chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тарюша, ух ты, какие толстопузики =))) здоровья вам и быстрого востановления =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, состряпала отчетик ))). Спасибочки за поздравления (лайки закончились : ) ) chilla-la, на счет красивые - не знаю, но настроение и правда ничё так Тарюша, с сыночком!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тарюша, ого-го!! какой мужчина! Поздравляю вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья мамочке и малышку! Всем привет! Мы сегодня родились в 10:05 ПКС, мальчик 4530/57 9/9 по шкале Апгар!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Начался самый настоящий февралерод. Маме и сладкому малышку здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 matilda938, вот тебя прочитала, и как-то не страшно стало =)) так и 10х родить модно, а то начинаешься... а я сегодня еще и на ю-тубе насмотрелась, в итоге пришла к выводу, что мне и беременной хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тарюша, ой, какой крупняш!!! Супер!!! Скороейшего выздоровления, побольше вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 chilla-la, "в итоге пришла к выводу, что мне и беременной хорошо" насмешила :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 chilla-la, "в итоге пришла к выводу, что мне и беременной хорошо" насмешила :D ага и я ржу над фразой))) Сама боюсь, как в 1 раз))) У меня сегодня лобок прям разрывается. Живот и спина не болит, а вот лобок где-то внутри, прям как больно жжет. Но это не оно, может шейка готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мама 2012//, А деть уже опустился? Если ещё нет, то наверное, опускается, готовится к выходу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, вот действительно, вопрос в студию, кто знает - зачем после родов постоянно на живот давят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всех родивших поздравляю! Здоровья вам и вашим малышам, спокойных ночей и вкусного молочка. :flower: А я сегодня была на приеме у Г. Сказали, что если не рожу, то приходить ещё 15.02, а если рожу, то просто перезвонить. Муж говорит, что до 6.02, наверное, будем уже вчетвером (6.02 будет такой же срок, на котором я родила сына). А у меня ещё столько планов… я вот на окна посматриваю, надо мыть… А еще, так как мы уже официально доношенные, то планирую насиловать мужа… Catherines, Проверяют нормально ли матка сокращается, она должна уменьшаться до добеременного размера. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мама 2012//, А деть уже опустился? Если ещё нет, то наверное, опускается, готовится к выходу! При последнем осмотре, голова была еще подвижна, но у меня болит уже 2 недели, сегодня просто очень сильно. 38.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мама 2012//, Может именно сегодня и займет нужное положение головка в тазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мама 2012//, Может именно сегодня и займет нужное положение головка в тазу. дай Бог!!! У меня ПДР стоит на 14 февраля, но я уговариваю сыну на 5 число))) Может он решил, еще шустрее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тарюша, с Богатырем тебя!!! Крепкого здоровья, скорейшего восстановления! Много-много вкусного молочка! Да,сейчас уже идет "жара" рождения малышей))) КатяКатенькаКатюша, ага нас на 12,02 так много) 38,4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну и где вы все?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я здесь) liabart еще с пузиком, капельницы говорит надоели,хочет уже родить, ходит по лестницам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Amour4ik, ну слава Богу! Мне прям что-то так одиноко здесь стало) liabart в больнице? От Насти Жуковой. я так понимаю, новостей нет. Сегодня только 1 февраля, а у нас прям. как под конец сезона....тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у нас же все больше ночные и утренние,днем особо никого нет) Да, от Насти нет вестей, тел. ее нет,ждем пока выйдет на связь. liabart уже давно в больнице, ее сначала сохраняли,а теперь уже вызывают больше,она уже бедненькая устала там, уже хочет быстрее родить. У нас еще столько всех на серединку февраля,так что еще как минимум дней 10 должно быть живенько, а потом переберемся в мамскую болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тарюша поздравляю!!! Здоровья вам с вашим карапузом-богатырем, вкусного молочка и спокойных ночей!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,еще не родившие, вы воду в РД будете брать? Кто-то советовал водичку взять,печенье.. из еды вообще ничего больше не надо? Или там не до еды будет? Кто-то говорил,что такой жор пробивает после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Amour4ik, я планирую прихватить небольшой кефир или ряженку, какую-нибудь ватрушку, яблоко. Даже если мне не дадут, то мужу точно понадобится.. Ух-ты а у нас с тобой ПДР одинаковая что ли? У меня тоже 38+4 сегодня. Занятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Amour4ik,я тоже приготовила водичку и крекеры,но думаю,что продиктую списочек мужу.Ещё бы знать, что можно сразу употреблять.Везде разные сведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Amour4ik, я брала воду, печенье и финики в родзал. Мне не успело понадобиться))) Зато какой кайф был, когда в палату пришла и до воды дорвалась))) С Илонкой мне вообще есть не хотелось после родов. А тут приспичило. Пожевала печенья и дождалась обеда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у нас,есть во время родов запрещено,только вода.Мне с сыном не понадобилась.А сразу после родов накормили рисовой кашей,еще в родовом боксе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения