится - и это пройдет... зато и счастья в два раза больше!!!!!! набирайтесь сил и выписывайтесь!!!! Вопрос что это мог быть за сгусток, если пробка то ладно, но вот о таком цвете не слышала, вроде должно быть безцветной пробка???? похоже на пробку, вернее на ее часть - все-таки она больше размером чем пятирублевая монета... и она не бесцветная... ну у меня по крайне мере была в первую Б, тягучая как желе, коричнево-прозрачная... а какая в этот раз будет - не знаю ))) мне кажется, это тоже все индивидуально... хочу похвастаться вам в честь первого февраля голову покрасила)))) у меня в планах на сегодня тоже покраска!!!!Матильда!!!!!!!! с рождением сыночка! так-так читаю, что Матильда за день до родов тоже голову покрасила.... отложу как я наверное эту процедуру недельки на две.....мало ли, а вдруг работает... Shurok, а ты давай вещи наверное собирай в роддом!! ))) всех недельчатых пузатиков :flower: !!! 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 так-так читаю, что Матильда за день до родов тоже голову покрасила.... отложу как я наверное эту процедуру недельки на две.....мало ли, а вдруг работает... я вчера тоже покрасилась - и ничего) Зато теперь полностью готова к встрече с малышкой, а то чувствовала себя какой-то лохудрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Amour4ik, ой, какая шустрая, какая молодец!!! Только вот вопрос, кто дите в сад повел? Ой да,интересно, ну,не буду ее уже тревожить,пусть отдыхает,потом спросим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Родивших мамочек поздравляю с таким прекрасным событием! Компания на 12.02 большая собирается Нам тоже хотят делать ПКС 12. Так что я с вами пыСы Заметила, что февралята общаются в основном с пдр в первой половине. Младшеньких совсем мало. 36 неделек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938, поздравляю от всей души!!! Восстанавливайся, набирайся сил, много вкусного превкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 DEV, у меня ПДР тоже на 12ое стоит) Думаю с 10ого по 18 рожу где-то. Да, что-то самые активные все январятами оказались) Давайте собирать компанию серединных февралят))) 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ой) и нам на госпитализацию 12 февраля (ПДР на 16 стоит). )) 37+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки, Ур-а-а,наш Февраленок первый появился на свет!!!!! matilda938 сегодня 01.02.13 родила Сыночка в 05:07 утра 53 см 3900 г. ЭгЕгЕй!!!!!!!! Чудесное появление на свет первоткрывателя нашей темки! Ох, я бы на твоем месте переживала, что все начнется раньше. Я вот паникер. У меня еще по сроку две недели, а я уже на чемоданах сижу, готовая подорваться в любой момент. Если бы у меня было ПКС, я бы вообще наверное прямо пораньше просилась. Хотя ребеночку, конечно, лучше подольше в животике посидеть. А я и переживаю! Ай-яй-яй, как переживаю! Представляешь... пока не знала дату ПКС, была спокойна как мамонт! А сейчас - очкуЮЮЮЮЮЮЮ!!! До ПКС осталось 11 дней. КатяКатенькаКатюша, если все у нас пойдет по плану - значит вместе 11 ляжем и 12 станем мамочками). Мне тоже на 12.02 ПКС. Врач вчера смотрела шейку, сказала - короткая но плотная и закрытая, и на ее взгляд, если не провоцировать то доходить до 12 реально, кстати у меня 12.02 будет ровно 39 недель, Г сторонник полного дозревания малыша внутри. У меня пока (тьфу-тьфу) нет предвестников, так что надеюсь 11.02 поеду по плану. Кстати у меня малыш наоборот тихенький, но врач сказала, что он большой и не может активничать в полной мере. Сегодня утром сильно выпирал и прям со всех сторон, как будто потягивался там звездочкой, я его погладила рукой и он затих. Мне до ПКС еще раз осталось мочу сдать и КТГ сделать, плюс 07 прием контрольный. Ну вот! Бум вместе наших лялек встречать! Я надеюсь, что ещё Amour4ik нас не кинет и с нами в один день станет счастливой мамой! У меня 12.02.13 будет 38 + 4 недельки. Чуть помладше вас! По поводу провокаций - я на эти выходные наметила ПА (на последок), но теперь... пришел Обломов и всех обломал! Буду сидеть тише воды ниже травы! Анализы мне в СР в ЖК никакие не назначили. Приду 06.02.13 тупо за направлением, отмечусь, что называется и усё! Наш деть пинается, капец просто! Интересно, какой вес будет. Компания на 12.02 большая собирается Нам тоже хотят делать ПКС 12. Так что я с вами Присоединяйся! Нас становиться всё больше! Ща как соберём компашку! Девчата, всех пятничных аквариумов с рыбками поздравляю с недельками!!! Ссылки скрыты. Теперь и мы по праву считаемся ДОНОШЕННЫМИ!!! УрррЯЯЯ!!! 37 неделек! Изменено 1 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! Муж до вечера принес ноут. Вот вышла в свет. Мы малышонка так и не назвали . Смешной такой сморщенный старичок. Но такой классный!))) Роды прошли быстрее, чем первые. На целых 7 часов)). Муж не сразу и понял, что всё так интенсивно уже идет. Но так как была ночь, пришлось вызывать скорую. Они с Илонкой дома остались. Кто-то спрашивал: правдивы ли параметры внешние и вес малыша. У нас совсем не совпало))). По ним он должен был родиться 3300, а получился бутуз 3900))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938, ну вот как верить после этого УЗИ, а?!?! Жесть!!! Как здорово. Ещё раз поздравляю, ты умка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, Пасибочки. Не, по УЗИ мне крупненького и пророчили. Но честно сказать я не готова была к таким цифрам))). Родила без разрывов. А про внешние параметры: это ОЖ помноженное на ВДМ. Вот оно врет в нашем случае)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938 поздравляю с рождением первого Февраленочка!!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья вам крепкого и молочка вкусного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938, какие вы шустрые, ты за сколько в РД приехала? И сколько всего длились роды? Какая ж ты молодец, судя по твоему настроению, роды были очень красивые =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938, ну расскажи про роды,хоть чуть-чуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938, Ура! Поздравляю! )) Я знала, что это ваш день!) И ваше первое место среди февральских февралят, как только ты написала про странные схватки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, про Настю Жукову ничего не известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тарюша 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет! Мы сегодня родились в 10:05 ПКС, мальчик 4530/57 9/9 по шкале Апгар!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тарюша, ухххх какие здоровяки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Какие богатыри пошли!!!! Умнички-девчонки!!!! Восстанавливайтесь скорее!!!!!!!!!!! Здоровья вам и вашим сладким деткам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения